Для обывателей с улицы, чтоб дать чертеж, заплатить, забрать,
и никакими проблемами с выносом через проходную мозг не парили.
Что-то я так ничего и не нагуглил.
Или бакоизготовители в интернет-рекламе не нуждаются, или у меня затуп от усталости.
Что в нем ценного? Сильно сомневаюсь, что на сходняке народ побежит от мангала со свининой к чану с "макфой" :)
Мы в крайнем походе с Максом Аралиным пришли к выводу, что все эти походные шаманства с кастрюлями и крупами - удел неудачников.
Макс разжился офицерским пайком и мы заценили его водномоторность. Даже газ не нужен, там все есть.
Я куплю парочку, как появятся деньги Ссылка.
> Макс разжился офицерским пайком и мы заценили его водномоторность.
> Даже газ не нужен, там все есть.
Во-во, сегодня наблюдал, как двое пацанов лет 10-ти - 12-ти, уютно расположившись у подножья Токаревского маяка,
разогревали хавчик из сухпайка на "универсальном разогревателе" из этого же пакета.
> Во-во, сегодня наблюдал, как двое пацанов лет 10-ти - 12-ти, уютно
> расположившись у подножья Токаревского маяка,
> разогревали хавчик из сухпайка на "универсальном разогревателе" из этого же
> пакета.
Пацаны мечтают о приключениях, галету им в зубы.
Мы в этом возрасте покупали в гастрономе "завтрак туриста", сгущенку и квасу баклажку. Поднимались на высокую сопку и смотрели на корабли и прилетающие с большой земли самолеты.
А в пайке продукты хорошо упакованы. Та же тушняга в мягкой упаковке из фольги, которая не крадет вес и легко утилизируема.
Мой маленький алюминиевый чайнег с ветрозащитой вполне разогревается на сухом горючем. Гречневые каши сейчас есть такие, которые не требуют варки, просто добавь мяса и кипятка.
В артемовских "трех скотах" появилась вяленая говядина по килорублю за килограмм - вполне недорого и практично, если не питаться этой шнягой ежедневно.
Вспомнил старый анекдот.
Медвед идет по лесу, навстречу ему мужик с рюкзаком. Медвед такой:
Мужик, стоять! Ты кто?
Я турист.
Не пиди, это я турист, а ты завтрак туриста!
Нет, связываться с пересылкой не хочу. Долго и дорого.
Нет никаких гарантий, что их хорошо упакуют, а получить через два месяца
мятые или пробитые баки совсем не хочется.
> Что-то не припомню,что бы во времена "завтрака туриста" квас в баклажках
> продавался....
квас продавался либо на разлив, либо в стекле.
Под квас у каждого была литровая алюминиевая фляжка, продавалась в магазинах "турист"
С переходом на пиво тара поменялась на дутую канку "десятку".