|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:06:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:06:35 |
|
Автор: Петрович 07 (---.pppoe.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 19-01-14 22:58
В общем, не борьба, а битва с раком легких идет с переменным успехом и отнимает у меня все силы и время.
У моего противника большая фора - слишком поздно его обнаружили. Сейчас четвертая ( последняя ) стадия, для понимающих это звучит по научному так, формула: Т4N3М1b ( 4 ).
Самое гадкое, что он мелкоклеточный, с ним долго не живут, статистика отводит месяцы. Сдаваться я не собираюсь, три с половиной месяца борьбы ( больничные палаты, реанимация) позади.
Сейчас будет третий курс химиотерапии, вроде динамика положительная, самочувствие, скажем так - сносное. Надеюсь еще летом порыбачить и поймать " самый большой щук".
В голове - процесс переосмысления прожитой жизни. Происходит ненавязчиво, как бы само по себе...
Бросайте курить, пока не поздно. Хотя я так и не бросил, уже поздно наверное, да и врачи сейчас не рекомендуют.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Den21 (---.212.81.95.chtts.ru)
Дата: 20-01-14 00:04
Петрович,через 4 месяца вода опять станет жидкой.стимул держаться и победиь есть
|
|
|
|
Автор: trapexit (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 20-01-14 00:21
Молодец, Петрович, что не сдаёшься! Боевой настрой и тяга к жизни обязательно помогут одержать верх в борьбе с данным недугом. Удачи тебе!
|
|
|
|
Автор: СергейС Краснодар (37.78.188.---)
Дата: 20-01-14 00:53
во, серьёзно, только вчера чего-то подумалось, жив ли Петрович...
а тут вона как. держись Петрович, не сдавайся, будет весна и жидкая вода. удачи!!!
|
|
|
|
Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 20-01-14 01:39
И я вспоминал. Добрым словом. Ты это, держись.....Мы за тебя кулаки держим.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.149.9.36.misp.ru)
Дата: 20-01-14 02:00
Тоже частенько вспоминал, в глубине души ждал что сам объявишся. Удачи тебе, Петрович, больше ничего желать не хочу, Удачи и еще раз Удачи
|
|
|
|
Автор: АндрейА (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 20-01-14 03:24
Пертович, держись. Чудеса бывают!!! Искренне желаю тебе выздоровления,. Ты упертый---упрись так супротив болезни и не забудь что ты меня в Подборовье приглашал.
|
|
|
|
Автор: Владимир12 (---.dynamic.yola.ertelecom.ru)
Дата: 20-01-14 03:55
Дай бог тебе сил, и великого терпения, чтобы выстоять и победить это зло. Будь оптимистом и не сдавайся!
|
|
|
|
Дата: 20-01-14 03:56
АндрейА писал:
> Ты
> упертый---упрись так супротив болезни и не забудь что ты меня в Подборовье
> приглашал.
Так ты же тогда "увильнул" от Подборовья... Видно в то время у Ямы своей головку до 25 лс " недоточил " ...
Точи быстрее, я не Кащей Бессмертный...
|
|
|
|
Автор: АндрейА (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 20-01-14 04:10
Петрович 07 писал:
> Так ты же тогда "увильнул" от Подборовья... Видно в то время у Ямы своей
> головку до 25 лс " недоточил " ...
> Точи быстрее, я не Кащей Бессмертный...
Зато теперь "доточил" до 29. Ясен пень что Кощея переживешь.
|
|
|
|
Автор: Борно (188.134.46.---)
Дата: 20-01-14 04:52
Привет, Петрович!
Сразу не писал здесь, но знаю , что просто обязан.
Немножко другая направленность твоего недуга. Но он одинаков. Я это прошел, уверен что прошел, в далеком 1998 году. В Песочном.
Химия, лучевая, лазерная терапии позади. По химии - третья тяжелая, четвертая тоже не из легких ,но после нее восстановление идет быстро. Так быстро , что выписавшись в конце апреля 1999 года , 6 июля я уже был на работе. Курить бросил сразу .Безропотно. Ни разу не потянуло взять в руки сигарету.
Но не об этом речь. Держись за эту жизнь не только руками, ногами, но и зубами. Держись так, чтобы тебя эта болезнь не смогла оторвать от родных, близких, от любимого дела и занятий. Определись, что ты еще здесь нужен!
Удачи!
|
|
|
|
Автор: GRif (176.14.132.---)
Дата: 20-01-14 06:03
Петрович, держись и борись!!!
Слышал в свое время истории про двух человек. Один в начале 90-х челночил между Китаем и Россией подхватил тубик. Потом бросил всё и уехал в глухую деревню. Говорят что вылечился.
Второй на зоне подхватил, говорили что поедание собачатины его спасло от туберкулеза.
Не могу с уверенностью сказать правда это или нет....но насколько я знаю рак это не просто болезнь, это что то большее...
|
|
|
|
Автор: kvr (---.qwerty.ru)
Дата: 20-01-14 06:12
Держись, Петрович!
Пока ты сопротивляешься - будешь тут с нами, опустишь лапки - месяца не протянешь. Наблюдал подобное на близких мне людях - отец и теща. Пока боролись, все было нормально, как только "расслабились" и сдались - оба сгорели буквально недели за 2-3. Не давай этой сраной болячке никаких шансов тебя остановить. Держи постоянно в голове что еще не сделано и надо сделать непременно, придумай любую цель и иди к ней напролом как танк или бульдозер, чтоб это было стимулом, только не "опускай руки" и не сдавайся.
|
|
|
|
Автор: beat2k c iPhone (---.149.8.66.misp.ru)
Дата: 20-01-14 07:17
Петрович, держись, не падай духом и выздоравливай!!!
|
|
|
|
Автор: Vikont8 (95.73.19.---)
Дата: 20-01-14 07:59
Хотел много написать стер! Слишком печально.
Но есть один факт
это вера в будущее а точнее в свой завтрашний день.
Будешь верить будешь - будешь ЖИТЬ.
Главное не сдаваться!
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (2.94.115.---)
Дата: 20-01-14 16:18
И ещё раз.
Есть знакомец, пятнадцать лет тому как ( после химиорадиотерапии в Обнинске) домой последние пару месяцев доживать отправленный.
Недавно ( в декабре 2013) перенёс ещё и инфаркт на ногах ( врачи лечили "от воспаления лёгких". в стационаре).
Работает электриком на стройке .....
|
|
|
|
Автор: gekayar (213.187.118.---)
Дата: 20-01-14 16:29
Петрович, ДЕРЖИСЬ!!!!
Как и многие форумчане огорчен был отсутсвием вестей от тебя.
Выздоравливай и верь.
|
|
|
|
Автор: siddor (---.msk.skylink.ru)
Дата: 20-01-14 17:51
Петрович, держись, карабкайся, не унывай и не давай волю слюнтяйству! Всё будет пучком!
|
|
|
|
Автор: Марчело (---.clients.kubtel.ru)
Дата: 20-01-14 18:05
Петрович, держись! Теща, с таким же диагнозом, третий год живет. Русские не сдаются!
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (91.210.199.---)
Дата: 20-01-14 19:08
Выздоравливай.
сейчас в новостях Рамблер выдал
Жанна фриске - певица такая больна раком.
никто от этого не застрахован. как кто то уже писал -все мы уйдем от рака но не все до него доживут..
21 век на дворе лечат всё.
|
|
|
|
Дата: 20-01-14 19:59
Спасибо всем за поддержку. Столкнувшись с такой бедой начинаешь понимать - насколько важна поддержка родных и близких, друзей, коллег по работе, соседей и просто знакомых, неравнодушных к беде людей.
Даже не задумывался, пока самого не коснулось, насколько остра проблема рака у нас, в России... Битком забитые больными онкоцентры, зачастую не получающих должного лечения, ухода и внимания... Множество молодых, особенно девчонок и женщин, потерянных духом. В основной массе - равнодушие персонала.
Может это и субъективно, но поколение "пепси" гораздо черствее друг к другу. Ценности у них другие.
Наше поколение из другого теста... Справимся и с этой заразой.
|
|
|
|
Автор: DG Captain (---.113.122-18.tlt.ru)
Дата: 20-01-14 20:11
Выздоровления, выздоровления и еще раз выздоровления!!!
Стойкости духа и стремление к победе над этой злобной бациллой!!!
|
|
|
|
Автор: ВадиМск (---.panavto-ko.ru)
Дата: 21-01-14 00:45
Петрович 07, выздоравливай!
Ты можешь!
На скегах от болячки - влегкую.
Всем докажешь, личным примером.
|
|
|
|
Автор: OVN (ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-ПК)
Дата: 21-01-14 01:18
Выздоравления! Знаю пару человек которым с онкологией год давали, а уже второй десяток с обследования прошёл.
|
|
|
|
Автор: ученик (217.118.93.---)
Дата: 21-01-14 01:46
у меня в кровной родне две беды рак и абструктивный бронхит..........мы все боремся и побеждаем. совет из личной семейной практики очень следи за состоянием сердца....................часто врачи концентрируются на лечении лёгких и забывают про перегрузку сердца в этот момент................удачи, с этой болезню можно долго жить.
|
|
|
|
Автор: Александр(Тольятти) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 21-01-14 03:43
Петрович, дай бог что бы Вам повезло и выпал шанс жить.. Искренне желаю выздоровления. Если нужна финансовая поддержка сообщите думаю многие поддержат.
|
|
|
|
Дата: 21-01-14 06:10
Александр(Тольятти) писал:
> Петрович, дай бог что бы Вам повезло и выпал шанс жить.. Искренне желаю
> выздоровления. Если нужна финансовая поддержка сообщите думаю многие поддержат.
Спасибо, Александр, не надо, справлюсь сам.
|
|
|
|
Автор: battlehanter (95.72.144.---)
Дата: 21-01-14 07:10
Петрович 07 писал:
> В общем, не борьба, а битва с раком легких идет с переменным успехом и отнимает
> у меня все силы и время.
> У моего противника большая фора - слишком поздно его обнаружили. Сейчас
> четвертая ( последняя ) стадия, для понимающих это звучит по научному так,
> формула: Т4N3М1b ( 4 ).
>
> Самое гадкое, что он мелкоклеточный, с ним долго не живут, статистика отводит
> месяцы. Сдаваться я не собираюсь, три с половиной месяца борьбы ( больничные
> палаты, реанимация) позади.
>
> Сейчас будет третий курс химиотерапии, вроде динамика положительная,
> самочувствие, скажем так - сносное. Надеюсь еще летом порыбачить и поймать "
> самый большой щук".
>
> В голове - процесс переосмысления прожитой жизни. Происходит ненавязчиво, как
> бы само по себе...
>
> Бросайте курить, пока не поздно. Хотя я так и не бросил, уже поздно наверное,
> да и врачи сейчас не рекомендуют.
у отца рак желудка в последней стадии, стал более нервным, высох и на этом как-то всё остановилось, да так как рак желудка что-то не лезет, плюёт в туалете в остальном нормальный человек даже работает, при его то весе
|
|
|
|
Дата: 21-01-14 07:16
ну и при его болезни тоже на месяцы всё расписано скоро будет год как живёт с этим и как-то не умирает. не хочет оставлять сей бренный мир
|
|
|
|
Дата: 21-01-14 08:08
рак лёгких очень противная болезнь зело лютую за тебя держись папанька мой вон бегает молодцом, а жизни ему оставляли месяца 3, да ещё с тёткой моей выпивает.
|
|
|
|
Дата: 22-01-14 03:20
Петрович, как ты там? Сегодня пост от тебя был в какой то теме а тут нету. Отписывайся потихонечку. Ждем когда отпустит. Или уже отпускает?
|
|
|
|
Автор: Лесник (109.172.31.---)
Дата: 22-01-14 07:24
Эхх, Петрович, разделяю твоё состояние. Сам полтора года как пытаюсь побороть эту хрень, половину организма повырезали нах. Вроде пошлО.
Одно понял - ни в коем случае нельзя допускать уныние, чего и тебе желаю! Борись и выздоравливай!
|
|
|
|
Автор: Михаил Дмитриев (---.149.9.86.misp.ru)
Дата: 22-01-14 07:29
Да вот же ж... Олег, и тебе полной и окончательной победы. Давайте, ребятишки! Вы что! Нельзя... Жить же нужно. Для близких, для себя. Нам примерами быть! Давайте в строй!
|
|
|
|
Дата: 23-01-14 01:25
zimandr писал:
> Петрович, как ты там?
> Отписывайся потихонечку. Ждем когда отпустит. Или уже отпускает?
Быстро только сказка сказывается.... Этот враг пострашнее Змея Горыныча, пожалуй.
Не хочется нагружать текущими специфическими подробностями, восприятие у всех разное, а оптимизма Вам всем это все вряд ли добавит...
Если коротко, то вчера и сегодня по нескольку часов в меня вливали яд-лекарство. Завтра будут тоже... Завтра закончится третий цикл химиотерапии. Затем передышка 21 день - потом на "колу мочало - начинай сначала"...
Если из вас кому знакомо состояние жуткого похмелья - симптомы похожие. Это я о восприятии химиотерапии. Разница единственная, похмелье - вещь временная, редкая и быстро проходящая. Если рассолу хватит...
Хочется конечно верить и я верю, что эти истязания организма делаются не напрасно. А вера - штука серьезная. Сил бы хватило...
|
|
|
|
Автор: may (---.95-54-130-147.pskov.dslavangard.ru)
Дата: 25-01-14 21:24
Петрович 07 писал:
> Хочется конечно верить и я верю, что эти истязания организма делаются не
> напрасно. А вера - штука серьезная. Сил бы хватило...
Это - главное. Удачи.
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (---.83.238.122.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 26-01-14 11:17
Искренне. От всей души желаю выкарабкаться. Всегда считал что смерть должна быть внезапной, неожиданной... А тут вон как. .. Я просто поражен твоим самообладанием, ты сильный человек.
|
|
|
|
Автор: Петрович 07 (---.pppoe.spb.ertelecom.ru)
Дата: 26-01-14 20:09
Морис Крым+Т40 писал:
> Петрович, держись! Ты ж боец! Желаю победы!
Морис, ты меня удивил, сам понимаешь почему. Не ожидал от тебя поддержки...
Автор: Петрович 07 (dynamicip-176-214-22-82.pppoe.spb.ertelecom.ru)
Дата: 26-01-14 23:01
ttemmich писал:
> П.С.судя по тому что ты опять активизировался здесь,значит идёш на поправку,так
> держать и скорейшего выздоровления,поправляйся:-)
Спасибо... Но это далеко не так... Я пока в начале пути. Тяжело дальше ехать, если три из четырех колес отвалились....
Но я верю, что доеду. Хотя бы до лета...
Автор: Александр-НН (93-120-136-23.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 26-01-14 23:42
Петрович 07 писал:
> ttemmich писал:
>
> > П.С.судя по тому что ты опять активизировался здесь,значит идёш на
> поправку,так
> > держать и скорейшего выздоровления,поправляйся:-)
>
> Спасибо... Но это далеко не так... Я пока в начале пути. Тяжело дальше
> ехать, если три из четырех колес отвалились....
> Но я верю, что доеду. Хотя бы до лета...
Петрович, дотяни хотя бы до осени
поеду в Карелию и обязательно к тебе заеду
Автор: Петрович 07 (dynamicip-176-214-22-82.pppoe.spb.ertelecom.ru)
Дата: 27-01-14 00:21
Александр-НН писал:
> Петрович, дотяни хотя бы до осени
> поеду в Карелию и обязательно к тебе заеду
Лишний стимул не помешает...
|
|
|
|
Дата: 26-01-14 20:30
Петрович, а что тут удивительного? В чем то можно не сходится во взглядах на ту или иную проблему. Я тоже например не в восторге от твоих постов. И если кто что пишет достаточно резко это не значит что этот кто то желает тебе зла в человеческом плане. Мы все люди взрослые, понимаем что нас уже не изменишь. Так что выздоравливай скорее! Заипи своего рака на корню.!)))
З.Ы. Курить то хоть бросил?
|
|
|
|
Автор: бульдог 34 (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 27-01-14 05:36
Держись,Петрович! Верь! Все у нас в голове. Возможности организма практически безграничны!
|
|
|
|
Автор: Истинный, Кузин Геннадий. (84.47.162.---)
Дата: 28-01-14 16:57
Петрович - держись!!! Упрись рогом, вбей себе в мозг - только победа, другого не надо, Вера, вот главное!!!
Тебе весь наш форум желает здоровья, и победы над болезнью, переживают за тебя, и тебе просто деваться некуда, кроме как победить этот недуг!!!
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (83.149.46.---)
Дата: 28-01-14 18:52
Ссылка.
У Александра Борисовича рак лёгких ,да тоже в последней стадии диагностирован летом 2010 года...
Недавно отмечали его юбилей - 50 лет. К юбилею вышла его книга.
Так и называется "Попытка полёта".
Вчера прочитал. От корки до корки.
Рекомендую.
|
|
|
|
Дата: 15-02-14 01:55
Думал, писать - не писать...
Потом решил - болезнь в мире распространенная и прогрессирует, статистика лишней не будет для водомоторников, кого хоть краем задела эта беда...
Буду краток, сегодня закончился 4-й курс химиотерапии. В общем, 5,5 месяца, из среднестатистических для моего диагноза 8 месяцев, продержался.
Сейчас для меня основное - это поддержка с моей стороны родных и близких. Тяжело убеждать грамотных людей, дружащих с медициной и интернетом -- в том, что это для меня чуть сложнее ангины... Пока удается, дальше видно будет.
Много сейчас разговоров про вице-адмирала Юрия Устименко, нашего, питерского, который застрелился... Иногда ловишь себя на мысли - счастливчик, хоть наградной пистолет имел под рукой...
Но эта черта еще впереди, чтобы о ней думать... Морально я готов отодвинуть её как можно дальше. Посмотрим, как сложится...
В общем, как и все Вы, жду весну. Правда, пока не знаю как буду справляться со своим комплектом. Врачи все нагрузки категорически исключают. Только вот они не в курсе про лето и рыбалку...
У них свое летосчисление. Они, в отличие от нас, живут одним днем при таких диагнозах.
|
|
|
|
Дата: 15-02-14 03:11
Михаил г.Санкт-Петербург писал:
> Петрович, что думаешь об альтернативных методах ?
> Лечение ядами
> Ссылка.
Спасибо, Михаил, за конкретные советы... Вот, по твоей ссылке автор описывает свои ощущения рака легкого с метастазами в позвоночник ( у меня он 4 стадии с метастазами тоже в позвоночник):
" Жаркий июнь 1996 года. Страна готовится к выборам нового президента. А в районном поселке... я умираю. Рак легких с метастазами в позвоночник. Душа уже созерцает пройденный путь и мучается, и плачет от незавершенного. Голоса нет - лишь сиплый хрип: "Вызывай родителей, братьев..." Это - жене. Она молча кивает - слез уже нет, есть тяжелое горе и безысходность. Боль сверлит позвоночник, отнимает разум, требует: наркотика! Жена: "Давай сделаем обезболивающее." Нет! Я выдержу! Я буду петь! Начинается "песня" - страшная, волчья, с открытой "пастью", без слов. И обрывается. Я устал! О, боже! Дай скорее смерти! Но я еще жив. И хриплю, и плачу, и борюсь со страшной смертью.
Заболел я в декабре 95-го года..."
Но он уже болел 6,5 месяца, а я - на месяц меньше... И терпения, думаю, у меня побольше, да и воли к жизни...
Но методику лечения приму к сведению.
|
|
|
|
Автор: Михаил г.Санкт-Петербург (84.204.200.---)
Дата: 15-02-14 03:34
Петрович, вот еще - может пригодится
Ссылка.
Ссылка.
Ну и окружающую среда
Ссылка.
Уже не помню где читал ни один случай о полном выходе из привычной окружающей среды - уход в природу в одиночку. Результат - восстановление баланса при усилении иммунитета.
Человек можно сказать прощался и уходил в лес. Но результат - полное излечение.
|
|
|
|
Автор: Vovan 44 (2.94.105.---)
Дата: 15-02-14 06:07
Для водномоторника главное до воды до жидкой дотянуть.А там солнце,воздух и вода помогут!Держись!
|
|
|
|
Автор: Володя (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 15-02-14 11:22
Петрович!, какого ху...я ты допустил до себя эту заразу???
Давай так, если ты её, я приеду и мы накатим!
Если она тебя..., звони, когда будет не в моготу..., я приеду, и мы её ох...ярим!!!!
|
|
|
|
Автор: МПВ (89.222.229.---)
Дата: 20-02-14 18:40
С такойже хней везу в Балашиху в понедельник тестя, правда пока точного диагноза нет. Удачи всем, все под богом ходим.
|
|
|
|
Автор: Max-1967 (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 21-02-14 09:24
Петрович, борьба у тебя не простая, но многим через это удается пройти, и не только настоящим Павкам Корчагиным, а обыкновенным ничем не примечательным людям.
Моя жена в 4 стадии с января 13 года, 25 февраля едем на 13-й сеанс энтой самой терапии. Терпим. Боремся. Не сдаемся. Стал обращать внимание на окружающих и вижу, что борцов с этой болезнью вокруг не мало - и они тоже не сдаются. Не слушай врачей - они многого просто не знают или не понимают - мы с женой это очень ясно видим сейчас.
Силы тебе, терпения и веры!
|
|
|
|
Автор: Батин Борис (83.149.38.---)
Дата: 21-02-14 15:02
Точно такая же проблема с бывшим соседом по даче. Кстати, тоже Петрович (Иван). Он последние два года кашлял постоянно, но с сигаретой не раставался, сколько я ему не советовал. Почему-то все мы думаем что: "Курение вредит вашему здоровью" - пустые слова.
Желаю победы, Петрович!
|
|
|
|
Автор: Петрович 07 (---.dynamic.spb.ertelecom.ru)
Дата: 21-02-14 23:49
Черномор писал:
> Петрович, посмотри почту указанную в профиле.
Спасибо, Владимир, обязательно поинтересуюсь его трудами.
Чем черт не шутит...
|
|
|
|
Автор: LenVV (---.83.238.92.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 05-03-14 23:02
Петрович 07 писал:
...
Петрович 07, у тебя все в порядке? Мы за тебя волнуемся!
|
|
|
|
Автор: hood (109.172.69.---)
Дата: 15-03-14 05:31
Убейте меня, но это не тот случай для бана. Может для человека это тот случай, когда он за жизнь цепляется своими убеждениями. И несоразмерная любовь к Хондам - это одна из тем, которая о болезни забыть позволяет. Пусть даже он свои мысли и не слишком корректно излагает. В первый раз , что ли, мы в нете такое общение видим? Кто захочет, ответит. Кому претит, промолчит. Не дай бог, нам всем, на его месте оказаться....
|
|
|
|
Автор: volchara62 (95.106.68.---)
Дата: 16-03-14 19:52
Искренне желаю Петровичу поправиться! За темой слежу но все не решался написать,очень уж тема душещипательная((( Про рак не по наслышке знаю,я так понимаю у нас в семье по линии матери,мужской пол весь предрасположен к этому заболеванию,по крайней мере три дядьки ушли от этой заразы именно от рака легких,по рассказам вроде как прадед или дед смог победить эту гадость,не знаю правда или нет-с помощью отвара из сосновых шишек,из пустых,которые на землю падают.Заваривал в крутом кипятке и настаивал сутки,потом по 200 граммовому стакану три раза в день.Удачи и выздоровления!
|
|
|
|
Автор: Antonio (188.134.46.---)
Дата: 16-03-14 22:14
s494 писал:
> Одна из
> последних предупредительных в конце тем с Петровичем. Остальные потёрли.
> Не забывайте, что мы на частной территории, всего лишь заходим в гости - по
> факту.
Прочитал. И что? Я так и не понял за что забанили человека
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.218.---)
Дата: 16-03-14 22:22
Antonio писал:
> Прочитал. И что? Я так и не понял за что забанили человека.
Петрович НЕ забанен (т.е, ничто ему не мешает здесь писать, и он пишет, когда считает нужным) уже месяца три.
Ранее - да, был забанен неоднократно за различные нарушения правил пользования форумом.
|
|
|
|
Дата: 09-04-14 01:22
Живой я, живой...Рано меня еще хоронить... Ребята, были определенные сложности с протеканием болезни, не до форумов мне было.
Домой из онко-центра сегодня приехал, сижу вот, читаю ветки форума...
Думал - приеду, а 2-тактников уже ни у кого не ОСТАЛОСЬ. Ошибался - динозавры еще есть местами в глухих уголках нашей страны.
Они, по моему, еще и Украину переживут...
А так, смотрю - на форуме все по прежнему... Так же передает свой "бесценный" опыт во всех (!) без исключения темах "кладезь мудрости" STORM...
Не стихают битвы насчет пропорций масла и бензина.. Рад, что больных радикулитом все МЕНЬШЕ становится - это к тому, что к 4-тактным моторам все бОльший вижу интерес...
В общем жизнь идет, и это правильно.
В двух словах - шесть химий позади, операции разной сложности.
Не унываю, борюсь как могу. В смысле - помогаю врачам...
В конце апреля, если все будет нормально, уеду на дачу. Пора на воду, вроде задачу номер один выполнил...
Может что и упустил - добавлю по ходу пьесы ... Тем более, Иван разрешил...
|
|
|
|
Автор: СергейС Краснодар (37.78.188.---)
Дата: 09-04-14 01:36
Петрович 07 писал:
> Живой я, живой...Рано меня еще хоронить...
______________________________________________________-
вот видишь, а кто-то прошлой осенью говорил, что нефакт, что зиму переживу. а тут уже весна на середине и умирать никто не собирается.)))))))
живи Петрович, всё у тебя будет хорошо, главное сам в это верь.
искренне - удачи тебе в борьбе с этой гадостью.
|
|
|
|
Дата: 09-04-14 01:43
СергейС Краснодар писал:
> вот видишь, а кто-то прошлой осенью говорил, что нефакт, что зиму переживу. а
> тут уже весна на середине и умирать никто не собирается.)))))))
> живи Петрович, всё у тебя будет хорошо, главное сам в это верь.
> искренне - удачи тебе в борьбе с этой гадостью.
Спасибо, Сергей... Не думал я, что так тяжело за жизнь бороться. Иногда мысли - да гори оно все огнем...
А насчет " умирать никто не собирается" - если бы смерть об этом спрашивала...
|
|
|
|
Автор: DmitryN (---.vgt.ru)
Дата: 09-04-14 01:51
Молодец! Главное - ставь себе новые цели и выполняй, старайся! Не давай себе передышки, чтобы некогда вспоминать даже о болячке! Старайся одним словом! Осенью оглянешься, посмотришь сколько за лето переделать успел, и по новой планируй - на всю зиму до следующего лета... И так далее! ;-)
|
|
|
|
Автор: Лесник (109.172.31.---)
Дата: 09-04-14 02:11
О! Петрович! Ну слав те бо, проявился! Значит, не всё так уж плохо. Хотя состояние твоё близко и понятно.
У меня еще четыре курса впереди.
Неделю назад удалил очередной метр кишки, но в выходные на открытие всё равно поеду. Шевелится надо, иначе слабость совсем съест. Блин, так хочется полежать.
Старайся, живи, шевелись, борись.
С уважением. Лесник.
|
|
|
|
Автор: Александр-НН (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 09-04-14 03:05
Петрович, рад видеть
Радуюсь твоим победам, и надеюсь что в этом сезоне будешь писать отчеты в покатушках, о том как где и кого ))
|
|
|
|
Дата: 09-04-14 03:25
Otto Frija писал:
> Петрович 07, ура!!! Рад видеть! Привет и от двух Хонд, ес-сно 4т.
Otto, ну ты и жадина! Одной тебе мало - сразу две (!) подавай...
Поделись с кем нибудь из владельцев 2 - тактников - когда оценят, на руках тебя носить будут!
AND (Питер-Приозерск) - Я из Питера. Просто перешел на Дом ру... Почему айпишник такой - ХЗ...
|
|
|
|
Дата: 09-04-14 04:11
Петрович 07 писал:
> Otto, ну ты и жадина! Одной тебе мало - сразу две (!) подавай...
> Поделись с кем нибудь из владельцев 2 - тактников - когда оценят, на руках
> тебя носить будут!
Если в качестве якоря тоько! ))) Он тяжеленький...)))
Петрович 07-держаться! Это приказ!
|
|
|
|
Автор: Григорий Б. (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 09-04-14 04:49
Петрович, РАД ЗА ТЕБЯ! Слава Богу, что ты вернулся! Сезон впереди, вода даст сил! Все будет хорошо!
|
|
|
|
Дата: 09-04-14 04:50
zimandr писал:
> Петрович 07 писал:
>
>
> > Otto, ну ты и жадина! Одной тебе мало - сразу две (!) подавай...
> > Поделись с кем нибудь из владельцев 2 - тактников - когда оценят, на руках
> > тебя носить будут!
>
> Если в качестве якоря тоько! ))) Он тяжеленький...)))
> Петрович 07-держаться! Это приказ!
Да, zimandr, тебя действительно трудно сбить с пути ( так в профиле написано).
Путь этот только в НИКУДА... Как говорится, упал на ДНО ЯМЫ и продолжает энергично копать вглубь (!) ...
|
|
|
|
Дата: 09-04-14 04:51
Лесник писал:
> Неделю назад удалил очередной метр кишки, но в выходные на открытие всё равно
> поеду. Шевелится надо, иначе слабость совсем съест. Блин, так хочется полежать.
Держись, правильно, шевелится нужно. Сил моральных и физических Вам! Дай Бог все победить!
|
|
|
|
Дата: 09-04-14 04:55
Петрович 07 писал:
> Да, zimandr, тебя действительно трудно сбить с пути ( так в профиле написано).
> Путь этот только в НИКУДА... Как говорится, упал на ДНО ЯМЫ и продолжает
> энергично копать вглубь (!) ...
Петрович, а у меня коварный план! Так как лень не дает морочиться с продажей перделки и покупкой четырехтактника, решил кормить ее лукойлом, пока не окочурится))). Ну и потом со спокойной совестью перейти на нормальный мотор)),
|
|
|
|
Дата: 09-04-14 05:07
Григорий Б. писал:
> Петрович, а у меня коварный план! Так как лень не дает морочиться с продажей
> перделки и покупкой четырехтактника, решил кормить ее лукойлом, пока не
> окочурится))). Ну и потом со спокойной совестью перейти на нормальный мотор)),
Григорий, чтоб быстрее исполнилось твое желание, в масло лукойл надо добавить щепотку ПЕСКА... Лучше его перед этим промыть с марганцовкой...
|
|
|
|
Дата: 09-04-14 05:10
Григорий Б. писал:
...
>
> Петрович, а у меня коварный план! Так как лень не дает морочиться с продажей
> перделки и покупкой четырехтактника, решил кормить ее лукойлом, пока не
> окочурится))). Ну и потом со спокойной совестью перейти на нормальный мотор)),
Ну правильно, переходи на нормальный. Не на Хонду же...)
|
|
|
|
Дата: 09-04-14 05:12
Петрович 07 писал:
>
> Григорий, чтоб быстрее исполнилось твое желание, в масло лукойл надо добавить
> щепотку ПЕСКА... Лучше его перед этим промыть с марганцовкой...
Возьму на заметку)))).
|
|
|
|
Дата: 09-04-14 05:15
zimandr писал:
> Ну правильно, переходи на нормальный. Не на Хонду же...)
Ну я имел ввиду четырехтактный)). А про марку пофик как-то)).
Кстати, хотел спросить, как Каскад. Если Обь на него поменяю, по прикидкам по короткой волне 0,3-0,5 норм идет?
|
|
|
|
Дата: 09-04-14 05:18
Григорий, вот по волне врать не буду. Просто не знаю. У меня водоем без волн. Только свои на развороте, на них норм. По мелкой речной зыби грохочет противно. Но терпимо )
|
|
|
|
Дата: 09-04-14 05:22
zimandr писал:
> Григорий, вот по волне врать не буду. Просто не знаю. У меня водоем без волн.
zimandr, водоем у тебя, случаем, не пожарный?
|
|
|
|
Дата: 09-04-14 05:23
zimandr писал:
> Григорий, вот по волне врать не буду. Просто не знаю. У меня водоем без волн.
> Только свои на развороте, на них норм. По мелкой речной зыби грохочет противно.
> Но терпимо )
Ясна, пасиб). Если вдруг где по волне попробываешь, дай знать, если не трудно). У мну волна в основном, боюсь в скорости по ней потерять.
|
|
|
|
Дата: 09-04-14 05:58
Михаил Дмитриев писал:
> У Андрюхи (Зимандра) малая речка. Клязьма, Андрюх?
> Петрович, держись, братишка. Надо!
>
Держусь, Миша, держусь... Должен же хоть кто то Зимандра и К" на путь истинный наставить...
Не будет меня - так и будут с каменными топорами бегать, веревками хлеб пилить и от самолетов по погребам прятаться...
|
|
|
|
Дата: 10-04-14 04:35
Ой байус-баюйус-байус...))) (с) ( Грузинский Карабас Барабас так говорит.)))
Ну да, Клязьма у меня. Там от хваленого Хундая после первой коряги даже мотоголовы не останется.) А тот огрызок струбцины что останется тоскливо висеть на транце порванного этой корягой гондона , с радастью упрут нарики во вторчермет. )
|
|
|
|
Автор: GarryV (---.217.194.53.109.databaar.ch)
Дата: 10-04-14 08:31
Держись, Петрович!
Был сильно шокирован когда прочитал.
Щук с окунями тебе ещё много надо надушить, так что не отлынивай:)))
Как вода просветлеет - на реку:)
|
|
|
|
Дата: 10-04-14 17:26
GarryV писал:
> Держись, Петрович!
> Был сильно шокирован когда прочитал.
> Щук с окунями тебе ещё много надо надушить, так что не отлынивай:)))
> Как вода просветлеет - на реку:)
Привет, Гарри!
У нас на Волхове раньше июня нечего делать... Вода мутная, уровень высокий, в конце мая еще местами ледоход...
Разве что покататься, да сети браконьерские порезать.
|
|
|
|
Автор: Жабкин (188.123.248.---)
Дата: 11-04-14 01:10
Привет Петрович! Я рад за тебя, видать силы в тебе до хрена и больше! Молордца, так держать!
|
|
|
|
Дата: 11-04-14 03:15
Жабкин писал:
> Привет Петрович! Я рад за тебя, видать силы в тебе до хрена и больше! Молордца,
> так держать!
Привет, Андрюха!
Вижу не пишешь, волноваться начал... Потом в соседней теме прочел, что ты для жены (!) начальника подбираешь комплект - сразу за НЕЁ успокоился...
Человек, который два (!) года спрашивал у всех совета - какое себе мотовесло купить, ей плохого не посоветует... Разумеется, после приобретения самим антиквариата в виде 20-летней, да еще 2-тактной Сузы-30...
Которая через цепочку посредников от Магеллана досталась Андрюхе. Самое для меня удивительное в этой истории - Андрею за это не ДОПЛАТИЛИ...
|
|
|
|
Автор: виктор71 (---.san.ru)
Дата: 11-04-14 03:20
Петрович начал язвить. Поучать. Сила возвращается, видать. Весна!. Типа похоже на хокку. Выздоравливай!
|
|
|
|
Дата: 11-04-14 03:30
виктор71 писал:
> Петрович начал язвить. Поучать. Сила возвращается, видать. Весна!. Типа
> похоже на хокку. Выздоравливай!
Спасибо Витя за " выздоравливай"... Поддержка ваша нужна, хотя мотивации у самого хватает... Да и не язвил я - к Андрюхе хорошо отношусь... Так... Шучу просто...
|
|
|
|
Дата: 11-04-14 04:46
Странно как то... Может случилось что, пока я в реанимации прохлаждался? Куда делся главный эксперт по всем разным делам, в моем случае медицинское светило - STORM ?
Дурная примета - ветка без его совета... Видно, совсем мое дело безнадежно. Может взятку дать, как думаете?
|
|
|
|
Дата: 11-04-14 05:20
Жабкин писал:
> Петрович, я себе Тоху 50 ептос взял! :0)
> Узнаю Петровича, выздоравливай!
Поздравляю, Андрей! Надеюсь, что Тоха не старше твоего дедушки...
Вообще ты молодец. Не ищешь легких путей в жизни - чем замысловатей, тем для тебя удобней... Ссать в унитаз - это не для нас... Можно и в тундру метров за триста отойти...
|
|
|
|
Автор: Петрович 07 (---.dynamic.spb.ertelecom.ru)
Дата: 29-04-14 01:37
Всем доброго дня! Рад за всех, кто уже побывал на воде... Выезжал на дачу и я, всякие хлопоты.
Впечатления первые - что раньше делал играючи, сейчас делаю с напрягом, иногда с немалым... Пытаюсь как то приспособиться.
Лечение, тьфу, тьфу, вроде идет успешно... В крайнем случае - не хуже организму. В общем - боремся...
Сейчас главное для меня - продумать так, чтобы с помощью разных средств механизации и ухищрений уменьшить всякие пиковые нагрузки на организм...
Чем я хуже того же Жабкина, который больше собственного члена умудряется за свою жизнь НИЧЕГО (!) не поднимать...
|
|
|
|