|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:34:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:34:44 |
|
Автор: виктор71 (---.san.ru)
Дата: 04-04-14 04:52
Баня из оцилиндрованного бревна. Помогите купить розетки, распредкоробки из фарфора до 1 тыс.руб. Надо 6 штук каждых. Смотрел цены на сайтах - жесть! Розетка за 5 тыс! Подскажите пожалуйста куда смотреть. В нашем городе всё пластмассовое.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Жнец (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 04-04-14 05:16
виктор71 писал:
> Баня из оцилиндрованного бревна. Помогите купить розетки, распредкоробки из
> фарфора до 1 тыс.руб. Надо 6 штук каждых. Смотрел цены на сайтах - жесть!
> Розетка за 5 тыс! Подскажите пожалуйста куда смотреть. В нашем городе всё
> пластмассовое.
Какие 5 тыщ??? Пожалуйста - Ссылка.
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 04-04-14 15:55
.. только провода ретро не ставь. Есть не горючие, внешне похожи, они так же в оплетке и одножильные, белые ...
|
|
|
|
Автор: штрибан (188.16.6.---)
Дата: 04-04-14 18:20
Петь я со второй попытки такие поставил, а изначально красиво в каналах ииии сопли расплавленого пластика..опыт однако))
|
|
|
|
Автор: Pit11 (---.dubna.ru)
Дата: 05-04-14 05:30
Провод БПВЛ. Авиационный. Сейчас продается гражданским специально для антуражных проводок. Впервые применен немцами во время войны. Потом вывезли технологию. До сих пор на наши дрыналеты местами идет.
|
|
|
|
Автор: -=Os'mA=- (---.178-70-54-5.avangarddsl.ru)
Дата: 05-04-14 05:49
я покупал тут: Ссылка. розетки и включатели фарфоровые, по 900 рублей, провод и изоляторы есть...
кухню решили замутить в таком стиле...
|
|
|
|
Автор: Pit11 (---.dubna.ru)
Дата: 05-04-14 05:55
-=Os'ma=-
Не очень антуражно смотрится. Провод без оплетки. БПВЛ - именно как у бабушки, с оплеткой :). И у него пропитка оплетки наглухо противопожарная, вааще не горит.
|
|
|
|
Автор: Pavelsatonin (85.236.23.---)
Дата: 21-05-14 00:01
Ретро электрика под старину очень интересная задумка...
Сам сидел и думал- потом наткнулся на сайт Ссылка. - декоративная серия "Мезонин" для открытой проводки под старину.
Знаете- прибрел только пока распаячные коробки- но рад! Ребята дружелюбные, ответсвенные, дают гарантию и даже сделали мне по Москве бесплатную доставку!
И цены адекватные
Всем советую!
|
|
|
|
Автор: Миха (217.118.93.---)
Дата: 21-05-14 00:57
В любом электромагазине можно купить провод термостойкий РКГМ правда дорогой он, но довольно безопасный и напоминает старые провода. Скрытую проводку рекомендую КНР (кабель негорючий резиновый). Распредкоробки фарфоровые не видел, но карболитовые с сальниками попадаются. Выключатели старинные кнопочные видел на рынке, и у меня есть штук пять. Изоляторы фарфоровые на рынке всегда есть.
|
|
|
|