|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:00:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:00:27 |
|
Автор: battlehanter (95.73.175.---)
Дата: 26-04-14 05:40
Как раз пятничная тема. Тут в квартире обнаружились неприятные соседи. клопы. откуда они взялись отдельный разговор и в данном контексте меня мало волнует. на сегодня имеем 3 комнатную квартиру. 2 комнаты попали под обстрел. всего было убито клопов 5-7. и одна подушка с мелочью. выкинул 2 матраса и кровать. ну и кучу всякого хлама. нашёл местную сэс там обещаются за 6-8 часов управиться. но работают ток в будни и собаку куда-то нужно деть. какие есть средства? рекламы много толку мало. да квартира в многоэтажном доме. так что фосген применять не рекомендуется.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 26-04-14 07:30
battlehanter писал:
> Как раз пятничная тема. Тут в квартире обнаружились неприятные соседи. клопы.
Дело табак. Если они основательно поселились от них избавиться можно разве только вместе с жилищем. Если поселились в диване, шкафу, мебели - всё пипец - либо на выброс, либо раз в месяц промор комбатом-кипятком(воду суки не любят). Живут в каждой мелкой щелке - под обоями, плинтусами, стыках мебели, т.е. везде не проморишь. Холод им пофуй, жара тоже (консервируются падлы). К тому же они гермафродиты. Т.е. если один остался в живых после тотальной зачистки, через полтора-два месяца жди новую армию.
Первое к чему вы придете - каждую неделю генеральная уборка с промором новых колоний. В общем борьба с переменным успехом на всю жизнь: замазывать щели, морить. Некоторые делают капремонт с переклейкой обоев с добавлением в клей отравы.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 26-04-14 07:39
Kira писал:
> По опыту скажу. Лучше вызвать СЭС.
+ подписать на это всех соседей. Т.к. они съебутся в первую очередь туда (возможно их там до этого и небыло, т.е. соседей надо ещё убедить сделать тоже самое в превентивном порядке). Иначе потом придут обратно домой.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 26-04-14 07:48
Когда жил в общаге спасались портвейном. Одна бутылка на ночь и не кусают, через месяц сами ушли, видимо с голодухи.
|
|
|
|
Автор: battlehanter (95.73.175.---)
Дата: 26-04-14 08:00
Дмитрий (Sam) писал:
> battlehanter писал:
>
> > Как раз пятничная тема. Тут в квартире обнаружились неприятные соседи. клопы.
>
> Дело табак. Если они основательно поселились от них избавиться можно разве
> только вместе с жилищем. Если поселились в диване, шкафу, мебели - всё пипец -
> либо на выброс, либо раз в месяц промор комбатом-кипятком(воду суки не любят).
им пока и тут не плохо вот хочу момент не упустить. сомневаюсь после изучения этимологии твари. что захочется ей лезть куда-то.
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.95.---)
Дата: 26-04-14 08:13
Может поможет в борьбе...
Владимир Шандриков
Текст песни Песня про клопов
Добавьте этот текст песни в ваш персональный список песен.
Текст песни Владимир Шандриков - Песня про клопов
Говорят, что клоп - кровопийца, жлоб
Триста лет живет волей царскою.
Инквизитор пьет, не иссохнуть чтоб
Кровь расейскую, пролетарскую.
Вот искусанный, исцарапанный,
Малокровный весь на тахте лежу.
Простыня ль моя, простынь в крапинку,
Ты прости меня! Я тебя сожгу!
Натерпелся я, больше спасу нет!
На дрова, как пить, изрублю диван!
Общежитьем стал для клопов буфет
И, уж страх сказать мне про чемодан!
Во, зверье, дают! По стене снуют,
Как десантники, сверху падают.
Не иначе как ГТО сдают!
Не угонишься за ними, падлами!
А на днях, гляжу - прут из всех углов,
Кровопийцы мои, - все шеренгою
На заклятых врагов - заграничных клопов,
Кровососов тех, что за стенкою!
Разнимали их и давили мы,
Да кого ловить? - Это ж, Боже мой!
Мои справные победили и
В плен их тысячи привели домой!
Дело ясное, что дело - гиблое
Потому как все - дело в темную,
Мой кулак распух, пальцы выбил я
Об стену в крови обагренную.
Что ни делал я... Вот вчерась как раз
Самосвал нанял - хлорофос завез
И открыл баллон - напустил им газ
Да кого ловить? Кот и сдох - и все!
Остаеться, что ж - помереть за грош?
На подножный корм им себя отдать...
Жри, ядрена вошь! Но с меня - хорош!
Что ль динамит достать да избу взорвать?
Остаеться что ж...
|
|
|
|
Автор: Саша Ростов (П 2 + Suz30) (77.66.212.---)
Дата: 26-04-14 15:54
Ооооочень давно, в нашей коммуналке заводилась эта гадость. Живут в щелях мебели (не только мягкой) и в коврах, но не далеко от кроватей на которых спят люди. Спасались регулярной обработкой найденных мест обитания дихлофосом. Тем еще - наивонючийшим. С СЭС в те времена связываться не хотелось - они своей отравой заливали всё....
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (94.79.4.---)
Дата: 26-04-14 18:51
Мотор лучше чинить у специалиста, клопов выводить лучше пригласить специалиста, они же дадут консультацию. Можно доехать и приватно договориться о выезде в выходные персонально с исполнителями.
|
|
|
|
Автор: Жэнёк (---.obit.ru)
Дата: 26-04-14 19:41
в бане как то появились.. в кровати и под вагонкой., задул из пульвера вот этой фигнёй. кровать стены..
3й год никого из букашек нет.
во время опрыскивания чуть сам не сдох.. выходил каждые 3 минуты за кислородом на улицу.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Челябинск) (217.118.83.---)
Дата: 26-04-14 22:41
Вызвать СЭС, и не выеживаться. Нет сейчас фос, только перетроиды, что характерно у СЭС как правило тоже перетроиды, тока концентрация отличается от бытовых баллонов в разы.
|
|
|
|
Автор: Kostas (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 26-04-14 23:29
Сам ничего не сделаешь,дочь 2 года назад привезла из общаги одного известного столичного ВУЗа этих тварей,после безуспешной борьбы вызывали спеца ,твари все сдохли .Кроме СЭС полно всяких организаций Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Александр 28 (79.105.60.---)
Дата: 27-04-14 02:09
Сорок лет назад пользовались дихлофосом, как ни странно, всем помогало. Я думал, что проблема эта закрыта. С начала перестройки (или активизации торговых отношений с Китаем) у нас повсеместно исчезли тараканы и до сих пор массовых популяций в многоквартирных домах нет.
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 27-04-14 02:30
Чё то вспомнился.
Звонок в дверь. На площадке опрятный человек с саквояжем:
— Крысы, мыши, тараканы, клопы есть?
— Нет.
— А, нате, — говорит человек, открывая саквояж.
|
|
|
|
Автор: Игорь_Берики (37.79.250.---)
Дата: 27-04-14 07:19
Была такая беда на съёмной квартире. Пробовал Фуфанолом - клопам понравилось, просили добавки, суки. Вызвал спецов по борьбе с этой заразой. Попросили очень смешные деньги - заплатил - пришли-обработали. Сказали через 3 месяца позвонить - если снова появятся, повторная обработка бесплатно. Не появились. Доволен как слон!
|
|
|
|
Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 27-04-14 19:28
Че то ваша пятничная тема напомнила мондавошек в армии. Что только не делали, и спец агрегат привозили все пропаривали, вся рота пол дня голая по плацу бегала. Один хрен так и не избавились...)
Мне даже сон помню приснился, захожу в каптерку, а они огромные такие, как набросятся на меня, я как давай от них отстреливаться....)
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (94.79.4.---)
Дата: 28-04-14 16:03
zimandr писал:
> Че то ваша пятничная тема напомнила мондавошек в армии. Что только не делали, и
> спец агрегат привозили все пропаривали, вся рота пол дня голая по плацу бегала.
> Один хрен так и не избавились...)
> Мне даже сон помню приснился, захожу в каптерку, а они огромные такие, как
> набросятся на меня, я как давай от них отстреливаться....)
Долбодуб был ваш начмед. У нас все матрасы пожарили. они паролоновые были, спали на спёкшимся субстрате, и пох, твари блаженствовали. Выручил нач мед летёха зелёный, каждому под роспись раз в неделю пихали таблетку и следили чтобы съел, и так 4 раза. Гадость бьющая по печени, но кровь становилась не пригодна к питанию вшей, типа цементировался их желудок. Сдохли все в страшных мучениях. В стройбате это единственный выход, потому как бытовки и секретные лёжки на теплотрассе у молодёжи не обработаешь.
|
|
|
|