Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 17:50:06 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 00:50:06 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Под шумок, о транспортном налоге
Автор: Delorean (---.akura.ru)
Дата:   22-03-14 01:15

Дума обязала граждан самостоятельно извещать налоговую об имуществе.
Ссылка.

Ответить на это сообщение

Re: Под шумок, о транспортном налоге
Автор: Александр 63 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   22-03-14 05:04

Называется сам себя заложи. И это при том, что фактически "транспортный" налог входит в стоимость топлива. Двойное налогообложение, что власть признает и все обещает разобраться и отменить. Только эти обещания аналогичны обещаниям Хрущева - "нынешнее поколение будет жить при коммунизме". А где Хрущев?, а где поколение?, а где коммунизм?

Автор: YAMSHIK (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   22-03-14 06:52

Недавно оформил доступ в личный кабинет налогоплательщика. Объектов за мной не числится, как не странно. Отправил обращения в районную и межрайонную инспекции с просьбой отразить данные. Самостоятельно там ничего добавить-удалить нельзя. Уже скоро месяц пройдёт, а телодвижений от ФНС нет.
Ежегодные тёрки по транспортному налогу уже достали. С начальницей отдела уже лично знаком. Не хочу больше терять время на поездки, тем более, что ДКП, ПТСы с отметками о снятии с учёта и прочие доки они больше не принимают. Работают только с официальной почтой.

Автор: KVANT (---.bb.netbynet.ru)
Дата:   22-03-14 07:01

Транспортный "пыль" в сравнении с налогом на имущество(2% от стоимости), в определённых случаях, местный налог вроде будет., предполагаю в Чечне и Крыму будет льгота.

Автор: hood (94.77.175.---)
Дата:   22-03-14 16:46

Вот уж точно чего делать не буду, так это налоговую о чем то извещать. За 22 года владения разной техникой , транспортный налог заплатил 1 раз. Году так в 96м. С дури. Потом просто положил с прибором. Если за три года не взыскали, дальше идут лесом. В принципе, касается всего. И налогов и коммуналки. Хотя последнюю плачу регулярно. А налог на землю нет. За эти 22 года три раза менял регион прописки . Соответственно, все данные где то похерились. В данный момент, поддерживаю хорошие отношения с начальником районной ССП. Регулярно проверяю наличие на меня постановлений. Недавно, пришла цедуля из налоговой - штраф 1000 руб за не вовремя сданный отчет по вмененке за 2012 год. Заплатил. Вчера ставил на учет очередного рабочего Логана. Пробили меня по базе неуплаченных налогов - нет меня там. Это при том, что налоги не плачу, а машин - только в текущий момент за мной числится - шесть.
Пока в стране бардак - сами себе злобные буратины.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru