|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:28:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:28:42 |
|
Автор: Fash (84.23.56.---)
Дата: 28-03-14 01:55
Реально ли скинуть лодку и половить на Волге? Говорят воду сбросили метра на 2 поэтому слипануться негде. Заливы еще во льду да и воды там нет, так что я понимаю скидываться нужно на Волгу . Вопрос только где. Запрета вроде нет еще. Есть у кого какая инфа?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Пучок (212.59.108.---)
Дата: 28-03-14 05:26
Без проблем.Ребята ездили неделю назад.Воды действительно маловато,но 2 дня назад открыли щиты,так что медленно,но будет прибывать.Иваньковское тоже пустое стоит.Коса чуть не до Могильного оголилась.Не прошлый год,конечно
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (2.94.115.---)
Дата: 28-03-14 05:31
Про уровент воды. 27.03.14. по состоянию на 22-00 по Москве на реке Оке в Калуге :
До "максимально "последождевого летнего уровня" - недотягивает примерно фут = около 30 сантиметров.
О половодье ( а оно сейчас вроде как в разгаре) - даже смешно разговаривать....
Умерьте пыл, осуждая "гнойных пидароФФ - гидроэнергетикоФФ".
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (94.79.4.---)
Дата: 28-03-14 14:50
Не сцы, не осушат совсем, в русле вода останется по любому. Ну а там смотря сколько Москва воды выпьет. А с 1 по второй шлюз баржи на катках будут перекатывать. Срочно переставляй лодку с винтового на колёсный ход.
:-))
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата: 28-03-14 16:19
Так обговорено уже.Воду пока не поднимали
Прокатись до Кимр\Калязина , да посмотри(зато не будешь ссылаться на "говорят" , будешь сам говорить )- погода хорошая...
Я поеду сегодня ночью \завтра утром
|
|
|
|
Автор: mmaks (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 28-03-14 16:22
Дим у устинского незнаешь,лед полностью прошел или нет?Лодку скинуть можно или нет?Я про пески...
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата: 28-03-14 17:48
Русло давно свободно, но припой есть и лед лежит на берегу\земле.
Может за неделю что и растаяло(толщина неделю назад была ококло 25 см), соответственно четко узнаю только завтра.
|
|
|
|
Автор: Fash (194.67.65.---)
Дата: 28-03-14 23:21
А лодку то где можно скинуть кто нибудь знает? Или базу какую ,чтоб и машинку там же?
|
|
|
|
Автор: Fash (194.67.65.---)
Дата: 28-03-14 23:23
Kalyazin. я через недельку думаю поехать. если не трудно отпишись про обстановку.
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 31-03-14 05:49
Можно, только спускать дальше придется.:)
На фото с калязинской стороный на место , про которое ты спрашиваешь
|
|
|
|
Дата: 07-04-14 05:03
Вода пока не пошла, на Жабне ребята активно молотят окуня по последнему льду, на Волге пока уровен -3, и яростно на отмелях ищут "клады".Т.е. заработать на супериномарку(или языком промолотить про "шумку", "топы", "я взял"(опустив всю семью на кредите))никак,а вот отхватиь сразу и "как здрасте"-напрежемся.
|
|
|
|
Дата: 07-04-14 05:23
Это до сиз пор отмеченная на картах Калячзинская переправа-от границы песка, до истинного уровня метров 30,а на свале -3 метра (примерно)
|
|
|
|
Дата: 07-04-14 05:27
Калязин , немного левее, но и на этом месте гламурные мечтатели о не заработанной машине(но чтобы соседи оценили!) херачили со своими "палками".
|
|
|
|
Дата: 07-04-14 05:34
Спировские острова(места где был второй фестиваль) и где меня обвинили в том, что я рыбы на всех наловил(спасибо нашим деревенским!-еще сети завели), но попросил у , как оказалось, людей не умеющих ее вытянуть из ячеи,помочь маленько, а также не почистив ее в одиночку.
|
|
|
|
Дата: 07-04-14 06:24
Доехал -Слава Богу(!),Я уже летнюю ночную схему прикинул.
Ребяткам привет передай, тем , которые , не нашли время звякнуть.
Если не захотели - это их право. Зато пизадобола можно слушать, это я по Дмитриева,это их опять же право.
О, сорри, не "пизадобола ",а рефлекирующего засранца.Так,пожалуй, правильнее будет.
|
|
|
|