|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:05:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:05:31 |
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 02-04-14 18:56
Более пяти лет бадания с единственным провайдером в нашей деревне, единственным - потому ленивым, безответственным, неряшливым и дорогим, перевернулся таки и на нашей улице камаз с анашой... забадал, растерзал тему, как тузик грелку! - ухожу, переподключаюсь на оптику, провайдер хорош, в лучшей двойке у нас.
Так вот вопрос - он дает сеть, телефон (не надо) и тв. Вопрос в том, зачем тв? Неужели в итернете нет ТВ ? Или что то не догоняю?
Дело не в цене, не дорого, понять хочу, что мне предлагают...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (---.dynamic.primorye.net.ru)
Дата: 02-04-14 19:01
Каналы интернета могут быть перегружены, редко где в России с пропускной способностью все идеально.
Поэтому телевидение через интернет будет часто тупить.
Лучше мух и котлет получать раздельно.
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата: 02-04-14 19:04
"Поэтому телевидение через интернет будет часто тупить." - попробую в мае, но почему-то также считаю, что будет тупить.
|
|
|
|
Автор: SergeiS (---.mus.estpak.ee)
Дата: 02-04-14 20:19
Петя, заканчивай маяться фигней. Тарелка и NTV через кардшаринг... это все что тебе нужно. Если хочется, можно и Триколор.
|
|
|
|
Автор: GenRen (---.opera-mini.net)
Дата: 02-04-14 20:26
Только сегогодня интересовался этим вопросом.)
Приглянулся NemoTV, 100 каналов, есть HD. Базовый 325 руб/мес., под одним логином на пяти устройствах. Есть пробный бесплатный месяц.
Ссылка.
У меня весь вечер ПаромТВ в окошке показывает, ну пару разрывов ловит, связь адсл. На оптике должно быть нормально.
|
|
|
|
Автор: Vic (213.87.249.---)
Дата: 02-04-14 20:51
В нашей Тмутаракани почти не тупит. Оптику год назад подключил, ТВ приставку взял. Отлично, но на старом телике не очень. Купил телик со Смартом, теперь ТВ приставка нафик не нужна, почти все через тырнет есть. Больше Ютуб смотрю, что хочу, а не что дают. Привязал телик к смартфону, ваще прикольные возможности появились. На случай обломов с интернетом цифровой мультиплекс эфирный. Скоро второй включат.
Оптика - сила. Вкупе со СмартТВ. Собираюсь от телеприставки отказываться. Тем более, что козлы в ней Дождь отключили...
|
|
|
|
Автор: may (---.an.ru)
Дата: 02-04-14 22:57
У меня два года ростелекомовское нет-тв по меди - никаких проблем. Единственно - больше сотни каналов, а посмотреть все равно нечего))))
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.fttbee.kis.ru)
Дата: 03-04-14 02:00
> Вопрос в том, зачем тв?
А разве у вас только пакетное предложение? У нас, помимо пакета, можно всё по отдельности подключить, допустим только инет, или только ТВ.
Три года сижу на оптике от Билайна. Инет с внешки до 200мб/сек, в Нижегородском кольце до 900. Рипованная киношка с кольца качается за 1-3 минуты. Плюс по моему 58 каналов ТВ, могу ошибаться. ТВ в цифре, качество хорошее, с аналоговым ни в какое сравнение. Цена 590р/мес.
|
|
|
|
Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 03-04-14 04:53
Петр, просто в отдельном ТВ есть много вкусностей. Ну типа пока жена сериал смотрит, ты хоккей пишешь. Можно на запись поставить таймер. Можно понаписать классики и смотреть её потом когда захочется и стереть так же. Можно отдельно каналы себе подписать, можно пакеты. Ну очень много плюсов в отдельном ТВ. Рекомендую.
|
|
|
|
Автор: GenRen (31.23.19.---)
Дата: 03-04-14 05:36
Взял пробный месяц у Немо. Не все каналы каналы в хорошем качестве. Некоторые (Первый, Россия, НТВ) в отличном. Записывать вроде тоже можно, хотя проще с другого девайса смотреть пока телек занят.)
Россия
|
|
|
|
Автор: Александр-НН (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 03-04-14 05:43
2 года пользуюсь IP TV, все отлично. Могу перематывать передачи в течении 3-х дней, могу записывать. много чего могу, но уже не хочу.
|
|
|
|
Дата: 03-04-14 05:44
А вообще, имхо, НТВ+ за 29р/мес, ничего лучше не придумаешь. Надо HD, +70 руб еще.)
|
|
|
|
Дата: 03-04-14 05:48
Александр-НН писал:
> 2 года пользуюсь IP TV, все отлично. Могу перематывать передачи в течении 3-х
> дней, могу записывать. много чего могу, но уже не хочу.
IPTV от WEB(internet)TV чем-то отличаются, кажись.
|
|
|
|
Автор: Alexander_SH (---.static.t-2.net)
Дата: 03-04-14 08:13
SergeiS писал:
> Петя, заканчивай маяться фигней. Тарелка и NTV через кардшаринг... это все что
> тебе нужно. Если хочется, можно и Триколор.
Тарелка стоит уже давно. Изначально была НТВ +, потом Триколор, товарищ дал попробовать приставку со словом "шара". Смысл вероятно тот же, тарелка + вай-фай кодировщик. У пробовал в двух местах установки, за городом, там ви-фи похуже, но безлимит и оптоволокно, и в городе, там вообще ви-фи без вопросов. Короче, отдал я эту коробку обратно. То есть сигнал, то его нет. Товарищ кинул кучу ссылок, как победить эту хню, я почитал, прослезился. Обычные тарелки, если нет грозы, работают весьма устойчиво. Тут - пляски с бубном, причем, примерно за те же деньги. ИМХО, имело смысл ранее, когда пакет от НТВ+ стоил в месяц 1200 - 1800 рублей. Сейчас минимальный от них же стоит 29 рублей, кто не в курсе.
|
|
|
|
Дата: 03-04-14 16:18
Таак.......
1 Сеть и ТВ в ней - есть.... правильно ли понял, ТВ в сети есть, но низкого качества и не гарантирован от зависания ?.. Ссылка. - идет. Качество низкое.
2 + ТВ (к сети).
Нужно докупать приставку (нам предлагают за 3 круб). И к базовому набору тв каналов выбирать добавки. Понял....
3 Что есть СМАРТ ТВ ? Смарт - что че?
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата: 03-04-14 16:26
Напрямую интеренет к телику.Там( в телике) встроенный броуз, скайп, как правило, еще какая-то хрень.
По-хорошему - завлекалка, но попробую.
Кстати у тебя д.б. встроенный ТВ2(вроде так называется - приблуда цифрового ТВ), должно(цифровое) браться обычной дециметровой антенной.
Качество отличное, сейчас оцифровано 10 каналов, на подходе еще 10.И вся эта хрень бесплатна.Поищи поиском "цифровое телевидение".
Поэтому многочисленные провайдеры так и активизировались.
|
|
|
|
Дата: 03-04-14 19:29
Ясно, Дим.
Ребята, спасибо, пошли чесать репу, есть пара дней, в пт - заключим договор.
Удачи всем ! :)
|
|
|
|