|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:05:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:05:38 |
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.175.nat.atknet.ru)
Дата: 26-03-14 01:40
Думаем,куда в июне-июле отдыхать ехать,Россия,Абхазия.По России дорого,где недорого-фубля,В Абхазии скучно говорят, правда я там не был.Крым-надоел точно не хотим,Турции и дальнее зарубежье не предлагать
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Максим Питер (---.178-66-68-42.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 26-03-14 02:11
В 2012 был с семьей в Абхазии-больше ни ногой. У частников цены конские,"удобства" во дворе,заняться совершенно нечем,только тихий домашний алкоголизм,на пляже парашют и гидрики. Еще раз повторюсь-места красивые,но сервиса никакого нет,денег там оставил чемодан. Ко всему прочему ребенок 3-х лет провалялся с ротовирусом неделю,возили на капельницы в больницу переполненую детьми,вообщем не советую. Грязно,скучно и дорого..
|
|
|
|
Автор: chink (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 26-03-14 02:17
Два раза был в Абхазии.Понравилось.Был в Гагре в санатории "Амра".Сервис в республике на уровне СССР.Зато экскурсии и природа все это компенсируют.Чище моря я нигде на постсоветском пространстве не видел.Но опять же это лично мое мнение.
|
|
|
|
Дата: 26-03-14 02:26
не гостиницы не хочу, частный сектор, там хоть "незасервис" денех не берут не понравилось,пошёл дальше,В 2013 в Крыму отдыхали приехали в то же место куда и в 2012 Николаевка хозяйке звонили с января и подтверждали каждый месяц,приехали и окуели, Комната под лестницей с видом в стену 2 кровати и раскладуха(млять 3-х местная комната) одуревшая от денег,убрала комнату отдыха,и развела бардак послали накуй переехали к другим+ дружелюбные соседи с Лвiва
|
|
|
|
Автор: vov4ik (---.kj.up.ee)
Дата: 26-03-14 02:45
2013 Архипо-Осиповка. Частный сектор.Комната супер.Телевизор холодильник кондишка душ туалет.Огромная кухня (отдельное здание_ посуда мангал газовые плиты.Тихое место до моря минут 10 не спеша.Короче мне понравилось поеду туда же ещё! Могу на почту телефончик скинуть.
|
|
|
|
Автор: Максим Питер (---.178-66-68-42.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 26-03-14 02:47
Насчет "чистого" моря советую узнать куда уходят говнотрубы.. Летом в Гаграх детское инфекционное отделение больницы переполнено,сам убедился. А на Рице наблюдал картину как местные папуасы моют машину в ручье
|
|
|
|
Автор: Сухарик (---.clients.tlt.100megabit.ru)
Дата: 26-03-14 03:23
а нам с семьёй в Пицунде очень понравилось, хоть и сервис советский явно, море чистейшее, народу мало, мух-комаров вообще не видели, отдыхали в комплексе Пицунда корпус "Апсны" машина стояла около корпуса, никто не воровал, экскурсии интересные. Ну мож я неизбалованный крутым сервисом, как знать :))))
|
|
|
|
Автор: Сергей/Самара (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 26-03-14 03:27
Сегодня коллега по работе созванивался и бронировал места в частном доме под Пицундой, едут с начала июня до конца, стоимость проживания 250 руб/койка в сутки. Едут 2 семьи,3 и 4 человека, в составе 3 ребенка от 3 до 7 лет
|
|
|
|
Дата: 26-03-14 04:24
у родственника, на фотках тоже народу немного, у меня мелкая хочет аквапарк,нам что нибудь вечерком посидеть,шашлычки,винишко,ну а днём шляться где нибудь,ездили 2012 и 2013 в Крым исползали по моему все достопримечательности, на пляже долго не валяемся,на фрукты не падки
|
|
|
|
Автор: L200 SS (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 26-03-14 06:18
Тоже были в Гагре этим летом, на пляже народа почти нет, море чистое, люди дружелюбные,деньги особо тратить не на что.
Короче кто для чего едет в Абхазию, на любителя, если развлекаться, то ошиблись адресом, а если спокойно отдыхать , Вам туда.
|
|
|
|
Автор: andr555 (---.110-homell.natm.ru)
Дата: 27-03-14 05:47
тут товарищ позвонил - попросил про Абхазию рассказать...
В общем пока в египет не съездил думал что чуркменистан... тут понял что отношение к Абхазии изменилось в лучшую сторону.
Но в абхазию только район Гагры - Пиццунда дальше в сторону сухуми в море говно и водоросли.
Экскурсии в порядке, питание просто отличное по сравнению с all-inclusiv в Египте
Про гигиену не забывать и все будет хорошо. В любой стране где жара, к чистоте рук и выбору пищи надо относиться особенно бдительно.
|
|
|
|
Автор: Даос (83.239.144.---)
Дата: 27-03-14 06:57
Мы в 2012 отдыхали в пансионате Самшитовая роща в Абхазии. Всё вполне на уровне и сервис и питание и экскурсии... в общем нам понравилось. Правда были не в сезон, в мае... но было ещё лучше... малолюдье, всё цветёт...
"Выпью, там такая чача..." (с)
|
|
|
|
Автор: ViktorMANN (---.aspol.ru)
Дата: 31-03-14 21:10
deniss Р80-48АА писал:
> у родственника, на фотках тоже народу немного, у меня мелкая хочет аквапарк,нам
> что нибудь вечерком посидеть,шашлычки,винишко,ну а днём шляться где
> нибудь,ездили 2012 и 2013 в Крым исползали по моему все достопримечательности,
> на пляже долго не валяемся,на фрукты не падки
Тогда в сам Геленджик . Там с частным сектором все в порядке. Аквапарка два, один очень даже! опять же Парк Врунгеля для детей нормально. Набережная отличная-каждый вечер можно гулять с посещением этих милых "винных точек".
Отличный рынок+ современные ТЦ рядом. Частный сектор на уровне, можно легко снять "апартаменты", где все будет в номере. В это время не думаю что дороже 1200-1300. Есть куда съездить посмотреть. Когда обгорите-загорите , если на своем авто, очень рекомендую съездить в Криницу, вот там реально голубая лагуна.
Одно НО! Море -это геленджистская бухта, но в июне еще нет проблем с водой. Берег галька, но это не напрягает, даже чище.
Еще порекомендую поселок СУККО! Есть там что-то... Море очень даже, с Анапой и ЖМТ не сравнить. Ходить далеко, но сразу привыкаешь. Жилье очень адекватное по цене. Искать с Первого Казацкого переулка и далее. Были как раз в июне. Мне очень понравилось. Кстати, там же можно ходить(ездить на маршрутке три остановки) на озеро, когда на море вода холодная(низовка перемешается), очень интересное место. Тогда конная прогулка обязательна! Посетить обязательно дельфинарий в Большом Утрише, дорого, но круто! Ну и съездить в горы на джиппинг.
|
|
|
|
Автор: ViktorMANN (---.aspol.ru)
Дата: 31-03-14 21:28
Мелкий отдыхал в лагере "Смена", а мы рядышком. Чтобы потом дальше ехать. Это лето 2012. Мне очень там понравилось. Опять же пешие прогулки до пляжа вылились в - 5 кг. Но вечером только забегаловки или шашлыкинг дома. Хотя как-то не надоело!
|
|
|
|