|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:39:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:39:55 |
|
Автор: НямЪ (---.83.238.53.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 20-03-14 11:40
Подскажите, кто в теме.
Нужно некое устройство, которое при нарушении охранного периметра будет громко орать и посылать уведомление на телефон.
Поиском такие находятся, но глаза разбегаются, интересует простота настройки и обслуживания ну и рекомендации от спецов - что именно ставить.
Приветствуется простая постановка-снятие с охраны.
нашел вот что-то подходящее, как оно?
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: СергейЛ (82.162.36.---)
Дата: 20-03-14 12:53
Пользуюсь такой. Или почти такой. Нареканий нет. Поломок нет. Звонит и шлет смс исправно. Управляется по смс. Ну, и брелком - проще некуда снять/поставить.
|
|
|
|
Автор: Somm (---.turbotron.ru)
Дата: 20-03-14 15:59
Тоже пользовался подобным,две штуки, гараж, дача в течении нескольких лет, всё в норме. Нужно следить за батарейками в радиодатчиках. Менял где-то раз в год.
|
|
|
|
Автор: Сергей Михейкин (83.220.237.---)
Дата: 20-03-14 16:17
А на периметре какие инженерно технические средства планируются к применению?
Модель нарушителя?
Время прибытия сил оперативного реагирования?
Будет ли предзонник?
:)))
А если серьезно, то посмотри в качестве датчиков пассивные ИК, например журин электроникс, как задолбают ложники, обращайся, подберем более серьезные датчики.
|
|
|
|
Автор: Smolnyj (---.vntc.ru)
Дата: 20-03-14 22:23
Женя, ну ты как всегда. В общем я за тебя всё сделал - зашёл на фарпост и набрал в поиске "gsm сигналзация"/
Вот держи Ссылка.
кстати я именно у этого чела уже чота подобное покупал, в принципе оно даже работало. Но это кетай, там ни одного русского слова. Зато тридцатку сэкономишь.
|
|
|
|
Автор: НямЪ (95.154.66.---)
Дата: 21-03-14 10:51
Слав, ну так я же посмотрел поиском, нашел только этого продавца и подумал - а может где-то репа слаще есть ))
|
|
|
|