|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:51:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:51:36 |
|
Автор: викториан (---.wildpark.net)
Дата: 30-03-14 07:13
У нас кабельное ТВ отключило российские каналы,если установить тарелку-могут ли власти заблокировать её сигнал?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 30-03-14 07:22
А по инету посмотреть никак? Все каналы "он лайн". Я вот иногда смотрю Украинские и дивлюсь.....
|
|
|
|
Автор: викториан (---.wildpark.net)
Дата: 30-03-14 07:38
я сам смотрю по инету,но жена то же хочет смотреть российские каналы,так что надо тарелку.Ув. форумчане ещё бы посоветовали что покупать:есть дорогие тарелки,есть дешевые-мне хочется смотреть чисто российские каналы,а не суррогаты
|
|
|
|
Автор: Александр 63 (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 30-03-14 07:58
У меня триколор ТВ. Вроде нормально. Но лучше картинку и надпись на тарелке закрась, или напиши что-нибудь по иностранному. Береженого бог бережет - отморозков лучше не провоцировать. Только в инете посмотри на сайте компании зоны покрытия.
|
|
|
|
Автор: Alexander_SH (91.214.97.---)
Дата: 30-03-14 08:15
Александр 63 писал:
> У меня триколор ТВ. Вроде нормально. Но лучше картинку и надпись на тарелке
> закрась, или напиши что-нибудь по иностранному. Береженого бог бережет -
> отморозков лучше не провоцировать. Только в инете посмотри на сайте компании
> зоны покрытия.
При покупке триколора, у меня был выбор, взять тарелку с логотипом, или просто белую.
ТС, ты бы почитал, как у вас с вещанием по спутнику. Ежели вещает, то убить его не смогут . Мне так кажется.
|
|
|
|
Автор: Иваныч (93.185.147.---)
Дата: 30-03-14 15:10
У друга в Николаеве два года стоит "триколорная" тарелка 90см (без логотипа), на приём не жалуется. Рессивер GS8300N. Да вот ещё, "мадула" та что на антенне, на два выхода для двух ТВ.
|
|
|
|
Автор: GarryV (195.49.31.---)
Дата: 30-03-14 18:19
В теме про ВебТВ уже начали.
Есть вариант гораздо проще. Может не дешевле, но проще.
Зайдите сюда и внимательно почитайте: Ссылка.
Кроме русских есть много украинских белорусских, латвийских и т.д Всего более 150 каналов. Много каналов в HD качестве. Те что в обычном качестве записываются на сервере, т.е. их можно отмотать назад и посмотреть любимую передачу. Часто детям любимые мультики так выбираем.
Так же есть своя видеотека. Фильмов там много, есть новинки в HD.
Всё что вам нужно это надёжное и быстрое инет-соединение.
Сам пользую. Очень доволен. Для просмотра на ТВ нужно докупить маленький ресивер, к нему идёт пульт. Он может конектиться по кабелю от роутера или по Wi-Fi.
|
|
|
|
Автор: an-2 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 30-03-14 21:44
Ну да 80 евро за приставку и180 евро в год за подписку-для Швейцарии возможно халява, а для нас, мягко говоря, дороговато.
|
|
|
|
Автор: cyda4ek (31.135.72.---)
Дата: 30-03-14 21:57
может я немного отстал от жизни, но что там смотреть на русских каналах?
и тем более платить за это деньги)))
|
|
|
|
Автор: GarryV (195.49.31.---)
Дата: 30-03-14 22:08
an-2 писал:
> Ну да 80 евро за приставку и180 евро в год за подписку-для Швейцарии возможно
> халява, а для нас, мягко говоря, дороговато.
Я платил последний раз за год 173 шв.франка. Курс евро/франк примерно 1.22 .
Возможно есть алтьернатива с меньшими затратами. Но сам способ получше спутника будет.
Кстати, есть модели ТВ, кажется с приставкой Smart, которые теоретически не трубуют приставки (ресивера). Эту тему нужно подробно изучить, чтоб быть уверенным.
Я брал свой ресивер 2,5 года назад, тогда только Самсунг такие ТВ делал. Щас возможно ситуация изменилась.
|
|
|
|
Автор: cyda4ek (31.135.72.---)
Дата: 30-03-14 22:09
an-2 писал:
> Место жительства смени, может интерес к Российскому и появится.)))
ну если только так... )))
|
|
|
|
Автор: noa3 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 31-03-14 01:55
Власти украины не смогут заблокировать вещание ибо спутник принадлежит не им и в большинстве случаев даже не компании вещателю - она лишь арендует часть оборудования на спутнике.
Для примера - спутники хотберд, астра ,сириус и подобные им не направлены на Россию, а только на Европу однако применив тарелку с большим зеркалом и купив смарткарту (платные каналы) люди смотрят их вещание без проблем. Самый простой вариант обратиться к установщикам спутникового оборудования они точно укажут: размер зеркала тарелки, подходящее оборудование и имеется ли возможность смотреть нужные спутники.
P.S впрочем нужно помнить , что и в этом случае у россии свой путь вместо вертикальной и горизонтальной поляризации позволяющих практически удвоить число передаваемых каналов - нтв+ использует круговую поляризацию.
|
|
|
|
Автор: Alexander_SH (195.91.231.---)
Дата: 31-03-14 23:22
В связи с прекращением трансляции основных российских каналов на Украине, в России запустили бесплатное открытое вещание всех федеральных российских каналов через спутники, зона вещания которых охватывает Украину. Так, ранее практически не задействованный спутник Экспресс АМ 44, 11° з.д., с 26 марта начал вещать в открытом виде 22 основных российских канала. Также со спутника Ямал 402, 55° в.д., сейчас ведётся трансляция 27 топовых российских ТВ каналов в открытом виде. Спутник Ямал 402 полностью покрывает устойчивым сигналом всю территорию Новороссии. Спутники можно принимать на самый дешёвый спутниковый приёмник. Перечень каналов, принимаемых с Ямала 402:
Ссылка.
Вот как то так...
|
|
|
|
Автор: Shark777 (85.26.235.---)
Дата: 01-04-14 00:34
был предок телекарты (экспресс вроде не помню) была Радуга (впрочем и есть) сейчас триколлор. Радуга тв самая классая нет рекламы но дорого! ок 3.5 тр в год. триколор дешевле 600-800 р в год но реклама достает. радуга стоит без дела. показывает несколько бесплатных каналов и все.
|
|
|
|
Автор: GenRen (---.88.178.93.donpac.ru)
Дата: 01-04-14 02:03
Alexander_SH писал:
> Вот как то так...
Таблица частот от 27 марта, интересно какие они 27 каналов имели ввиду..
|
|
|
|