Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 16:57:36 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 23:57:36 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Выбор ТК
Автор: Anatoli1973 (---.149.9.113.misp.ru)
Дата:   19-03-14 23:03

Всем хорошего дня. Подскажите название хороших ТК для отправки мотора.

Ответить на это сообщение

Re: Выбор ТК
Автор: Александр-НН (---.pg-nat-pool.mts-nn.ru)
Дата:   19-03-14 23:04

Автотрейдинг

Автор: Александр I (---.yota.ru)
Дата:   19-03-14 23:15

Автотрейдинг мне давеча насос Браво вез в Москву из Ульяновска с 25 февраля по 15 марта....Очень быстрая компания...МЛЯ! Еле нашел свой товар... НИКОГДА!

Автор: Евгений64 (88.147.152.---)
Дата:   19-03-14 23:32

дел лин.

Автор: Effgenn (176.74.15.---)
Дата:   19-03-14 23:32

...все одинаковы!!! ...во всех работают люди!!! ;)

Автор: Аврора (78.25.121.---)
Дата:   19-03-14 23:35

Судя по высказываниям большинства, это Деловые. Мне ПЭК нравится. Я КИТ теперь ненавижу, нет, точней он меня выбешивает...телефон указан стационарный, это что бы кредит можно было взять, без него не дают. Онлайн консультант...ну типа модно, если чо, оставьте ваши данные и мы вам ее перезвонит, телефон то для кредита. Электронная почта для переписки сотрудниц между собой и своими бойфрендами. Ведь корпоративную электронку не отключиь.

Автор: Ромарио (---.108-189-195.urtk.ru)
Дата:   19-03-14 23:35

Деловые линии, очень нравятся

Автор: мореман1973 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   19-03-14 23:46

деловые линии

Автор: Friz (178.34.206.---)
Дата:   19-03-14 23:47

Центр автомобильных перевозок. Часто пользуюсь, пока всё хорошо.

Автор: bibika57 (83.149.47.---)
Дата:   20-03-14 00:17

Самые удобные и ответственные Деловые линии(не для крупных грузов),самые дешёвые ПЭК и Байкал сервис(бесплатная адресная доставка),но румпели поломанные бывает приходят.Автотрейдинг цену задирать стал,да и кучу подтверждающих доков и всяких заявлений при отправке писюкать надо,не удобно.

Автор: naezdnik (---.gprs.mts.ru)
Дата:   20-03-14 00:22

Аврора писал:

> Судя по высказываниям большинства, это Деловые. Мне ПЭК нравится.
А мне ПЭК из Москвы в Саратов неделю вез посылку.А деловые линии из Питера в Саратов мотор за 3 дня доставил

Автор: xed (2.94.155.---)
Дата:   20-03-14 01:51

Деловые Линии однозначно!
По работе постоянно пользуюсь их услугами.
Автотрейдинг категорически не рекомендую.

Автор: Sharapov (---.pride-net.ru)
Дата:   20-03-14 02:15

Тоже за Деловые плюсану. Всё устраивает.

Автор: андрей37 (2.94.70.---)
Дата:   20-03-14 02:59

Деловые линии лично проверил! с Карелии присылали и с Владивостока! сам в Иванове что означает 1400 км и гдето 9000 км!

Автор: Robbi (178.204.186.---)
Дата:   20-03-14 03:22

Мне привезли мотор ( Желдорэкспедиция)

Автор: stanisl (---.mv.ru)
Дата:   20-03-14 03:39

( Желдорэкспедиция) сумку от лодки украли сцуки

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   20-03-14 05:15

По убывающей: Деловые Линии, ПЭК, Автотрейдинг.

Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата:   20-03-14 06:11

Попиарю свою контору ;) Деловые линии.
Кстати ПЭК последние год-полтора регулярно у нас субарендует транспорт.

Автор: LenVV (---.iacp.dvo.ru)
Дата:   20-03-14 10:51

Работаю логистом. Со всеми перечисленными компаниями. Еще не назвали Энергию.
Поддержу Effgenn'а:
> ...все одинаковы!!! ...во всех работают люди!!! ;)
Косяки бывают у всех.
Для разовой перевозки, для себя, выбирал бы по принципу:
1. Прикинуть по онлайн-калькулятору (есть практически у всех) стоимость доставки конкретно Вашего груза.
2. Из тех, что дешевле, выбрать ту, к которой ближе ехать.

Автор: Krok86 (178.46.37.---)
Дата:   20-03-14 17:18

КИТ-ом пользуемся, оперативно, в меру цена.
Без проблем, всегда дозвон или смс по приходу груза делают.

Автор: ANDRsar (---.san.ru)
Дата:   20-03-14 18:15

Деловые - наберите в поисковике "читать отзывы" и наслаждайтесь. С "Деловыми" Судился-бодался меньше месяца назад. Если б не были рядом - никогда б не пользовался. Косяки бывают у всех. Важно кто как к этим косякам относится. Одно дело, когда за свои косяки отвечают, а другое, когда груз (упакованный самими же деловыми) разбивают при транспортировке, выходит деффачко, смотрит мутным взором и отливает: Платите 800 рублей, я вам коммерческий акт составлять буду. Про компенсацию молчит, как партизан. Из скромности, вероятно. Перед этим, в тех же Деловых вызывал полицейских - упёрли из упаковки коробок с комплектухой, и очередное деффачко заявило любимое: "Платите деньги, иначе составлять ничего не буду". Пришлось оформлять заявление на хищение. "В процессе" появился грузчик, который неожиданно "нашёл" коробку и догадался, что это моя. По коробке без опознавательных знаков... экстрасенс мля... Таких примеров по Деловым в сети - масса. Автотрейдинг ооооочень любит бумажки и у них вечно толпа народу. Так что я, в основном, Энергию и Байкал использую. С мотором ОБЯЗАТЕЛЬНО проследите, чтобы на таре были нанесены все необходимые знаки: верх, осторожно хрупкое, транспортировать стоя и т.п. Разумеется, груз затрахован должен быть и пр.

Автор: Сергей/Самара (83.149.19.---)
Дата:   20-03-14 19:05

ANDRsar писал:

> Деловые - наберите в поисковике "читать отзывы" и наслаждайтесь. С "Деловыми"

Тоже самое могу сообщить про ПЭК, в Самаре- самая мерзкая контора. Лучшая-Деловые Линии, особенно после открытия второго терминала.
Автору темы-от косяка никто не застрахован, максимально сам приложи усилия ( упаковка, обрешетка, страховка). Остальное-лотерея.

Автор: Finik (194.190.103.---)
Дата:   20-03-14 19:07

за деловые линии плюсану

Автор: ViktorMANN (---.aspol.ru)
Дата:   20-03-14 20:24

Сергей/Самара писал:

> ANDRsar писал:
>
> > Деловые - наберите в поисковике "читать отзывы" и наслаждайтесь. С "Деловыми"
>
>
> Тоже самое могу сообщить про ПЭК, в Самаре- самая мерзкая контора.
> Лучшая-Деловые Линии, особенно после открытия второго терминала.
> Автору темы-от косяка никто не застрахован, максимально сам приложи усилия (
> упаковка, обрешетка, страховка). Остальное-лотерея.

Я скажу, что в каждом регионе свой лидер ТК. И есть ТК, которыми пользоваться следует в последнюю очередь.
По Мурманску. ПЭК всех обошел .Плюсы: работают с 09.00 до 21.00 по будням, в суб-воскр с 10.00 до 16.00 . Это на выдачу. На прием по-моему в воскр. не работают; машины разгружают КРУГЛОСУТОЧНО!!! Из СПБ практически 100% машин идет напрямую, без доразгрузки в Петрозаводске, Кандалакше. Машины выходят в ночь. Если во вторник сдали, машина в ночь ушла, я в четверг днем получаю. Из МСК сложнее, одни сутки уходят на перевозку со склада на склад(очень большая, эта МСК!).
На Деловые Линии в Мурманске очень много нареканий на пропажу, а после составления акта-нахождения где-нибудь на другом складе. Автотрейдинг работой себя не утруждает, в пятницу короткий день, в сб-вскр не работают.

Про ПЭК еще два слова: в "сезон"бывает машина пришла, но стоит в очереди на разгрузку.... седьмая! или пятая!(что чаще). Это само за себя говорит.

Автор: Славянин (---.yota.ru)
Дата:   20-03-14 20:29

Тоже отдаю предпочтение деловым линиям.

Автор: Андрей23 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   20-03-14 20:48

Нам автотрейдинг счёт выставил за пересыл груза из Красноярска, который мы отправляли в Краснодар, очень удивлялись нашему нежеланию его оплачивать)))

Человеческий фактор везде, выбирай, что поближе и не экономь на упаковке.

Автор: chink (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   21-03-14 03:28

Александр I писал:

> Автотрейдинг мне давеча насос Браво вез в Москву из Ульяновска с 25 февраля по
> 15 марта....Очень быстрая компания...МЛЯ! Еле нашел свой товар... НИКОГДА!

Тент плюс Т.К. Автотрейдинг мне 18 марта отправил груз в Москву.Так же 18 мне позвонили из Т.К. и спросили как я хочу получить груз.Обсудив со мной все вопросы,пожелали доброго здоровья и сказали,что 20 марта груз будет в Москве. Сегодня(т.е. 20.03) узнаю,что мой груз выгрузили в Санкт-Петербурге.Что нибудь вразумительного на мое возмущение ответить не смогли.Говорят жди,привезем. Вот так вот.

Автор: Scarlo (213.87.249.---)
Дата:   21-03-14 03:54

Предпочитаю деловые линии, так как работают круглосуточно (Сургут). После 20:00 очередей не бывает - в это время туда и езжу.

Автор: аркадий34 (178.155.31.---)
Дата:   21-03-14 04:44

ANDRsar писал:

> Деловые - наберите в поисковике "читать отзывы" и наслаждайтесь. С "Деловыми"
> Судился-бодался меньше месяца назад. Если б не были рядом - никогда б не
> пользовался. Косяки бывают у всех. Важно кто как к этим косякам относится. Одно
> дело, когда за свои косяки отвечают, а другое, когда груз (упакованный самими же
> деловыми) разбивают при транспортировке, выходит деффачко, смотрит мутным взором
> и отливает: Платите 800 рублей, я вам коммерческий акт составлять буду. Про
> компенсацию молчит, как партизан. Из скромности, вероятно. Перед этим, в тех же
> Деловых вызывал полицейских - упёрли из упаковки коробок с комплектухой, и
> очередное деффачко заявило любимое: "Платите деньги, иначе составлять ничего не
> буду". Пришлось оформлять заявление на хищение. "В процессе" появился грузчик,
> который неожиданно "нашёл" коробку и догадался, что это моя. По коробке без
> опознавательных знаков... экстрасенс мля... Таких примеров по Деловым в сети -
> масса. Автотрейдинг ооооочень любит бумажки и у них вечно толпа народу. Так что
> я, в основном, Энергию и Байкал использую. С мотором ОБЯЗАТЕЛЬНО проследите,
> чтобы на таре были нанесены все необходимые знаки: верх, осторожно хрупкое,
> транспортировать стоя и т.п. Разумеется, груз затрахован должен быть и пр.

Поддержу, я и товарищ заказали диски (колёсные на авто) из Москвы, я ПЕКом он Автотрейдингом, стоимость доставки моих 238 руб., его 500 с лишним, у меня коробки девственные, у него побиты углы и вскрыта одна из коробок в центре, порвана и упаковка самих дисков (клеёнка, пузырчатая плёнка и вспененный полиэтилен).

Автор: аркадий34 (178.155.31.---)
Дата:   21-03-14 04:49

Причина наверное потому что в ПЭКе (покрайне мере у нас) таджико-узбекистан работает и не интересуется дисками на внедорожники. :-)

Автор: L200 SS (---.bb.netbynet.ru)
Дата:   21-03-14 06:41

ПЭК и Деловые, вроде без проблем, с другими не связывался.

Автор: Аврора (---.178-66-83-111.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   21-03-14 07:30

Мне конечно прикольно и мнения и попадалово. Я отправляю через день лодки, моторы, тенты и дохрена еще чего. Больше всего ПЭКом. Мне удобней, очередь быстро двигается, Таджики приветливые. На втором месте ДЛ. А так же КИТ, Энергия, БайкалС, Ратэк и еще всякие мелкие недоразумения по желанию клиентов. Я всегда груз страхую. Что либо доказать проще ПЭКу. Они в Питере например груз фотографируют. Подавляющему большинству остальных грузоперепиньщикам нужны доки подтверждающие стоимость груза. Иначе хер ты чо докажешь. Второе непременное условие - это упаковка. Либо мешок под пломбу, либо обрешетка. Иначе исходя из слез пролитых выше, я бы разорился.

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (78.25.120.---)
Дата:   21-03-14 11:59

Автотрейдинг скурвился после того, как юр. адрес переехал в Челябинск, а владельцем стал какой-то чучмек.У меня уже несколько раз теряли грузы из-за повреждений или утери ярлыка на упаковке.Груз в таком случае помещается на отдельный склад как неопознанный, причём это может произойти где угодно.Раз в неделю они проводят по таким грузам ревизию, после чего информация стекается в центральный офис, где всего лишь одна девочка опять ищет заказчика.В настоящий момент опять: сварочный аппарат второй месяц где-то болтается.

Автор: chink (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   26-03-14 02:25

chink писал
>
> Тент плюс Т.К. Автотрейдинг мне 18 марта отправил груз в Москву.Так же 18 мне
> позвонили из Т.К. и спросили как я хочу получить груз.Обсудив со мной все
> вопросы,пожелали доброго здоровья и сказали,что 20 марта груз будет в Москве.
> Сегодня(т.е. 20.03) узнаю,что мой груз выгрузили в Санкт-Петербурге.Что нибудь
> вразумительного на мое возмущение ответить не смогли.Говорят жди,привезем. Вот
> так вот.

Появилось продолжение.Из двух мест(коробка со стеклом и дуги с тентом) в Москву пришло одно.Теперь жду привоза второго места(если не прое...ли).Так,что Автотрейдинг для меня это уже тема закрытая.

Автор: kalian57 (95.106.7.---)
Дата:   26-03-14 04:59

деловые сработали оперативно.в суботу отпрака из казани вторник забрали в рязани

Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   26-03-14 05:06

Два раза Деловые линии из Москвы три дня вёзли, ПЭК из Владивостока неделю-полторы (таджики грузчиками работают), Автотрейдинг два дня из Волгограда.
Почта России 10 дней из Новосибирска.
Один фик. По цене сравнить не было возможности, груз разный.
Выбирай ближнюю к себе, чтоб удобнее было до дома доставлять.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru