Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:40:19 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:40:19 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 СРЕЗАЛИ МОТОР!
Автор: Александр I (---.yota.ru)
Дата:   15-04-14 15:03

Прошу модераторов не убирать инфу! Сегодня ночью. В Медведково(СВАО г Москвы). Катер стоит во дворе под окнами. Докатка Ямаха-15 F...с круглой башкой...(полный номер позже напишу...документы дома -не стал возвращаться).Мотор с длинной ногой(L),без румпеля,на дистанции с эл/стартом,триммом....07 или 08 года Внешне-практически новый,так как не ходил-ни царапины. Аккуратно открутили рулевой трос с кочергой и перекусили все остальное... на моторе осталась только фишка косы проводов,огрызки тросов газа-реверса и бензошланга. Пока заявы в полиции буду писать и проч-много времени пройдет.Если у кого сомнения появятся по поводу продаваемого -покупаемого мотора,или кто докупать к моту машинку с косой проводов будет или еще что-нить-буду оч благодарен за звонок,сообщение.Поеду заяву все-таки напишу... С уважением. Тел в Москве 8-926-531-41-74 или 8-916-410-49-87

Ответить на это сообщение

Re: СРЕЗАЛИ МОТОР!
Автор: Ромарио (217.24.190.---)
Дата:   15-04-14 15:48

Ну млять началось уже, слов нет, тока мат

Автор: Dis1592 (---.opera-mini.net)
Дата:   15-04-14 16:16

Вот же гандоны, у меня под домом с обеих машин аккумуляторы сняли и солярку прошлой ночью слили, а тут прям из под дома моторы срезают, вот же твари мать их.

Автор: ttemmich (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   15-04-14 16:37

Нет слов,куки оторвать гадам,с головой вместе

Автор: buss (---.178-70-173-99.avangarddsl.ru)
Дата:   15-04-14 17:35

Обязательно пиши заявление, это хоть какой то шанс.

Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата:   15-04-14 17:53

В ГИМС надо сообщение сделать. Они базу краденных создавали. Может потом всплывет, если менты не найдут.

Автор: Somm (---.turbotron.ru)
Дата:   15-04-14 18:29

ttemmich писал:

> Нет слов,куки оторвать гадам,с головой вместе

+1. Зарабатываешь, покупаешь, радуешься, приходит какой то урод и забирает под покровом ночи. Падлы.

Автор: Raskat (---.gprs.mts.ru)
Дата:   15-04-14 18:35

..........У моей Мамы позавчера в ЦЕРКВЕ пальто украли.......
Говорят, бабушка 90-летняя в руках унесла.......
Всем воздастся по заслугам.....

Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата:   15-04-14 18:49

Вполне вероятно что дворники таджики.
Но ты сам виноват, носибельную дорогую вещь оставил без присмотра.
Видеонаблюдение хоть ставил?

Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата:   15-04-14 19:09

Но, к сожалению, у нас (в стране) надо заботиться(в первую очередь самим) о сохранности дорогих вещей.

Автор: Marlin35 (---.opera-mini.net)
Дата:   15-04-14 19:14

Сочувствую, обязательно в ГИМС сообщи, мотор подлежащий регистрации, может и всплывет.

Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   15-04-14 19:51

"Катер стоит во дворе под окнами."
--
А чё ж не охранял то? Не увидел из окон.
Не думал, что кто то может мотор спиздить?
Снял розовые очки теперь?

Сожалею об утрате, конечно.
Но на 50% сам виноват.
Ладно бы воры залезли в охраняемые гаражи или на стоянке, но тут сам воровство и спровоцировал, по сути.
Типа, как авто возле супермаркета оставить с открытым окном и ключами в замке, а потом удивляться, что кто то уехал на нём.

Автор: Миха66 (---.149.8.118.misp.ru)
Дата:   15-04-14 20:45

Сочувствую... Блин, в Медведково и ближайших окрестностях, гаражей стоянок ещё полным полно, зачем под окнами оставлять. На нашей стоянке, на Чермянском, чего только не оставляют, хрен что пропадает, охрана худо бедно работает.

Автор: Александр I (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   15-04-14 20:49

Мотор YAMAHA- F 15 BETL Зав номер 62Y1093232T, 2008 года вып...Спасибо всем за сочувствие и замечания, по делу конечно.НО! Наши стоянки и проч...-такие же охраняемые,как и "под окном"..гарантий никаких по ответственности и возврату денег...Здесь хоть -винить некого кроме себя. Будьте бдительны! Понятие частной собственности и ее завладение воровским путем идут рука об руку не одно тысячелетие. Уж таков человек,или некоторая часть ЧЕЛАВЕКАВ! С уважением

Автор: noa3 (---.yota.ru)
Дата:   15-04-14 20:57

Соболезную друже, но оставлять лодку без присмотра это большая ошибка.

Автор: Борно (62.76.98.---)
Дата:   15-04-14 21:13

Иваныч! Слов нет! Кинь копию или начни тему в Разном. Зачастую народ до Барахолки не доходит.
Заявление напиши обязательно.

Автор: Глот (---.149.9.196.misp.ru)
Дата:   15-04-14 21:35

Александр, сочувствую.
Неприятно понимать , что у тебя что то забрали без твоего спроса.
Пиши заяву, хоть надежды мало, но и палка раз в год стреляет.

Автор: zloypapa (---.sarmat-kia.ru)
Дата:   15-04-14 21:46

У моего сынули, с платной стоянки, скутер ушел.
Шлем, вообще в сторожке лежал.
Соответственно: ни чеков ни договоров об ответственном хранении...
- "НЕ ВИДЕЛИ, НЕ СЛЫШАЛИ..."
К сожалению, забил, т.к. дальше только:
мордобой, утюги, паяльники и уголовка.

Автор: Вадим-Д-Восток (---.opera-mini.net)
Дата:   15-04-14 21:53

Факт очень и очень не приятный,сам пол года назад лишился движков.Заяву, я тоже написал,но как показала практика, короче говоря искать прийдётся самому.Даже если ты его и найдёшь,то доказать что это именно твой мотор придётся постараться,так что вспоминай все мелочи ,в общем всё то, что можешь знать только ты об этом моторе.Про номера забудь,их оторвут,это самое первое что с ним сделают.Один мотор мне удалось найти,доказывать долго не пришлось,вся беда в том что я сделал гравировку номера движка,о которой воришки даже не догадывались,естевственно шильдик и наклейку с номером они оторвали,но вот гравировку! они её даже не заметили., кстати очень действенная штука,теперь стал гравировать ещё и на внутренней части колпака,на струбцине и на дейдвуде

Автор: FOBru (176.74.11.---)
Дата:   16-04-14 01:42

Вадим-Д-Восток отличная идея, обязательно себе тоже сделаю.
Александр I, думаю если мотор уперли его сразу никто продавать не станет, а вот когда сезон подойдет, напомни еще народу номера тут на фишинге.

Дата:   16-04-14 03:14

Весь день провел в полиции. Надежды мало канешна,Но раз в год и палка..,Виталь,это ты прав Мотор очень редкий для России в такой комплектации,в Россию не поставлялся. Шильду, конечно снимут, но-как быть с номерами в других местах -на блоке и проч...Ворье с этим не заморачивается обычно...На Авито нашел похожий мотор,Мытищи(через МКАД),все складывалось удачно и по времени тоже...Не мой,но тоже такой же-с обрезанными проводами и проч...Команда молодых людей лет 19-20 из Кемерово в новостройке в Мытищах. Дорогая квартира с дорогим евроремонтом и грязный вонючий мот, но- F 15 AETL 06 года,на коврике в углу....Тоже хозяин где -то ищет...У входа много пар кроссовок разного мужского размера(комнат как минимум-3),видел двоих,один из которых накануне(как мне показалось,) стоял с машиной возле катера и осматривал моторы. Я подъехал к дому припарковался,он быстро сел в свой и укатил-не успел запомнить номера...Я конечно операм рассказал об увиденном,на что ничего вразумительного не услышал в ответ,а типа нужно наверное их в разработку брать..Пардон,что длинно,иначе не получилось.С уважением

Автор: Игорь977 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   16-04-14 05:05

Да ну, так небывает...

Автор: mamax62 (31.185.4.---)
Дата:   16-04-14 05:16

а киньте кто нить ссылку на такой мотор. Хотел посмотреть как он выглядит, что то не нашёл ни одного такого в продаже!!!!! (YAMAHA F 15 BETL)

Автор: trapexit (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   16-04-14 06:57

Raskat писал:

> ..........У моей Мамы позавчера в ЦЕРКВЕ пальто украли.......
> Говорят, бабушка 90-летняя в руках унесла.......

Похоже, это тенденция:

Ссылка.

Сочувствую.

Автор: SKV (---.dynamic.ekat.ertelecom.ru)
Дата:   17-04-14 13:40

Млять.Скоты.Вот поэтому только и делаю еще одну лодку с вихрем чтобы осенью когда один мотаюсь не бдеть каждый шорох.Сочуствую Пообщайся с местной шпаной и маргиналами.Посули деньжат.Глядишь что и узнаешь.

Автор: Granit (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   17-04-14 14:09

Александр I писал:

> Мотор YAMAHA- F 15 BETL Зав номер 62Y1093232T, 2008 года вып...Спасибо всем
> за сочувствие и замечания, по делу конечно.НО! Наши стоянки и проч...-такие же
> охраняемые,как и "под окном"..гарантий никаких по ответственности и возврату
> денег...Здесь хоть -винить некого кроме себя. Будьте бдительны! Понятие частной
> собственности и ее завладение воровским путем идут рука об руку не одно
> тысячелетие. Уж таков человек,или некоторая часть ЧЕЛАВЕКАВ! С уважением
Санек сочувствую! Буду курить вопрос.

Дата:   17-04-14 14:59

Кому интересно...История имеет продолжение.Из которого (в смысле- продолжения) понятным становится тот факт,что форум "курят" эти самые ублюдки,либо это уже другая команда-мошенники. Короче! Вчера,16 го апреля в 14.00 раздается звонок на МОБИЛЬНЫЙ. Человек назвавшийся Колей предлагает выкупить у него мою Ямаху за 40....поторговались-30 т р,...дескать ..люди,которые ему(им)принесли двигло,не учли ,что нужен к ней еще "тросик"(может быть он имел ввиду косу проводов от машинки-не знаю,не до размышлений было),пэтому готовы возвратить и назначает встречу в людном месте у торгового центра, предлагает мне быть вдвоем...мол..один проверяет Ямаху на целостность,другой,находящийся где-то поблизости, после звонка ему проверявшего двигатель-отдает деньги подельщикам....Встречу назначает через полчаса буквально после нашего разговора,мол успеют за полчаса до обозначенного МНОЙ места... Не поехал я,поняв,что это -РАЗВОД чистой воды. Уж как они это умеют делать!!!???, "мастерства не пропьешь"... Звонок в 15.30 от "Коли",что, мол,где ты? Ответ" Не складывается у нас с тобой"..."Ну и покупай себе тогда новый"..гудки.... Понимаю,что читают они и сейчас все,что пишу....поэтому скажу-Ребята! Всем воздасться по делам их!!! Я вас прощаю..Аминь!

Автор: volga-boats (---.kosnet.ru)
Дата:   17-04-14 15:24

Господа,могу заявить ответственно,здесь на Форуме уже работают мошенники.Все эти "крендели"с "АВИТО.РУ".5рых уже подозреваю.
Нивкоем случае при покупке не переводите никуда деньги.Попадалово стопроцентное.Только людям с репутацией,заслуженной годами и проверенными.
На "АВИТО.РУ"в разделе"Водномоторный транспорт"действуют целые банды мошенников.Не ведитесь на дешевизну.Жадный платит дважды.
Хорошая,рабочая вещь не может стоить копейки.Кому срочно нужны деньги и продают за пол цены,на "АВИТО.РУ"и на "ФОРУМ"не идут,продают у себя же на месте.Покупател за дешево быстро находится и без доп.рекламы.
Позволяет расстояние доедте сами и пощупайте вещь.А еще лучше когда продавец сам обязуется доставить,например попутно или т.п.
НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ.
Насколько я информирован,то подобными разводами занимаются студенты,у них сейчас это модно.Причем престижных ВУЗОВ.
В принципе подонков можно вычислить,но они постоянно курят инет и заботятся о конспиративности.Это люди достаточно грамотные в интернетных технологиях.
Полиции это по барабану.Никто и ничего искать- ловить не будет.Пора это усвоить.Сейчас там вообще профессионалов не осталось.Дети да девки.

Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   17-04-14 16:54

Правильно сделал, Александр, что не поехал.
Поехал - ещё б приключений обрёл, вообще не факт, что воры звонили, может просто разводилы по случаю, ведь ты всё здесь описал.
Махни рукой, ну так случилось... х с ним!

Автор: Андрей23 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   17-04-14 17:03

Сочувствую.
Я бы съездил, ну хоть для общего развития. Хуже уже не будет, заява есть, надо брать опера, в качестве друга и ехать.
Хотя я лично думаю, что коля студент-разводила, который о твоём моторе даже представления не имеет.

Автор: Хопёр  (217.118.90.---)
Дата:   17-04-14 17:18

Разговор ни о чём. Так оставлять имущество всё равно что дарить. Сильно удивлён что и корабль не пиз-т. Удачи в хранении!

Дата:   17-04-14 19:12

Хопер! ЗамкИ-от порядочных людей.Он же не просто стоял бесхозно: прожектор с балкона в 15 метрах от катера сверху-как на ладони. Камера,..снимки которые сейчас изучаются...и проч.. Дома у нас 4-5 этажей и люди с психологией отличной от аналогичной у людей в высотках живущих и не знающих соседей через стену.Просто обо всем не могу писать.

Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата:   17-04-14 19:18

Я живу в таком же окружении как и ты - м. Алексеевская со стороны Звездного, НО...
К сожалению сейчас не 50-е \60-е года прошлого столетия.

Дата:   17-04-14 20:34

Вот новый чел с номером 8-931-50-98-113 ( понятно , что номер -левый) написал смс: "Мне тут ваш мотор продали ! вы его заберете" ....Написал в ответ:"С удовольствием , если вы-не мошенник и не будете юлить".....Молчание..... пока..

Автор: Глот (212.45.23.---)
Дата:   17-04-14 20:40

Александр,Не парься, приглашай их к дому.
Пусть привозят.

Автор: Somm (---.turbotron.ru)
Дата:   17-04-14 21:51

Да уж, история продолжается((

Дата:   18-04-14 02:42

Виталь! Так и сделаю,если предоставится возможность,что-вряд ли... Соседям-наше с кисточкой!

Автор: Герман (77.35.175.---)
Дата:   18-04-14 13:21

Александр I писал:

> Ямаха-15 на дистанции с эл/стартом,триммом....07 или 08 года

Разве с тримом 15-ки бывают?

Дата:   18-04-14 14:43

Герман! Таких моторов в России-по пальцам пересчитать,они официально не шли к нам. Я же говорю: в нормальном государстве такой мотор смысла воровать не было бы...потому,что он как красная тряпка,как "жучок"-везде выдал бы свое местонахождение своей редкостью...Модель и зав номер дал вверху. С уважением

Автор: Вадим-Д-Восток (---.opera-mini.net)
Дата:   18-04-14 22:39

Пусть сфотают мотор если -это не разводка,думаю что ты свой мотор узнаешь если это будет он.

Дата:   21-04-14 15:10

Замолчали чего-то... предлагающие выкупить у них мотор....

Автор: gekayar (213.187.118.---)
Дата:   21-04-14 19:41

Шо за люди.... даже на говне пытаются пенку снять, продав несуществующий мот... Мнувахуе.

Автор: Серега Лева (---.dsl.esoo.ru)
Дата:   23-04-14 18:10

ДВС всем, сочуствую автору, у самого из гаража два года назад увели Сузуку 15, причем не мою, товарищ попросил приютить, мой Тох 18 на тот момент нулевый ,почему то не взяли (Суза была пятилетнй и без винта) наверное не рассмотрели, обращения, заявления в полицию ни к чему не привели,местная шпана тоже не помогла не смотря на обещанное вознаграждение. В прошлом году у нас на водохранилище со стоянки сперли с лодок три мотора; Я 60 2т(годовалый) Мерк 25 и Тох 30,владельцы мои хорошие знакомцы, Моторы нашли через 10 дней , благодаря тому что один хозяин мота поставил под колпак мотора GPS маячек(стоимость ок 3 к руб) , маяк сработал не сразу, потому что движки хранили в гараже,( прямо неподалеку от лодочной стоянки) видимо был слабый сигнал, Кстати маяк дейсвует по принципу; раз в сутки приходит смс со ссылкой о местоположении ,если смартфон , то можно сразу на карте посмотреть в пределах 5-10 метров погрешности ,называется устройство Мангуст или Старлайн , можно погуглить найдете,После того как маяк просигналил быстро нашли гараж, установили владельца, с помощью полиции вскрыли и нашли все три мота (правда с обрезанными тросами). Вот такая история со счастливым концом!!!

Дата:   23-04-14 18:44

Серега! Спасибо..уже осуществляю этот вариант(с "жучком") на основном двигле и катере. С уважением

Автор: Cockneypunx (---.perm.ertelecom.ru)
Дата:   27-04-14 19:58

Это полюбому мошенники, мне с этого номера сегодня предложили велосипеды забрать, которые украли 25.04.2014. г. Пермь

Автор: Анатолий_Томич (---.116.188.90.etth.tomsknet.ru)
Дата:   05-06-14 20:12

а мне в контакте написал человек что мой телефон у него, я дал ему свои цыфры он позвонил сказал когда вернуть назвал сумму...странно номер волгоградский, а я вообще в Томске

Автор: Tkach159 (5.140.67.---)
Дата:   06-06-14 06:26

Анатолий_Томич писал:

> а мне в контакте написал человек что мой телефон у него, я дал ему свои цыфры он
> позвонил сказал когда вернуть назвал сумму...странно номер волгоградский, а я
> вообще в Томске
Очень похоже на развод.

Автор: siddor (---.msk.skylink.ru)
Дата:   06-06-14 17:11

Александр I писал:

> Замолчали чего-то... предлагающие выкупить у них мотор....

Мне тоже звонили и предлагали выкупить в 08г., но когда спросил где мотор можно посмотреть, то сразу сгинули. Ни в коем случае не делай каких-либо предварительных переводов денег!!

Автор: Морис Крым+Т40 (92.38.145.---)
Дата:   08-06-14 07:26

Ну что сказать-сам дурак!
А вообще сочувствую...
У меня из гаража срезали...

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru