|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:49:15 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:49:15 |
|
Автор: андрей37 (2.94.70.---)
Дата: 23-04-14 14:42
Кто что знает про вакансии в ивановской области ! Что-то работа в инкасации за 15000 притомила ( какать уже нечем )!водитель BCD ! ну или другие варианты !
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Shark777 (85.26.233.---)
Дата: 23-04-14 22:05
в магнит иди там всегда нехватка кадров.
зы сам ищу полгода, но ищу как бы с повышением, хотя бы оклада. банк начинает выносить мозх.
сайты смотри от авито до яндекс работа
|
|
|
|
Автор: KiselevSamara (---.ru)
Дата: 23-04-14 23:25
Работаю простым инженегром в самарском проектном институте за 25-27 тыр в месяц. Содержу Мерседес 1986гв и Жигули классик 1998гв. Для мерса снимаю в ГСК бокс за 2 тыр в 20 минутах ходьбы, Жигуль в ракушке под домом (до мерса надо же как-то ездить в дождь). Обзавёлся железным гаражом, в нём я строю лодку из фанеры. На лоджии два Вихря и Моська круглая 1960гв. Во втором железном гараже восстанавливаю две Явы старушки 1970-х гв.(с июня прошлого года бюджет уже перевалил за 40 тыр) Из старых великов собираю тандем, еще есть Кама на ходу и JOKO 18-скоростной для езды на работу. Ещё всякие гаджеты покупаю: планшетZT-навигаторTEXET-смартфонASUS-фотоаппаратNICON, на очереди видеорегистратор и старинный телефон NOKIA E90 c QWERTY-клавиатурой как у Джеймса Бонда.
Зарплату отдаю жене, она сразу 6 тыр откладывает на квартплату за нашу и тёщину. Сыну 16 лет.
Какаю дважды в день... вы о чём?
П.С. не пью и не курю (по крайней мере регулярно) может здесь источник экономии? я ХЗ
|
|
|
|
Автор: Effgenn (176.74.15.---)
Дата: 23-04-14 23:29
...в МСК рядовым не платят нихерра, ввиду появления граждан РФ готовых работать за еду!!! ...по сему братва, держитесь за то что есть, включайте мо-о-озг!!! ...может что руками на копеечку получится подработать!!
...являюсь Ген.директором компании в МСК, в регионы никто не хочет уже идти, платить акционеры не хотят, даже руководящему составу, спасибо нашему Мукину и Мёдоедову!!!
...рухнул рынок, инвесторы ушли из России, банки перестали выдавать кредиты, люди не работают, предприятия останавливаются, рубль не возвращается в банк, инфляция съедает весь ВВП... ...на фоне кризиса развязали Украинский скандал, отвлекают обывателя и списывают остатки резервного фонда и тупо допиливают бюджет, олигархи выводят остатки бобла в оффшоры, рубль обесценивается...
...ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ШТАНЫ!!!!
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.204.---)
Дата: 23-04-14 23:56
Аралин Макс писал:
> Работаю в московской компании, уровень зарплат рядовых сотрудников удручает.
Макс, а не зря ли ты это написал?
Если что - дай знать, я сотру.
|
|
|
|
Автор: Effgenn (176.74.15.---)
Дата: 24-04-14 00:09
Иван писал:
> Аралин Макс писал:
>
> > Работаю в московской компании, уровень зарплат рядовых сотрудников удручает.
>
> Макс, а не зря ли ты это написал?
> Если что - дай знать, я сотру.
...ахахааа!!! ...красавчег!!!!
|
|
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 24-04-14 02:59
У меня в подъезде три квартиры сдаются, раньше поиск клиента занимал полчаса, сейчас желающих нет.
Сам не сдавал, просто слышал разговор на нижнем балконе.
То есть и для приезжих уже рабочие места отсутствуют,хотя вернее им уже совсем не платят.
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.slasti.ru)
Дата: 24-04-14 03:08
раньше поиск клиента занимал полчаса, сейчас желающих нет.
просто бяда какая-то. Эт наверно нет желающих за ту цену, за какую сдать хотят. Продавать мало, надо чтобы еще купили.
Да и вранье. Если сдающие сейчас готовы ждать и не падают в цене, то при таком ажиотажном спросе, при котором они искали клиента полчаса, они были готовы подождать часа три и подняли бы цены.
|
|
|
|
Автор: ant107 (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 24-04-14 03:43
KiselevSamara если всю зарплату отдаешь жене то на что все богатства которые ты описал???
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 24-04-14 03:44
ant107 писал:
> KiselevSamara если всю зарплату отдаешь жене то на что все богатства которые
> ты описал???
Действительно. Тоже отдаю зарплату жене, а у меня на одну Яву меньше.
Может от того что курю?
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.slasti.ru)
Дата: 24-04-14 03:53
МитричЪ писал:
> ant107 писал:
>
> > KiselevSamara если всю зарплату отдаешь жене то на что все богатства которые
> > ты описал???
> Действительно. Тоже отдаю зарплату жене, а у меня на одну Яву меньше.
> Может от того что курю?
Куренье - вред, табак - отрава, курите сигареты фирмы Ява.
Ты наверно курешь не Яву, а чуйские папиросы, которые сегодня рекомендовал в ветке про водку. Переходи на Яву, покупай сразу блок.
*
Дык наверно богатства-то оттого, что наверно жена ему часть всей зарплаты выделяет. Это как договоришься и оставляют ли мулатки следы в лодке.
*
В другой конфе один коллега написал:
"Читаю жене анекдот: для женщины идеал, чтобы мужчина много зарабатывал, все время находясь рядом с ней. Жена отвечает: "Это ж сколько денег должно быть у женщины!"
*
И Киселев Самара не написал, в какой валюте зп получает. Если в баксах, то вполне сходится.
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (---.83.239.45.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 24-04-14 10:19
Иван писал:
> Аралин Макс писал:
>
> > Работаю в московской компании, уровень зарплат рядовых сотрудников удручает.
>
> Макс, а не зря ли ты это написал?
> Если что - дай знать, я сотру.
Иван. Там кругом пехота, о существовании МОТОЛОДКИ они даже не догадываются.
|
|
|
|
Автор: Bowling (---.k-telecom.org)
Дата: 24-04-14 14:26
Данные госстата откровенно PiZd%T, у меня мама педагог стаж 28 лет, работает сейчас в колледже з/п 15-16, а мастера распеZдалы по 30 получают, а разница, она по 7 уроков у доски стоит, а вторые в рабочих классах в нарды играют, спроса НОЛЬ!
|
|
|
|
Автор: Otto Frija (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-04-14 14:55
Университет в 61-м регионе, где я учился. Кандидату наук, доценту, в месяц итого на руки 10 тыр. Служебный детсад 12 тыр а со скидкой сотрудникам и после доплаты профкома 7 тыр. Так что, мама с папой, учёные и педагоги, живите с двумя детьми на 6 тыр в месяц и ни в чём себе не отказывайте. Это при том что в Союзе на космических заказах, которых сейчас не осталось, все 80-е было по 370-450 руб в месяц.
|
|
|
|
Автор: Vic (213.87.241.---)
Дата: 24-04-14 15:24
Промышленные ебеня в Пермском крае:
Пока не докатилось. Промпроизводство держится. Средняя по промышленности - около 27 грязными. Именно это и имею, не особо напрягаясь. Щаслив.
Жена - педагог-стажист. За 30 плюс 12 выслуга-пенсия. Но имеют их бумажками во все места.
Тёща - пенсионер, ветеран, инвалид и прочие заслуги - пенсион около 20. Все щасливы. Жена с мелким в европы нынче едут.
Не дай бог всё йопнецца в одночасье. Тока жить начали...
|
|
|
|
Автор: Renovatio_mva@mail.ru (---.opera-mini.net)
Дата: 24-04-14 15:39
работаю инженером проектировщиком зарплата белая была около 23 как вступили в газпром стала 18, а мы так были рады что в газпроме пока зарплаты не урезали. Удмуртия.
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (91.210.199.---)
Дата: 24-04-14 15:49
Ужос..значит у нас еще рай почти..но до поры до времени пока нефть есть. а когда она кончиться думаю не тока нам пипец будет а и всей стране.
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата: 24-04-14 16:15
Всегда говорил, что чем дальше от Москвы, тем люди ловчее, ухватистее и т.д. и т.п.!
Честно сказать, не очень понятно как ты сводишь баланс с таким приходом, но молодец!
|
|
|
|
Автор: Renovatio_mva@mail.ru (---.opera-mini.net)
Дата: 24-04-14 16:51
образование инженер строитель, опыт работы 4 года инженером проектировщиком базовый систем, хотелось бы инженером пто или проектировщиком, можно и другие вакансии рассмотреть лишь бы зарплата была достойная. рассматриваю как вахту так и постоянно.
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 17:08
У нас в марте требовались =
Инженер по комплектации оборудования
Оператор по исследованию скважин 4 р.
Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике
Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования 4 р.
Трубопроводчик линейный 4 р.
Лаборант химического анализа 4 р. Химико – аналитическая лаборатория (временно - на период декретного отпуска)
но очень много подрядчиков у нас работают -строят обустраивают месторождения новые.
бурильщики и помбуры постоянно требуються и др связанные с бурением скважин -у них там от 100 000 зарплаты и никто не идет к ним.
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 17:19
сам в ТСНГ Новатэк . Тернефтегаз така начала недавно развиваться набирает еженедельно людей. офис в 20 метрах от нас. И много от нас туда ушло, никто не жалуеться на них, строяться в красноселькупском районе а контора тут у нас.
|
|
|
|
Автор: lednic606 (217.118.90.---)
Дата: 24-04-14 18:28
А в Саратове о свободных нормальных(не такси) водительских вакансиях от 20 000р. ктонить знает?
В поиске почти месяц, всё что можно найти это или 6ти дневка(нуеёнах на Волгу не попадёшь) или 5/2, но з/п 15тыр., или работа "с 8.00 и до забора" + ты же и автомеханник и экспедитор и ещё х.знаеткто :(((
|
|
|
|
Автор: Gelid (91.202.5.---)
Дата: 24-04-14 19:03
Ужасы какие-то :( В Питере нормальному кодеру 50 рублей сразу, 70-90 немножко поискать, ну и потом поднимут, конечно. Правда, я только IT мониторю, что с остальным - х.з.
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 19:14
сорри, но один вопрос...
Очень внимательно читаю тему и искренне с сочувствием и пожеланиями удачи отношусь к людям ищущим работу\испытывающим трудности с работой.
Но, видимо, уже привычка проверять баланс сказывается :
кто же врёт - человек , заявляющий, что содержит(насколько понимаю с комфортом) семью, зарабатывая 20\25\29 т.р. в месяц, это еще до вычета налога.
или же врет работодатель , декларируя эти суммы, а платящий больше, но вчерную
или оба врут, а на деле " я взял(подразумевается без кредитного плеча, если взял) машинку в топе", "куда поехать за границу", ну и подобные раздутые щеки.
Ни в коем случае не собираюсь считать чужие деньги, просто баланс не сходится: за ЖКХ, еду , учебу, услуги, отдых платим практически одинаково...
Вопрос относится к ,обкраденной Москвой, провинции.
p.s. у меня сегодня второй день "отдыха", поэтому лазаю по всем нычкам форума...
|
|
|
|
Автор: Южанка3 (---.241.239.77.pntl.ru)
Дата: 24-04-14 19:16
: KiselevSamara (---.ru)
Дата: 23-04-14 23:25
Работаю простым инженегром в самарском проектном институте за 25-27 тыр в месяц.
А про зарплату жены вы как-то не упомянули....
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 19:38
Shark777 писал:
> только сейчас звонил 29 тр с 10 -18 личный водитель руководителя
Не буду категоричным(ездил в похожие), но при ближайшем рассмотрении все такие вакансии это лохотрон из раздела "приехайте в офис №... и переведите свою пенсию в .... негосуд.пенс.фонд", тк. з/п явный неадекват :(((
|
|
|
|
Автор: Алексей58 (---.dsl.sura.ru)
Дата: 24-04-14 19:43
>Калязин писал про дебет и кредит у работяг
Дмитрий, реально можно прожить семье из трех человек на 25 т.р. в месяц. Конечно, без излишеств в виде новых машин и поездок за границу.
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 19:51
"прожить" можно и на меньшую сумму, я про реальное "прожить".
Практически не верю про 25, на примере друзья из того же Калязина.
Как правило, многое не договаривается, но зачем тогда "пыль мнимой нищеты" в глаза пускать...
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 19:54
Алексей58 писал:
> >Калязин писал про дебет и кредит у работяг
>
> Дмитрий, реально можно прожить семье из трех человек на 25 т.р. в месяц.
> Конечно, без излишеств в виде новых машин и поездок за границу.
Скажу больше, пока ещё можно прожить и на 20т.р., и даже платить за л/базу и ездить каждые выхи на Волгу(жратва и 15л.бенза), не голодать, не ходить в рванье и ещё остается на всякие ништяки, правда не оч дорогие.... главное чтобы хозяйка в доме была "с головой" :))))
"Счастлив не тот у кого много, а кому хватает "(с) :)))))
|
|
|
|
Автор: baltiec (---.prodfond.spb.ru)
Дата: 24-04-14 19:56
Gelid писал:
> Ужасы какие-то :( В Питере нормальному кодеру 50 рублей сразу, 70-90 немножко
> поискать, ну и потом поднимут, конечно. Правда, я только IT мониторю, что с
> остальным - х.з.
Вот уж не знаю .
Работаю на гос предприятии , пищевка, учредитель правительство Санкт-Петербурга . Там и числюсь.
Где то с полгода идет формальное сокращение , а фактически выживание.Убрали уже треть народу. Говорят открытым текстом , нам не Вы ни Ваше производство нах не надо. Мою должность давят конкретно , но официально сокращать не хотят , по соглашению тоже ,а уволить по закону не могут. Вот и плющат , то премию не дадут то к каждой бумажке придираются. В общем выживают.
Работу по фату не найти, ни на авито , ни на хед хантере.
Вот сижу и думаю. Нервы на пределе, с мая уходить самому наверное надо, все равно доплющат. Заказ на постройку катера есть , на лето хватит. Да и свой выставлю на продажу , что бы зиму пережить да может к весне еще катерок на продажу сделать.
Друзья , опытные спецы , оба проработали больше 30 лет гл.механиками . Оба без работы . Один уже три года , второй полтора.
Я и сам поработал и гл.мех. и гл.инж. достаточно и три года назад сам два года сидел без работы.
Так что с работой в Питере швах.
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 19:59
"Скажу больше, пока ещё можно прожить и на 20т.р., и даже платить за л/базу и ездить каждые выхи на Волгу(жратва и 15л.бенза), не голодать, не ходить в рванье и ещё остается на всякие ништяки, правда не оч дорогие"
Вранье!
|
|
|
|
Автор: Алексей58 (---.dsl.sura.ru)
Дата: 24-04-14 20:02
Калязину
Конечно, у каждого свое "реальное житие". Многие живут и на меньшие суммы. Но платить за квартиру, муз.школу, спортивную секцию, общеобразовательную школу за одного ребенка, нормально питаться без излишеств и частого употребления алкоголя, с нечастыми выездами на авто, со сменой гардероба в нормальном режиме - поверь, можно и на 25 тысяч. Приезжай на фест, расскажу как, если интересно ))
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (212.103.98.---)
Дата: 24-04-14 20:05
Как уже писал месяцем ранее,с объёмами по Волгоградскому болоту -швах(в нашей сфере бизнеса).Есть на сегодня только перспективы.Более привык в рознице,здесь же длинные деньги,а по сему зарплату в 25 грязными(налоги все платим-минус подоходний) видел последний раз три месяца назад.Занимать на жизнь у друзей уже стыдно.Спасаемся с женой только одним способом-ежедневным сексом,доставляя хоть этим радость,отсюда и производная-не болеем.
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 20:06
Конечно, у каждого свое "реальное житие". Многие живут и на меньшие суммы. Но платить за квартиру, муз.школу, спортивную секцию, общеобразовательную школу за одного ребенка, нормально питаться без излишеств и частого употребления алкоголя, с нечастыми выездами на авто, со сменой гардероба в нормальном режиме - поверь, можно и на 25 тысяч. Приезжай на фест, расскажу как, если интересно
На фест я не поеду, но твоим словам почему-то доверяю, хотя по факту(перечисленных тобой затрат) не верю в общий итог.
Чудеса!
|
|
|
|
Автор: Gelid (91.202.5.---)
Дата: 24-04-14 20:09
Алексей, дык если есть нормальные .Net C# или Java программеры - то велкам, не можем народ адекватный найти, зряплата достойная, но по результатам собеседования :) Если кто есть, пиши на мыло, буду рад!
|
|
|
|
Автор: Флейта (93.91.116.---)
Дата: 24-04-14 20:21
Гражданин Страны Советов писал:
> Более привык в рознице,здесь
> же длинные деньги...
Как я понимаю, Вы с сетями не работаете. Отсрочки по 60 календарных дней плюс месяц-два еще сверху прилепят. Вот где длинные деньги-то... А сырье все только по предоплате.
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 20:28
зарплаты в 15-20 тоже вижу у старых знакомых в одноклассниках пишут что 15 норма а за 20 еще и по 12 часов минимум надо работать без выходных...все жалуются на жизнь а посмотришь фотки так все на иномарках, дома у всех суперремонт, да еще и по загранкурортам умудряються кататься ежегодно.. видимо умеют на 15 т руб жить. я как ни кручу а выезжал на отдых последний раз более 7 лет назад а в загранке не был ни разу.. значит я не умею жить .
научите как ..
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 20:34
Gelid писал:
> Алексей, дык если есть нормальные .Net C# или Java программеры - то велкам, не
> можем народ адекватный найти, зряплата достойная, но по результатам
> собеседования :) Если кто есть, пиши на мыло, буду рад!
Самому бы найти.
|
|
|
|
Автор: LIFT (83.220.239.---)
Дата: 24-04-14 20:52
Андрей а если в охранное предприятия? У инкассации ведь есть разрешение на оружие. Щас нахожусь в Иваново, на ивановском Дск, рабочие на формовке плит больше получают..., а в Ярославле 100 км, на Моторном заводе еще больше получают. И город не скажу что бедный у Вас одних торговых центров, блатных тачек и т.д. А сколько строительства идет много этажных домов....
Так что было бы желание, руки ноги и образование) что щас А,в,с или таксист или газелист.
Вон у вас вклады растут на глазах;))
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 20:55
Флейта писал:
> Гражданин Страны Советов писал:
>
> > Более привык в рознице,здесь
> > же длинные деньги...
>
> Как я понимаю, Вы с сетями не работаете. Отсрочки по 60 календарных дней плюс
> месяц-два еще сверху прилепят. Вот где длинные деньги-то... А сырье все только
> по предоплате.
У нас ещё горше
Ссылка.
Пока найдёшь объект,пока поучавствуешь в тендере,пока в нём победишь.Пока договор на разработку проекта будет подписан обеими сторонами,пока проект,пока он пройдёт экспертизу,потом опять договоры на поставку оборудования,пока заказчик найдёт средства на оборудование,потом договоры на монтаж,потом монтаж,пуска-наладка,сдача в эксплуатацию.Инспекция Ростехнадзор.А вот только потом после подписания форм и актов в течении месяца дай бог получить с заказчика ден.знаки.Поэтому нужно постоянно вести в работе 4-5 объектов.стоит упустить,всё рушится в одночасье.Народ(спецы-монтажники) враз разбегается.
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 21:02
Дочь уехала на ПМЖ в Москву(район Сходня).Два высших образования(логопед и психолог).Стаж 11 лет логопедом.
Пробежалась устраивая внучку в д/с и себя на данное предприятие(муниципальный д\с).
Причём она с самым большим стажем.Ставка воспитателя-8650р,+предложили пол ставки логопедом 4200р.Вот они реалии М и МО.
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.223.---)
Дата: 24-04-14 21:11
Владимир1111 писал:
> в загранке не был ни разу.. значит я не умею жить .
В загранке ты не был, потому, что не хочешь.
А зря.
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-04-14 21:22
андрей37 писал:
> Кто что знает про вакансии в ивановской области ! Что-то работа в инкасации за
> 15000 притомила ( какать уже нечем )!водитель BCD ! ну или другие варианты !
--------
ВСD - иди на автобус в Москву. На Fiat Ducato - 60тр, на большом до 75. Общага, комнаты на двоих. Не бухают - все приехали деньги зарабатывать. Двое знакомых в 5м автобусном парке.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-04-14 21:36
Да сам думаю туда может податься. Но летом Волга, зимой работа вроде есть...
5-7 прожирают в месяц, + сколько то за общагу. около 50ти остаётся.
Притом, что оба чисто наездники, оба работали наёмными в Саратове, оба купили Газели - чтоб хозяину ежедневный план не отдавать, оба продали - один через два года, другой через полгода.
А там никакого ремонта, отьездил смену- ключ отдал и спать пошёл.
Один вообще без сменщика на Фиате катается... автобусный парк времён СССР, короче!
|
|
|
|
Автор: OVN (2.93.225.---)
Дата: 24-04-14 21:56
300 км от Москоу, зп инженера примерно 25, рабочего который пашет 30, учитель-врач 18 в среднем, медсестра 7-10 тыс. Программеры на Си, Ява, дадут 30 и до 45, выше только начальники проектов. Водитель на Газели 18-20 город-область, 30-35 постоянные поездки в Москву и по регионам, 50-60 дальнобой на фуре по стране на хозяина, дома не появляется месяцами.
Почему у некоторых при таких з/п фотки на отдыхе за границей или новая тачка. Берём пример медсестры с з.п. 7 тыс, пашет на полторы - две ставки сутки через двое, но самое основное ночью подрабатывает по саунам сами понимаете кем, плюс находятся сожители и т. д., тачка новая в кредит. Вот внешне и выглядит всё это вполне успешно, а на самом деле.... Знаю парочку таких.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий555555 (---.yota.ru)
Дата: 24-04-14 21:58
х.з. У меня торговые когда видят меньше 40-кета носы напудренные морщат. Доходит до смешного, берешь человека, спрашиваешь - сколько тебе нужно. Платишь запрошенную сумму, а он еще и из подотчета умудряется воровать.
|
|
|
|
Автор: Shark777 (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 24-04-14 22:00
lednic606 писал:
> Shark777 писал:
>
> > только сейчас звонил 29 тр с 10 -18 личный водитель руководителя
>
> Не буду категоричным(ездил в похожие), но при ближайшем рассмотрении все такие
> вакансии это лохотрон из раздела "приехайте в офис №... и переведите свою пенсию
> в .... негосуд.пенс.фонд", тк. з/п явный неадекват :(((
ну не знаю. не ездил. недавно звонил по одной вакансии но уже была занята, тех директор очень настойчиво просил устроиться к ним гп бензовоз с зп 25 тр. но как я понял там надо делать 6-7 рейсов в мес. - остальное сидеть и курить бамбук.
когда мне совсем надоест тут сидеть то пойду к другу в частную контору водилой за те же 25 (что платят в банке) но там 3\3 суток вахтой, кормежка ночлежка все есть и в Энгельсе.
а пока ищу не менее 35 тр в общем то любую работу.
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 22:03
андрей37 писал:
> Кто что знает про вакансии в ивановской области ! Что-то работа в инкасации за
> 15000 притомила ( какать уже нечем )!водитель BCD ! ну или другие варианты !
Может в ЧОП сунуться?
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 22:05
Владимир1111 писал:
> зарплаты в 15-20 тоже вижу у старых знакомых в одноклассниках пишут что 15 норма
> а за 20 еще и по 12 часов минимум надо работать без выходных...все жалуются на
> жизнь а посмотришь фотки так все на иномарках, дома у всех суперремонт, да еще и
> по загранкурортам умудряються кататься ежегодно.. видимо умеют на 15 т руб
> жить. я как ни кручу а выезжал на отдых последний раз более 7 лет назад а в
> загранке не был ни разу.. значит я не умею жить .
> научите как ..
аналогично. у меня конечно техники разной полно но все в кредитах.
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 22:11
не забываем что 60 тр за вахту в мск это 30 тыс в мес у нас ткт вахта 1\1 мес.
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 22:27
неправильнаяч у вас вахта .
у нас ежели пишут например месяц на месяц и дают 60 000 руб. то вахта с 15 числа месяца до 15 числа следующего а платят ежемесячно .те за 15 дней в каждом месяце по 60 т руб.
|
|
|
|
Автор: Алёха (---.spbmts.ru)
Дата: 24-04-14 22:40
Работаю нейрохирургом-моя ОФИЦИАЛЬНАЯ зарплата составляет 28 т.р. плюс доплата за переработки и прочее около 11 т.р. Зарплата хирургической медсестры около 13 т.р. плюс 4 т.р. за переработки.Так что статистика росстата доверия как то не вызывает.Да и вообще складывается впечатление что больницы кроме как пациентам уже никому не нужны.
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 22:41
Дмитрий555555 писал:
> ...а он еще и из подотчета умудряется воровать.
Это не смешно, это печально.
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 22:45
Программеры на Си, Ява, дадут 30 и до 45, выше только начальники проектов
т.е. удаленно работать никак?Казалось бы сам Бог велел , при нынешнем -то спросе на Толковых программеров...
|
|
|
|
Автор: Huntercatt (---.ipoe.vladlink.net)
Дата: 24-04-14 22:52
Да нету их, нету... Я не могу штат уже полгода набрать. Приходят - что у вас - оклад 35 - старт (после университета на испытательный срок!!!). А-аа, и уходят.. Хде она безработица ипиомать. Не знаю я про остальную часть Родины матери, но в мухосранске ВВо все как то так. Зато все в Таиланд ездят. Директор не ездит, а сотруднеги ездят.. И болеют падлы - и ездят..Хочу палку и кнут..отзвиздячить для мотивации.
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 22:55
Иван писал:
> Дмитрий555555 писал:
>
> > ...а он еще и из подотчета умудряется воровать.
>
> Это не смешно, это печально.
Это жизнь и с этим ничего не поделаешь. Только контроль и профилактика. По крупняку (свыше 100 т.р.) уже давно не тырили. По 20-25 т.р частенько, т.к трудно отследить.
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 22:57
О как, а я действительно подумал было , что злобная Москва(я в том числе) вытянула из всех все соки...
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 22:58
у нас оф объявляли что у врачей в райбольнице самый высокий доход в области в среднем 40тр. но сцука они занимают по 2-3 должности, медицины от этого естественно ни какой, сейчас органы заинтересовались. смотрю на сайтах стали искать всех подряд. от медсестры до гинеколога.
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 23:01
Kalyazin писал:
> О как, а я действительно подумал было , что злобная Москва(я в том числе) вытянула из всех все соки...
Х.З.
Вот я не скрываю, что тяну соки гл. обр. из Москвы в свой родной город, и этим слегка горжусь ;-)
Еще лучше было бы тянуть соки из Штатов и/или тухлой Европы, но я недостаточно крут для этого.
Но некоторые умеют.
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 23:19
у меня сейчас 23-27 на руки у жены 12 в среднем 37 тр на четверых((( а если отнять 10 тр кредиты и 3 тр комуналку то вообще получается 6 тр на чел.
вот и ищу...........
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 23:47
А вот Вы мне еще скажите кто знает, про это !@#$%^ство с собеседованиями, хоть в агентствах хоть , у работодателя. Сколько я их прошел за последние шесть лет одному богу известно.
Приходишь и проходишь и первый тур , и второй , а потом тишина , а то и сразу тишина. И резюме свое без приукрас , и опыт , и допуски , и корочки , и знания, все по профилю.
А потом узнаешь взяли какого то суслика , и опыта в этой сфере 0 и работал учителем.
Я понимаю у нас на сейчасной работе, в правительстве , главы комитетов двигают в москву и команду сливают в унитаз. Приходит новый и сажает своих соседей , родственников , друзей . Без разницы. Лиш бы свои. Так это власть.
А там то что не так , ни как не врублюсь. Резюме переписываю-обновляю периодически, отправлял на консультацию - все отлично , прямо очередь из работодателей должна выстроиться . А нет ,смотришь вакансия прямо с тебя писана ,а ответа ноль.
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.95.---)
Дата: 25-04-14 00:28
baltiec писал:
> ,а ответа ноль.
Сам проходил,но по большей части проводил набор.
По твоему случаю-99% уже существующий кандидат,этапы лишь для проформы.
|
|
|
|
Автор: baltiec (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 25-04-14 01:35
Гражданин Страны Советов писал:
> baltiec писал:
>
>
> > ,а ответа ноль.
> Сам проходил,но по большей части проводил набор.
> По твоему случаю-99% уже существующий кандидат,этапы лишь для проформы.
Вот и я так думаю , что для галочки.И это еще больше снижает шансы.
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.95.---)
Дата: 25-04-14 01:51
baltiec писал:
.И это еще больше снижает шансы.
Это моральный удар,унижение,который выбивает почву из под ног,заставляя разувериться св собственные силы.Очень уважаю компании,когда резюме откладывают в сторону и дают тестовые задания по профилю работы,сразу,с оценками критериев.Не путать с тупыми IQ.
|
|
|
|
Дата: 25-04-14 02:18
Kalyazin писал:
> "Скажу больше, пока ещё можно прожить и на 20т.р., и даже платить за л/базу и
> ездить каждые выхи на Волгу(жратва и 15л.бенза), не голодать, не ходить в рванье
> и ещё остается на всякие ништяки, правда не оч дорогие"
>
> Вранье!
>
Скажи это моей семье :))))
...и вообще, тезка я вроде ниразу не давал поводов усомнится в моей честности и адекватности.
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (5.140.33.---)
Дата: 25-04-14 02:25
А больше всех получают госслужащие в администрации в суде в др ...и пенсия у них огроменная. Но ненатогоучился какговорят..
|
|
|
|
Дата: 25-04-14 02:27
Shark777 писал:
> директор очень настойчиво просил устроиться к ним гп бензовоз с зп 25 тр. но как
> я понял там надо делать 6-7 рейсов в мес. ...
Ааааа... "вот где собака порылась"... я то смотрю кат. "В", "С" у мну нет :(((
|
|
|
|
Автор: сергеич нагатинский (---.149.8.90.misp.ru)
Дата: 25-04-14 03:52
С одной стороны, грустно все это.
Зарплата маленькая, работы нет.
Для семейного человека в крошечном городке почти тупик.
НО. Почему плачутся мужики из крупных городов? Возможности всегда есть. Их масса. Торгуй на рынке, открой сосисочную, вози заказы из инет-магазина, ремонтируй квартиры и машины, мастерскую металлоремонта открой, пиццу и суши делай и развози, выращивай грибы и зелень на продажу, консервы делай (был у друга такой проект). А народ наш по-старинке - утром на работу, вечером с работы, дядя денежку даст, думать ни о чем не надо.
Или я, дескать, такой крутой технический специалист... И почему это мне 2 копейки платят?! Я на колбасу возить не согласный...
Решительность и мозги нужны. И не придется в Москву ехать.
А с другой стороны, если все вокруг станут умными и грамотными, кто же на нас работать будет? Таджики одни?
Может получилось резковато. Но это часто необходимо.
|
|
|
|
Автор: Денис Новокузнецк (---.bbcustomer.zsttk.net)
Дата: 25-04-14 04:50
Че то такие зарплаты 20-25 это как то смешно , занят в сфере систем контроль доступа ( домофоны шлагбаумы ) и видеонаблюдения , монтажники если балду пинают то минимум 30 , если вкалывать по 12 часов 5/2 то 50 могут сделать , так и в других сферах кабельщики , оконщики , потолки натяжные , кто работает нормально и не бухает получают около 50 ти , сам то же начинал монтажником , сейчас занимаюсь обслуживанием домофонов , камер и т.д , имею оклад около 50 ти , зимой как белка в колесе , летом бывает и пару дней ни одной заявки ))
|
|
|
|
Автор: OVN (2.93.225.---)
Дата: 25-04-14 04:58
>Ветераны с чернобыльцами тихушничают -про свои 40 тыщ.
Только сегодня звонил знакомому чернобыльцу, он ремонтирует машины у себя в гараже, делает качественно и берёт не дорого, сильно сумневаюсь, что у него пенсия 40 тыс, иначе бы целыми днями под машинами не лежал, а сейчас вообще в больнице. Кстате, отличный пример, как работать на себя а не на дядю, нормальных мастеров очнь мало, очереди выстраиваются на недели вперёд.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (83.149.46.---)
Дата: 25-04-14 05:15
Владимир1111 писал:
> неправильнаяч у вас вахта .
> у нас ежели пишут например месяц на месяц и дают 60 000 руб. то вахта с 15 числа
> месяца до 15 числа следующего а платят ежемесячно .те за 15 дней в каждом месяце
> по 60 т руб.
Друг в декабре вернулся с вахты. 6/6 месяцев.
150 вёрст от Билибино ( Билибино - это 300 вёрст на юго-восток от Певека.) Считается Чукоткой, но по факту - северо-восток Якутии...
Электрик на монтаже горнообогатительной фабрики.
Посёлок ( один баалшой барак+ пара гаражей + то, что строят) среди гор. Высота -1500 над уровнем моря. До ближайшей речки с рыбалкой ( коль на выходной типа) - 30 вёрст.... Короче - как на Луне.
Во время вахты - 70-100 тыров ( я так понял - 100 платили, а типа 70 в месяц откладывал - жрать-то надо..., ну - иногда поездки "в цивилизайию" - в Билибино)
Сейчас - 7 тыров "межвахтовых" пока получает...Ну - кое-что ( как и раньше) руками иногда делает...
За такие деньги ТАК себя "в турме" держать ??? Нуёнах.
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 25-04-14 05:20
А с налогами как?Ну это так,оказывается не все так плохо-то, но тогда объясните,плиз,жадному кровопийцу- москвичу с деревенскими корнями, как на 50 на семью заказывать "машинку в топе" , рассуждать о "шумке" в ней , которая "в топе" , о диком тюнинХе лодки(котроую, кстати надо купить), об инодвижке(т.к. Нептун\Вихрь - говно\ не комильфо), ну и т.д. .......
Не складывается баланс, скулящие.
Может объясните?
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (2.94.115.---)
Дата: 25-04-14 11:10
Токарь. Со стажем. В Калуге. Из "основного состава" ( полная социалка , включая "горячий" отпуск и больничные) "обычно"( не переламываясь) получает 35. Когда аврал ( переработка) - до 50.
Без проблем содержит лодку, за два года из убитого "Воронежа" ( тёк по всему днищу) под Нептуном - Нептун 450 под Тохой-40( новьё)...
Главное условие - у жены достаточная "на унитаз" зарплата. А дети - уже выросли и сами зарабатывают...
Когда в семье ( отец, мать, ребёнок) каждый имеет хотя бы средний по региону/профессии доход - жить вполне можно. "25" - смело умножа1 на три ( ну-2,5) при подсчётах семейного бюджета....
Гастеры - токари (украинцы, белорусы и просто "парни с Урала" там же - на ПРМЗ) - до 50.. Но те пашут "в хвост и гриву". вахтами . месяца по три.
|
|
|
|
Дата: 25-04-14 13:43
Я иногда завидую вахтовикам, Они приезжают -дорога оплачиваеться, жилье бесплатное, кормят дешево, уезжают с денгами на юга . А я живу плачу за квартиру 30 000 руб в месяц. прожираю кучу, пропиваю. и юга не вижу по пять лет. а наступит пенсия надо будет кудато переезжать а это опять покупать дом или квартиру. ..... Вахтовик каждый второй месяц- в отпуске. плюс еще почти 2 месяца отпуска ежегодно -и того в год вахтовик работает не более 4-5 месяцев а я 10 месяцев.
|
|
|
|
Дата: 25-04-14 15:06
федот68( Калуга) писал:
> Владимир1111 писал:
>
> > неправильнаяч у вас вахта .
> > у нас ежели пишут например месяц на месяц и дают 60 000 руб. то вахта с 15
> числа
> > месяца до 15 числа следующего а платят ежемесячно .те за 15 дней в каждом
> месяце
> > по 60 т руб.
> Друг в декабре вернулся с вахты. 6/6 месяцев.
> 150 вёрст от Билибино ( Билибино - это 300 вёрст на юго-восток от Певека.)
> Считается Чукоткой, но по факту - северо-восток Якутии...
> Электрик на монтаже горнообогатительной фабрики.
> Посёлок ( один баалшой барак+ пара гаражей + то, что строят) среди гор. Высота
> -1500 над уровнем моря. До ближайшей речки с рыбалкой ( коль на выходной типа)
> - 30 вёрст.... Короче - как на Луне.
>
> Во время вахты - 70-100 тыров ( я так понял - 100 платили, а типа 70 в месяц
> откладывал - жрать-то надо..., ну - иногда поездки "в цивилизайию" - в Билибино)
> Сейчас - 7 тыров "межвахтовых" пока получает...Ну - кое-что ( как и раньше)
> руками иногда делает...
>
> За такие деньги ТАК себя "в турме" держать ??? Нуёнах.
У меня батя в тех местах (мыс Шмидта") на приисках в 70-80 работал сварщиком. Зарплата была 1000 -1500 в месяц , когда везде 120-180 руб.
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (91.199.197.---)
Дата: 25-04-14 15:08
Kalyazin писал:
> А с налогами как?Ну это так,оказывается не все так плохо-то, но тогда
> объясните,плиз,жадному кровопийцу- москвичу с деревенскими корнями, как на 50 на
> семью заказывать "машинку в топе" , рассуждать о "шумке" в ней , которая "в
> топе" , о диком тюнинХе лодки(котроую, кстати надо купить), об инодвижке(т.к.
> Нептун\Вихрь - говно\ не комильфо), ну и т.д. .......
>
> Не складывается баланс, скулящие.
>
> Может объясните?
>
----------------------------------------------------
Дима,ты порою задаёшь странные и не корректные вопросы.(
Навалять варианты ответов?
Можно продать старую машину,добавить накопленное и купить новую.
Добавить могут и родственники.
Кредиты на всякие нужные ништяки тоже никто не отменял.
Ровно как и вступление в наследство (умерли родители,осталась квартира,которая тебе не нужна,но продать которую можно).
Теперь понятно как и почему часть народа при мизерной зарплате позволяет себе что то для тебя странное?
|
|
|
|
Автор: ЛёХа.63 (95.67.208.---)
Дата: 25-04-14 17:14
Renovatio_mva@mail.ru писал:
> какое можно открыть производство с бюджетом от 300 до 500 тыс. руб.?
В последнее время, только "жрачку"(продукты питания),всё! Именно производство!
|
|
|
|
Автор: ЛёХа.63 (95.67.208.---)
Дата: 25-04-14 17:21
Владимир1111 писал:
> Я иногда завидую вахтовикам, Они приезжают -дорога оплачиваеться, жилье
> бесплатное, кормят дешево, уезжают с денгами на юга . А я живу плачу за квартиру
> 30 000 руб в месяц. прожираю кучу, пропиваю. и юга не вижу по пять лет. а
> наступит пенсия надо будет кудато переезжать а это опять покупать дом или
> квартиру. ..... Вахтовик каждый второй месяц- в отпуске. плюс еще почти 2
> месяца отпуска ежегодно -и того в год вахтовик работает не более 4-5 месяцев а я
> 10 месяцев.
Если карьерного роста нет и не будет, то возможно ты Володя вернёшся на родину. Главное потом попасть в струю, и всё будеть хорошо.
|
|
|
|
Дата: 25-04-14 17:58
OVN писал:
> >Ветераны с чернобыльцами тихушничают -про свои 40 тыщ.
> Только сегодня звонил знакомому чернобыльцу, он ремонтирует машины у себя в
> гараже, делает качественно и берёт не дорого, сильно сумневаюсь, что у него
> пенсия 40 тыс, иначе бы целыми днями под машинами не лежал...
Кстати, недавно готовила документы для ликвидатора последствий аварии на ЧАЭС, именно такая сумма пенсии там и фигурировала.
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (---.opera-mini.net)
Дата: 25-04-14 18:11
Боюсь что реальные ликвидаторы не дожили до наших дней.(
А кабинетные руководители тех событий наверное и получают теперь такую пенсию.
|
|
|
|
Дата: 25-04-14 18:18
это точно у нас есть такой. председатель местного общества. а дядька когда в администрации работал общался с настоящими ликвидаторами (которых уже в живых нет) говорят что он ближе 100 км и не был, каким то сборным пунктом командовал. по поводу пенсии я конечно могу узнать из достоверных данных - мать только что дембельнулась из упф рф - но не стоит завидовать 40 тр пенсий там половина а т о и больше на таблетки уходит.
судьи получают по сотке - им завидуйте)))
|
|
|
|
Дата: 25-04-14 18:21
Судья Дредд писал:
> Боюсь что реальные ликвидаторы не дожили до наших дней.(
> А кабинетные руководители тех событий наверное и получают теперь такую пенсию.
Судя по трудовой книжке, кабинетным руководителем не являлся. Документ есть, цифра стоИт, а уж реальный он ликвидатор или виртуальный - это уже не мой вопрос.
|
|
|
|
Автор: Эдуард (---.renet.ru)
Дата: 25-04-14 18:43
Этта! Перешел на новую работу, занимаюсь каркасным дачным домостроением. Ищем плотников (одиночек или бригады 2-3 человека) зарплата % от стоимости обьекта, но по-любому меньше 25 не будет. Есть желающие? Территориально Саратов и близлежащие районы. За подробностями на почту stroimaster.saratov@yandex.ru. Единственно, при прочих РАВНЫХ способностях претендентов, лицам с "мотолодки" отдадим предпочтение:) Ибо как и Effgenn ранее писал, что-то типа: "для меня мотолодочник "друг, товарищ и брат"
|
|
|
|
Автор: ИХТИ (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 25-04-14 19:13
> какое можно открыть производство с бюджетом от 300 до 500 тыс. руб.?
Проблема не в открытие производства, а в привлечении заказов,
вот с них , с заказов, и нужно начать. а купить и наладить оборудование это не проблема.
|
|
|
|
Дата: 25-04-14 19:41
Цитата:
Южанка3 писал:
> : KiselevSamara (---.ru)
> Дата: 23-04-14 23:25
>
> А про зарплату жены вы как-то не упомянули....
Действительно, но только потому, что ничего не могу сказать определённого. Как-то так сложилось исторически, что я приношу з/п с расчётным листком ей, а она мне не говорит, сколько зарабатывает. Знаю только, что после недавних наездов министра Ливанова на высшие учебные заведения жене в том году обрезали квартальные премии, а работает она инспектором по учебной части Белебеевского филиала СамГАСУ. (строительного института). И зарплату ей начисляютт в Белебее. Кто из Башкортостана в курсе уровня зарплат в системе ВУЗов, прикиньте сколько у моей жены в месяц, мне самому интересно, 10-20-30 тыщ РУБЛЕЙ.
Я тоже в рублях получаю, т.е. как кто-то метко выразился: "отсасываю у дяди за 800 долларов в месяц" :-)))
А богатства мои х.з. откуда! Жена на меня денег не жалеет - обут, одет, сыт (какаю дважды в день), поэтому всё, что к рукам прилипнет - МОЁ. Вот вчера GREGORIAN мне 5000 отдал, это моя доля за проданую им старую лодку, которую мы вместе спускали-поднимали, покупали запчасти-масла-бензин.
А вообще, хотел сказать афоризмом: "Как мы живём - государственная тайна, а на что - коммерческая!" Я итак, слишком болтлив последнее время, старею видимо.... )) всем благ!!!!
|
|
|
|
Дата: 25-04-14 19:48
> я имел в виду в какую сторону идти продуктов, хоз нужды,
Бытовую химию, средства гигиены, детское питание и т.п. не берите. Сейчас нужно оформлять свидетельства о гос.регистрации на каждую группу подобных товаров (порядка 45 000 за документ) + декларацию о соответствии (10 000).
У нас как обычно, кушать вы можете все, что угодно, осталось только добровольное декларирование, а попу извольте вытирать зарегистрированной продукцией. Парадокс.
|
|
|
|
Автор: Евгений64 (178.45.215.---)
Дата: 25-04-14 20:31
Эдуард писал:
> Этта! Перешел на новую работу, занимаюсь каркасным дачным домостроением. Ищем
> плотников (одиночек или бригады 2-3 человека) зарплата % от стоимости обьекта,
> но по-любому меньше 25 не будет. Есть желающие? Территориально Саратов и
> близлежащие районы. За подробностями на почту stroimaster.saratov@yandex.ru.
> Единственно, при прочих РАВНЫХ способностях претендентов, лицам с "мотолодки"
> отдадим предпочтение:) Ибо как и Effgenn ранее писал, что-то типа: "для меня
> мотолодочник "друг, товарищ и брат"
А со срубами не работаете?тесть в это лето хочет себе 10*10 из неоцилиндованого пензенского бревна поставить.Ищет плотников толковых (как я понял,он хочет чисто бревно притараканить сюда а рубить по месту).Я хоть сам столяр-мебельщик ,но пока ему помоч ничем не могу.
Если интересно и есть толковые люди пиши.лючше в почту.
Также если по столярке что на станках изготовить надо-тоже можеш обращаться (ширпотребом только не занимаюсь,но если хорошие обьемы рассмотрю все варианты)
|
|
|
|
Автор: Иван (---.dynamic.primorye.net.ru)
Дата: 25-04-14 20:52
KiselevSamara писал:
> Как-то так сложилось исторически, что я приношу з/п с расчётным листком ей, а она мне не говорит, сколько зарабатывает.
Да ты знатный подкаблучник, однако.
|
|
|
|
Автор: Эдуард (---.renet.ru)
Дата: 25-04-14 22:49
"Автор: Евгений64 (178.45.215.---)
Дата: 25-04-14 20:31
А со срубами не работаете?тесть в это лето хочет себе 10*10 из неоцилиндованого пензенского бревна поставить.Ищет плотников толковых (как я понял,он хочет чисто бревно притараканить сюда а рубить по месту).Я хоть сам столяр-мебельщик ,но пока ему помоч ничем не могу.
Если интересно и есть толковые люди пиши.лючше в почту.
Также если по столярке что на станках изготовить надо-тоже можеш обращаться (ширпотребом только не занимаюсь,но если хорошие обьемы рассмотрю все варианты)"
После того как посмотрел какой материал у Roracott-ы, к любому брусу кроме клееного, заимел стойкое отвращение:( У него и сухой и пропитанный, а у нас?! На след год "закрутит винтом" ну и нафига? Моё мнение разделяют и коллеги. Так что отговори ты лучше тестя от этого варианта. Замучается потом. По станкам понял, спасибо!
|
|
|
|
Автор: Евгений64 (178.45.215.---)
Дата: 25-04-14 23:00
кроме всего прочего он хочет нецилиндрованое-ТЕ кривое и страшное,но недорогое!
по поводу поведет-думаю что пусть отстоится годок-два а потом дыры проконопатить и все.
|
|
|
|
Автор: Shark777 (85.26.164.---)
Дата: 26-04-14 00:08
все от леса зависит и от рук что рубили. видел и из бруса весь полопанный, и оцилиндровку. а бывают из цельного ровные. в мордовии не плохие мастера есть - но не общался уже 15 лет с ними.
|
|
|
|
Автор: Волжак15 (2.94.47.---)
Дата: 26-04-14 00:42
О ликвидаторах и ветеранах. У меня лепший друг чернобылец, (не инвалид, слава Богу) В Чернобыле 92 дня с 14 мая 1986 пенсия 15.900 со всеми примочками. Я афганец , государство платит 2.300 в месяц.Как то так.
|
|
|
|
Дата: 26-04-14 00:47
Иван писал:
>
> Да ты знатный подкаблучник, однако.
:-)) Быть под каблуком у жены, не значит ли это - "иметь крышу над головой"?!
А если серьёзно, меня всё устраивает. Я ей никогда не перечу - хочет стенку картинами завесить? - Пожалуйста, повешу! Цветы в горшках на каждом углу в квартире в рост человека по 1800 за куст из ИКЕА или Ашана? - Да на здоровье! Зато когда мне что-нибудь взбредёт в голову, пусть только попробует возразить: "Дорогая, помнишь в прошлую субботу мы по твоим делам мотались, ты потом ещё весь вечер щебетала, как мы здорово прошлись пешком? Так вот, в эти выхи я за Волгой с Григорием (или в гараже с Явами или мерсом и т.д.). Целую, не скучай, почитай чё-нить... ))) и... "Я СВОБОДЕН!!!!"
))) приспособился, в общем.
Зато она счастлива, что я не привередлив в пище и ем всё, что она приготовит. Короче, нашли друг друга!
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (---.tarko-sale.ru)
Дата: 26-04-14 00:47
да ну афганцам у нас один недавно субсидию получил и купил квартиру и сдает ее за 35 000 в месяц. ходите требуйте
|
|
|
|
Автор: Shark777 (---.san.ru)
Дата: 26-04-14 01:37
во и мать под боком спросил за пенсию чернобыльскую - вердикт - в Саратовской обл. пенсия чернобольца + по старости 12 тр кто еще не достиг 55 лет 8-9 тр.
|
|
|
|