|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:17:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:17:35 |
|
Автор: Анвар Казань (188.254.62.---)
Дата: 18-04-14 18:54
Народ, посоветуйте пжл, не туфта ли? А то ни как не могу бросить, перепробовал все ( Ален Кара, пластырь кодирование и т.п.) А тут нарвался на на вот такую штуку SMOKECLIPS магниты которые крепятся на ухе сайт их Ссылка.. Что скажете, есть пробовавшие, так как когда читал все темы на форуме про бросание никто вроде не приводил в пример. Спасибо заранее за ответы.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: GRif (---.97.12.217.alfabank.ru)
Дата: 18-04-14 19:15
Анвар, извини если не по теме. Не поможет ничего из "заменителей" сигарет. Или просто бросаешь, или мучаешься дальше. Самое безобидное это при желании закурить жуй жвачку.
|
|
|
|
Дата: 18-04-14 19:29
Сократи до 2-3 в день и следи за этим. А потом и совсем бросишь.
|
|
|
|
Автор: Big man (---.opera-mini.net)
Дата: 18-04-14 19:33
Не сокращай ничего и не мучайся сокращая , просто брось курить и желание само пропадёт . p.s. Бросил курить с помощью книги Аллена Карра .
|
|
|
|
Автор: trapexit (---.yota.ru)
Дата: 18-04-14 19:48
Хочешь бросить курить -- бросай сразу, без каких-либо "постепенно", книжек Аллена Карра и никотиносодержащих средств. Ничего страшного в этом нет, никакой наркотической ломки не будет, и опасаться того, чего не будет, не стоит. :-)
|
|
|
|
Автор: Танкист-7608 (85.26.165.---)
Дата: 18-04-14 20:16
Анвар! земляк! никаких книг, пластырей и кодирований.... Просто брось и все! не с нового года и не с понедельника, не с последней сигареты в пачке и не с утра! прям сейчас отдай пачку тому кто рядом и забудь про сигареты... я 18 лет курил по пачке в день и более... как то подумал, что нет в этом никакого смысла и что я завидую тем кто не курит.... Не курю 2 года! да тяжело, жрал орехи и семечки... Но успокаивал себя тем что это пройдет, от этого еще никто не умирал......
иногда желание появляется, когда выпью или на нервах... но это мимолетные желания... бросил так бросил
|
|
|
|
Автор: Анвар Казань (188.254.62.---)
Дата: 18-04-14 20:30
Бля как красиво вы говорите, ну не могу... нет силы воли или как там и нравится мне это, но здоровье чуиствую подводит. Танкист сезон будешь открывать в выхи, ты же вроде где то около борового кажется по фоткам?
|
|
|
|
Дата: 18-04-14 21:03
Есть ещё один приемчик. Ты, типа, не "бросаешь курить" а просто отказываешься именно от этой сигареты именно в данный момент. И так каждый раз когда захочешь курить.
|
|
|
|
Автор: zev (---.novotelecom.ru)
Дата: 18-04-14 21:18
Магниты фигня.
Вся прогрессивная мужская половина бросает курить с помощью веревочки.
Привязывают ее к йайцам и после каждой выкуренной сигареты дополнительно к ней подцепляют гирьку грамм на 100.
В полночь гирьки снимают.
Через неделю вместо 100 грамм подвешивают уже 110. И так далее.
|
|
|
|
Автор: Krok86 (188.19.205.---)
Дата: 18-04-14 21:48
Многие знакомые бросили с помощью Табекса, несмотря на ппротивопоказания, которые имеются у курильщиков: Противопоказания:
Гиперчувствительность, острый инфаркт миокарда, нестабильная стенокардия, аритмия, недавно перенесенное нарушение мозгового кровообращения, выраженный атеросклероз, кровотечение из крупных сосудов, артериальная гипертензия, отек легких, бронхиальная астма, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения, беременность, грудное вскармливание
PS.... Практически натур продукт, растительный.
|
|
|
|
Автор: Славянский шкаф (78.107.119.---)
Дата: 18-04-14 22:02
Анвар Казань писал:
> Бля как красиво вы говорите, ну не могу... нет силы воли или как там и нравится
> мне это, но здоровье чуиствую подводит. Танкист сезон будешь открывать в выхи,
> ты же вроде где то около борового кажется по фоткам?
При таких вводных не бросить никак.. отговорки, значит не хочешь ещё. В таком случае только когда прихватит здоровьице - деваться некуда будет, бросишь без жевачек, магнитов и пластырей. А так это временное баловство. Для публики.
|
|
|
|
Автор: Славянский шкаф (78.107.119.---)
Дата: 18-04-14 22:05
Хороший способ заняться спортом. Бег, плавание и тд.. Организм даст знать что с курением пора завязывать.. но для спорта тоже сила воли нужна. Кури на здоровье и не мучай себя)
|
|
|
|
Автор: Танкист-7608 (85.26.165.---)
Дата: 18-04-14 22:21
Анвар Казань писал:
Танкист сезон будешь открывать в выхи,
> ты же вроде где то около борового кажется по фоткам?
++++Неа! не в эти выходные, хотя лодко готова )) лед еще на лодочной у меня... и я совсем в другой стороне, Обсерватория! Васильево....
в выходные еще поковыряюсь по мелочи... хотя очень хотел...
|
|
|
|
Автор: BAMBUCHA (37.78.242.---)
Дата: 18-04-14 22:48
Может мотивации нет. Лет восемь назад бросил- проблемы кровообращения ног, затем наводнение жизнь отравило- закурил, инфаркт- бросилось как-то само собой, операция АКШ, даже ломок не было- хочу внуков дождаться. У жены сигареты связаны якобы с похудением, а когда начинаем серьёзный разговор сама соглашается, что это чушь.
|
|
|
|
Автор: Мао (85.95.156.---)
Дата: 18-04-14 22:57
Анвар, да брось ты херню эту! Ну не созрел еще ты бросать, раз сомневаешься...
Пришли мне еще кепку, а я тебе якорь отправлю - и будет Щастье! А то я прежнюю пропил! :о(((
|
|
|
|
Автор: Deniska (Киев) (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: 19-04-14 04:40
Мой совет - просто перестать покупатсигареты. Когда станет стыдно стрелять - это как раз тот день, с которого идет отсчет ""бросил с"
|
|
|
|
Автор: Alexgeorg (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 19-04-14 04:42
"Анвар, да брось ты херню эту! Ну не созрел еще ты бросать, раз сомневаешься..."
Я на все 100% согласен с Мао. Значит еще не время.
|
|
|
|
Автор: zev (---.novotelecom.ru)
Дата: 19-04-14 04:48
Alexgeorg писал:
> "Анвар, да брось ты херню эту! Ну не созрел еще ты бросать, раз сомневаешься..."
Но веревочку всетаки испробовать стоит.
Пусть лучше йайца распухнут на время, чем сердце прихватит))).
|
|
|
|
Автор: ttemmich (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 19-04-14 06:00
Курил долго,и с удовольствием,бросать даже не думал,а вот пару недель назад как сглазил кто,вот нихачу и все, надоело,и прекрасно себя чувствую,а может время пришло,давно,когда пытался сознательно бросить,не получалось.
|
|
|
|
Автор: ttemmich (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 19-04-14 06:03
И ещё,давали книжку почитать какую-то, не помню название,кто читал в один голос кричали что после неё сразу бросили,а я заметил что курить в 3раза больше стал,пока читал ещё,вообще бросил я книгу читать)))
|
|
|
|
Автор: Тихон (178.204.153.---)
Дата: 19-04-14 14:18
Я вот тоже эту книжку читал,херня...может не так читал....а кагда уже позже брасал,самое страшное было это на рыбалку без курева и на дальняк.
|
|
|
|
Автор: валера-дон (---.static-business.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 19-04-14 16:45
Поделюсь своим опытом в бросании курева Это было несколько раз и один из них я не курил 12 лет После был сильный стресс и закурил опять курил 8 последних лет периодически бросая от 1 до 3 месяцев и опять закуривал Но настраивал себя бросить и вот в ночь с 18 на 19 января этого года бухали всю ночь курили а утром я понял даже будучи пьяным что сигареты для меня стали лишними И сейчас когда появляется желание закурить когда понервничаешь говорю себе что это минутное желание и не закуриваю Просто первое время нужно найти замену сигаретам когда появляется желание закурить после ты просто забываешь про них Ни какие медикаменты не смогут заменить желания бросить это целая индустрия и стОит она в несколько раз дороже табака А курить может бросить каждый не зависимо сколько лет стажа курильщика Анвар просто брось и все
|
|
|
|
Автор: штрибан (178.46.92.---)
Дата: 20-04-14 14:18
Блин у вас все так гладко,стаж 30лет, пробовал и до сих пор пробую, раз с вечера до двух следующего дня не курил и пал в обморок потом дополз до кормушки выкурил чинарик и полегчало. Вот как то так)) Читаю все темы где курить бросают..
|
|
|
|
Автор: URRI (90.151.13.---)
Дата: 20-04-14 23:46
Все "вспомогалки" перепробовал-х..я! Пока сам себе на "гниль" не наступил( мужик или просто штаны таскаю) ничего не вышло. Девятый год держусь.
|
|
|
|
Автор: FOBru (176.74.11.---)
Дата: 22-04-14 21:37
А я не держусь. В 2005 прочитал книжку Аллена Карра и как отрезало. До этого курил по 1.5 пачки в день. Сейчас уже и не вспомню что это :) Очень рекомендую. глядя на меня на работе по книжке бросили ВСЕ в отделе включая 60 летнего мужика курившего с 14 лет. Этой зимой с ним виделся жив-здоров и не курит
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (---.static-customer.samara.ertelecom.ru)
Дата: 23-04-14 04:10
У меня как было - прошел профосмотр на работе комплексный, результаты повергли в легкий ахуй, курить бросил сразу при выходе из диспансера, больше о сигаретах не вспоминал.
|
|
|
|