|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:51:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:51:27 |
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.f.pppoe.atknet.ru)
Дата: 29-04-14 03:42
Ситуация г-но,в субботу ездил в травму,там дали направление в поликлиннику,сегодня съездил на работу,отпросился,всё сдал/принял,приехал в пол-ку талончиков нет,х с ним у меня ж есть направление с травмы, записался в регистратуре,ну в общем в порядке живой очереди, просидел с 17.00 -19.40-далее выходит медсестра и говорит (я сидел не один чел3-4) мою фамилию знает ты не сиди мы тебя не примем причём не выяснив последний или нет в очереди, я говорю почему,Она у тебя нет талончика,а закусились мы с ней давно она мне гипс накладывала,ночью рука распухла и края гипса прорезали кожу, руку от локтя до кисти,я гипс снял и пришёл с просьбой переделать,ну нормально с коробкой конфет,бутылочкой,гипсом и бинтом,попросил пожалуйста переделайте,послала на куй,хотя врач косяк её заметила и сказала,что надо переделать,медсестра завопило что всё нормально и меня надо за нарушение с больничного выгнать.
Вопрос куда кляузы писать решил с бабкой-медсестрой кусаться, до её увольнения
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: sergvp (37.78.148.---)
Дата: 29-04-14 03:55
Письменно жалобу медсестру главврачу поликлиники, копия-отдел здравоохранения администрации, копия- прокурору района. Этого достаточно для гемора на месяц всей поликлинике Копию направления сделай и приложи. Заявление в свободной форме
|
|
|
|
Дата: 29-04-14 04:18
федот68( Калуга) мля у тебя когда нибудь из сустава(плеча) вылетала,чтоб !@#$%^ь в другой руке носить и двое суток не спать,и тебе на работу или на больничный,а вот с больничным [censored]-значит прогул и уволен,да и сидеть на больничном,-3000-5000руб неделя,просидел неделю вместо 23000 получил 20000,ещё неделя17000,
Ты уже зайоб с подъёбками,блядь с 23000з/п дохуя у частников налечишься
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (83.149.45.---)
Дата: 29-04-14 04:41
Добрым я - никада не был.
Злым - вроде как тоже.
Вот справедливым - порой братва кличет....
Ты этаа. Обидки -то близко к сердцу не клади. Ибо нехуй.
А что по конструктиву...
Рановато ты, малец, стал "на запчасти" разбираться. Ох, рановато.
Нехорошо это.
Так что думку думай.
Токмо не грызи себя "снутря". А думай - что ты, да с твоим "здоровьем", да с нынешним имЯчком, да с нонешними руцами - людЯм интересен.
Ну а коль додумаешь - САМ определиь, куды тебе БЕЧЬ дальше....
Жестоко ? - вероятно.
ЖЁстко ? - безусловно.
А жисть наша - мягкая и пушистая ???
|
|
|
|
Автор: sergvp (37.78.148.---)
Дата: 29-04-14 05:13
К моей жене приходят лечиться когда по кругу прошли все платные клиники, бабло кончилось а болячки остались, потом приходят лечится бесплатно за счёт бюджета. Ещё жалобы пишут что типа витамины или гепатопротекторы доктор просто посоветовал а они в список омс не входят и их надо за свой счёт покупать.
Когда сам работал так всякие дебилы писали жалобы куда только можно. Но два врача в семье-тяжко, пришлось переквалифицироваться..
В прокуратуру по желанию, первых двух пунктов достаточно для адекватного реагирования
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (83.149.45.---)
Дата: 29-04-14 05:20
Ныне "своему" узбеку мы с напарником платим КАЖДУЮ неделю 7-8 тысяч рублей.
За 5 - 6 полноценных рабочих дней....
МИМО всех ФМС, и прочих побирушек.
Он эти деньги - ЗАРАБАТЫВАЕТ.
Как и мы с напарником - свои.
Смею Вас уверить - даже тени "колониального превосходства" в наших действиях нет.
Что будет завтра - будем посмотреть.
|
|
|
|
Дата: 29-04-14 05:30
я о том взъелся, что бля если ты устроился на работу,дак ты работай,нормально,а не выйопывайся,не нравиться, увольняйся накуй,
федот68( Калуга) ну представь,ты водитель,я слесарь, приезжаешь и говоришь тормоза пропали,вот совсем нету,и я тебе заявляю при завгаре,механнике,и коллективе,что тормоза окуенные и ты просто косишь от работы.-тебе приятно?,или я тяги рулевые поставлю а гайки нет,а все потому, что у меня уже за сегодня 10 машина,и мне мало платят. дак вот какого хрена старая карга медсестра расписывает что новому врачу делать из за того что лень ей.
Ладно бы закос у меня был,у меня направление с травмпункта,сходил к знакомой в больничку,ещё снимки сделали,врач посмотрел, сказал, что надо в поликлиннику и само не "рассосется" будет хуже,может полечить, но надо на больничный идти,а он выписать не может,т.к я в его пол-ке не числюсь, иди в свою
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 29-04-14 05:39
Денис, а травмпункта в Архангельске нет?
Там без всяких направлений вроде принимают. Хотя очень давно с таким не сталкивался (слава богу).
Да и вышла бы медсестра и сказала подобное, я бы сразу заглянул-переговорил к врачу, к зав отделением- глав врачу.
Нафик ты ушёл из поликлиники? Непонятно...
Да с травмой можно скорую помощь в любое место вызвать и пусть везут где примут!
|
|
|
|
Дата: 29-04-14 06:07
s494 дак меня из травмпункта отправили в поликлиннику,к хирургу,типа ни чё не отломано,я в субботу в травмпункте был,они мне и выписали направления,сказав повесь руку на верёвочку,сегодня время было 19.40 ни зав ни глав в это время в поликлиннике не было,я не люблю с людьми сраться на виду у всех,скандалы закатывать,или чего тётенька ну пожалуйста,ну вот айяйяй, что она хамло ленивое знаю от её бывших коллег, видели бы как оно людей перевязывает,мне допустим даже спецом так не сделать как то аккуратнее получиться,денежку получает,пенсию,хамит,дерзит,и знает медсестер не много да и жалоб катать нет желающих,у меня язык не подвешен запиздеть её не могу,а старшим хамить не культурно,башней об стену противозаконно,
|
|
|
|
Дата: 29-04-14 18:16
на приём сходил к зав отделением,сказал пиши жалобу главному врачу,под конфликтную медсестру капаю,нарыл не много,подтвердила категорию, теоретическая часть- чисто,практическая-косяк кабинет не работал в это время,что делала,о чем она писала,врача не было приема не было,средняя комнатная t в кабинете.
Вот куйней маюсь, не моё это, но млять ходить по знакомым,искать знакомых,в других пол-ках заипало, не люблю я людям проблемы создавать, но сцука выбесила, чё ко мне привязалась,я чё её, цирковые номера заставляю показывать,я ей не слова, а она писдит и писдит,врачу советы дает,хоть он и не спрашивает,посажена писать/мотать,дак пиши/мотай,а не попёсдывай, и уж диагнозы ставить не в её компетенции и тем более симуляцию,Акуенный симулянт,на майские праздники через травмпункт на больничный от чего от рыбалки и водки больничный то?
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата: 29-04-14 18:52
Опасно на неё жалобу писать. Прищучит в темной подворотне и вторую руку открутит.
|
|
|
|
Автор: Брюнет 44 -2 (77.35.83.---)
Дата: 29-04-14 20:11
2 sergvp !! А ты вообще доктор? Не похоже. Некрасиво давать советы, которые беду на всю поликлинику накличут.
2 deniss Р80-48АА . Явное нарушение ролевого поведения у мед. сестры. Видать возраст дает о себе знать. Жалобу пиши на конкретную мед.сестру --- остальные не при чем. Я не совсем понял --- у тебя , что , вывих плечевого сустава?
|
|
|
|
Дата: 29-04-14 21:16
не, растяжение,в травме пугнули,я спросил мож так пройдет,вывих так придет раньше,фу блин опухоль почти слезла
для Аурелиано- мадам, женеме пас сис жюр! так что ли
|
|
|
|
Автор: Rex (---.pg-nat-pool.mts-nn.ru)
Дата: 29-04-14 21:40
s494 писал:
>
> Да с травмой можно скорую помощь в любое место вызвать и пусть везут где
> примут!
Со свежей травмой. А если травма зашита-загипсована, "Скорая" вас пошлёт лесом и правильно сделает.
|
|
|
|
Автор: novikovv (Питер) (78.107.121.---)
Дата: 30-04-14 00:30
дабы "разрядить" обстановку. Вспомнил анекдот про очередь в мед учреждении
Из разговора двух мужиков:
-ВЧЕРА ХОДИЛ С ЖЕНОЙ В ЖЕНСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ -И ЧТО? -ПРОСИДЕЛИ В ОЧЕРЕДИ ДВА ЧАСА! -НАСМОТРЕЛСЯ....ГОСПОДИ,КОГО ТОЛЬКО НЕ Трахают!!!
|
|
|
|
Автор: Михалыч. (109.230.144.---)
Дата: 30-04-14 07:31
15 лет назад врач стоматолог в поликлинике моему сыну вырвал здоровый зуб вместо больного. Прошли годы а эта тварь так до сих пор людям зубы рвёт. Проклятья на его голову... Фамилия его Стригин если кому интересно.
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 30-04-14 22:37
Rex писал:
> s494 писал:
>
> >
> > Да с травмой можно скорую помощь в любое место вызвать и пусть везут где
> > примут!
>
>
> Со свежей травмой. А если травма зашита-загипсована, "Скорая" вас пошлёт лесом и
> правильно сделает.
>
=========
Уже давно не пользуюсь бесплатной скорой, вызываю платную. Призабыл...
|
|
|
|
Автор: sergvp (31.181.242.---)
Дата: 01-05-14 06:18
Брюнет 44 -2 писал:
> 2 sergvp !! А ты вообще доктор? Не похоже. Некрасиво давать советы, которые
> беду на всю поликлинику накличут.
Брюнет 44 -2 - а ты наверное адвокат??
Нихуа поликлинике не будет, ну главврачу пистон вставят. А кто как не он за это ответственный, медсестру конечно вые..ут. Ещё пара жалоб, главврач сам её держать не будет
|
|
|
|
Автор: Брюнет 44 -2 (77.35.254.---)
Дата: 02-05-14 11:54
2 sergvp .
К сожалению не нашел пока возможности получить юридическое образование. А претензии надо предъявлять по адресу ( в данном случае --- уставшая медсестра ).
|
|
|
|
Дата: 02-05-14 21:44
это я опять со своими ручками,какое то дурацкое растяжение,на приём прорвался к зав отделению,снимок не делали просто выписали немулекс,фастум,меновазин,и "магнит", выдернул и вывернул руку в плече,26апреля,какое то долгое растяжение, люфт в плече приличный,как на убитой шаровой, рука в суставе двигается вперёд/назад,плечо болит даж изкры из глаз,выравняешь другой рукой нормально,только дернешься или ляжешь щелчок и опять выравнивать,вчера пока нёс 3кг рюкзак раз 10 выравнивал, когда это прекратиться 26апреля выдернул уже 2 мая а оно нифига не приделывается
|
|
|
|
Автор: Брюнет 44 -2 (77.35.254.---)
Дата: 03-05-14 08:03
2 deniss Р80-48АА .
Ну до чего же у тебя такой трудный русский)))). Все, что ты сейчас описываешь похоже на привычный вывих. Это не есть айс((( Будешь плохо лечить --- в дальнейшем потребуется операция. Руку фиксировать. Тяжести не носить. Найди нормального травматолога . Выздоравливай.
|
|
|
|