|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:32:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:32:12 |
|
Автор: baltiec (---.prodfond.spb.ru)
Дата: 19-03-14 14:55
Вчера узнал и очень обрадовался т.к. мой уже потихоньку начинает сыпаться , а альтернативы чего то похожего из новых я просто не видел (делику 5 в расчет не берем , дорого и пруль).
Моя машина верой и правдой служит мне уже много лет .
Это-
и дом в походах вмещающий лодки-моторы и всех желающих ,
и рабочая лошадь ,
и автобус на компанию,
и комфортная езда
и много еще чего.
Огорчала меня всего пару раз, но решаемо .
Расходники и запчасти по цене жигулей , а то и ниже.
Ссылка.
Будет теперь к чему стремиться
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Владимир1111 (31.163.220.---)
Дата: 19-03-14 15:23
Все равно это уже не тот старекс что был на старом и свесы короче и клиренс больше , а этот какойто автобус длинющий ..жалко на нем по грязи ездить
И не понял они все под категорию D ?????? мне бы 7 мест было бы достаточно..
|
|
|
|
Автор: dimon62 (---.broadband.nlink.ru)
Дата: 19-03-14 16:50
Они и раньше были с полным приводом,только делал его не завод,а какая то мелкая контора.
Все идут под категорию "D",но можно сделать переоборудование на "B".В прошлом году стоило 15т.р. и неделю по времени.
|
|
|
|
Дата: 19-03-14 17:01
Владимир1111 писал:
> Все равно это уже не тот старекс что был на старом и свесы короче и клиренс
> больше , а этот какойто автобус длинющий ..жалко на нем по грязи ездить
> И не понял они все под категорию D ?????? мне бы 7 мест было бы достаточно..
Это понятно , что не те. И делика и крузак сейчас не те, но на пустой нише в этом сегменте и это радует.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (217.174.111.---)
Дата: 19-03-14 17:15
Интересный вариант для семейного автомобиля. До, действительно, почему не сделать версию 7 мест? Наверняка пользовался бы ещё бОльшим спросом чем автобус. На автобус и ТО 2 раза в год и категория нужна, странный подход. Загонять такую машину в грязь, это просто кощунство. Поднять и спустить лодочку, съехать с асфальта на грунтовку, вот его назначение. Но за те деньги что указаны по ссылке, очень неплохой вариант
|
|
|
|
Дата: 19-03-14 17:20
Миша,ничего странного.Эти машины официально в Россию не поставляются,а корейцам на наши нужды ......ну ты сам понимаешь.
В прошлом году пригонял такую другу,офигенная машина,но для слиповки тяжеловата,если только на оборудованном слипе.Вентиляция водительского сиденья,вообще вещь!Первый раз увидел такую опцию на подобных машинах.
|
|
|
|
Автор: НямЪ (77.34.118.---)
Дата: 19-03-14 17:24
За категорию Д пошлина совсем другая, с пошлиной по В ты его можешь не потянуть :))
|
|
|
|
Дата: 19-03-14 17:26
Жаль, конечно, что не поставляют. А что, корейцам, "лишняя" прибыль была бы тяжестью? Или они идут по пути Япов, типа на внутренний рынок идут нормальные машины а на внешний по "спец заказу"?
|
|
|
|
Дата: 19-03-14 17:28
НямЪ писал:
> За категорию Д пошлина совсем другая, с пошлиной по В ты его можешь не потянуть
> :))
Да,еще есть один нюанс по растаможке.Год выпуска в ПТС не совпадает с табличкой на авто.Из за этого были проблемы с регистрацией в МРЭО.
|
|
|
|
Автор: НямЪ (77.34.118.---)
Дата: 19-03-14 17:32
не делали они 4вд на внутренний, иначе Владик был бы завален этими басами.
|
|
|
|
Дата: 19-03-14 17:50
На какой же рынок тогда они делали полный привод? Старых Старексов с полным приводом было навалом.
|
|
|
|
Дата: 19-03-14 20:24
Шатоба Александр писал:
> а starex типа предыдущей серии . очень похожей на предыдущую делику они же 4
> вэдэ. либо путаю - это не starex
Не путаешь.Это и есть клон делики.
|
|
|
|
Дата: 19-03-14 20:33
Шатоба Александр писал:
> да новые ни чета старым полностью стал дорожным ,то есть по хорошим трассам
> ездить .
И лучше летом.У нас ,кто зимой на них ездит (на заднеприводных),кладут в багажник пару мешков песка или блоки бордюрные.Иначе хрен тронешься по гололеду,зад очень легкий.
|
|
|
|
Дата: 19-03-14 23:53
Ринат Махмудович писал:
> У 4WD максимальная скорость ограниченна 110км\ч
Не много не так , при включенном полном приводе. А так 160 очень даже легко.
|
|
|
|
Автор: Ринат Махмудович (---.ugmk-telecom.ru)
Дата: 20-03-14 00:52
baltiec писал:
> Ринат Махмудович писал:
>
> > У 4WD максимальная скорость ограниченна 110км\ч
> Не много не так , при включенном полном приводе. А так 160 очень даже легко.
да, надо было написать, на 4WD:))
|
|
|
|
Автор: Сергей61 (---.34.165.109.donpac.ru)
Дата: 20-03-14 14:54
Был у меня несколько лет старый Старекс. Ничего не скажу плохого о нем, понятное дело, что с 80-тым Крузаком сравнивать по проходимости нельзя, но ездил на нем я везде где мне нужно было. Лодку таскал, правда не тяжелую, Беркута 430-го, слиповал, поднимал без проблем. На передок поставил хабы от Галлопера, машина ни разу не подводила. Тоже думал, поменяю его только на гранд старекс 4вд. Но тогда таких не делали...
|
|
|
|
Автор: Сергей61 (---.34.165.109.donpac.ru)
Дата: 20-03-14 15:02
Сейчас езжу на хундае гранд старексе, правда лимузине. Покупал в Корее, правда не сам, но выбирал там, с категорией Д был, ряд сидений снял, переоформление на В заняло несколько дней и помоему четыре тыс. руб, точно не помню, но ни как не пятнадцать. Я бы тогда не стал переделывать, т.к. у меня и у сына есть все категории в водительских правах. Новый старекс все же по ниже будет, видел как то фото снизу. Ничего в подвеске не изменили, это минус большой. У старого впереди торсионы, как на Паджеро 2. На новом все оставили, получился кроссовер, но ни как не внедорожник. Машина очень надежная и комфортная, с хорошими печками и кондеями. Моторчика 174л.с. ему вполне хватает. Я на нем на север на рыбалку ездил:)))
|
|
|
|