а больше ничего нового я не увидел.:-((((
А эти Яхты - делает мужик у себя в гараже.....насколько я понял он какой-то научный сотрудник..."элитного" ВУЗ-а масквы.....но видать...зарплата маловатта....что-ли..... то ли стресс снимает не буханиембухла....а молотом ху...чит по железу....
Такой Фрегат был сделан со стреляющими пушками (холостые)....как только...разгорались угли....
Но чего-то не рассчитал....Заказчик предьявил рекламацию - так как пушка стрельнула раньше....и был прожжжен пинджак от костюма за 18 000 $. (со слов Автора).
хотел Автору послать....визитку потерял... ;-(((
он мне на планшете показал свои работы....класс.
Случаем - ни у кого нет визитки его????
Хотел вот ему идею предложить для следующего Бот-шоу - отковать , покрыть нитридом титана винт....cемиступенчатый ассиметрик...и табличку - КПД 99.999% :
(рядом черно -белые фотки атомных ракетоносцев....)
Дядь Вась, а на что именно ты в ролике так слюной брызжешь? Вещь, безусловно, кичевая - человек с хорошим вкусом вряд ли такой мангал себе на огород купит, но сделано-то отменно! И ботинки тоже. Прекрасные руки у мастера.
"технократический пи...ец",,,,,имеется ввиду - технологический?
ролик - спонтанный, просто встретил Виталика на выставке..он с камерой
(он когда-то делал цикл парусных передач для "Клуба кинопутешествий" назывался - "Дорога в море")
ну зря так...я там работал на практике.
"Москвич" - выигрывал международные ралли.."Волга-21" шла на экспорт...над кетайцами 20 лет назад - просто ржали...
Они у нас на Ракетном заводе...чего-то купили....за эшелон пуховиков и видаков...сейчас - у кого глаза есть...видно....:-((
ладно ... лирика это нах. ненужная.
Сильвер - новую лодку пригнал.....большая.... так как маленьких водомётом и моторов..... никто не выпускает..
Скотт с Мекрузером.....
.ну так симпатичненько....но 70 л час
(на стенде с ТТХ была цифра)....Если грузы забрасывать в бездорожные районы и сравнивать с МИ-8....может и ничего....
Все прилично, как обычно у Сильвера.
В другом углу - Карманов с Кахемом.....также ничем ни уступает импортным однокласникам. Говорит - в Америку пробует продавать...но что-то сильно сомневаюсь что пустят на "свою поляну". В 90-х пускали, потому что.....здесь всё стоило капейки....сейчас....просрано всё.