Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 06:05:31 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 13:05:31 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Могу быть гарантом Москва М.О.
Автор: Демон11 (---.gprs.mts.ru)
Дата:   29-03-14 17:17

Могу быть гарантом в покупке продаже товаров в Москве и Московской области, доставка товаров до транспортной компании,
Премиальные обговариваются индивидуально
89151193216
Icq 656413244
С уважением Дмитрий.

Ответить на это сообщение

Re: Могу быть гарантом Москва М.О.
Автор: федот68( Калуга) (2.94.115.---)
Дата:   29-03-14 17:32

Ой, а хто ета ??

Автор: Somm (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата:   29-03-14 17:36

Вот бы в каждом регионе, где есть водомоторники иметь такого человека! Жизнь бы упростилась.
Конечно если человек ответственный.

Автор: Жнец (---.bb.netbynet.ru)
Дата:   29-03-14 17:42

федот68( Калуга) писал:

> Ой, а хто ета ??

Там же указано - Демон.

Автор: Александр - Мамон (---.219.32.95.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата:   29-03-14 18:09

Гы. Очередной разводила?
2ТС. Что бы стать гарантом, нужно быть, как минимум, известным человеком на данном ресурсе. С 4 сообщениями - это статус "неизвестный любопытствующий".

2Иван. А нельзя ли в профиле форумчанина завести что то типа отзывов. Чтобы было видно, кто когда и как отозвался.

Дата:   29-03-14 18:18

Не считаю нужным писать 1000 сообщений на форумах чтобы доказать честность,
выступаю гарантом в том что вы покупаете не воздух и кучу головной боли, а то что указано в объявлении, деньги вы платите продавцу товара а мне только комиссию за работу, свои деньги за товар не плачу, я только проверяю что товар надлежащего качества, могу поторговаться с продавцом.

Автор: Effgenn (---.ln.rinet.ru)
Дата:   29-03-14 18:47

...звание ГАРАНТА необходимо заслужить, фотку, копию паспорта, номер телефона... Как то так!

Дата:   29-03-14 18:48

Гы. Очередной разводила?
2ТС. Что бы стать гарантом, нужно быть, как минимум, известным человеком на данном ресурсе. С 4 сообщениями - это статус "неизвестный любопытствующий".

Трудно быть хорошим Проще быть плохим))

Автор: Глот (---.149.9.67.misp.ru)
Дата:   29-03-14 18:52

Я думаю, что ключевое слово это комиссия.

И какие же комиссионные вы вкладываете в слово гарант?

И какова степень вашей ответственности при этом?

Дата:   29-03-14 19:13

Все зависит от стоимости, вида, нахождении товара, все индивидуально.
ответственность, покупаю как для себя, хлам не беру или за копейки забираю.
Если требуется компьютерная диагностика это отдельные расходы, вопросов и ответов тысячи.

Автор: колебас (---.opera-mini.net)
Дата:   29-03-14 19:25

ой сколько сейчас гарантов появится.

Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата:   29-03-14 19:42

Демон, не желаю Вас обидеть, но считал и считаю, что человек порядочный и честный по крайней мере в профиле всё пишет открыто и ни чего не прячет за голым НИКом. По этому и такой сразу негатив. Я так думаю. А доверие форума будет тому, кто выложит о себе максимум информации. Которого можно будет проверить другим, не известным Вам добровольцем. У вас, к сожалению, только ТФ. Но он, стеревец, имеет тенденцию не отвечать в щекотливых случаях..

Дата:   29-03-14 19:44

ой сколько сейчас гарантов появится.

Да они всегда были, основное мое направление автомобили и запчасти к ним.

Автор: Сергей_Москва (---.opera-mini.net)
Дата:   29-03-14 19:51

мне интересны гарантии, ну например заказал тебе человек купить б.у мотор зимой, проверить на воде возможности нет, даже если завели в бочке, это мало что определяет, поручился ты за этот мотор, получил свои проценты, отправил мотор, а по весне вылезут косяки? что потом? проценты вернешь? я вот например готов бесплатно посмотреть и оценить на свой взгляд технику в Москве для форумчан, кстати такие ситуации уже бывали, но это лишь мое субъективное мнение, и брать за это деньги, куда катится мир

Автор: dimon62 (---.broadband.nlink.ru)
Дата:   29-03-14 19:59

Чтоб быть "гарантом" ,кроме желания надо репутацию иметь.Или хотя бы рекомендации от известных людей.Да и квалификацию свою чем то подтвердить неплохо.
Иначе это просто слова,а словам никто не верит.

Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата:   29-03-14 20:04

Я понимаю так: покупатель выясняет и договаривается с продавцом. Выясняет с его слов качество товара. А гарант, можно назвать допустим "Смотрящий" или "Проверщик", " подтверждающий", да мало ли как, просто, по просьбе покупателя он проверяет соответствие утверждения продавца о качестве его товара. И всё. А гарантии должен и может дать только продавец. Парни, я так думаю. А навешивать ответственность на третье лицо, как то не правильно. А за что он поедет смотреть, договариваются меж собой с покупателем. Может ему 200-300 верст в один конец переться надо. Что скажете на такое?

Дата:   29-03-14 20:24

Одно дело когда этот мотор рядом с домом, а когда он за 100 км от Москвы, за так поедите, для всех хорошим не будешь, и сколько времени пройдет пока вы посмотрите товар по поводу косяков, решение о приобретении товара принимает покупатель я только сообщаю что вижу что показала диагностика, ни кто не застрахован это техника, новые гарантийные умирают через неделю а здесь б/у товар, даже перебранный двигатель может загнуться от качества запчастей. Так что давайте не будем мусолить очевидное,
Я работал у официалов по проведению ТО подвесников, люди покупают мотор а как запускать не знают а паспорт прочитать не считают нужным так как по 30 лет на воде.
И ты собираешь чемоданы и едешь за 200 км, а результат стоит человек не в адеквате и поносит тебя за то что мы продали неисправную вещь а нужно просто прочитать инструкцию, и это каждый второй.
Я не собираюсь быть для всех хорошим, я зарабатываю этим на жизнь, все честно.

Автор: Александр I (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   29-03-14 20:31

Парни! Ну что вы набросились на человека с таким интересным Ником,практика-критерий истины!Каждый решает сам-довериться -ли парню,или ...Я ,например ,забил его тел себе..часто нужно быть на работе и ,одновременно,еще в двух-трех местах....И вообще-мозг у парня-ВПОЛНЕ..,может бросить все и заняться аналогичным?!(шутка такая)....Ищите и Обрящете...Молодец.С уважением к форуму

Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата:   29-03-14 20:38

Демон11 писал:

> Могу быть гарантом в покупке продаже товаров в Москве и Московской области,
> доставка товаров до транспортной компании,
> Премиальные обговариваются индивидуально
> 89151193216
> Icq 656413244
> С уважением Дмитрий.

Дим, а как Вы оказались на мотолодке?

Автор: dimon62 (---.broadband.nlink.ru)
Дата:   29-03-14 20:39

Да никто не на кого не набрасывался.Просто пока никакой конкретики,позволяющей судить о человеке ,предлагающему здесь свои услуги, нет.Работал у официалов?Озвучь у кого и кем.Тут на форуме много их представителей.

Дата:   29-03-14 20:45

Изготавливал стеклопластиковые лодки, а здесь их пытался реализовывать.

Автор: volchara62 (95.106.109.---)
Дата:   29-03-14 20:46

Я тут просил человечка посмотреть машинку по объяве в Москве,смущала цена очень дешевая,место осмотра в 10 минутах от него пешком но в итоге все свелось к тому что ему сейчас на Ленинградке не развернуться на машине т.к. на другой стороне дороги место осмотра,причем я готов был отблагодарить человека за суету,хотя на форуме очень активно говорил что если мол вдруг какая посильная помощь нужна-не вопрос а тут все безвоздмездно,да еще по москве,очень я сумлеваюся,с их транспортным коллапсом 5 км пол дня едешь.За себя могу сказать что если какой интерес у кого то возникнет в Рязани,помогу решить по мере возможности,размер благодарности на усмотрение заказчика))) не даст-я не обеднею.Тут вот буквально земляку из Касимова вопрос решали.Николай!Спасибо за грибочки,смолотил, они даже глаза не успели открыть))) Мои похвалы приготовившему!

Дата:   29-03-14 20:58

Демон11 писал:

> Изготавливал стеклопластиковые лодки, а здесь их пытался реализовывать.

А почему завязали?

Дата:   29-03-14 21:02

Если честно, я знал что будет море разговоров, народ будет отсылать деньги на деревню деду)) и ждать халявы, все как всегда, сам такой))
Всем удачи в купле продаже)))

Дата:   29-03-14 21:06

Демон11 писал:

> Если честно, я знал что будет море разговоров, народ будет отсылать деньги на
> деревню деду)) и ждать халявы, все как всегда, сам такой))
> Всем удачи в купле продаже)))

Бывает, тут уж поделать нечего ..., Дим, а лодки то хоть какие выпускали?

Автор: Somm (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата:   29-03-14 21:14

Ну накинулись, по любому покупатель берёт ответсвенность на себя. Человек за долю малую может пмочь? В чём проблема? У меня друг в Москве живёт. Обращаюсь-не отказывает, потому что Друг. Но мне стыдно его просить в очередной раз, потому что у него работа и семья, а я понимаю что такое съездить посмотреть катер, день пропал. Денег конечно не возьмёт но и напрягатьего по всем моим хотелкам не красиво. По этому считаю что тема актуальна. Тем более если человек сам предлагает.

Дата:   29-03-14 21:18

Вот видео, тестирует товарищь
www.youtube.com/watch?v=-4HEcsu5-wY&feature=youtube_gdata_player

А мы вроде с вами общались Елена, летом 13 года, я продавал водомет древний.

Дата:   29-03-14 21:23

Вот насадку делал водометную

Дата:   29-03-14 21:25

Демон11 писал:
> А мы вроде с вами общались Елена, летом 13 года, я продавал водомет древний.

.что то не припомню ...и чем всё закончилось?

Дата:   29-03-14 21:29

что то не припомню ...и чем всё закончилось?

Купили но не вы))

Автор: mmaks (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   30-03-14 05:13

Демон11 писал:

> Премиальные обговариваются индивидуально

Везде деньги...я б так помог если что...

Дата:   30-03-14 06:21

Везде деньги...я б так помог если что.

И я раз в год помогаю безвозмездно))
Вы покатайтесь по Москве с неделю бесплатно,

Автор: ingener trey (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   30-03-14 07:00

Уважаемый! Не принимайте слишком близко к сердцу! Кидалова- к сожалению, везде полно. Сомнения будут всегда. НО,,,, 1) Каждый труд должен быть оплачен; 2) Кто услышал Вас, тот воспользуется. )) ИМХО. Я, как "салага" в водномоторной теме, например, учёл Ваш пост. ))
P.S. Господа!!! КАЖДЫЙ труд должен быть оплачен!!! "Спасибо" - это тоже оплата, если что. Прайсы - в фирмах. Варианты - у нас. Либо я что то недопанимаю в профильных форумах.
Если кого оскорбил, извините. )))

Автор: Dragon3877 (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   30-03-14 07:24

Видимо все хотят халявы.... но все стоит денег, хотя бы топливо.
Это как в анекдоте "Мы работаем БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО - выберите свой вариант!"
А народец у нас еще такой, начнешь от чистого сердца ради помочь, а сядут на шею, да еще и гнобить начнут. Так что должена быть мотивация.
Тему безопасности на форуме вчера наверно я первый поднял, ноь предвидя поток сарказма не стал выдвигать свою кандидатуру. Хотя я прекрасно мок бы обработать небольшой поток по своему региону.
Я думаю дело не в том сколько пишет человек, а в том на сколько он открыт и готов открываться. Конечно почты аськи и телефона мало.
Да и обязанности весьма тривеальны.
Наверно нужно начать с того чтобы:
1. определить набор доверительной информации
2. обязанности которые должен выполнять "гарант"
а уж потом принимать выдвиженцев

А за смелость респект и уважуха! Жму руку, Дмитрий!

Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   30-03-14 07:34

Афуеть.
Дэмон такой нарисовался....))) А если с твоей подачи кидалово нарисуется или мотор стуканет через два часа работы чем ответишь? )))
Смишной ты человек...)))

Дата:   30-03-14 07:35

Так то моя рука тоже жмёт его руку.)))) А так же подписываюсь на сопровождение сделок по мАскве и МО (в пределах разумного) в плане "отправил", ну или ещё чего, коли научат. ))))) Но!!! Только в буднии дни, с 18.00 по 5.00, следующего дня. Почта в профиле. Обращайтесь!!! )))

Дата:   30-03-14 07:38

Тогда так и надо писАть. Беру деньги. " За сделку отвечаю".))))
Это будет по мужски.)))

Автор: Marlin35 (---.yota.ru)
Дата:   30-03-14 07:47

Я б однозначно не доверился неизвестному человеку с таким профилем и полным отсутствием хоть какой нибудь репутации на этом форуме. Заметьте ТС не ответил ни на один конкретный вопрос, кто он, где работал, кто его знает, кто за него поручится, даже Елене про лодки не ответил и т.д.. Прикинте я на ганзу сейчас приду (не зарегистрирован там ниразу) и скажу, что я ГАРАНТ . Если не пошлют, то обсмеют однозначно. Кто поручится, что он не Нетонущий нью? Да и платить ТАКОМУ гаранту комиссионные, это дешевизна покупки потеряет всякий смысл.

Дата:   30-03-14 07:47

zimandr писал:

> Тогда так и надо писАть. Беру деньги. " За сделку отвечаю".))))
> Это будет по мужски.)))

Не все так просто. Один под этими словами понимает сохранность денег и получение товара, а другой начинает претензии кидать к качеству. Все должно быть прописано!!! Иначе это, прошу прощения, фуфел! А то это начинает смахивать на застольную беседу - "ты меня уважаешь..." То же самое - повезло - мужик, не повезло - [censored]!

Дата:   30-03-14 07:51

Marlin35 писал:

> Я б однозначно не доверился неизвестному человеку с таким профилем и полным
> отсутствием хоть какой нибудь репутации на этом форуме. Заметьте ТС не ответил
> ни на один конкретный вопрос, кто он, где работал, кто его знает, кто за него
> поручится, даже Елене про лодки не ответил и т.д..

Автор: Демон11 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 29-03-14 21:18

Вот видео, тестирует товарищь
www.youtube.com/watch?v=-4HEcsu5-wY&feature=youtube_gdata_player

А мы вроде с вами общались Елена, летом 13 года, я продавал водомет древний.

Автор: ivander (---.yota.ru)
Дата:   30-03-14 07:57

Блин, Дамы и Господа!!!
Год назад на мотолодке была аналогичная тема с кидаловом, все сознательные граждане так же отреагировали, предложили помощь в просмотре и оценке девайсов, но тем не менее проявляются ушлые припиздни которые разводят нас на кровные. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ХАЛЯВУ, а если повелись тогда просите друзей с форума о просмотре, а потом деньги перечисляйте

Дата:   30-03-14 07:57

Marlin35 писал:

> Я б однозначно не доверился неизвестному человеку с таким профилем и полным
> отсутствием хоть какой нибудь репутации на этом форуме. Заметьте ТС не ответил
> ни на один конкретный вопрос, кто он, где работал, кто его знает, кто за него
> поручится, даже Елене про лодки не ответил и т.д.. Прикинте я на ганзу сейчас
Все наблюдал за перепиской и то же самое хотел написать.Добавлю еще что человек позиционирующий себя как гарантом и помощником,хотя бы минимум не должен скрывать в профиле информацию о себе,есть привычка гуглить ники и мэйлы (должность обязывает),так вот почту мы не знаем,ник гуглится но в большинстве мутный этот ник какой то,при чем на тех ресурсах где он пробился,пользователь зареген в основном в 2012 году и активность по прошествии такого времени стала проявляться недавно,причем опять же на далеко не далеких от куплю продам сайтах, потом меня еще смущает хостинг,да много чего смущает...Не хочу обидеть если позыв искренен и ошибаюсь но тогда надо давать полную инфу по возможности чтоб меньше было вопросов.

Дата:   30-03-14 07:58

Так и написано: подписываюсь на сопровождение сделок по мАскве и МО (в пределах разумного) в плане "отправил", ну или ещё чего, коли научат. ))))) Но!!! Только в буднии дни, с 18.00 по 5.00, следующего дня. Почта в профиле. Обращайтесь!!!
zimandr Деньги - мусор в итоге! Проверено стократно!!! Дело в том, что их как не было, так и нет! Вот сейчас новый проект мучу, но так маловероято....... Причём регионы поднять охотаа ))))) Походу ушел от темы. Извиняюсь. )))

Дата:   30-03-14 07:58

Вот загнобить человека у нас за всегда могут, а вот понять и принять ни как..... :(
Человек проявил инициативу, так вы место того чтобы его хаять выдвинули бы ряд требований подходящих под этот статут! Сказали бы
Дим! Заполни свой профиль полностью, опубликуй два рабочих телефона, покажи фотку, расскажи о себе где работал чем занимаешься..., паспорта копию ну и тд... потом бы обязанности обсудили. А то как завистники какие... А вот хоть бы кто вызвался!

Дата:   30-03-14 08:09

Да не кто не гнобит! Народ хочет знать,как мне понравилось выражение одного форумчанина,Кто красит морковку под землей в красный цвет?))) Вот смотрите:Человек пишет что занимался изготовлением лодок!!!! ..и как бы пытался продавать их тут!Таак,хорошо! Что только тут? Не понимаю тогда,на одном ресурсе много не напродаешь без имени,отзывов и репутации,значит должны быть другие ресурсы.Какие? Где?У меня мало вяжется скупка подержанных автомобилей,продажа одного единственного мотора с 2012 года по запчастям и ни одного упоминания о лодках! Как так?Хорошо,бросил он этим заниматься но так как человек показывает себя общеразвитым,то почему нет его следов бурной жизнедеятельности в других сферах? странно..

Дата:   30-03-14 08:10

Андрей, посылочка пришла, СПАСИБО.

Дата:   30-03-14 08:18

Dragon3877 писал:

> Marlin35 писал:
>
> > Я б однозначно не доверился неизвестному человеку с таким профилем и полным
> > отсутствием хоть какой нибудь репутации на этом форуме. Заметьте ТС не ответил
> > ни на один конкретный вопрос, кто он, где работал, кто его знает, кто за него
> > поручится, даже Елене про лодки не ответил и т.д..
>
>
> Автор: Демон11 (---.gprs.mts.ru)
> Дата: 29-03-14 21:18
>
> Вот видео, тестирует товарищь
> www.youtube.com/watch?v=-4HEcsu5-wY&feature=youtube_gdata_player
>
> А мы вроде с вами общались Елена, летом 13 года, я продавал водомет древний.

Ну и к чему это???

Я вот про что:
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 29-03-14 21:06

Демон11 писал:

> Если честно, я знал что будет море разговоров, народ будет отсылать деньги на
> деревню деду)) и ждать халявы, все как всегда, сам такой))
> Всем удачи в купле продаже)))

Бывает, тут уж поделать нечего ..., Дим, а лодки то хоть какие выпускали?

ТИШИНА...

Автор: dimon62 (---.broadband.nlink.ru)
Дата: 29-03-14 20:39

Да никто не на кого не набрасывался.Просто пока никакой конкретики,позволяющей судить о человеке ,предлагающему здесь свои услуги, нет.Работал у официалов?Озвучь у кого и кем.Тут на форуме много их представителей.

ОПЯТЬ ТИШИНА...

Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 29-03-14 20:38

Демон11 писал:

> Могу быть гарантом в покупке продаже товаров в Москве и Московской области,

Автор: Демон11 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 29-03-14 20:45

Изготавливал стеклопластиковые лодки, а здесь их пытался реализовывать.

Кто нибудь знает такого???

Тут прямо в тему пост
Автор: федот68( Калуга) (2.94.115.---)
Дата: 29-03-14 17:32

Ой, а хто ета ??

Дата:   30-03-14 08:19

Какой Андрей уже тут Елене посылочку отправил оперативно? ))))))

Дата:   30-03-14 08:22

Dragon3877 писал:

> Вот загнобить человека у нас за всегда могут, а вот понять и принять ни как.....
> :(
> Человек проявил инициативу, так вы место того чтобы его хаять выдвинули бы
> ряд требований подходящих под этот статут! Сказали бы
> Дим! Заполни свой профиль полностью, опубликуй два рабочих телефона, покажи
> фотку, расскажи о себе где работал чем занимаешься..., паспорта копию ну и тд...
> потом бы обязанности обсудили. А то как завистники какие... А вот хоть бы кто
> вызвался!

Никто никого не гнобит. Просто ЕГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!! И толку, что он профиль заполнит и телефоны и фото выложит???
У лжеНетонущего тоже были и профиль и фото мотора и телефон и карта сбера.

Дата:   30-03-14 08:23

Самое интересное что Елена ни в зуб ногой про водомет и самой стало интересно какой!)))))) Это наверное водомет от Демона через Андрея пришел,за который Елена поблагодарила)))))

Дата:   30-03-14 08:28

volchara62 писал:

> Самое интересное что Елена ни в зуб ногой про водомет и самой стало интересно
> какой!)))))) Это наверное водомет от Демона через Андрея пришел,за который Елена
> поблагодарила)))))

От Андрея ЧЕРЕЗ Демона. ))))

Дата:   30-03-14 08:28

volchara62 писал:

> Да не кто не гнобит! Народ хочет знать,как мне понравилось выражение одного
> форумчанина,Кто красит морковку под землей в красный цвет?))) Вот
> смотрите:Человек пишет что занимался изготовлением лодок!!!! ..и как бы пытался
> продавать их тут!Таак,хорошо! Что только тут? Не понимаю тогда,на одном ресурсе
> много не напродаешь без имени,отзывов и репутации,значит должны быть другие
> ресурсы.Какие? Где?У меня мало вяжется скупка подержанных автомобилей,продажа
> одного единственного мотора с 2012 года по запчастям и ни одного упоминания о
> лодках! Как так?Хорошо,бросил он этим заниматься но так как человек показывает
> себя общеразвитым,то почему нет его следов бурной жизнедеятельности в других
> сферах? странно..

Я не хочу ни кого защищать, я за конструктив. А его я написал выше. И ваши замечания можно добавить, для объективности.

Я разве в чем то не прав? поправьте меня пожалуйста!
а то налетели на человека - как чайки... а он может и человек то хороший!
Меня наверно тоже не найдешь на форумах, общаюсь я мало т.к. от разных демагогия повесится хочется (Я НЕ БЕРУ В РАСЧЕТ ЭТОТ ФОРУМ - ЕЛЕНЕ ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ (мой вдохновитель на покупку Амура) ) но на большенстве форумов просто переливание .....так что не нужно монохромно судить о человеке, дайте ему шанс предоставить свою честность в фактах.

Дата:   30-03-14 08:32

>У лжеНетонущего тоже были и профиль и фото мотора и телефон и карта сбера.

Я вчера кидал ссылку по мотору который предлагал Нетонущий, ну и цена! должна была подтолкнуть к размышлениям....

Дата:   30-03-14 08:38

Я хочу сказать чтобы все просили у кандидата засвидетельствовать свою прозрачность, он бы это делал, мы бы проверяли и без лишних выпадов. А то все не пересчитаешь, Запутаешься, Ошибешься нае...ут и снова здорово....ВОТ.

Дата:   30-03-14 08:40

Marlin35 писал:

Кто поручится, что он не Нетонущий нью?

Нетонущий нью-Абдулла

Дата:   30-03-14 08:40

А теперь нью

Дата:   30-03-14 08:42

а теперь провайдер нетонущего (вроде как настоящего, который сегодня показался на мотолодке )

Дата:   30-03-14 08:43

а теперь Абдулы :-)

Дата:   30-03-14 08:44

volchara62 писал:

> Какой Андрей уже тут Елене посылочку отправил оперативно? ))))))

zimandr :-)

Дата:   30-03-14 08:45

Marlin35 писал:

> volchara62 писал:
>
> > Самое интересное что Елена ни в зуб ногой про водомет и самой стало интересно
> > какой!)))))) Это наверное водомет от Демона через Андрея пришел,за который
> Елена
> > поблагодарила)))))
>
> От Андрея ЧЕРЕЗ Демона. ))))

Это мне Зимандр "кочергу" прислал :-)

Дата:   30-03-14 08:49

Да не кто не поручится! Нужно же убеждаться. Кидать факты в лицо, слушать что скажет, делать выводы...

Дата:   30-03-14 08:49

Лен, под Нетонущим нью я имел в виду мошеника взломавшего акк Нетонущего настоящего, который реальный водномоторник.

Дата:   30-03-14 08:50

Валера,ник ,почта,номер телефона,сейчас многое могут многое сказать о человеке в интернете,это Вам так кажется что мало общаетесь но инфа о Вас есть в инете)))) Я как то свои данные вбил и офанарел,разве что размер лифчика жены не известен а так вся поднаготная что и не скроешься.Многие просто ленятся,алчность глаза застит,простая детская наивность играет свою роль,потому как какими бы мы суровыми не казались в душе каждого,хоть и мимо летом бывают нотки доброты и доверия а люди этим пользуются

Дата:   30-03-14 08:51

Marlin35 писал:

> Лен, под Нетонущим нью я имел в виду мощеника взломавшего акк Нетонущего
> настоящего, который реальный водномоторник.

..мне думается что никто ничего не ломал .
Мои предположения в сканах.

Дата:   30-03-14 08:57

Елена а что? Метлу поставили уже или не сезон пока? Гонка вооружений?)))))) Кстати машинка моя ушла в Ваши края,в Апатитах теперь базируется)) Сорри что не по теме,в качестве разрядки....А так вообще,выдвигать себя в качестве гаранта ну по меньшей мере не скромно,предложить помощь еще куда не шло но и представить себя надо хотя бы ради приличия в полном объеме.А так каламбур получается-Гаранту еще нужно гаранта для удостоверения хотя бы минимум,его порядочности

Дата:   30-03-14 08:58

Согласен полностью! Еще раз повторюсь - Что я призываю к конструктивному разговору! Вот есть этот наш Дима, в чьей теме мы сейчас сорим. Так не сорить нужно, а фактами оперировать. Сказал что лодки продавал пусть конкретно ткнет пальцем - где. и так далее. Люди должны привыкнуть к этим самым конструктивным диалогам, чтоб сами все проверяли. Тогда и мошенники начнут задумываться.

Дата:   30-03-14 09:02

volchara62 писал:

> Елена а что? Метлу поставили уже или не сезон пока? Гонка вооружений?))))))

Сезон давно уже в разгаре, только я не могу лодочку спустить...у нас слип сравнительно крутой, а машинка у меня меньше тонны весом, а комплект кг под 800 ...т.е. по снегу (по насту) потащит.
Была бы мааааленькая (тонны на две) , красненькая (лучше черная или стальная) машинка с МКПП , то уже давно бы рыбалила ...

Дата:   30-03-14 09:04

> А так вообще,выдвигать себя в качестве гаранта ну по меньшей мере не скромно,предложить помощь еще куда не шло но и представить себя надо хотя бы ради приличия в полном объеме.А так каламбур получается-Гаранту еще нужно гаранта для удостоверения хотя бы минимум,его порядочности

Я об этом уже писал! Нужно чтоб человек максимально показал свою прозрачность, а потом обсудить его обязанности. ну а дальше как в деле себя покажет.
Честно мне видится гарант неким перевалочным пунктом, а не метлой по всей области. От покупателя пришли деньги,от продавца товар, убедился в целостности и соответствии и отправил все дальше.

Дата:   30-03-14 09:09

Елена, Мурманск. писал:

>
>
> Marlin35 писал:
>
> > Лен, под Нетонущим нью я имел в виду мощеника взломавшего акк Нетонущего
> > настоящего, который реальный водномоторник.
>
>
> ..мне думается что никто ничего не ломал .
> Мои предположения в сканах.

Не хотелось бы в этом убедится, хотя все может быть.
А как же вот это:

Автор: Нетонущий (---.t-n-media.de)
Дата: 27-03-14 15:00
привет суза 8 2011 года. 35000.

тут Ссылка.

Дата:   30-03-14 09:43

Dragon3877 писал:

> Я об этом уже писал! Нужно чтоб человек максимально показал свою прозрачность, а
> потом обсудить его обязанности. ну а дальше как в деле себя покажет.
> Честно мне видится гарант неким перевалочным пунктом, а не метлой по всей
> области. От покупателя пришли деньги,от продавца товар, убедился в целостности и
> соответствии и отправил все дальше.
Допустим по мне:Положить все яйца в одну корзину-нет ужжжж)))) Для таких вещей нужны люди проверенные годами и заработанной репутацией а не только с порывами быть полезными обществу и прозрачности тут одной мало.А отдать корзину с яйцами тому кто пытался тут продавать лодки...........Ни в коей мере не хочу обидеть,может действительно человек хороший но когда вопросы касаются денег одной симпатии маловато как то будет.

Автор: Сергей61 (31.23.197.---)
Дата:   30-03-14 14:53

Somm писал:

> Ну накинулись, по любому покупатель берёт ответсвенность на себя. Человек за
> долю малую может пмочь? В чём проблема? У меня друг в Москве живёт. Обращаюсь-не
> отказывает, потому что Друг. Но мне стыдно его просить в очередной раз, потому
> что у него работа и семья, а я понимаю что такое съездить посмотреть катер, день
> пропал. Денег конечно не возьмёт но и напрягатьего по всем моим хотелкам не
> красиво. По этому считаю что тема актуальна. Тем более если человек сам
> предлагает.

Андрюха, все верно говоришь. Я вот недавно одну вещицу в Москве покупал, ценник дешевле чем на заводе и у некоторых дилеров. Пришлось просить ребят с форума, посмотреть, существует ли этот центр, есть ли моя вещица реально в продаже? Оказалось, есть и все достойно порядочно. И сразу же нужна была еще одна информация...обращаться не стал, неловко как то, ребята даже "беговые" не возьмут. Обижать не хочется и напрягать лишний раз тоже. Так что, такой посредник имеет право на жизнь. Это примерно то же самое, как порядочная Транспортная Компания диспетчер. Берут свой процент, а ты не паришся с поиском машины и т.д. Лично я не против такой инициативы. Телефон сохраню. Хорошо было бы сделать отдельную тему на форуме, где оставлять отзывы. Я вот общался с Арбатом, с татарином, вот за них могу сказать, все по чесноку, нормальные ребята. Сделать это для того, что бы таким как Нетонущий, на такие форумы дороги небыло.

Автор: Сергей61 (31.23.197.---)
Дата:   30-03-14 14:55

Елена, Мурманск. писал:

>
>
> volchara62 писал:
>
> > Елена а что? Метлу поставили уже или не сезон пока? Гонка вооружений?))))))
>
> Сезон давно уже в разгаре, только я не могу лодочку спустить...у нас слип
> сравнительно крутой, а машинка у меня меньше тонны весом, а комплект кг под 800
> ...т.е. по снегу (по насту) потащит.
> Была бы мааааленькая (тонны на две) , красненькая (лучше черная или стальная)
> машинка с МКПП , то уже давно бы рыбалила ...

Лена, где ты раньше была со своими хотелками. Ведь была такая машинка, мой TLC 80. И вес достойный и МКПП и лебедка и даже Бриза точно такого же как у тебя таскал. Я бы приехал к тебе на рыбалку, обратно самолетом:)

Дата:   30-03-14 17:41

Пиар идет полным ходом))) уважаемые и не очень вы когда деньги людям за товар отсылаете на что полагаетесь? На то что в профиле написано? на авито профиля вообще нет, в профиле можно все что угодно написать,
По поводу ты ответишь за то что мотор через час застучит, за ваши деньги я могу сделать диагностику с полной разборкой мотора у официалов ))) ну а если покупатель жлоб, такие люди как я( посредники) всегда будем редисками))
Я дал пару контактов для связи чтобы начать общение, если обе стороны все устраивает тогда и данные и анализы могу предоставить)))
Мошенники тоже не спят профиль читают и паспортные данные копируют)))
И самое простое не хотите быть обманутыми встречайтесь лично с продавцами и покупателями

Автор: Серегин (2.94.224.---)
Дата:   30-03-14 18:33

: Сергей61 поздно.. я твоего ТLC сосватал дружану своему.. уже на нем прокатился :-))))))).. зачетный аппарат.. (какой хозяин -такая и машина.. респект!! )

Автор: Елена, Мурманск. (---.95-54-154-71.pskov.dslavangard.ru)
Дата:   30-03-14 19:03

Сергей61 писал:

> Лена, где ты раньше была со своими хотелками. Ведь была такая машинка, мой TLC
> 80. И вес достойный и МКПП и лебедка и даже Бриза точно такого же как у тебя
> таскал. Я бы приехал к тебе на рыбалку, обратно самолетом:)

Сергей, так приезжайте просто так, т.е. без жыпа :-)
Через пару неделек слип оттает и можно (наверняка) будет слипануться

Автор: Александр\Москва (46.39.244.---)
Дата:   30-03-14 21:42

ingener trey писал:

> подписываюсь на сопровождение сделок по мАскве и МО
> Почта в профиле. Обращайтесь!!! )))

Бля, с таким подходом ты тут "клиентов" быстро насобираешь.
чЁ за люди, ё-моё ((
Реально обиженный столицей, или какие иные причины имеются?

Автор: Миха66 (---.149.8.65.misp.ru)
Дата:   30-03-14 22:49

Пестец тунеядцев развелось...

Дата:   30-03-14 22:52

Дэньги нэ пахнут.)

Автор: федот68( Калуга) (176.15.94.---)
Дата:   31-03-14 00:17

И всё же.
Повторяю свой вопрос по поводу топикстартера - "гаранта" :

А ХТО ЕТА ???
Кто его видел/слышал живьём.
Кто с ним имел счастие общаться по какому-либо конкретному делу ???
Вопрос , ессно - к людям, хоть сколько-нибудь известным на "мотолодке"....

Может "Демон-11" и неплохой человек. Но ( судя по его постам в этой теме) репутация с нулевой ( просто "ноль" , без оценок и эмоций) - в баалшые минуса ушла.....

Дата:   31-03-14 00:28

Наверное стоит закрыть тему раз столько людей проверенных временем готовых безвозмездно помочь? ))

Автор: akb101 (85.26.234.---)
Дата:   31-03-14 00:52

Демон11 писал:

> Наверное стоит закрыть тему раз столько людей проверенных временем готовых
> безвозмездно помочь? ))
Давай по существу .без словесного поноса и эмоций .
По какой схеме предлагаешь действовать ?
Пример .. есть в Москве навигатор ( эхолот , мотор спас жилет , не важно что )
1) какие твои действия обезопасят покупателя из другого региона от кидка ?
2) Сколько твой процент ?

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru