|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:59:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:59:01 |
|
Автор: Antonio (188.134.46.---)
Дата: 23-03-14 03:18
Доброго времени суток всем! Близится сезон, нужно планировать маршруты походов. Нужна карта, как в навигаторе, водная, с указанием глубин, банок. Пытался найти в инете - не нашел. Может кто ссылкой поделится? Пробовал в Яндексе и Гугле, но там не то вообще. А вот если бы еще карту, где бензоколонки обозначены, те, что поближе к воде, так это вообще 5+))))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Видавший (217.118.78.---)
Дата: 23-03-14 04:44
Есть коллекция карт ФЗ, Ладога, Онега. Сам по ним ходил - соответствие отличное. Но весят больше двух гигов. Через инет не передать.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 23-03-14 05:02
А на Яндекс.Диск не?)))Антонио, напиши Сергею ksr, он мне великолепные карты давал.Я тоже могу с тобой поделиться, после того как диск у друга заберу.Он в свою Дакоту их третий месяц грузит ))
|
|
|
|
Автор: Видавший (217.118.78.---)
Дата: 23-03-14 05:19
С моим инетом буду их полжизни туда грузить. Инет только мобильный. Не всем дано счастье))))))
|
|
|
|
Автор: Zoo (5.140.235.---)
Дата: 23-03-14 05:20
Antonio писал:
> Доброго времени суток всем! Близится сезон, нужно планировать маршруты походов.
> Нужна карта, как в навигаторе, водная, с указанием глубин, банок. Пытался найти
> в инете - не нашел. Может кто ссылкой поделится? Пробовал в Яндексе и Гугле, но
> там не то вообще. А вот если бы еще карту, где бензоколонки обозначены, те, что
> поближе к воде, так это вообще 5+))))
РФ.ТОПО 6.18, там и глубины, и банки, и АЗС поближе к воде. А, собственно, для какого устройства?
|
|
|
|
Дата: 23-03-14 05:38
Zoo писал:
> РФ.ТОПО 6.18, там и глубины, и банки, и АЗС поближе к воде. А, собственно, для
> какого устройства?
Для компа. На катере у меня гармин, туда я и так закачаю. а сейчас, дома посмотреть
|
|
|
|
Дата: 23-03-14 05:39
Видавший писал:
> Есть коллекция карт ФЗ, Ладога, Онега. Сам по ним ходил - соответствие отличное.
> Но весят больше двух гигов. Через инет не передать.
А с инета я не скачаю?
|
|
|
|
Дата: 23-03-14 08:39
ФедорЛ писал:
> для компа с инетом? навионикс веб апп..... всегда работает))
>
Отлично, Федя!!! То, что надо! Жаль бензоколонок нет
|
|
|
|
Дата: 23-03-14 17:46
Antonio писал:
> Для компа. На катере у меня гармин, туда я и так закачаю. а сейчас, дома
> посмотреть
Вообще проблемы не вижу. Берешь флэшку из картплоттера катера с гарминовскими картами, вставляешь в картридер "большого брата", запускаешь гарминовский же BaseCamp или HomePort. По прежнему, глубины, банки (в случае РФ.ТОПО - таки АЗС поближе к воде). Все наглядно. Если лень идти на катер идти, возьми любую флэшку, создай на ней папку \Garmin, туда положи наличный гарминовский gmapsupp.img с необходимым контентом (ну хоть ту же РФ.ТОПО 6.18), запусти BaseCamp или HomePort, в них указанная флэшка будет видеться как гарминовский девайс с картами. Пожалуйста - смотри, планируй и тд. Водная часть у них у всех одинаковая (навионикс, блючарт и тд.), а в ТОПО присутствуют Дороги РФ 5.23, поэтому там и АЗС присутствуют.
Я, видимо, что-то недопонимаю?
|
|
|
|
Дата: 24-03-14 05:18
Zoo писал:
> Вообще проблемы не вижу. Берешь флэшку из картплоттера катера с гарминовскими
> картами, вставляешь в картридер "большого брата", запускаешь гарминовский же
> BaseCamp или HomePort. По прежнему, глубины, банки (в случае РФ.ТОПО - таки АЗС
> поближе к воде). Все наглядно. Если лень идти на катер идти, возьми любую
> флэшку, создай на ней папку \Garmin, туда положи наличный гарминовский
> gmapsupp.img с необходимым контентом (ну хоть ту же РФ.ТОПО 6.18), запусти
> BaseCamp или HomePort, в них указанная флэшка будет видеться как гарминовский
> девайс с картами. Пожалуйста - смотри, планируй и тд. Водная часть у них у всех
> одинаковая (навионикс, блючарт и тд.), а в ТОПО присутствуют Дороги РФ 5.23,
> поэтому там и АЗС присутствуют.
>
> Я, видимо, что-то недопонимаю?
Все просто. Я по компам деревянен, если честно. А где скачать РФ.ТОПО 6.18? Я не нашел
|
|
|
|
Автор: Zoo (109.198.82.---)
Дата: 25-03-14 19:53
Так этот ТОПО все данные из G2-блючарта RU001R и содержит, кроме сухопутной информации. Как он может больше или меньше нравиться? Ну если только 4-гиговый файл на картриджи древних картплоттеров не лезет (или по древности они не понимают карты более 2-х гигов), а так просто более универсальная карта, включающая для примера прибрежные или близкорасположенные АЗС.
|
|
|
|
Дата: 26-03-14 03:26
Какое место еще мне посмотреть, удивиться?

Количество промерных данных на экране зависит от уровня показов объектов, заданных для конкретного картопродукта, де-факто оно плюс-минус одинаковое.
|
|
|
|
Дата: 26-03-14 03:58
Этих данных по Северо-Западу в ТОПО ни на один байт не меньше, чем в RU001R. И спутниковые снимки я бы на вашем месте вот прямо сейчас не упоминал вовсе. Потому что тех снимков говённого качества и седых времен ровно двести метров от границы реки.
|
|
|
|
Автор: мишаня Спб (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 26-03-14 04:25
Zoo писал:
> Этих данных по Северо-Западу в ТОПО ни на один байт не меньше, чем в RU001R. И
> спутниковые снимки я бы на вашем месте вот прямо сейчас не упоминал вовсе.
> Потому что тех снимков говённого качества и седых времен ровно двести метров от
> границы реки.
А мне нравится, о вкусах спорить не стоит. Вам лучше Топо, мне Блючарт Veu057R. Приятно пообщаться без ругани и хамства.
|
|
|
|
Автор: мишаня Спб (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 26-03-14 19:15
Да, растровые карты это хорошо, только мало информации, только про обь понял. Вопрос по картинке №1, куда прибор передает и что?
|
|
|
|
Автор: Zoo (109.198.85.---)
Дата: 26-03-14 21:07
Секретные военные данные о формировании сибирских стрелковых дивизий для вторжения на Украину, прямо в американское ЦРУ (через гарминовские сервера)! :))
|
|
|
|