Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 16:57:10 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 23:57:10 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 гармин от Нетонущего
Автор: гиря (---.dynamic.lenobl.dslavangard.ru)
Дата:   28-03-14 22:40

Нетонущий,где мой навигатор??? Деньги тебе выслал 2 недели назад. Ты их получил. А где моя посылка??? На почту ты не отвечаешь.

Ответить на это сообщение

Re: гармин от Нетонущего
Автор: oleg46 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   28-03-14 22:57

не ты один такой по ходу это кидалово я редуктор жду ,телефон не отвечает как и почта ,будем конечно надеяться на лучшее ,но по ходу)))

Дата:   28-03-14 23:16

Олег 46,а ты бабло ему выслал?? Я да,аж 9 тыр)) Он ответил,что получил и всё... Прикольно))) Родственнику сделал подарок на днюху))) Он мне говорил,что с Энгельса. А другим он отвечает,что с Омска ))) А вообще кто знает Нетонущего??? Может его уже нет...(((

Автор: Лужский Крымовод (---.mashtab.org)
Дата:   28-03-14 23:22

ну может в отъезде человек...всяко бывает

Дата:   28-03-14 23:27

Ну х.з. На форуме он торчит каждый день. А на почту не может ответить?? Берут смутные сомнения... А тут ещё Олег 46...с таким же вопросом к Нетонущему....

Дата:   28-03-14 23:31

деньги тоже отослал ,имеется 2 телефона и мыло ,второй телефон потух как только пришли деньги

Дата:   28-03-14 23:35

А ты на кого высылал. Я на Ковалёва Павла Николаевича на сберкарту. Напиши адрес,его эл.почты. Может они у нас разные ))

Автор: Dragon3877 (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   28-03-14 23:44

Честно говоря я не понимаю почему дорогие наши модераторы еще не сделали черный и белый списки продавцов\покупателей, как это к примеру на уазбуке и на других форумах, с гораздо меньшим товарооборотом, встречаются. Тем более что тут торговля ведется со всей территорией России.
Я, к примеру, стараюсь идти на компромисс и отправляю посылки наложным платежом, но деньги получал без проблем только одну треть из всех раз, остальные разы были проблемы с реквизитами получателя платежа и почта не давала денег и приходилось отправлять телеграмму в отделение получателя посылки чтоб те исправляли реквизиты , на что уходило лишнее время, деньги и здоровье. Так же и практиковал товар вперед, деньги потом. Тут возникает другая проблема - не добропорядочность покупателей. Теперь только деньги на карту и ни как иначе.
Думаю что многие так и делают.
Но для нормального сосуществования было бы здорово если бы нас поддержали модераторы и сделали подобные списочки. Тем самым поддержав своих пользователей и сделать продавцов и покупателей немножечко воспитаннее и увереннее в себе и безопасности своих товаров и средств.
Спасибо за понимание!

Дата:   28-03-14 23:56

Павел Николаевич Кинов,у меня другая фамилия как видишь ,почта вообще на сидорова к

Дата:   29-03-14 00:00

.

Dragon3877 ,я много тоже чего отправлял людям проблем не было ,но кидалово везде есть ,самый простой способ это третье лицо ,который работал бы за процент один ему перечисляет деньги другой товар ,а он уже отправлет после того как у него есть и то и другое ,случае когда чего то нет всегда можно вернуть хоть и с потерей

Дата:   29-03-14 00:02

Во как((( Похоже нас кинули((( Первый раз сделал заказ и сразу в "молоко".

Дата:   29-03-14 00:10

не первый раз что то заказываю ,но и на старуху бывает)))хотя сомнения были с самого начала,интуиция не подвела ,а вот вера в хороших людей подводит

Дата:   29-03-14 00:14

Реально глупо))) Вроде чел много пишет на форуме. так долго маскировался чтобы срубить пару десятков тыр??? Я вахуе тогда ))

Автор: garik57 (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   29-03-14 00:27

Ага )) и кинет обоих)))
Я тоже попадал,правда не на форуме,а делал заказ в инет магазине Питерском.Повёлся на низкую цену шин для внедорожника,перевёл 100% ....на яндекс деньги, динамили месяц,а потом просто исчезли....

Дата:   29-03-14 00:30

я на это и повелся, что много сообщений

Дата:   29-03-14 00:31

oleg46 писал:

> .
>
> Dragon3877 ,я много тоже чего отправлял людям проблем не было ,но кидалово везде
> есть ,самый простой способ это третье лицо ,который работал бы за процент один
> ему перечисляет деньги другой товар ,а он уже отправлет после того как у него
> есть и то и другое ,случае когда чего то нет всегда можно вернуть хоть и с
> потерей

Третье лицо это конечно здорово, но возникает много но. А главное что продаж много и для этого одним "лицом" не обойтись. А подобные списки хоть немного дисциплинируют и тех и других. Конечно вариант с ночевками труден, но хотя бы из большего отсеять.

Автор: ЧМТ (---.bb.netbynet.ru)
Дата:   29-03-14 00:35

После Канска это вроде первый случай. Может и вправду случилось что? Хотя две недели- большой срок.
А у меня другой случай- человек МНЕ денег перевёл и не звонит и на почту не отвечает(((

Дата:   29-03-14 00:37

Да я сильно не загоняюсь)))) Мля,первый раз кинули)) Когда-то надо начинать... Но осадок уёвый пока остался((

Дата:   29-03-14 00:42

Dragon3877 ни какой проблемы нет и для одного у меня в день товара приходит в разы больше ,и отправлять что одному что 10 человекам разницы нет все равно ехать на транпортную , да и не обязательно одно лицо вполне хватит человек 5 по регионам,т,к какой смыл допустим человеку отпралять посылку с востока на запад а потом обратно на восток ,но за то это 100 процентная гарантия ,я понимаю что суммы бывают разные просто для себя сделал вывод покупая через инет нужно покупать на сумму которую не так болезненно можешь потерять

Дата:   29-03-14 00:49

Забейте в поиске Нетонущий и почитайте все его посты.

Автор: akb101 (---.dyn.bashtel.ru)
Дата:   29-03-14 00:51

гиря писал:

> Да я сильно не загоняюсь)))) Мля,первый раз кинули)) Когда-то надо начинать...
> Но осадок уёвый пока остался((

Я с ним тоже разговаривал по поводу этого навика . Хотел купить наложенным , деньги боязно было переводить неизвестно кому .
Он отказал ...
к лучшему видимо .

Автор: akb101 (---.dyn.bashtel.ru)
Дата:   29-03-14 00:54

Постов то много . Все на это и ведутся .
ЧМТ писал:

> Забейте в поиске Нетонущий и почитайте все его посты.
>
он уже перерегистрировался давно наверное и под другим ником заходит. интересно по айпишнику нельзя пробить ?

Дата:   29-03-14 00:57

oleg46 писал:

>
> Dragon3877 ни какой проблемы нет и для одного у меня в день товара приходит в
> разы больше ,и отправлять что одному что 10 человекам разницы нет все равно
> ехать на транпортную , да и не обязательно одно лицо вполне хватит человек 5 по
> регионам,т,к какой смыл допустим человеку отпралять посылку с востока на запад а
> потом обратно на восток ,но за то это 100 процентная гарантия ,я понимаю что
> суммы бывают разные просто для себя сделал вывод покупая через инет нужно
> покупать на сумму которую не так болезненно можешь потерять

Да я полностью согласен, что с таким "гарантом" продажи полностью обезопасятся, но сроки доставки практически вдвое увеличиваются. И где гарантия что этот "гарант" не исчезнет с еще большей суммой ? ;) так что тут не знаешь что лучше.

Дата:   29-03-14 00:59

последнее сообщение у него от вчера.

Дата:   29-03-14 01:00

есть известные люди на форуме и не думаю что они будут терять свое лицо ради 10-50 тыс больше я думаю не будет ,сроки увеличаться не спорю но на сколько на неделю? хорошо как в моем случае 3 рубля а вот потеря 9 тыс это уже что то а если это мотор?стоимость которого за сотку

Дата:   29-03-14 01:02

ЧМТ последнее от вчера а телефон не работает от вторника ,ни на что не наводит?

Дата:   29-03-14 01:10

Мне он говорил,что из Энгельса. Другому отвечает,что из Омска. Тут всё ясно...

Автор: Владимир1111 (37.79.104.---)
Дата:   29-03-14 01:12

Мож утонул он или помогли...шутка.
Посмотрел.. а веть он мне тоже предлагал оочень дешево эхолот..я чуть не купил..

Дата:   29-03-14 01:16

oleg46 писал:

> есть известные люди на форуме и не думаю что они будут терять свое лицо ради
> 10-50 тыс больше я думаю не будет ,сроки увеличаться не спорю но на сколько на
> неделю? хорошо как в моем случае 3 рубля а вот потеря 9 тыс это уже что то а
> если это мотор?стоимость которого за сотку

Не спорю. Тогда может быть объединиться (найти выбрать договориться) и найдутся такие "гаранты" ,так скажем в нескольких регионах россии ( для улучшения качества логистики) и параллельно с черно-белыми списками опубликовать в начале борохолки ?

Дата:   29-03-14 01:18

Столько мутить на форуме,чтобы срубить 3+9=12 тыр ))) Вообще чела не понимаю)) Это мы только вдвоём повелись?? Может у него кто-то делал покупки ещё ))))

Дата:   29-03-14 01:22

гиря писал:

> Столько мутить на форуме,чтобы срубить 3+9=12 тыр ))) Вообще чела не понимаю))
> Это мы только вдвоём повелись?? Может у него кто-то делал покупки ещё ))))

Может он действовал под разными никами и еще проявятся пострадавшие?!
А 12тыр это все же деньги. И интернет мошенничество и основано на писанине - сайты создают с который собираю и меньшую сумму. А тут на одном форуме 12, на другом третьем десятом... потом ник поменял и еще разок...

Автор: Владимир1111 (37.79.104.---)
Дата:   29-03-14 01:30

Он в германии сидит пьет пиво и курит девок и смеется над всеми..
А ежели так сидеть в неск десятках форумах то мона за неделю сотни тыш иметь.

Может научитесь удалять из сообщения первичный текст????
Написано - заменить, а не оставить!
Надоело постоянно подчищать.

Внимательно ознакомьтесь с данными правилами, а затем замените этот текст текстом своего объявления.

1. Данный подфорум предназначен только для публикации объявлений от частных лиц, зарегистрированных на форуме. Разрешается публиковать объявления о продаже или дарении чего-либо, ставшего ненужным. Размещать объявления, целью который является систематическое получение прибыли, запрещается.

2. Разрешается размещать объявления о покупке-продаже лодок, моторов и прочих сопутствующих предметов.

3. В тексте объявления должны быть указаны предмет продажи, краткие сведения о нем, цена, номер телефона или адрес электронной почты продавца. В заголовке объявления желательно указать название продаваемого или искомого.

4. В случае потери актуальности поданного объявления, желательно уведомить об этом администрацию сайта, путем размещения в этой же теме сообщения.

5. Обсуждение характеристик, преимуществ и недостатков продаваемого следует вести в тематических форумах.

6. Запрещается размещать ссылки на объявления на других сайтах.

7. Запрещается повторная публикация или поднятие объявлений без изменения цены или других свойств предмета продажи, пока срок первого объявления еще не истек.

8. Срок размещения объявлений - два месяца. В случае удаления вашего просроченного объявления просто разместите его снова, если в этом есть необходимость.

Все сообщения, не соответствующие данным правилам, могут быть удалены.

Коммерческим организациям по вопросам размещения рекламы следует обращаться к администрации сайта.

Дата:   29-03-14 01:32

Ну хорошо,что вовремя очухались. Спасли многих форумчан от мошеников..... Он там и моторы по 80 тыр предлогал. И много всячины на десятки тыр..

Дата:   29-03-14 01:35

Ссылка.

В этой теме он продаёт мотор. Можно спросить у покупателя получил ли он товар.

Дата:   29-03-14 01:36

Но в любом случае нужно еще выждать. Все же не хорошо на человека наговаривать, поступил он конечно не хорошо, в том плане что молча исчез, но может на то есть и весомые обстоятельства! Так что подождем. А пока нужно думать как себя обезопасить.

Дата:   29-03-14 01:46

На форум каждый день заходил,а на почту не ответить??? Бред полный. Я посмотрел..ник один,а заходит с разных адресов.

Дата:   29-03-14 01:52

(((( Сейчас ответил Дмитрий. Он перевёл Нетонущему 14 тыр за мотор и всё....(((

Автор: Товарищ Д. (---.yota.ru)
Дата:   29-03-14 01:54

Дядьки! Я перевел Нетонущему две недели назад 14 000 руб. за сузу 2,5. Он опубликовал фото даже в теме. Прислал номер своей карты - все дела... Я с ним переписывался даже пару дней, говорил, ему как мотор положить перед отправкой... он прислал сразу письмо - все ок, не волнуйся...
В итоге две недели он молчал.... вообще. Потом пришло от него 1 (одно) письмо следующего содержания:
"Извини что заставил волноваться. влетел в дтп . не был в инете только шевелиться начал. только увидел сообщения. я еще не отправил. сегодня друг повезет."

Город указывал - Энгельс...

Походу - на форуме объявились молдоване.....?????? Ять!!!!!! Вот попадалово!!!!!!!!

Дата:   29-03-14 01:54

ну теперь есть от чего впасть в отчаяние .... :.(

Автор: 66 (---.dynamic.pptp.ionitcom.ru)
Дата:   29-03-14 02:46

Судя по государственному бортовому номеру тюнингованого Прогресса Нетонущего зарегистрирован он в городе Северодвинске и Серебрянка в сером цвете про которую он как то рассказывал тоже.
Так что либо уехал, либо в Энгельс возят лодки на ремонт. В любом случае не стоит паниковать раньше времени может в командировке и т.д.

Автор: Effgenn (---.ln.rinet.ru)
Дата:   29-03-14 02:59

...бли-и-ин опять народ кинули!!! ...не гонялся бы ты Поп...

Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата:   29-03-14 03:13

Товарищ Д. писал:

> Дядьки! Я перевел Нетонущему две недели назад 14 000 руб. за сузу 2,5. Он
> опубликовал фото даже в теме. Прислал номер своей карты - все дела...

Зайдите в Ваш банк, из которого Ваша карта. Попросите распечатку перевода денег на эту карту, заверьте штампом. Сделайте скан Ваших с ним переговоров. Идите в полицию, напишите заявление, укажите там номер карты, в 2-х экземплярах (или снимите копию) и один отдайте дежурному или в секретариат на регистрацию. Об приеме от Вас заявы пусть сделают отметку на копии (2-м экз). Этого достаточно для начала следствия и открытия уголовного дела в мошенничестве. Меня хотел один кинуть из Владика на 8+ тыр. Когда я ему написал все свои предстоящие действия, получил ответ от другого чела и свой товар. Больше случаев кинуть я не имел.

Автор: RuBiker (78.25.120.---)
Дата:   29-03-14 03:18

66 писал:

> Судя по государственному бортовому номеру тюнингованого Прогресса Нетонущего
> зарегистрирован он в городе Северодвинске и Серебрянка в сером цвете про которую
> он как то рассказывал тоже.
> Так что либо уехал, либо в Энгельс возят лодки на ремонт. В любом случае не
> стоит паниковать раньше времени может в командировке и т.д.
Я с ним общался по поводу тюнинга прогресса 4, он дейстивтельно в Северодвинске проживает как я понял и работает на звездочке видимо. Вот какие пироги тут всплыли, печально мужики(((

Автор: angol78 (31.23.185.---)
Дата:   29-03-14 03:22

Этот товарищ вчера пытался мне впарить машинку.Как вовремя вы сообщили о нём!!!Спасибо.

Дата:   29-03-14 03:24

Ну если мужик такой адекватный, то вариантов два:
- либо и вправду кто то под его аком писал
-либо случилось что ( вроде как все продажи прошли в одно время, пару недель назад?)

ИМХО,

Вроде был тут народ с Северодвинска, надо бы клич бросить, наверняка кто то его знает.

Дата:   29-03-14 03:29

Какая-то тут залипуха получается... Он уже не первый год,каждый день пишет умные вещи в разделе "лодки и моторы". И тут...решил кинуть людей... Как то всё мутно.....

Автор: Serg37\ (---.gprs.mts.ru)
Дата:   29-03-14 05:17

Карта ведь выдается на физическое лицо? Так что какой смысл ему так кидать могут и найти.
Жаль конечно если дейпствительно кидалово , такой подрыв доверия к людям с общим интересом.
Меня вот сегодня сбербанк кинул. Хорошо моей подписи на чекушке не было , а то вообще бы ..., а так 20 минут выноса мозга и вроде пути решения и самое главное ускорения решения проблемы нашлись.
Но осадок присутствует теперь к зелененькому цвету.

Дата:   29-03-14 05:50

Карту можно завести и на "булдона". Потом забрать её(карту) у него и спокойно пользоваться. Как выяснилось. Он всем давал разные номера карт и на разные фамилии.

Дата:   29-03-14 12:07

Мда..... Походу Гиря мы с тобой нетонущему пожертвовали ты 9, да я 14.... В сумме 23 куска получается, норм так гульнуть можно... без цыган конечно, но на пару девах ему хватить....

Дата:   29-03-14 12:11

гиря писал:

> Карту можно завести и на "булдона". Потом забрать её(карту) у него и спокойно
> пользоваться. Как выяснилось. Он всем давал разные номера карт и на разные
> фамилии.
Я ему платил вот на эту карту 4276 8800 6136 3176 (сбер) - ты ему туда же платил?

Автор: Котя (---.opera-mini.net)
Дата:   29-03-14 12:24

Владимир1111: Он в германии сидит пьет пиво и курит
девок и смеется над всеми.

да не в германии сидит а на общем режиме..., проигрался, или на сигареты не кому переслать, развлекуха всеже опять же.

Дата:   29-03-14 15:00

Дмитрий,ещё Олег46 на 3 тыра попал((. Номер карты в машине лежит. Получатель был Ковалёв Павел Николаевич.

Автор: DZE (37.76.169.---)
Дата:   31-03-14 04:31

Прошу прощения. Мужики но на мой взгляд вы не Нетонущему пожертвовали , а совершенно левому дяде.

Аккаунт ломанули, а он на мой взгляд, и не ухом ни рылом, что от его имени торгуют.

Лично я с ним не знаком, но информация от него дельная всегда была. Грамотный мужик.

Автор: Судья Дредд (---.dynamic.tmn.ertelecom.ru)
Дата:   31-03-14 04:40

Это Барахолочный модер всё хню оттуда сюда валит? Зачем?

Автор: Igor1 (---.dynamic.pptp.ionitcom.ru)
Дата:   31-03-14 04:52

66 писал:

> Судя по государственному бортовому номеру тюнингованого Прогресса Нетонущего
> зарегистрирован он в городе Северодвинске и Серебрянка в сером цвете про которую
> он как то рассказывал тоже.
> Так что либо уехал, либо в Энгельс возят лодки на ремонт. В любом случае не
> стоит паниковать раньше времени может в командировке и т.д.

Серебрянка наверно моя!!!!

Автор: serk 12 (91.214.97.---)
Дата:   31-03-14 05:27

Вас всех кинули! На русфишинге есть такая тема и не одна в разделе "лист гнева" ! Короче воруют НИКИ!!!!

Дата:   31-03-14 10:35

Это всё матрица.... точно говорю.... ик...

Автор: Otto Frija (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   31-03-14 14:38

А вот если тем с одним содержанием сделать не три, да тридцать три, то сразу всё станет лучше и проще, не так ли? Благо всё уже выяснили.

Автор: волк70 (---.dynamic.mv.ru)
Дата:   31-03-14 16:47

: гиря сочувствую, оказывается я здесь не один кинутый ,только меня кинули на авито.Может один и тот же урод кидат.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru