|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:04:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:04:33 |
|
Автор: волк70 (---.dynamic.mv.ru)
Дата: 28-03-14 15:11
други кто скажит, можно ли вернуть деньги с яндекс кошелька. на днях меня киданули с товаром. я в компе больна не силен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Судья Дредд (---.opera-mini.net)
Дата: 28-03-14 15:26
Если кидок был преднамеренным,то и кошелька того скорее всего уже нет,как и твоих денюжек. Теоретически можно конечно замутить судебное дело,но там тоже куча нюансов.
Сейчас юристы тут насоветуют.
|
|
|
|
Дата: 28-03-14 16:09
кидалово было на авито, будьте осторожней. фамилия Никишина Анастасия Нииколавна.
|
|
|
|
Дата: 28-03-14 16:28
для кого может не что ,но для меня ощутима.Копил на эхолот и повелся на дешевый по цене Эхолот Lowrance Mark-5про.
|
|
|
|
Автор: Глот (---.faetontaxi.ru)
Дата: 28-03-14 17:04
самая распространенная тут поговорка : Кроилово всегда ведет к попадалову.
Сочувствую.
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (37.79.104.---)
Дата: 29-03-14 01:00
А тут не проще было купить этот эхолот.. продают дешевле чем на инетмагазинах.. я тут заказал.. хотя еще не выслали ..но верю что вышлют. А на авито никишина уже стала ивановой а мож и петровой.
|
|
|
|
Автор: siddor (---.msk.skylink.ru)
Дата: 31-03-14 18:00
волк70 писал:
> а поподробней о покупки здесь эхолота можно написать?
Да всё просто. Пишешь объяву в барахолке о желании приобрести такой-то эхолот по вменяемой цене. Потом смотришь профиль ответившего на предмет количества постов. Если количество в районе 500 и более, то можно доверять. Я так обычно делаю.
|
|
|
|