Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 03:48:17 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 10:48:17 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 штрафы ГИБДД
Автор: stanisl (---.gprs.mts.ru)
Дата:   08-04-14 21:40

штрафы гибдд кто смотрел, последствий не будет после оплаты, что то доверия нет к Фискалным органам

Ответить на это сообщение

Re: штрафы ГИБДД
Автор: Жэнёк (---.yota.ru)
Дата:   08-04-14 22:25

я не оплачиваю, письма счастья на почте не получаю, на посту тормозят, показывают штрафы мои, я делаю удевлённое лицо и говорю - ща оплачу. на этом всё..
через 2 года вроде они аннулируются, сумма у меня не меняется держится в районе 3р)) например один аннулировался - новый появился) так и живём.

Автор: Warm (95.154.78.---)
Дата:   08-04-14 22:35

Жэнёк писал:
> так и живём.

Отпорицать тебя анально некому.

Дата:   08-04-14 22:37

"Жэнёк писал:
> так и живём.

Отпорицать тебя анально некому."

а... чиво это такое и зачем оно мне?

Автор: Флейта (93.91.116.---)
Дата:   08-04-14 22:42

Жэнёк писал:

>
> а... чиво это такое и зачем оно мне?

Чтобы от штрафов не бегали)) А налоги тоже не платите?

Дата:   08-04-14 22:47

налоги платим, только я незнаю зачем. 70% пути до моего дома - это полигон для внедорожников. кстати, про какие налоги речь? НДС плачу дважды, как и все))
тема то вроде про штрафы.. или я чего то пропустил?

Дата:   08-04-14 22:51

Жэнёк писал:

> или я чего то пропустил?

Да просто интересно стало, с той же логикой можно и налоги не платить, не только штрафы...

Дата:   08-04-14 22:55

"Да просто интересно стало, с той же логикой можно и налоги не платить, не только штрафы..."

логика немного другая, за истечением лет налоги никуда не деваются, и + ещё пени.
а штрафы - аннулируются.
логика понятна теперь?

Автор: Кот-72 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   08-04-14 23:03

А что Вы все за налоги идейные ???? С пользой применяются ???? Я лично не вижу . А вижу беспрецедентное казнокрадство во всех отраслях " народного хозяйства", и стараюсь как можно меньше быть сопричастным к данному мероприятию.
По теме. Пришло неделю назад из соседней области постановление о наложении штрафа с ссылкой на фз. Да, я там был полгода назад и возможно что то нарушил, но где фото с камеры наблюдения, статья административного нарушения и прочее??? Звоню по указанному телефону внизу бумажки, девушка на другом конце провода невнятно обьясняет что де забыли вложить и дело вроде как у судебных приставов моего города. Не вопрос, навещаю канцелярию судебных приставов с вопросом - будьте добры исполнительное производство по данному нарушению. Поиск в компе и ответ - у нас на вас ничего нет !!!!! За что заплатить и кому ??????????? Я не дойный и грузить меня всякими бумажками не надо. Виноват - отвечу, а неуемное желание ненасытному государству поиметь лично с меня максимальное кол-во денег, пардоньте - мне чуждо. Дайте нормально заработать - потом спросите. ИМХО конечно.

Дата:   08-04-14 23:05

Жэнёк

Налоговым кодексом установлен трехлетний срок исковой давности. Три года от них побегаете, и тоже спишут.

Дата:   08-04-14 23:08

Кот-72
Я по поводу налоговой политики государства тоже много чего могу нелестного сказать, и много чего не нравится.

Но и бегать от штрафов - это тоже как-то глупо.

Дата:   08-04-14 23:09

"Автор: Флейта (93.91.116.---)
Дата: 08-04-14 23:05

Жэнёк

Налоговым кодексом установлен трехлетний срок исковой давности. Три года от них побегаете, и тоже спишут."

да я вобщем то и не бегаю.
чтобы образовался иск, это надо хорошо просрочить и потом ещё +3года = очень много однако получается по срокам. - поэтому надо будет бегать. а я не бегаю )) разве что по утрам в лесу до озера..)

а по штрафам.. если придёт постановление - оплачу.
последний раз года 2 назад приходило. поэтому нет причин бегать.

Автор: Александр\Москва (46.39.244.---)
Дата:   08-04-14 23:09

Флейта писал:

> с той же логикой можно и налоги не платить, не только штрафы...

Те налоги, которые "ситуация позволяет" не платить - есс-но лучше не платить.

> Но и бегать от штрафов - это тоже как-то глупо.

"Бегать" - понятие растяжимое. Коли это реально мешает жить (создаёт угрозу невыезда за границу и прочие неудобства), то есс-но это требует оперативного решения. А если какие-то там виртуально висЯщие штрафы вообще никаким боком ни на что не "виляют" - зачем их оплачивать? Не, если б я хоть на секунду думал, что часть этих денег пойдёт на обустройство быта детей-сирот в детских домах - платил бы быстро. А так..., что б очередной "S-класс" чиновнику купили побыстрее - так это и без меня купят.

Автор: Warm (95.154.78.---)
Дата:   08-04-14 23:11

Жэнёк писал:
> логика немного другая, за истечением лет налоги никуда не деваются, и + ещё
> пени.
> а штрафы - аннулируются.
> логика понятна теперь?

Это не логика, а психология быдла.

Дата:   08-04-14 23:12

Дело не в беготне, согласен это не серьезно. Но будьте добры относитесь к "корове " хотя бы с пониманием, и грамотно обьясните за что ее доят. А то "корова" уже в предсмертных конвульсиях, а ее все подпинывают и за сиськи дергают.

Дата:   08-04-14 23:13

"Автор: Warm (95.154.78.---)
Дата: 08-04-14 23:11

Жэнёк писал:
> логика немного другая, за истечением лет налоги никуда не деваются, и + ещё
> пени.
> а штрафы - аннулируются.
> логика понятна теперь?

Это не логика, а психология быдла."

Уважаемый тов. Warm, приходилось ли Вам встречать быдло в вашей, как я понял, скромной жизни?

Дата:   08-04-14 23:16

Кот-72 писал:

> Дело не в беготне, согласен это не серьезно. Но будьте добры относитесь к
> "корове " хотя бы с пониманием, и грамотно обьясните за что ее доят. А то
> "корова" уже в предсмертных конвульсиях, а ее все подпинывают и за сиськи
> дергают.

Я с 2006 года в роли этой самой "коровы" нахожусь, такое ощущение, что сиськи скоро отвалятся(((

Автор: Александр\Москва (46.39.244.---)
Дата:   08-04-14 23:34

Warm писал:

> Это не логика, а психология быдла.

О, как я понимаю, мы тут имеем великую честь виртуально общаться с представителем высочайшей цивилизации? ))

Автор: Serg37 (---.gprs.mts.ru)
Дата:   08-04-14 23:37

Флейта писал:

> Я с 2006 года в роли этой самой "коровы" нахожусь, такое ощущение, что сиськи
> скоро отвалятся(((
Пластическая хирургия сейчас на высоте ,приделают новые и упругие и на пару размеров больше)))

Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата:   08-04-14 23:38

Warm писал:

Да,я хам, мужик и быдло. Ну и что?
Сам то в Гондурасе живешь, судя по профилю
Для справки - налоги списываются по истечению 3-х лет. если не было судебного взыскания, штрафы в течении года в аналогичной ситуации.
Платить или нет дело каждого, в свободной стране живем однако. Но надо иметь в виду и связанные с этим риски.

Дата:   08-04-14 23:49

МитричЪ писал:

,"..... в свободной стране живем однако. ..."

Хотел бы спросить. Вы правда и на полном серьезе в ЭТО верите ??????????????????

ПыСи d.j.E, полностью согласен, ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ХОТЕЛ НАПИСАТЬ -ПСИХОЛОГИЯ ТЕРПИЛЫ , и никак иначе.

Автор: stanisl (---.gprs.mts.ru)
Дата:   08-04-14 23:54

Я немного о другом хотел узнать, если посмотрю и оплачу через онлайн, не снимут ли без моего ведома. Ну например по ошибке. И что мне можно будет предъявить на посту гибдд

Автор: OVN (---.severttk.ru)
Дата:   08-04-14 23:54

Так то если бы был старше 50 ти, жил в деревне, за границу не ездил, так слал бы их лесом со штрафами, налогами и всем остальным. Соседу по деревне, пенсионеру, банально нечего было есть, ставил сетку, штрафовали, говорил, что бесполезно, платить не буду. Недавно умер, всё списалось. И так пол деревни живёт.

Дата:   09-04-14 00:04

Кот-72 писал:

> МитричЪ писал:
>
> ,"..... в свободной стране живем однако. ..."
>
> Хотел бы спросить. Вы правда и на полном серьезе в ЭТО верите
> ??????????????????

Не только верю, но и живу, а как иначе? Можно конечно организовать диспут и сравнить с другими странами.

> ПыСи d.j.E, полностью согласен, ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ХОТЕЛ НАПИСАТЬ -ПСИХОЛОГИЯ
> ТЕРПИЛЫ , и никак иначе.
Ну это дибилизм обзывать людей, чья гражданская позиция не позволяет не платить штрафы и налоги.

Дата:   09-04-14 00:36

stanisl писал:

> Я немного о другом хотел узнать, если посмотрю и оплачу через онлайн, не снимут
> ли без моего ведома. Ну например по ошибке. И что мне можно будет предъявить на
> посту гибдд

Законную силу для ГИБДДонов имеет только квитанция с отметкой банка.

Дата:   09-04-14 00:40

"Законную силу для ГИБДДонов имеет только квитанция с отметкой банка."

если нет квитанции, - это разве может поменять мой маршрут?

Дата:   09-04-14 00:45

Жэнёк писал:

> "Законную силу для ГИБДДонов имеет только квитанция с отметкой банка."
>
> если нет квитанции, - это разве может поменять мой маршрут?

Говорят, что в особо запущенных случаях можно присесть на 15 суток. Но я таких людей лично не знаю.
Ставил мотоцикл на учет - выдали список примерно на 10 тыс. руб.
Спросил у инспектора - Что с этим делать? Платить сейчас или потом?
- Как хочешь. Был ответ.

Дата:   09-04-14 00:47

"Жэнёк писал:

> "Законную силу для ГИБДДонов имеет только квитанция с отметкой банка."
>
> если нет квитанции, - это разве может поменять мой маршрут?

Говорят, что в особо запущенных случаях можно присесть на 15 суток. Но я таких людей лично не знаю.
Ставил мотоцикл на учет - выдали список примерно на 10 тыс. руб.
Спросил у инспектора - Что с этим делать? Платить сейчас или потом?
- Как хочешь. Был ответ."

вот и мне гаец откровенно сказал, что ему насрать на мои висячие штрафы, мне говорит главное, - новый штраф на тебя оформить.
на постах тоже неоднократно останавливали пробивали висячие штрафы, после чего предлагали оплатить на месте.. терминал у них там., диалог везде примерно одинаковый.. - я говорю что не планировал платить штрафы по дороге, и поэтому не взял денег с собой.. - отдали документы и поехал дальше.

Автор: Михаил Дмитриев (---.dubki.ru)
Дата:   09-04-14 01:02

Флейта писал:

> Налоговым кодексом установлен трехлетний срок исковой давности. Три года от них
> побегаете, и тоже спишут.

Аня, всё не совсем так. В течение трёх лет вам могут предъявлять иски, после этого срока иски и начисление пени прекращаются. Но задолженность остаётся.
Таким образом, если у вас накопилась налоговая задолженность, например, за пять лет, вы не сможете погасить её только за три последних года, а за первые 2 не заплатить. С вашего платежа будет списана задолженность в хронологическом порядке. Сначала за пятый год просрочки, затем за четвертый и третий (если хватит с учётом пени) . А за 2 последних всё равно останетесь должны.

Таким образом налоговая задолженность бессрочна, копить её никому не рекомендую.
А административные взыскания действительно бесследно сгорают через 2 года. Это вина государства, что оно не смогло вас примерно наказать за двухлетний период.
Штрафы меньше одной тысячи рублей приставы пока как бы "не видят". 300 и 500 рублями они не занимаются. А за штуку уже вынуждены отрывать задницы. Так что постановления на 1.000 тоже лучше оплачивать, не дожидаясь напоминания.

Всё становится жосче...

Автор: novikovv (Питер) (78.107.121.---)
Дата:   09-04-14 01:18

Мне приставы прислали на 300рэ. Штраф был за 2012 год.

Автор: mmaks (---.midiprint.com)
Дата:   09-04-14 01:23

я тут тоже на треху настоял..(((( наверно придется платить,хорошо что машину не уперли на штраф стоянку.

Дата:   09-04-14 01:27

"Автор: mmaks (---.midiprint.com)
Дата: 09-04-14 01:23

я тут тоже на треху настоял..(((( наверно придется платить,хорошо что машину не уперли на штраф стоянку."

из за накопившихся штрафов на штрафстоянку, а тебя в тюрьму? )))
ограничение перемещения, задержание, протокол и т.д.
постановления нет задерживать тебя предположим на 15 суток - пусть идут лесом.
думаю это было бы противозаконно.
постановление есть? пусть судебные приставы выбивают оплату. гаишники здесь не при делах.

Дата:   09-04-14 01:31

novikovv (Питер) писал:

> Мне приставы прислали на 300рэ. Штраф был за 2012 год.

Скорее исключение. Хотя, я с московским приставом общался, они просто не успевают мелкие штрафы обработать. Их за 300 и 500 не дрючат. Может в Питере не так. Культурная столица)))

Дата:   09-04-14 01:31

нет,пошел в магазин,машину оставил вдоль дороги,через 3 дня в ящике конверт с моей машиной и временем первой съемки и второй.И квитанция на 3000 с просьбой оплатить ,за нарушение правил парковки..номер статьи и все такое.Штрафов нет в задолженности,да и не много было их.

Автор: Жнец (---.avk-com.ru)
Дата:   09-04-14 01:32

Михаил Дмитриев писал:

> В течение трёх лет вам могут предъявлять иски, после
> этого срока иски и начисление пени прекращаются. Но задолженность остаётся.
> Таким образом, если у вас накопилась налоговая задолженность, например, за пять
> лет, вы не сможете погасить её только за три последних года, а за первые 2 не
> заплатить. С вашего платежа будет списана задолженность в хронологическом
> порядке. Сначала за пятый год просрочки, затем за четвертый и третий (если
> хватит с учётом пени) . А за 2 последних всё равно останетесь должны.
>
> Таким образом налоговая задолженность бессрочна, копить её никому не рекомендую.

Не уверен. В прошлом году жена пошла в налоговую разбираться. Проблема была в том, что приходил ТН на её машины, в том числе и на проданные. В течение 7-и лет :) Потом жена взяла в ГИБДД справки о том, что такие то машины ей удже не принадлежат. В налоговой пересчитали платежи и выписали оплату только за последние три года и на последнюю машину. Хотя ей она владела к этому моменту 5 лет.
Впрочем, мне вскоре самому такая процедура предстоит, жду последннюю справку о непренадлежащей мне уже 5 лет лодке (приходит налог до сих пор, как и на две машины, последнюю из которых продал 5 лет назад).

Дата:   09-04-14 01:36

У себя в районе уже не раз видел машину которая фиксирует неправильную парковку,и это не центр,и не пределы ТТК.Ездит потихоньку,и делает свое гнусное дело....

Автор: Smoke on the Water (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   09-04-14 03:59

По ящику сюжет видел, мужика отказались регистрировать на рейс в аэропорту т.к. у него задолженность по штрафам была тыщ 13-15, далее в сюжете приставы объясняли, что они якобы занимаются теми, у кого она свыше 10 т.р.
Некоторые гаишники тоже почему-то грозятся отвезти неплательщика к мировому судье, забывая, что это не их дело, и что для этого им нужно составить протокол об отстранении от управления транспортным средством.
У меня где-то на 1,5-2 т.р. штрафов уже сгорело, еще один на 300р.на подходе, проверял на сайте некоторые висят, но по почте их точно не присылали)).

Дата:   09-04-14 04:12

mmaks писал:

> У себя в районе уже не раз видел машину которая фиксирует неправильную
> парковку,и это не центр,и не пределы ТТК.Ездит потихоньку,и делает свое гнусное
> дело....

Ссылка.

Автор: dimon62 (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата:   09-04-14 04:29

Мне тут в течении последнего месяца пришло аж четыре "письма счастья" с одной и той же камеры в Краснодарском крае.При том скорость ,по их показаниям ,явно не имеет ничего общего с реальностью,в этом уверен на 200%.(ну не летал я на фуре мимо этой камеры четыре раза со скоростью за сотку).Вот теперь думаю,что делать.Платить в принципе не хочу,жаловаться -наверное бесполезно,получишь стандартную отписку,типа камера тарирована и т.д. и т.п.

Автор: mmaks (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   09-04-14 04:31

меня на автозаводской. накрыли,а маршрута на сайте по ссылке нет .Повод задуматься?
Ан нет ,нашел,ул Мастеркова...я как раз туда в плеер ездил((((((((

Дата:   09-04-14 04:53

В районе Автозаводской знак на каждом столбу, чего там думать?))

Автор: СергейС Краснодар (37.78.188.---)
Дата:   09-04-14 04:57

dimon62 писал:

> Мне тут в течении последнего месяца пришло аж четыре "письма счастья" с одной и
> той же камеры в Краснодарском крае.При том скорость ,по их показаниям ,явно не
> имеет ничего общего с реальностью,в этом уверен на 200%.(ну не летал я на фуре
> мимо этой камеры четыре раза со скоростью за сотку).Вот теперь думаю,что
> делать.Платить в принципе не хочу,жаловаться -наверное бесполезно,получишь
> стандартную отписку,типа камера тарирована и т.д. и т.п.

у нас в крае сейчас скандал с этими камерами разгорелся - очень много левых штрафов повылазило. например одна и таже машина и несколько штрафов с разностью в несколько минут с абсолютно разных частей города. или мне пришло два штрафа с одной и той же камеры с разностью в одну минуту. или в постановлении фотография твоей машины явно наложена на машину другую. ну и ещё многое в том же ключе. все подобные косяки за октябрь-ноябрь прошлого года.
вот тема на нашем местном форуме:
Ссылка.
и ещё одна:
Ссылка.

твоя ситуация?

Автор: mmaks (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   09-04-14 05:05

Smoke on the Water писал:

> В районе Автозаводской знак на каждом столбу, чего там думать?))
так и не спорю,сам лоханулся..да и остальные люди так уверенно стояли,вот и смутило,при чем я с трехи заехал,всю улицу не проехал,а в середине развернулся на другой стороне встал,вообщем сам дурак))),утром после письма счастья проехал с другого конца Мастеркова,знак есть...так и хочется Е Летова вспомнить..-воот такая воот х*ня...

Дата:   09-04-14 05:13

СергейС Краснодар писал:

>
> твоя ситуация?
Точно! Именно за октябрь-ноябрь 2013г.Я еще удивился,что то долго шли,обычно в течении месяца приходят.На сайте штрафы висят.

Автор: Флейта (---.gprs.mts.ru)
Дата:   09-04-14 05:16

Михаил Дмитриев

Нет, п. 3 ст. 363 НК РФ установлено, что направление налогового уведомления допускается не более чем за три налоговых периода, предшествующих календарному году его направления.
Налогоплательщики, ...., уплачивают налог не более чем за три налоговых периода, ...далее по тексту...

Автор: СергейС Краснодар (37.78.188.---)
Дата:   09-04-14 05:20

dimon62 писал:

> СергейС Краснодар писал:
>
>
> >
> > твоя ситуация?
> Точно! Именно за октябрь-ноябрь 2013г.Я еще удивился,что то долго шли,обычно в
> течении месяца приходят.На сайте штрафы висят.

забей и не плати. эти никто не платит, да никто и нетребует. сейчас дело уже на новый виток пошло. думается, что скоро подобную шляпу всё же уберут из базы.

Автор: Михаил Дмитриев (---.149.8.67.misp.ru)
Дата:   09-04-14 06:31

Флейта писал:

> Михаил Дмитриев
>
> Нет, п. 3 ст. 363 НК РФ установлено, что направление налогового уведомления
> допускается не более чем за три налоговых периода, предшествующих календарному
> году его направления.
> Налогоплательщики, ...., уплачивают налог не более чем за три налоговых периода,
> ...далее по тексту...

Ну так никто тебя ни о чём и не будет уведомлять спустя три года.
Есть законы, а есть практика их применения. Накопи хотя бы за четыре года, а потом мы с тобой практический диспут устроим)))
Еси чё, я практик)))

Автор: acd320 (208.79.228.---)
Дата:   09-04-14 07:15

Нидерланды восстали против Испанского королевства
когда герцог Альба ввел 5% налог на продажи

Автор: Михаил Дмитриев (---.149.8.67.misp.ru)
Дата:   09-04-14 07:22

acd320 писал:

> Нидерланды восстали против Испанского королевства
> когда герцог Альба ввел 5% налог на продажи

Дык, это давно было. Они друг друга уже простили.
А вот Япония 15 лет назад гудела, когда их ЦБ перестал деньги бесплатно в долг давать, а ввел ставку рефинансирования в 1%. А сейчас они буксуют из-за повышения НДС с 5 до 8%... Эх, нам бы Императора)))

Автор: zaza (---.broadband.progtech.ru)
Дата:   09-04-14 08:23

у меня одного штрафы с карты списывают?)))))

Автор: anzah (5.140.234.---)
Дата:   09-04-14 08:48

Кот-72 писал:

> А что Вы все за налоги идейные ???? С пользой применяются ???? Я лично не вижу ...

Автор: МПВ (89.222.229.---)
Дата:   09-04-14 22:15

Warm писал:

>

Предпочитаю называться быдлом не платящим налог, чем рабом всегда готовым снять портки для анального массажа.

Дата:   09-04-14 22:18

И еще добавлю. Как наши власти встретили по сути крысу, бегущую с Франции от налогов. И квартирки и гражданство на тебе, и это не есть политика двойных стандартов?

Дата:   09-04-14 22:23

Михаил Дмитриев писал:

> Ну так никто тебя ни о чём и не будет уведомлять спустя три года.
> Есть законы, а есть практика их применения. Накопи хотя бы за четыре года, а
> потом мы с тобой практический диспут устроим)))
> Еси чё, я практик)))

Ну напугай, я транспортный вообще никогда не платил, лет 15, Если про загранку, то не надо, три последних новых года в Альпах встретил. И знакомых знаю с суммами по транспортному выше сотки.

Дата:   09-04-14 23:28

МПВ писал:

> Ну напугай, я транспортный вообще никогда не платил, лет 15, Если про загранку,
> то не надо, три последних новых года в Альпах встретил. И знакомых знаю с
> суммами по транспортному выше сотки.

Да я не пугаю. У самого просрочка пятилетняя была от бедности послекризисной. И тоже спокойно ездил, поскольку у приставов в базе не значился. Просто везло, что на мою задолженность по невниманию налоговики не реагировали. Или руки не доходили. Налоговая №1 в ЦАО с большим интересом, видимо, с другими клиентами общалась.
Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается)))

Автор: ber-sa (---.toir.tmb.ru)
Дата:   09-04-14 23:33

stanisl писал:

> штрафы гибдд кто смотрел, последствий не будет после оплаты, что то доверия нет
> к Фискалным органам

Последствия могут быть такие. Хотя суд удовлетворил жалобу и отменил постановление об АПН, приставы все равно прислали.

Дата:   09-04-14 23:33

И что все востребовали, или за последние три года? Насколько я знаю судебную практику, "за три года в кассу, а остальное - налоговая лесом"

Дата:   10-04-14 00:07

ber-sa писал:

>
> Последствия могут быть такие. Хотя суд удовлетворил жалобу и отменил
> постановление об АПН, приставы все равно прислали.

Если решение суда имеется,то посылать приставов лесом.

Дата:   10-04-14 00:10

Михаил Дмитриев писал:

>
> Ну так никто тебя ни о чём и не будет уведомлять спустя три года.
> Есть законы, а есть практика их применения. Накопи хотя бы за четыре года, а
> потом мы с тобой практический диспут устроим)))
> Еси чё, я практик)))

Мой директор тоже практик, а я потом эти вопросы решаю.
Больше чем за три года еще ни разу не взыскали, хотя пытаются, конечно.

Автор: Duck_Hunter (---.slasti.ru)
Дата:   10-04-14 03:10

Автор: Михаил Дмитриев (---.149.8.67.misp.ru)
Дата: 09-04-14 07:22
Эх, нам бы Императора)))
**
Скоро оформят де-юре - будет и де-юре.
по теме ТС. По личному опыту. Я не то, чтобы не нарушаю под камеру, попадаюсь нечасто. Редко прямо скажем. Опыт поэтому небогатый, хотя и есть.
- платить через банковский терминал ("банкомат") удобно, и я платил и проблем не было. Но кажется здесь читал проблему человека, который оплатил через терминал, платеж не пришел куда надо, и началась бодяга. Т.е. может чел и победил приставов, только нафиг оно надо? Предпочитаю живьем, хотя кажется там % берут. Зато есть оттиск и назначение платежа.
- года три назад превысил в Тверской и был взят с поличным живым инспектором, живой протокол, оплата оперативно в Тверской же губернии. Поимел с приставом - не знаю куда не пришла оплата, может инфо не дошла до инспектора, но он посчитал, что я не заплатил и направил дело приставам. Решил легко, показав квитанцию, но время это заняло. Хреново база работает, обычное дело, сказал пристав.
- года два назад в очередной раз превысил на 24 км/ч (84 при разрешенных 60, заколдованная для меня цифра), оплатил. В тот же год недоедающие ИДПС пытались пришить встречку, разобрались на дороге, но с целью нагнуть посильнее звонил он неформально по мобиле, чтобы узнать про мои грехи. Сказал, что взысканий за этот год за мной нет. Я говорю должны быть, пару месяцев назад как раз оплатил (не в Моск. обл. штрафовали). Не, говорит, в базе нет, хреново она у нас работает.
Короче базы работают по-разному, а платить лучше по-старорежимному, не дома через интернет-банк, не через терминал, а через операционистку, понятная бумажка с назначением платежа и синим шрифтом завсегда лучше. Правда, для такой потери времени надо нарушать пореже. Кроме того, если штраф выписывает живой инспектор, я всегда посылаю ему по почте копию платежной квитанции - раньше это была обязанность, теперь нет, но береженого бог бережет, натягивать [censored] на морковку в России не привыкать.

Автор: stanisl (---.dynamic.mv.ru)
Дата:   10-04-14 03:27

Нажимая «Проверить» Вы даете разрешение на обработку и хранение персональных данных, а также их передачу НКО «МОНЕТА.РУ» (ООО) с целью осуществления перевода денежных средств в оплату административных штрафов,----------* это с их сайта, если посмотрю информацию о штрафах. как они будут снимать мои деньги ------- пардон не на правильном сайте смотрел

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru