|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:42:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:42:01 |
|
Автор: Кот да Винчи (77.66.208.---)
Дата: 16-04-14 20:26
Встреча состоится 10 мая 2014 года с 12-00 и до упора на острове Шишловский.
Ссылка.Шишловский-Дозорный-Махин
Программа состоит из живого общения и поедания донской, казачей свиньи, с запиванием оной любыми видами напитков. Продукты,напитки,мебель,туристические принадлежности каждый привозит с собой в меру потребностей и возможностей.
Вход свободный
Приглашаем всех желающих принять участие во встрече людей увлеченных водномоторной темой.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сергей61 (31.23.18.---)
Дата: 11-05-14 16:04
Саша Ростов (П 2 + Suz30) писал:
> Всем привет! С наступающим!
> Ростовчане, желающие подтягивайтесь 10-го на Шишловский. Возможно останемся с
> ночевкой до 11-го.
А где это Шишловский? От меня далековато, но если бы наши майские праздники небыли запланированы заранее, однозначно приехал бы. Мы Первомайские праздники четыре дня были на острове, который делает нерестовый канал в районе Николаевского гидроузла, ну и на День Победы то же там же:) Время провели замечательно! Копченая донская селедка зачет! Но и у нас не хуже была:)
|
|
|
|
Автор: Сергей61 (31.23.18.---)
Дата: 11-05-14 16:06
Я был со своим малым, но очень классным и уютным комплектом, это кемпер раскладной, РИБ 375 с Мерком 15. Через нерестовый есть мостик, вот он и связывал нас с "большой землей". По этому туда можно на машине доехать....
|
|
|
|
Автор: hood (109.172.69.---)
Дата: 11-05-14 22:18
Ээээхххх.....Ну и вот как я умудрился опять все прое.....? Долбанная стройка....
|
|
|
|