|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:49:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:49:29 |
|
Автор: П. Андрей (193.164.146.---)
Дата: 25-04-14 17:10
Был практически уверен на 100%, что в детстве смотрел советский мультфильм "Три поросенка". Хотел показать детям, но оказалось, что его не существует. Инет выдает информацию, что есть диснеевский рисованный и наш кукольный. Еще како-то новомодный 3-D. А я отчетливо помню картинки из детства советского рисованного мультика. Это сон?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Судья Дредд (---.opera-mini.net)
Дата: 25-04-14 17:37
Как то так.
" Ведь сама сказка про трех поросят — одна из самых любимых наших сказок. Приключения поросят мы помним с детства. И, кажется ведь, что и когда мультфильм в детстве смотрели, нам он тоже очень нравился. И вроде был он таким красочным и веселым… А вот сейчас начинаются чудеса. Дело в том, что рисованного русского, точнее советского мультфильма «Три поросенка» не существует! Кукольный есть, обучающий есть, а рисованного посмотреть нельзя. Книжек с иллюстрациями написано много, а вот мультфильма не посмотреть.
Источник: Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Александр 63 (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 25-04-14 18:00
Скорее всего в памяти и остались картинки из книжек, что потом плавно трансформировалось в ложное воспоминание о мультике.
|
|
|
|
Автор: Иваныч (---.spbmts.ru)
Дата: 26-04-14 00:13
Был такой мультик ! Уж поверьте. Рисованный и кажись мне ровесник, т.е. годов 50-х. Очень класный. А в книжке картинки очень похожи на этот мультик..... или мультик срисован с книжки ...?
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 29-04-14 03:27
или этот (эти) ?
интересно было поискать ...
он был в сборнике киноальманаха *Фитиль* 14 выпуск
Три поросенка. 1963 СССР, рисованный анимационный "Союзмультфильм" Режиссер Иван Аксенчук Ссылка. и вот ещё Ссылка.
вот из него песенка Ссылка.
или вот такой вариант Ссылка.
Скорее всего Вы смотрели кукольный мультик
|
|
|
|
Автор: Владимир г. Междуреченск (85.26.231.---)
Дата: 29-04-14 03:39
-Он ли это?
-Как не он?
-Сон ли это?
-Нет, не сон!
Был такой мультик! Я тоже помню?
Поросята-Ниф-ниф, Нуф-нуф, Наф-наф. Ниф пел:"Я конечно всех умней, всех умней, всех умней. Дом построил из камней, из камней, из камней..!"
Нуф построил из веток, Наф из соломы. Волк дул щеки и сдул дома Нуфа и Нафа. Ниф спас поросят в каменном доме!
|
|
|
|
Автор: фаркоп (62.63.86.---)
Дата: 29-04-14 04:44
Жили-были три поросёнка : Наф-наф , Ниф-ниф и Нуф-нуф. Когда вырастут , мечтали они стать : космоНАФтом , космоНИФтом и космоНЮФтом !
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 29-04-14 05:23
фаркоп писал:
> Жили-были три поросёнка : Наф-наф , Ниф-ниф и Нуф-нуф. Когда вырастут , мечтали
> они стать : космоНАФтом , космоНИФтом и космоНЮФтом !
Собрались волк, заяц и хомячок в Космос. Хомячок спрашивает:
А какие будут наши позывные в космосе
Волк: —я буду Вуй.
Заяц: — А я — Зуй.
Хомячок (задумчиво): — А я в космос ,наверное, не полечу :-) .
|
|
|
|