|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:04:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:04:53 |
|
Автор: seed (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 31-03-14 22:25
Спрошу совета . Кто знает про эту технику ? И навигатор и телефон и все , все ))) Но самое главное противоударный и водонепроницаемый !!!
Смартфон AGM ROCK V5

|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Вадим Новосибирск (---.176.51.164.131.nsk.rt.ru)
Дата: 31-03-14 22:36
Он только влагозащищенный, но не водонепроницаемый.
teXet TM-3204R он же AGM ROCK V5 Plus
Ссылка.
Тип аккумулятора Li-Ion
Емкость аккумулятора 2000 мАч
Время разговора 14 ч
Время ожидания 184 ч
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (95.154.72.---)
Дата: 31-03-14 22:45
Дрянной аппарат. Тупит так что способен выбесить любого. Да и неубиваемость его под большим сомнением. Аляпистый внешний вид.
|
|
|
|
Автор: коч (---.opera-mini.net)
Дата: 31-03-14 23:18
Был такой тексет. Проработал месяц или два. Сдал в магазин по гарантии.
|
|
|
|
Автор: Славянин (---.yota.ru)
Дата: 31-03-14 23:32
PLANet писал:
> О ! Нашел новую мечту Runbo X5 king или тоже какашка в фантике?
Воду пропускает,проверенно))))
|
|
|
|
Автор: Михалыч. (109.230.144.---)
Дата: 01-04-14 01:53
Имею 510 тексет уже пол года. Меню не нравится . Хотя для его функций вполне . Шрифт маленький СМС читать и сохранять полученные не удобно Выход в интернет отстой . Звук говно . Я так думаю это из за особенности динамика. Два раза падал хоть бы что . Использовал его как молоток но без пристрастия .Справился...Аккумулятор слабый одну симку убрал для экономии питания. Удобный фонарик и есть ручной компас. Знакомые кто не понимает в этом телефоне ни чего подначивают купи мол себе нормальный аппарат а этот выкинь . Вывод за пол года он меня утомил.
|
|
|
|
Автор: Александр Жукович (188.134.48.---)
Дата: 01-04-14 02:14
Ссылка.
Вид обычный, а класс водостойкости IP55/IP57
С сайта "Даже пролежав на глубине до 1 метра в течение 30 минут, смартфон по-прежнему будет работать как ни в чём не бывало."
Свой в воду не пихал, принимаю на веру :-)
|
|
|
|
Автор: kosta58 (---.onego.ru)
Дата: 01-04-14 02:14
В Финляндии продается Ссылка. . Реально противоударный и влаго защищенный. Знакомый приобрел , хвалит. А то ,что выше - кто то на сайте заказывал из Китая, даже вроде отзыв был.
|
|
|
|
Дата: 01-04-14 02:30
kosta58 писал:
> В Финляндии продается
> Ссылка. . Реально
> противоударный и влаго защищенный. Знакомый приобрел , хвалит. А то ,что выше -
> кто то на сайте заказывал из Китая, даже вроде отзыв был.
А в России что нибудь есть ? Причем пользователи таких девайсов )))) !!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: Somm (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата: 01-04-14 02:52
seed писал:
> Спрошу совета . Кто знает про эту технику ? И навигатор и телефон и все , все
> ))) Но самое главное противоударный и водонепроницаемый !!!
> Смартфон AGM ROCK V5
> 
Пользую пол года. Ни чего не глючит. Сильно не ронял а вот под струёй холодной воды держал 30 секунд. Выдержал))) Две симки, в принципе всё устраивает, немного тяжеловат. Аккум держит четыре дня при активном разговоре.
|
|
|
|
Дата: 01-04-14 02:57
Somm писал:
> seed писал:
>
> > Спрошу совета . Кто знает про эту технику ? И навигатор и телефон и все , все
> > ))) Но самое главное противоударный и водонепроницаемый !!!
> > Смартфон AGM ROCK V5
> >
> 
>
> Пользую пол года. Ни чего не глючит. Сильно не ронял а вот под струёй холодной
> воды держал 30 секунд. Выдержал))) Две симки, в принципе всё устраивает, немного
> тяжеловат. Аккум держит четыре дня при активном разговоре.
Во !!! А как он как навигатор ?
|
|
|
|
Автор: trapexit (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 01-04-14 03:15
Александр Жукович писал:
> Свой в воду не пихал, принимаю на веру :-)
У меня такой. Несколько раз окунал под воду без каких-либо последствий.
|
|
|
|
Автор: Krok86 (31.162.138.---)
Дата: 01-04-14 03:22
Тесть Texet пользует полгода, доволен. Свои задачи выполняет, в том числе и навигационные.
PS И это... господа любители употреблять слово Г...О, толерантнее,толерантнее.Не у всех бабла на Sony xperia и им подобные есть.... Пользуют на что хватило или то, что подарили.
|
|
|
|
Автор: Warrior_ (---.gprs.mts.ru)
Дата: 01-04-14 03:29
seed, DNS как навигатор - супер. Залил Навител с картами - экран большой, голос громкий). А про Соньку анекдот был, два приятеля, в состоянии глубокого самоизумления, поспорили, в итоге - Икспириа зет оказалась в кипящем чайнике. Хозяин Соньки десятку выиграл).
|
|
|
|
Дата: 01-04-14 04:10
Warrior_ писал:
> seed, DNS как навигатор - супер. Залил Навител с картами - экран большой, голос
> громкий). А про Соньку анекдот был, два приятеля, в состоянии глубокого
> самоизумления, поспорили, в итоге - Икспириа зет оказалась в кипящем чайнике.
> Хозяин Соньки десятку выиграл).
Типа этого ?

Готов купить но не знаю что ....? Важно три параметра .Навигатор , противоударный , водички не боящийся )
|
|
|
|
Автор: kvr (92.243.182.---)
Дата: 01-04-14 04:30
AGM Rock V5 пользую уже 2 года. На 4пда я первый о его покупке отписался. Сравнивать с тексетом нет смысла - тексет унылое говно. Если на 4пда пишут что что-то сломалось - значит это тексет. Тексетовцы на всем сэкономили - а в результате он бьется, колется и просто так связь теряет. AGM тоже не "святой" бывает и взглюкнет - экран не включается и не видно что с ним - прходится батарею сдергивать, но бывает это не часто. За 2 года и ронял его со 2 этажа, и топил капитально - все пофиг. Работает зараза. Из недостатков - мало памяти и слабый проц, но работает. Есть моделька помощнее - фортис эво - камень пошустрее памяти побольше. НО! Сейчас хочу себе Runbo X6 по характеристикам как гнусмас гелакси 4 - так ведь этот АГМ еще работает и никак не сдохнет.
|
|
|
|
Автор: Warrior (---.gprs.mts.ru)
Дата: 01-04-14 04:33
seed писал:
Важно три параметра .Навигатор ,
> противоударный , водички не боящийся )
Навигатор понятно, ронял с 1,5 м., IP 68 (не 67).
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.earn.volia.net)
Дата: 01-04-14 05:23
oleg_sar писал:
> Когда вижу телефоны Texet то прочему то сразу вспоминаю про птичку Киви...
Не все так просто, это ещё и самая дорогая птичка, да и вообще животина, в мире. Стоимость одной тушки - 15 000 000 долларов.
Я видел аж две, за пуленепробиваемым стеклом. Сцуко первый раз видел тридцать миллионов бегающих на четырех лапках:о))
ЗЫ: в дикой природе она не встречается, только на острове-заповеднике и в зоопарках.
|
|
|
|
Автор: kila11 (---.bks-tv.ru)
Дата: 01-04-14 07:14
Год назад, примерно, тема была эта... приводил ссылку на AGM ROCK V5 и в чем отличия от TEXET, короче, TEXET - это слабая копия AGM ROCK V5 (искать сейчас лень, да и думаю, умерла та тема тогда после обвала)... Купил тогда кто-то, я просил отчет, но не помню, был он или не было. По факту, не сравнивать с TEXETом, но реально по возможностям уже староват, начиная с версии андроида. ИМХО.
|
|
|
|
Автор: Ark72 (---.nwlink.spb.ru)
Дата: 01-04-14 08:36
Sony V - шустрый, стабильный, на глубине 0,5 метра под водой я лично снимал видео. На андроиде есть навигационные проги с записью треков. Можно установить карты с глубинами, но либо искать нужно либо за деньги. )))
|
|
|
|
Автор: PLANet (91.185.252.---)
Дата: 01-04-14 10:53
Думаю заказать Runbo X5 с сайта Ссылка., там наложенным можно, по приходу товара залить крышку аккумулятора герметиком или силиконом , и вообще все слабые места при возможности за герметизировать.
|
|
|
|
Дата: 01-04-14 13:49
PLANet писал:
> Думаю заказать Runbo X5 с сайта Ссылка., там
> наложенным можно, по приходу товара залить крышку аккумулятора герметиком или
> силиконом , и вообще все слабые места при возможности за герметизировать.
Все эти смартфоны из Китая , и зачем переплачивать 5000 руб., если отличия фактически только в названиях ( сравниваю Runbo X5 и AGM ROCK V5 например.... )
|
|
|
|
Автор: Константин1981с (---.incon.ru)
Дата: 01-04-14 14:56
Телефон от ДНС помоему так это Land Rover A8 с другим названием
на алиекспресе можно заказать за 5-6 т.р. отзывы довольно приличные
пару друзей юзают САТ15, всем довольны. Аппарат достаточно качественный и из приличных материалов. Начинка конечно слабовата слегка, и цена смущает - стоит в районе 13 т.р. Связной их вроде продает.
|
|
|
|
Автор: Константин1981с (---.incon.ru)
Дата: 01-04-14 14:58
щас глядел соньку на сайте связного, и увидел что САТ15 уже со скидкой торгуется - цена 10500
|
|
|
|
Автор: Спек (37.215.181.---)
Дата: 01-04-14 21:11
И еще на нах нет Точпадов и стекол в продаже. Т.е. разбил и выбросил)
|
|
|
|
Дата: 02-04-14 22:37
Смотрю фигурируют всего два три вида , а может есть опыт у кого нибудь по другим моделям ?
|
|
|
|
Автор: ЭСБ (---.ru)
Дата: 03-04-14 00:21
Пользую Соню Z1 уже пару месяцев. Когда заляпается пальцАми, мою мылом под сруей теплой водички. Смартфон суперскй по производительности процессора и пр. примочкам. Экран 5", можно спокойно фильмы смотреть, фотик и видео среди топовых в смартах. Один минус - не противоударен. Андроид со всеми плюсами и минусами, но один фиг самая практичная "ось" по возможности чего нибудь прикрутить. Нафигатор работает идеально, можно попытаться даже Навионикс поставить.У меня стоят Яндекскарты и Айгоу - работают нормально. Ну и просто удобная добротно сделанная вещь, которую и в руки брать приятно. Но в дальний поход без цивилизации негодится, т.к. как и все смарты жрет батарею, разбить можно. Т.е. я бы для гарантийной связи в ебенях сунул бы в презерватив дешевый телефон, который только звонит и зарядку держит неделю минимум (они кстати легкие и при падениях не бьются), а для серьезной навигации использовал бы соответствующий девайс. А для повседневной эксплуатации выбор сделал такой.
|
|
|
|
Автор: ura7 (213.234.5.---)
Дата: 03-04-14 23:49
Под новый год купил себе CAT B15,через несколько месяцев жена себе такой же заказала.Вполне нормальный и для офиса и для рыбалки.Отключив инет работает как телефон 4суток,на ночь поставил настройки что бы "спал" В воде купал уже не раз на спор,до этого был "тел.водномоторника" самсунг,так и живет,но нужен был именно смартфон.СAT брал за 13-14т.руб
|
|
|
|
Дата: 04-04-14 01:04
ura7 писал:
> Под новый год купил себе CAT B15,через несколько месяцев жена себе такой же
> заказала.Вполне нормальный и для офиса и для рыбалки.Отключив инет работает как
> телефон 4суток,на ночь поставил настройки что бы "спал" В воде купал уже не раз
> на спор,до этого был "тел.водномоторника" самсунг,так и живет,но нужен был
> именно смартфон.СAT брал за 13-14т.руб
А как он как навигатор ?
|
|
|
|
Автор: ura7 (ECOLOG-TOUCH-PC)
Дата: 04-04-14 05:24
скачал еще яндекс-карты, там в нем стоит навигатор еще свой.с яндексом удобней. Планшетник жены не беру теперь при поездке в лес.
|
|
|
|
Дата: 04-04-14 16:09
Вроде определился . Может кто в курсе этого ?
BATL S09 . Вроде технически очень даже ...
Операционная система: Android 4.2.2
Четырехядерный процессор: MTK6589W Quad-core 1.2 GHz
Оперативная память RAM: 1.0 Gb
Встроенная флэш-память ROM: 4GB
Поддержка карт microSD до 32GB
Батарея: 2800 мАч
Ну и бонус , Камера • матрица 8.0 Mpix
• максимальное разрешение фото 3264х2448
• запись HD-видео, 30 кадров/сек.
|
|
|
|
Автор: ura7 (213.234.5.---)
Дата: 04-04-14 17:55
параметры хорошие + батарея большая+камера очень даже (хотя как на деле фотки?) ценник вполне гуманный.Но мне приятней видеть трактора CAT
|
|
|
|
Автор: sergvp (---.aaanet.ru)
Дата: 04-04-14 19:33
У этого телепона BATL S09 есть вариант с радиостанцией, кто нибудь в курсе будет ли она коннектится с такой рацией Baofeng UV-5R Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 05-04-14 15:43
Все муки выбора закончились )))
Приобрел , смартфончик . Пока очень даже ! Самое главное что
у него сертификат РОСТЕСТ , гарантия 1 год , Есть сервис-центр .
Технически вообще обалденный ))).
Так что будем тестить )))

|
|
|
|
Автор: Дядя-1 (46.61.93.---)
Дата: 05-04-14 22:23
Подарил товарищ такой на д/р, для поездок на природу. Приходится теперь осваивать. Это мой первый смартфон (был к ним равнодушен, считал вещью бесполезной, оказалось - офис на колесах). Еще одна степень свободы при активном отдыхе. Еще не купал.
|
|
|
|
Дата: 06-04-14 05:56
Дядя-1 писал:
> Подарил товарищ такой на д/р, для поездок на природу. Приходится теперь
> осваивать. Это мой первый смартфон (был к ним равнодушен, считал вещью
> бесполезной, оказалось - офис на колесах). Еще одна степень свободы при активном
> отдыхе. Еще не купал.
Сегодня проверил )))
|
|
|
|