|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:34:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:34:24 |
|
Автор: milim69 (---.pppoe.lipetsk.ertelecom.ru)
Дата: 24-04-14 22:20
На авио дня два висело обьява Крым-3 с Меркури 60 л.с. 4-х такт с 2012 г.в цена 170 т.р. тел 8-964-310-24-63 с фотками. Сегодня обьяву убрал, но на тел. отвечает. При разговоре с продавцом выяснилось:
фотки доп. сделать пока не может ( сильно занят др. проблемами). Но очень настойчиво предлагает привести по цене бензина в др. область и пугает , что скоро должны ему прислать предоплату, так что если есть интерес надо перебивать и присылать денюжку как можно быстрее ( тогда холява будет вашей), причём за 170 т.р. к комплекту отдаст ещё и прицеп заводской. Короче коммунизм в отдельно взятой стране. Всё на ходу лодка упакована всякими приблудами и всё снято с учета и готова к продажи. Говорит с ОРЕХОВО - Зуево.
Так что можете пообщаться сами прочуствуете напор продавца, заодно и выясним смотрит он барахолку или нет , разговор состоялся сегодня в 15-20.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 24-04-14 22:55
спустя 20 мин после того как выставил в барахолке , тел продавца отключился. Два варианта или он прочитал в барахолке о себе ( или из сообщников кто то предупредил). Либо кто то попался на его уловку и отправил денюжку.
А я ведь только хотел номер карточки спросить ( сразу чот не догадался) , да и так просто по общаться.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.149.9.161.misp.ru)
Дата: 24-04-14 23:30
Да наверняка барахолку пасёт пид...р гнойный. Надо было аккуратно любые координаты пробивать или на личную встречу попытаться разводить
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 23:32
качество связи было плохим , не знаю то ли связь такая, то ли спецом так сделал , чтобы голос при записи не определили.
|
|
|
|
Автор: Александр-НН (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 24-04-14 23:37
Миха66 писал:
> Да наверняка барахолку пасёт пид...р гнойный. Надо было аккуратно любые
> координаты пробивать или на личную встречу попытаться разводить
Ну так и пожелаем ему долгих лет
отсидки.
|
|
|
|
Автор: me23doom (---.nojabrsk.ru)
Дата: 25-04-14 00:08
незнаю )))
парни вам какие то тараканы видятся,))
я вот прошлый год у на по ЯНАО искал 4 тактник вижу обьяву на авито мерк 60инжектор 2011 год пробег маленький все прибамбасы в комлекте, доки.
Просил он 160р . я приехал посмотрел поторговался и купил его зааааа 120 р
перед покупкой свозил на сервис мерка протестил его набег был 310 часов.)) мужик мне еще 2 б.у винта подарил.
отходил на нем 2013 год без проблем. проблема одна очень большой и тяжёлый.
в этом году продал с казаном без прицепа за 280тыр......
|
|
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 25-04-14 00:18
И чё, я со времён МММ не работаю,и не буду никогда, и на старость откладено. Оно у всех так, кто в МММ учавствовал ?
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 25-04-14 02:34
me23doom, к чему ты это всё написал? То что ты ДОГОВОРИЛСЯ с продавцом и приехал посмотреть товар? Дык это нормальное явление. А вот если б продаван всячески увиливал бы от встречи, придумывая разные отмазки и просил бы тебя перевести ему денег на карту, хотя бы половину, это как? Ты бы перевёл бабки и терпеливо ждал когда продавец соизволит показать товар? Вот тогда бы открылась ещё одна тема про кидалово
|
|
|
|
Дата: 25-04-14 03:56
ты чё мудень? не можешь сказать продавцу что едешь покупать корыто его, пускай дает адрес.....
адреса нет все понятно c продавцом . чё тут вату катать .
я хочу сказать )))
|
|
|
|
Автор: privateer-74 (212.59.101.---)
Дата: 25-04-14 04:14
Для идиота - а в чем развод и кидалово?
Да, цена оченно дешевая. И?
Мб деньги срочно нужны...
Я без подковырок, просто хочу тему просечь, как говорится.
|
|
|
|
Дата: 25-04-14 04:21
во первых я тебя спросил федор 68 ты чё мудень?
а не называл тебя им)) . ,,,, ты сам себя назвал.. нубло)))
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 25-04-14 19:52
А в чем действительно кидалово? Человек предоплатит за мебель 100% и взамен получает бумажку с печатью, т.е. договор и заверения, что привезут через месяц. Кидалово? Вряд ли - фирма известная. Приходит сам себе мебельщик, пиарящийся в частном порядке через авито с ценами существенно ниже чем в салоне. Просит 50% предоплаты за мебель под заказ. Получается под честное слово. Кидалово? Может да, а может нет. И мужик скорее всего правильный, да в жизни всякое может быть.
Но если не хочется рисковать и верить на слово, зачем публиковать номер телефона человека под вывеской "свежее КИДАЛОВО"? Да еще и с пустым собственным профилем. Некрасиво как-то...
|
|
|
|
Автор: Somm (---.turbotron.ru)
Дата: 25-04-14 20:26
Дмитрий, может так оно и есть, но последнее время уж очень много стало негатива в таких вопросах, многие хотят наипать, вот народ и стал подозрительным.
|
|
|
|
Автор: Huntercatt (---.ipoe.vladlink.net)
Дата: 25-04-14 20:53
Да я лодку продавал с такими же дебильными вопросами засношали - чего так дешево, а че не так, а мотор сломан, а то, а это....Говорю - купите дороже - не хотят.....Меру в своей паранойе надо знать. Весной особенно :))
|
|
|
|
Автор: Пхов (---.gprs.mts.ru)
Дата: 25-04-14 23:49
Позвонил я вчера по этому номеру, связь была отвратительная. Итак: говорю, давай встретимся, лодку посмотрим. Он в ответ-у меня уже несколько желающих купить, и даже хотят предоплату внести, вот если ты внесешь предоплату, тогда...Говорю-не вопрос, щас приеду к тебе, составим рукописный договор, снимем копию твоего паспорта и аллес...Нет говорит, давай ты мне деньги полож на карточку, а я тебе на электронку скину скан паспорта. Я ему говорю-тока личная встреча. И тут он ложит трубку. Занавес...
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 26-04-14 00:05
В любом случае можно было сначала и погуглить:
Ссылка.
Ссылка.
Вот теперь видна куча несоответствий, хотя фографии одни и те же.
А в общем Авито предупреждает всех: "Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца."
|
|
|
|
Автор: Пхов (---.gprs.mts.ru)
Дата: 26-04-14 00:16
Да я и не собирался ее покупать, так проверить хотел, и вообще я в другом городе нахожусь
|
|
|
|
Автор: Eugeen (79.173.116.---)
Дата: 26-04-14 00:16
Сейчас Авито превратилось в рассадник мошенничества.
Жулики особо не парясь копируют объявления о продаже, снижая цену в 2 раза. Как правило размещают фэйки в райцентрах, подальше от жаждущих халявы.
С месяц назад ко мне обратились знакомые с просьбой посмотреть квадрик по бросовой цене в моем городе. Нашли по Авито. Сразу насторожили 2 вещи - не наш код мобильного оператора и неузнаваемая местность на фото. Проведя поиск по модели, обнаружил это квадр в Коломне по нормальной уже цене. При прозвоне - история топикстартера.
|
|
|
|
Автор: willy (---.pool.axon-isp.net)
Дата: 26-04-14 00:24
Все зависит от конкретного человека. Лет 10 назад чел.из Москвы перечислил мне живые деньги в Украину. После перевода я отправил ему 8 штук заказанных изделий проводником на поезде. Общение было чисто на форуме. Люди то все разные,а кондомов никто же не отменял.(((.
|
|
|
|
Автор: vinnolodochnick (---.solpro.ru)
Дата: 28-04-14 18:06
Пхов писал:
> паспорта и аллес...Нет говорит, давай ты мне деньги полож на карточку, а я тебе
> на электронку скину скан паспорта. Я ему говорю-тока личная встреча. И тут он
> ложит трубку. Занавес...
Ну вот об чем и речь, сразу понятно все.
|
|
|
|
Автор: Кот-72 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 29-04-14 17:35
gekayar писал:
> Цирен молодец однако.
> Вот думаю - неужели кто-то шлет денег?
Песню кота базилио и лисы анфисы или как ее ларисы, забыл ???? Думаю шлют , да еще как.
|
|
|
|
Автор: hood (194.226.109.---)
Дата: 29-04-14 17:46
Ссылка.
Вот еще веселуха. Столько счастья за столько мало денежек. Чей катер то хоть? Посудина заметная.
|
|
|
|
Автор: Sokol (89.163.0.---)
Дата: 29-04-14 19:43
все настолько не предсказуемо....
я вон матрицу покупал... через форум монитор.
уж казалось бы... человек с хорошей репутацией, несколько сделок, никаких косяков.
денег отправил - и все, с концами... не денег не матрицы, трубку не берет, на письма не отвечает.
а уж авито - это вообще....
но бывают исключения
девушка продавала примус шмель... за 300 руб.
я ей на телефон кинул, дак и трек дала, и через неделю приехала посылка.... с новеньким шмелем.
я ей еще денег кинул.... цены она не знала.
|
|
|
|
Автор: volga-boats (---.opera-mini.net)
Дата: 30-04-14 07:31
Как то выскочила объява по "Алюмкрафту"с "Мерком-60"по цене в 3 раза ниже рыночной.Для прикола позвонил.Тут же предложили внести задаток,чтобы лодка была зарезервирована.Я стал настаивать на личной встрече и тут же был послан на ..... .Правда тоже успел скзать пару ласковых.Телефон отключился.Через день объява с "Авито"пропала.
Работают "надурака".Очень примитивно.Похоже действительно студенты.Голоса очень молодые.
Очень обидно,что вся эта мразь перебралась в "Барахолку".Здесь многие доверяют друг-другу,подонки этим пользуются.Самое надежное и проверенное-это общение по телефону,а не по электронке.В живом разговоре эту"мразь"легко "пробить".Хотя многие попадаются не раскусив злоумышленника.
Выход очень простой-НЕ ПЕРЕВОДИТЕ НИКУДА ДЕНЬГИ.НАСТАИВАЙТЕ НА ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ,ТРОГАЙТЕ ПРЕДЛАГАЕМЫЙ ТОВАР РУКАМИ И СМОТРИТЕ ДОКУМЕНТЫ.В противном случае Вас кинут самым наипростейшим способом.
Не ведитесь на дешевизну.В большинстве случаев-ЭТО КИДОК.
Если вещь дешевая и стоит того,чтобы ее купить,то непожалейте денег на визит к продавцу.Это все прописные истины,однако многие продолжают верить в "чудо".
Запомните,что самое безопасное даже не когда Вы едете к товару,а когда товар едет к Вам,без всяких предоплат.
|
|
|
|
Автор: Погодин Сергей (194.50.87.---)
Дата: 30-04-14 16:22
volga-boats писал:
> Запомните,что самое безопасное даже не когда Вы едете к товару,а когда товар
> едет к Вам,без всяких предоплат.
Да, всё это правильно, но тут рискует очень сильно продавец, Откуда мне знать, какой человек на другом конце провода, я ему вышлю товар, а он меня пошлет. Я же не поеду во Владивосток разбираться из-за 10-15 т.р.
|
|
|
|