|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:59:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:59:44 |
|
Автор: Ваs (---.ru)
Дата: 20-03-14 13:58
Братья Владивостокцы, деваться некуда, только к вам,
за помощью, что имеем- автомобиль Ниссан Сафари в 61-м кузове, на нем имеется один рулезный девайз- рожок (зеркало обзора морды) дык он у меня по морозу сперва треснул, а потом высыпался гад.
В Иркутске объездил всех зеркальщиков стекольщиков - никто не взялся делать.
На просторах тырнета нашел вот:
Ссылка.
Может кто из камрадов по курсу, что это за мастерская такая, на Авангарде, типа заказать умельцам, за баблом дело не станет, с меня омуль копченый под пиво. Надо 2-е штуки (вплане 2-а зеркала).
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ЧеГевара (109.110.40.---)
Дата: 20-03-14 14:31
Знаю эту мастерскую , тел. правда нет , а так обращался к ним не раз, Давай договоримся на берегу:
Заезжаю туда заказываю и оплачиваю два зеркала на рожок Сафари в 61-м кузове ,если есть вопросы - звоню и согласовываю или отписываюсь. После отправляю. (пока не знаю как )
Кстати 7 апреля выезжаю на Байкал по маршруту У.-У. - Турка- Чивыркуй и 17 го в обратном порядке. Могу оставить у У-.У. (забрать там несложно).
|
|
|
|
Дата: 20-03-14 14:53
Ок брат Че, что-то палец я чуть не сломал им звонить, занято постоянно. мой. тел 89025608236 (сразу говорю смсок нет, лучше набери, я тебе перезвоню)
В Улановке можно оставить, там есть у меня шустрый чел, он подскочит куда надо заберет.
|
|
|
|
Дата: 20-03-14 15:22
Брат Че, ты мне скинь номер карты (лучше сбер или альфу) в личку, шоб денюжку заслать.
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (94.79.4.---)
Дата: 20-03-14 16:15
Вась, интересу ради, никогда не сидел за большим капотом, а нахуа там рожки, чем реально помогают?
|
|
|
|
Дата: 20-03-14 16:57
Андрюх, на разных машинах по разному, вот на 100-м прадике- рожок дебильный, впрочем как и на 60-м сафаре, а вот на 61-м- отлично видно 1 метр перед мордой и по пол метра с углов, парковаться - вообще кайф, походу эта фишка только на ипонских автомобилях.
|
|
|
|
Автор: njibr (77.35.230.---)
Дата: 20-03-14 23:48
Купить японский, в тот что с авангарда нифига не видно, поездил месяц исплевался :)
но это было года четыре назад, может сейчас что и поменялось...
|
|
|
|
Дата: 21-03-14 12:03
Эт точно, блин купить оригинал- жаба ест шопесдес, 5к.рублей самое дешовое, в основном барыжат по 6-7 вместе с кронштейном, ну и куда потом этот кронштейн девать?
Один наш умелец вроде взялся сваять из сферического парковочного заркала от ипонского грузовика - пропал сцуко вместе с зеркалом...
|
|
|
|