|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:06:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:06:05 |
|
Автор: Аралин Макс (95.154.72.---)
Дата: 07-04-14 19:51
Всем привет. Очень прошу дайте контакт где можно купить. Я знаю что делают многие, я тоже пытался, получается бурда. НужнО качественное средство. Человеку нужно помочь.
Мой телефон 2-77-88-08
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Аралин Макс (95.154.72.---)
Дата: 07-04-14 21:31
Александр /Владивосток/ писал:
> Не знаю как по качеству, но видел в продаже тут.
>
Хорошо. Разведаем.
|
|
|
|
Автор: LenVV (---.83.238.84.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 07-04-14 21:35
Макс, а ты уверен, что нужен именно "Трепаг на меду"?
Недавно на Улове курили, я так понял, что Трепаг на меду - это просто Трепаг + мед, т.е искусственно смешанная разная еда.
Реальная польза от вытяжки из трепанга, но она на спирту.
И еще писали, что ее делает ТИНРО.
Так вот, я в ТИНРО ездил, они мне заявили, что из трепанга вообще ничего не делают :(
А Трепага на меду дофигищща - на рынке на (бля, как называется эта остановка между Зарей и 2 речкой? Выбило!) видел неск. видов.
Есиче - звони, расскажу.
Вспомнил! Магнитогорская!!!
|
|
|
|
Автор: НямЪ (---.opera-mini.net)
Дата: 07-04-14 21:41
есть человек в Ольге занимается, пока не могу дозвониться, как дозвон, скину контакты .
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.211.---)
Дата: 07-04-14 23:37
Наши родниковские браконьеры делают, но проблема в том, что трепанга они добывают,
"не отходя от кассы", т.е, от м. Кунгасного до м. Фирсова.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (83.149.44.---)
Дата: 08-04-14 01:20
Що це такэ "Трепаг" ?
Иль Трипак иль всё же трепанг - морской слизняк ???
Забавная очепятка :-))
Суп наваристый, мясной ......( с)
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 08-04-14 06:24
Как хорошо, что ты и по трепангам тоже специалист. Помог бы коллеге из Владика, тебе жалко что-ли?
|
|
|
|
Автор: Lexander (194.186.212.---)
Дата: 08-04-14 11:42
В продуктовых магазах продаётся, там где молочка и квас. Если не ошибаюсь, 1300 р/л. На вкус похоже на самопальный, но чистое и не такое "ядрёное".
|
|
|
|
Автор: paperman (---.yota.ru)
Дата: 08-04-14 12:19
LenVV писал:
> Макс, а ты уверен, что нужен именно "Трепаг на меду"?
> Недавно на Улове курили, я так понял, что Трепаг на меду - это просто Трепаг +
> мед, т.е искусственно смешанная разная еда.
> Реальная польза от вытяжки из трепанга, но она на спирту.
Плюсуюсь..
Мало того, многие так и поняли в чем ценность продукта. За исключением того кто эту смесь продает.
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (---.83.239.32.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 08-04-14 12:30
Очепятка, с кем не бывает. Конечно трепанг.
У коллеги на работе язва желудка, обострился приступ. Рекомендовали именно это снадобье. Я вызвался помочь с поиском. В настоящее время вопрос решен, уже привезли. Спасибо всем кто проявил участие.
|
|
|
|
Автор: СергейЛ (82.162.36.---)
Дата: 08-04-14 13:18
Аралин Макс писал:
> Очепятка, с кем не бывает. Конечно трепанг.
> У коллеги на работе язва желудка, обострился приступ. Рекомендовали именно это
> снадобье. Я вызвался помочь с поиском. В настоящее время вопрос решен, уже
> привезли. Спасибо всем кто проявил участие.
Язва лечится в горбольнице за две недели. Гастрит за неделю. Денег меньше, чем за трепанг.
|
|
|
|
Автор: paperman (---.yota.ru)
Дата: 08-04-14 15:55
федот68( Калуга) писал:
> Мёд при язвенной болезни желудка ??
Как человек прошедший кучу желудочных болезней (последствия перитонита и работы) отплюсуюсь еще раз.
Трепанг от язвы - миф. Тем более на меду.
Сейчас язва лечится элементарно. Конечно если запускать и вообще вести наплевательский образ жизни то можно и трепангом на меду.
А так же капустой, мумие, чагой, баданом, каменным маслом, аиром, спиртом и еще кучей других "народных"средств.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (176.15.94.---)
Дата: 08-04-14 16:39
Ну... Чага - в любой стадии язвенной болезни ( разве что сразу после операции резекции желудка, когда даже просто воду пить нельзя) не имеет противопоказаний.
И снимает неприятные ощущения ( резь в желудке, изжога) - при практически любого происхождения гастрите.
Кагбэ не понаслышке знаю ...
Мона уже готовый "сироп из чаги" брать - "Бефунгин" называется. ( чага - она и по латыни "берёзовый гриб" зовётся - "бетуля фунга")
Другой базар, что чаговый "чай" ( иль "какао на молоке") - не есть самодостаточное лекарство. А, скорее - "средство от изжоги" при желудочных болячках...
|
|
|
|