Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 01-04-14 17:06
Действительно, давно.По этому поводу поступило предложение, подкупающее своей новизной))).У меня есть друг, Николай Мельник, он тоже водномоторник, преданный нашему делу, художник, дизайнер и вообще замечательный и компанейский человек.Без него не было бы всех моих походов последних лет и классно сделанных лодок, отчёты о которых я тут периодически выкладываю.А ещё он прекрасный музыкант, автор-исполнитель, оранжировщик и звукорежиссёр.Некоторые из питерских форумчан знакомы с ним и его творчеством лично.Так вот, он даёт живой камерный концерт 19.04 в кафе-ресторане "СССР".Предлагаю совместить приятное с полезным.Зал там не очень большой, но на нас хватит.Организацию стола мы с ним возьмём на себя, если кому всё это интересно - пишите сюда, будем обсуждать подробности.Николай пи поручил мне сделать здесь это сообщение.
З.Ы.Можете вступить в группу ВКонтакте, она открытая.Первая песня в аудиозаписях - как раз образец Колиного творчества, его сценический псевдоним - Nick Miller.Есть альбом, готовится к выходу второй.
|
|