Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 12:55:25 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 19:55:25 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Волгоградцы нужна помощь!
Автор: Мих1977 (217.23.187.---)
Дата:   09-04-14 04:49

кто сталкивался или знает Сергея Кочетова, Ссылка.? Хочу приобрести у него водную технику. Опасаюсь развода и кидалова. Прошу помощи у тех кто за него что то знает или может поручиться.

Ответить на это сообщение

Re: Волгоградцы нужна помощь!
Автор: JohnLord (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   10-04-14 06:33

Его не знаю, но очень хорошо знаю место на ролике! Сам там на лодке не раз ходил - бетонка завода Красный Октябрь вначале ролика и знаменитый танцующий мост на заднем плане.

Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.95.---)
Дата:   10-04-14 06:36

Мих1977 писал:

> кто сталкивался или знает Сергея Кочетова,
> Ссылка.? Хочу приобрести у него водную
> технику. Опасаюсь развода и кидалова. Прошу помощи у тех кто за него что то
> знает или может поручиться.
Это делается по другому-№ телефона,где можно в ним встретиться,посмотреть,потом уже дальше решать.

Автор: Сергей.В (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   10-04-14 07:41

Мих1977
Завтра постараюсь уточнить.
Лодка знакомая,кажется видел у нас на станции её в день теста.

Автор: Anatoliipif (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   10-04-14 09:49

Здраствуйте.Волгоград.+79177294056-мегафон.Я знаю-какие вопросы?.

Автор: Мих1977 (---.google.com)
Дата:   10-04-14 16:13

Всем большое человеческое спасибо! Еще раз убедился в мощи, сплоченности и отзывчивости водомоторной братии! Вопрос исчерпан.

Автор: ShimanoLive (Vlg) (---.static-business.volgograd.ertelecom.ru)
Дата:   10-04-14 18:37

В своих кругах известен, лично знаю. Друг у него лодку брал. Как раз эту, что на видео. А какую лодку брать собрались?

Дата:   25-04-14 00:59

Всем доброго дня! Не смотря на положительные отзывы о Сергее Кочетове, он оказался не порядочным.
А дело обстояло так: Сергей разместил на авито объявление о продаже лодочного мотора suzuki df50, 2006 г.в., цена 127000 рублей. На вопрос почему такая цена пояснил (цитата) "состояние на олично не тянет поцарапан колпак, технически отл.". На мои дотошные телефонные звонки отвечал, что ни чего не ремонтировалось и не менялось, один хозяин, пользовал мало 135 моточасов т.к. продал лодку и мот использовался последние 3 года для испытания построенных лодок, а теперь стал не нужен потому как перешел на другой размер постройки. И если мол не веришь то у меня есть еще клиент, просто ты первый позвонил и забронировал. Прислал мутные фотографии с правильного ракурса и даже видео работы двигателя. Плюс ваши не негативный отзывы-вобщем клюнул. Перевел на карту сколько просил Сергей и через неделю получил мотор.
В итоге осмотр выявил: колпак заделан в трех местах, трим не работае, подвеска разбита и самое интересное дыра в блоке целиндров заделанная герметиком- вобщем ужас. Сейчас веду переговоры о возврате мотора и денег, причем транспортные расходы беру на себя. Сергей пишет отправляй мотор деньги вышлю когда продам - но это не вариант.
А вроде человек в бога верует. Что же делать братва с бесприделом, разводом и кидаловом?

Автор: рыбачёг 63 (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата:   25-04-14 01:22

Мих1977 писал:

. Что же делать братва с бесприделом, разводом и
> кидаловом?

Известно что- как можно меньше совершать заочных покупок, либо заранее быть готовым к подобному развитию событий.

Дата:   25-04-14 01:51

Мих1977
Не пойму,речь шла о лодке,теперь всплыл мотор.Что мешало попросить форумчан посмотреть мотор.Да и надо было думать, цена соответствует качеству.

Автор: volchara62 (95.106.109.---)
Дата:   25-04-14 01:54

Да не готовым надо быть к такому развитию событий а ехать и морду чистить!Я согласен на косметические косяки,для кого то они не важны и кто то таковыми их может не считать но впаривать мотор из под кулака дружбы это откровенное нае ба лово.Сочувствую дружище! Недавно человек купил мотрор,тоже не все айс,в итоге вернул его,потом нашел еще вариант,написал,спросил мнение о моторчике,в итоге попросил посмотреть моторчик,продавец отправил его мне,я его забрал,снял подробное видео с момента распаковки и до заводки мотора,так же проделанных работ,отправил покупателю это видео и фотки.Сумма за моторчик естественно не та за которую впарили Вам мот но хочу сказать что продавец откровенный перекуп,выкупил мотор в Финке по просьбе заказчика и отправил сняв свою маржу но хочу сказать что все равно описал моторчик достоверно.Косяки которые выявились незначительные и найдутся только при скрупулезном осмотре и проверки работы.Что Вам помешало попросить кого то из форумчан посмотреть моторчик? хотя бы посмотреть визуально,поэтому этот мотор и был выставлен на Авито -ловля лоха,потому и не выставлялся на профильном ресурсе.

Дата:   25-04-14 02:02

И вообще в Волгограде не адекватные цену на Б/У технику.Спрос больше,чем предложения.

Автор: рыбачёг 63 (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата:   25-04-14 02:03

Сколько тут тем подобных перетёрто, и ничего не меняется) продаван далеко, фотки шлёт мутные, о косяках сообщает размыто...но ведь главное это дешёвая цена..правда?

Автор: Серегин (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   25-04-14 02:06

volchara62 +1000, добавить нечего

Дата:   25-04-14 02:16

Только недавно поднималась тема о не безвозмездном экпертном выполнении данных операций.Это подтверждение тому.Готов сам выступить,т.к при осмотре и оценке лодки как то ещё могу,а вот с движками привлекать спеца надо.

Автор: Миха66 (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   25-04-14 02:27

Интересно, а что сам Сергей отвечает на прямо поставленный вопрос относительно дыры в блоке и неработающего тримма? Ну очень интересно, ТС, поведай пжлста

Дата:   25-04-14 02:43

Миха66 писал:

> Интересно, а что сам Сергей отвечает на прямо поставленный вопрос относительно
> дыры в блоке и неработающего тримма? Ну очень интересно, ТС, поведай пжлста
Миш,еже ли господин раз соврамши...
Что ещё может ответить?Лучше нагнуть.

Автор: Миха66 (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   25-04-14 03:04

Игорь, да понятно, просто очень интересно что чел нес по этим косякам, ежели сначала так всё красиво преподносил.
Сорри за офф топ, Игорь, деньги отправил как обещал

Автор: аркадий34 (178.155.31.---)
Дата:   25-04-14 03:05

Мих1977 писал:

> Всем доброго дня! Не смотря на положительные отзывы о Сергее Кочетове, он
> оказался не порядочным.
> А дело обстояло так: Сергей разместил на авито объявление о продаже лодочного
> мотора suzuki df50, 2006 г.в., цена 127000 рублей. На вопрос почему такая цена
> пояснил (цитата) "состояние на олично не тянет поцарапан колпак, технически
> отл.". На мои дотошные телефонные звонки отвечал, что ни чего не ремонтировалось
> и не менялось, один хозяин, пользовал мало 135 моточасов т.к. продал лодку и мот
> использовался последние 3 года для испытания построенных лодок, а теперь стал
> не нужен потому как перешел на другой размер постройки. И если мол не веришь то
> у меня есть еще клиент, просто ты первый позвонил и забронировал. Прислал мутные
> фотографии с правильного ракурса и даже видео работы двигателя. Плюс ваши не
> негативный отзывы-вобщем клюнул. Перевел на карту сколько просил Сергей и через
> неделю получил мотор.
> В итоге осмотр выявил: колпак заделан в трех местах, трим не работае, подвеска
> разбита и самое интересное дыра в блоке целиндров заделанная герметиком- вобщем
> ужас. Сейчас веду переговоры о возврате мотора и денег, причем транспортные
> расходы беру на себя. Сергей пишет отправляй мотор деньги вышлю когда продам -
> но это не вариант.
> А вроде человек в бога верует. Что же делать братва с бесприделом, разводом и
> кидаловом?

Надо было конкретно задать вопрос, съездите, посмотрите, сделайте фото, а не очковать что перерогомётят мотор.
Я бы смог съездить посмотреть и скинуть по почте своё независимое мнение.
Так же меня один из форумчанинов просил Обь посмотреть, отправил ему фото всех проблемных мест и своё мнение, и избавил от геморроя.
А ты видать испугался что перекупят дешёвый мотор.

Дата:   25-04-14 04:11

Я долго ходил во круг да около выяснял, кто такой, что за человек, пообщался с некоторыми по телефону,
один из форумчан ходил на разведку. Сказал что ни чего криминального - внешние недочеты. Решение принимал пообщавшись со всеми откликнушивсями. На счет происхождения повреждени на блоке Сергей ни чего не говорит, отвечает: присылай мотор как продам пришлю деньги. Сейчас пойду в гараж сфоткаю выложу.

Дата:   25-04-14 04:18

Миха66 писал:

> Игорь, да понятно, просто очень интересно что чел нес по этим косякам, ежели
> сначала так всё красиво преподносил.
> Сорри за офф топ, Игорь, деньги отправил как обещал
Я тебе завтра бандероль вечером,после работы отправлю.
Размеры его.

Дата:   25-04-14 04:20

Мих1977 писал:

> мотор как продам пришлю деньги. Сейчас пойду в гараж сфоткаю выложу.
Ещё одним ГАВНЮКОМ пополнилось наше болото.

Автор: Волгарь 2203 (---.233.188-35.ertelecom.ru)
Дата:   25-04-14 04:54

Я тоже здесь для форумчанина смотрел моторчик. Присутствовал при отправке. Вообщем сопровождал сделку.

Автор: volchara62 (95.106.109.---)
Дата:   25-04-14 05:16

Гражданин Страны Советов писал:

> Мих1977 писал:
>
> > мотор как продам пришлю деньги. Сейчас пойду в гараж сфоткаю выложу.
> Ещё одним ГАВНЮКОМ пополнилось наше болото.
Да потому что страх потеряли и забыли как обсирались в чужих руках! Вот в такие моменты с грустью вспоминаешь 90-е,сейчас терпила юзал бы новый мотор и у братишек минимум по такому же было!Беспредел скажете? А потому что нех...!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru