|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:58:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:58:14 |
|
Автор: Михалыч. (109.230.144.---)
Дата: 28-03-14 01:49
Помогите выбрать . Пришёл в Евросеть а там их и мини и вайт и кор и 4 и 3 какой выбрать запутался.
Подаванам лиш бы впарить а как дальше будет не понятно.
Телефон нужен для выхода в интернет . Размер экрана не очень важен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: sel1326 (---.users.unetcom.ru)
Дата: 28-03-14 05:39
Михалыч, добрый вечер, могу помочь с выбором телефона, работал в этой сфере 6 лет. Говори бюджет. Посоветую где подешевле купить, если андройд, то конечно лучше Самсунг.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (2.94.115.---)
Дата: 28-03-14 05:43
А HTC ???
Ещё полгода тому - не уступая Гнусмасу в качестве - аналогичные "ХТС-ки" были на треть/четверть дешевле.... ( 15800 против 19990)....
|
|
|
|
Автор: GenRen (5.139.149.---)
Дата: 28-03-14 05:46
d.j.E, у "серого" Apple есть несовместимость с нашими LTE(4G).
И Самсунгов там не нашел.)
|
|
|
|
Дата: 28-03-14 05:54
HTC не уступает Самсунгу по характеристикам, но интерфейс Сенс, раньше начинает тупить, чем тач виз, и аксессуаров мало и они дорогие, акб не поменять, ничего против тайваньцев не имею.
|
|
|
|
Дата: 28-03-14 05:56
Огрызки - ГОВНО !!!
Во многих случаях - недружелюбное к клиенту.
Иногда ( впрочем) - очень удобное.
Но - ОБОСОБЛЕННОЕ ГОВНО !!!.
Гусмас - их ныне переплюнул.
По соотношению "Удобство" ( качество) /цена - однозначно.
Но иногда - ХТС - крепче и надёжнее Гнусмаса.
Проверено лично . В пределах семьи ( зять - фанат "огрызков". у меня - гнусамсы, у жены - телефон ХТС, у сватьи - гнусмас. у.... - короче долго могу продолжать.....)
|
|
|
|
Дата: 28-03-14 06:16
А нахера аккум менять ??
Как не хватало полностью заряженного аккума на сутки сновА - так и не хватает. Через полтора года пользования. Жене ( через пока вдвое меньший промежуток - ХТСа хватает на двое-трое суток. Втом числе и " ВКонтакте" )
И для Гнусмаса и для ХТС - есть в продаже "чехлы с встроенным аккумом ( вдвое-трое круче штатного). По габаритным показателям эти чехлы - не сильно "обыкновенные книжки" перекрывают....
Особо в категории - "между смартфоном и планшетом" ( около 6 " диагональ , штоле ? - типо вдвое крупнее "моей" 4,7 дюйма)
|
|
|
|
Дата: 28-03-14 06:33
Могу с уверенностью сказать, что HTC говна не делают, но если сравнить продажи Galaxy S4 и HTC One, то вы увидите цифры 40000000 против 5000000, думаю это о чем то говорит. Мой лучший друг работает в HTC, я их очень люблю, они часто подкидывают билеты на домашние матчи Зенита в Лиге Чемпионов, и друг признает, что Samsung и Apple, далеко впереди таких компаний, как Sony, LG, HTC. Да и Михалыч вроде как хотел Galaxy, вот и хочу помочь, личной выгоды от этого не имею.
|
|
|
|
Автор: GenRen (5.139.149.---)
Дата: 28-03-14 06:46
федот68( Калуга) писал:
> Огрызки - ГОВНО !!!
> Во многих случаях - недружелюбное к клиенту.
> Иногда ( впрочем) - очень удобное.
> Но - ОБОСОБЛЕННОЕ ГОВНО !!!.
> Гусмас - их ныне переплюнул.
> По соотношению "Удобство" ( качество) /цена - однозначно.
>
> Но иногда - ХТС - крепче и надёжнее Гнусмаса.
> Проверено лично . В пределах семьи ( зять - фанат "огрызков". у меня - гнусамсы,
> у жены - телефон ХТС, у сватьи - гнусмас. у.... - короче долго могу
> продолжать.....)
Моторола Разр всех переплюнула по толщине, корпусу из алюма и кевларовому тыльнику. ))
|
|
|
|
Автор: Славянин (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 28-03-14 07:04
самсунг тока не бей стекло цена сервисной сборки(стекло,сенсор и диспл) убивает))))
|
|
|
|
Дата: 28-03-14 13:38
Славянин писал:
> самсунг тока не бей стекло цена сервисной сборки(стекло,сенсор и диспл)
> убивает))))
На мой 5830 старичок - с доплатой "за скорость" замена этой байды - час времени и 1500 рублей денег.
Без доплаты "за скорость" - 1000 рублей и пол дня.
Коль "сам поменяю" - в 300-500 рублей уложиться мона .
Что тут убийственного ???
З.Ы. правда я не бил - я сваркой прожигал :-))
|
|
|
|
Автор: saygon86 (---.static-business.perm.ertelecom.ru)
Дата: 28-03-14 14:37
На мой галакси с3 один дисплей со всей требухой обошелся в 5000 заказывал с алиекспресса. В россии 8500 просили год назад менял.
|
|
|
|
Дата: 28-03-14 15:06
sel1326 писал:
> Михалыч ты где? Отвечай на вопросы, мы же помочь хотим.
Извините не был у компьютера.
Бюджет максимум 10тр .Конечно хотелось бы подешевле уложится. Видел и за 7 иза 8 последний видел за 10. за 10 экран побольше ну а так от мало чем отличается от того что за 8.
Мне нужен нормальный выход в инет . Продавцы предлагали ещё такой ФЛАЙ экран большой цена дешевле. К флай не лежит душа как и ШТСИ.
|
|
|
|
Автор: Анатоль 63rus (---.opera-mini.net)
Дата: 28-03-14 15:59
Жене флай купил, очень неплохой аппарат. У меня филипс. Андроид ,на два дня хватает. Оба двухсимочные. С интернетом проблем нет, шустро работают.
|
|
|
|
Автор: mmaks (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 28-03-14 16:05
Анатоль 63rus писал:
> Жене флай купил, очень неплохой аппарат. У меня филипс. Андроид ,на два дня
> хватает. Оба двухсимочные. С интернетом проблем нет, шустро работают.
тоже за Флай,там экран...таких еще не видел,работает шустро,батарея держит долго.Жене,дочке купил,ща себе тоже возьму,мне нравится
такой Fly IQ4410 Quad Phoenix
|
|
|
|
Автор: Максим Владивосток (176.100.136.---)
Дата: 28-03-14 16:07
В этот бюджет только S4 mini односимочный попадает. У жены и дочки такие. Прикольный аппаратик - экран хороший, SD вставляется, батарейка извлекается. Не виснет, не глючит. Камера, правда г...
|
|
|
|
Автор: Hicom (Тольятти) (---.clients.tlt.100megabit.ru)
Дата: 28-03-14 16:33
алибаба рулит.... мой zte и гнусмас s4 мини жены даже сравнивать некорректно. Только мой 4,5 т.р стоил а жене брал за 12 в одно и тоже время.
|
|
|
|
Автор: trapexit (---.org)
Дата: 28-03-14 17:38
Михалыч. писал:
> Пришёл в Евросеть а там их и мини и вайт и кор и 4 и 3 какой
> выбрать запутался.
Если есть средства, то можно подождать середины апреля и купить Samsung Galaxy S5. Он при всех своих достоинствах будет ещё и водонепроницаемым. А так я бы ещё посмотрел на какой-нибудь Sony Xperia Z1 Compact.
|
|
|
|
Автор: Славянин (---.yota.ru)
Дата: 28-03-14 17:57
федот68( Калуга) писал:
> На мой 5830 старичок - с доплатой "за скорость" замена этой байды - час времени
> и 1500 рублей денег.
> Без доплаты "за скорость" - 1000 рублей и пол дня.
> Коль "сам поменяю" - в 300-500 рублей уложиться мона .
> Что тут убийственного ???
> З.Ы. правда я не бил - я сваркой прожигал :-))
На твоем тел контруктивно диплей и стекло с сенором раздельны.Хорошая копия гдет то 500 и стоит.На приведенном примере S3 стоит бутерброт и все скленно причем достаточно хорошо и сервисная сборка меняется также,даже с частью корпуса и кнопкой на лицевой стороне,но щас есть возможность переклеить на них стекло при живом диспл и сенсоре.А с алибабы и т.д должна быть копия с которыми бывают интересные штуки да и изо обычно менее контрастное много подстряло на них людей.
|
|
|
|
Автор: Тоймин (37.29.103.---)
Дата: 28-03-14 19:13
Посмотри на сайте clove.co.uk Сам оттуда выписывал в свое время, так как очень приятные цены были. Правда НТС, но самсунги там тоже имеются.
|
|
|
|
Дата: 29-03-14 04:50
Славянин писал:
> федот68( Калуга) писал:
>
>
> На твоем тел контруктивно диплей и стекло с сенором раздельны.Хорошая копия гдет
> то 500 и стоит.На приведенном примере S3 стоит бутерброт и все скленно причем
> достаточно хорошо и сервисная сборка меняется также,даже с частью корпуса и
> кнопкой на лицевой стороне,но щас есть возможность переклеить на них стекло
> при живом диспл и сенсоре.А с алибабы и т.д должна быть копия с которыми бывают
> интересные штуки да и изо обычно менее контрастное много подстряло на них людей.
У сватьи ( ей на днюху куплял - осенью. вроде как всентябре 2013)
именно "Эс-3". "деффчачий" - красенький, да "с вензелёчкиме".
Вроде как односимочный . Зато - как у жены "ХТС-УАН" - двухкамерный. В смысле - "главный калибр" аж на 8 мегапопугаев. А "для морды лица" - 1.3 ( вроде ?). Для Скайпу ( даж прожка "в базе" зашита скайпова ужо...) Ну и режим "зеркало" - тож. ( шоп свою морду в экране видеть мона було....)
Ценник , коль в августе-сентябре был около 16 килорупий ( в "Связном". Конторка по всем параметрам круче ныне "Евросети". В нашей деревне - точно. Стопудово) , то ныне - около 8 -9 ти должен стоить.... Могу и ошибаться по поводу ценника....
З.Ы. В моём уже древнючем гнусмасе гэлакси5830(в августе 2013 стОил 3990. в сентябре - уже снят с продажи "как устаревший" - только одно напрягает ... Больно мелкие букаффки на клаве. Набирать утрахаисси....
|
|
|
|
Дата: 29-03-14 06:57
Михалыч, добрый вечер, в эту стоимость вообще без вариантов, самым лучшим будет Samsung Galaxy S2 plus. Он сейчас в связном со скидкой продается за 8990, есть конечно Ace 3 и Core, но S2 Plus, самый удобный в плане управления одной рукой, дисплей 4.3 дюйма самое то. Два ядра, гиг оперативки, для интернета то что надо, проблем в сервисе с ним не каких. Если нужно пиши, на халяву поставлю тебе ситигид, навител, флэшплееры, антивирусы и т.д.
|
|
|
|
Дата: 29-03-14 07:09
sel1326 писал:
> Михалыч, добрый вечер, в эту стоимость вообще без вариантов, самым лучшим будет
> Samsung Galaxy S2 plus. Он сейчас в связном со скидкой продается за 8990, есть
> конечно Ace 3 и Core, но S2 Plus, самый удобный в плане управления одной рукой,
> дисплей 4.3 дюйма самое то. Два ядра, гиг оперативки, для интернета то что надо,
> проблем в сервисе с ним не каких. Если нужно пиши, на халяву поставлю тебе
> ситигид, навител, флэшплееры, антивирусы и т.д.
Понял.
|
|
|
|
Автор: hegin (---.google.com)
Дата: 30-03-14 06:08
Положил в задний карман джинс.
Забыл. Наклонился в гараже, в яму слезал.
Достал - экрану песец. В мелкую трещину весь.
Месяц назад купленный galaxy grand duos.
Вот уж хрен я больше брендовый телефон куплю.
Филиппы и Леновы рулят - дешево и сердито
|
|
|
|
Дата: 31-03-14 04:57
Телефон, не плохой, воду держит около получаса, но тупой. Мало встроенной памяти, не очень камера, дисплей не амолед, не самый лучший проц, ну и толстый. Выбирать вам, конечно, но я за S2 plus.
|
|
|
|
Дата: 31-03-14 05:09
John Zaitsev писал:
> Михалыч , ты не знаешь , как должна выглядеть галактика водномоторника ? Тогда
> тебе
> сюда
> .
> В
> DNSe
> 9тыр .
Почитал отзывы. Не очень . Пока склоняюсь в сторону S2 plus.
|
|
|
|
Дата: 31-03-14 05:16
Правильно Михалыч, нет лучше смартфона за эти деньги. Какой бы ни был смартфон, в воде его держать немного стремновато.
|
|
|
|
Автор: Александр(Самара) (95.67.149.---)
Дата: 31-03-14 14:31
Вся семья на гелакси. сын S4, я s4 mini (сказали что всё тоже самое что и у S4 но нае....и ), у жены S2plus (самая живучая батарея) если не рубится в игры то S2plus самый нормальный.
|
|
|
|