|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:51:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:51:54 |
|
Автор: grebeshman (---.avtlg.ru)
Дата: 18-03-14 03:42
Доброго всем времени суток.Случилась со мной сегодня история,не история даже,а так,случай...Приезжаем вечером с женой домой,а на двери квартиры кумачем алеет бумаженция вида страшного в которой написано,что получателю сего надлежит явиться к судебным приставам в трехдневный срок и в случае неисполнения,мол,постигнут меня кары всяческие... а внизу телефон мобильный и фамилия пристава. Я в недоумении,откровенных косяков не было,заказных писем неполученных тоже,штрафы неделю назад по базе пробивал,вообщем трений с законом нет. Закрались мысли,что кидок телефонный какой то,но фамилия пристава настоящая,ходил не раз к ней...вообщем позвонил...действительно пристав,говорю,какие претензии ко мне,а она в ответ :из одного из районов области поступила инфа,что по этому адресу скрывается злостный неплательщик чегото там...я ей обьясняю,что там никто кроме меня и жены не живет,квартира моя.Так эта дрянь начинает требовать прийти к ним в контору,написать обьяснительную и предьявить доки на квартиру!Так я и думаю,какого хе:(*?ра я должен это делать? кто что думает по этому вопросу?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: dimon62 (---.broadband.nlink.ru)
Дата: 18-03-14 03:46
Никуда не ходи и ничего никому не доказывай.Если конечно за тобой грешка и вправду нет.
|
|
|
|
Автор: Александр-НН (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 18-03-14 03:49
Ну доки на квартиру таскать не надо
информация в ЕГРП общедоступная, а приставам еще и бесплатная
а объяснение можно заказным письмом отправить при необходимости, а так я бы забил. Максимум что случится так это то что они приедут пообщаться
плохо то что это случается в самый неподходящий момент
поэтому для успокоения можно сходить к приставу и закрыть вопрос
|
|
|
|
Дата: 18-03-14 03:52
Я бы может и сходил,но знаю как это бывает,приходишь к назначенному времени,а она убежала,дел то много,а я и подождать могу,а вот хера лысого,пусть сами едут.
|
|
|
|
Автор: kawasaki64 (---.Saratov.comstar.ru)
Дата: 18-03-14 04:33
если грехов нет пускай сами суетятся,нечего их баловать, вечно в госконторах кучу времени теряешь......неплохо им самим работать , а не штаны просиживать
|
|
|
|
Автор: ОВР (85.94.6.---)
Дата: 18-03-14 04:35
Жалобу на сайт ФССП - нарушают Регламент, вмешиваются в личную жизнь, позорят перед соседями. 100% дней через 10 прибегут с извинениями.
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.avtlg.ru)
Дата: 18-03-14 04:51
grebeshman писал:
> Доброго всем времени суток.Случилась со мной сегодня история,не история даже,а
> так,случай...Приезжаем вечером с женой домой,а на двери квартиры кумачем алеет
> бумаженция вида страшного в которой написано,что получателю сего надлежит
> явиться к судебным приставам в трехдневный срок и в случае
> неисполнения,мол,постигнут меня кары всяческие... а внизу телефон мобильный и
> фамилия пристава. Я в недоумении,откровенных косяков не было,заказных писем
> неполученных тоже,штрафы неделю назад по базе пробивал,вообщем трений с законом
> нет. Закрались мысли,что кидок телефонный какой то,но фамилия пристава
> настоящая,ходил не раз к ней...вообщем позвонил...действительно
> пристав,говорю,какие претензии ко мне,а она в ответ :из одного из районов
> области поступила инфа,что по этому адресу скрывается злостный неплательщик
> чегото там...я ей обьясняю,что там никто кроме меня и жены не живет,квартира
> моя.Так эта дрянь начинает требовать прийти к ним в контору,написать
> обьяснительную и предьявить доки на квартиру!Так я и думаю,какого хе:(*?ра я
> должен это делать? кто что думает по этому вопросу?
У меня была такая хрень. Бумажка на двери, телефон - звоню, выясняется что ищут некоего Юрия Михалыча. Объясняю, что хата моя и никакого Юрия Михалыча под диваном не прячу. Просят придти для разборок - предлагаю сначала отчистить их наклейку с двери (хрен отдерешь). пока не беспокоят.
|
|
|
|
Автор: DmitryN (---.vgt.ru)
Дата: 18-03-14 05:21
Согласен с ОВР - жалобу катать сразу, не дожидаясь продолжения общения с невменяемой обнаглевшей тетей при исполнении. При наличии склочного характера и свободного времени - заявку в суд для компенсации морального вреда, оплаты дорогостоящего лечения и путевок в санаторий для укрепления подорватого психического и физического здоровья! И все за счет государства заметь, то есть и твоих налогов! Ибо не... ну сами знаете!
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 18-03-14 05:35
Т.е. включить голову никак?Про то что есть сайт госуслуги и т.д.и т.п...
Ну если никак - позвони Водяному(Сергей) или Гражданину(Игорь) у них все с головой нормально, подскажут.
|
|
|
|
Автор: Antonio (188.134.46.---)
Дата: 18-03-14 06:10
Забей. Просто забудь, и все. Нужен будешь - сами позвонят, тогда и скажешь, что ни в чем не виновен, а если им объяснение нужно, пусть сами приходят. На этом все и кончится.
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.avtlg.ru)
Дата: 18-03-14 16:56
grebeshman писал:
> Kalyazin писал:
>
> > Ну а что тогда дергался, носового платка не было?
> >
>
> Охренел от наглости.
Мы во вторник утром простояли на посту в Малых Чапурниках 4 часа. Держали все автобусы (штук 5), отобрав паспорта для проверки. Реально вспомнил за 37й год.
|
|
|
|
Дата: 18-03-14 18:17
с автобусами более менее понятно,они идут с дагестана,и если проверяют,значит есть на то веские причины...
|
|
|
|
Автор: Флейта (93.91.116.---)
Дата: 18-03-14 23:03
DmitryN писал:
> Согласен с ОВР - жалобу катать сразу, не дожидаясь продолжения общения с
> невменяемой обнаглевшей тетей при исполнении.
А где Вы из слов ТС увидели, что тетя невменяемая и обнаглевшая? :-)
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (37.79.115.---)
Дата: 18-03-14 23:17
а бумажку не могло сдуть ветром ну или дети сорвали до вашего прихода домой.??? ваще надо было не звонить.
Какой такой бумашка не витал такой .. если приедут еще раз. попросить мелом большими буквами на асфальте у дома написать записку ....чтоб ветром не сдувало.
|
|
|
|
Дата: 19-03-14 00:51
бумажка-стикер на клеевой основе,я его 20 минут отдирал и оттирал.кстати приставы,одна из наиболее корумпированных структур,мало кто в здравом уме надолго задерживается,текучка бешенная,зарплата низкая-прямой путь в коррупцию. у меня кума долгое время не может добиться от приставов взыскания алиментов по исп листу,хотя приставам известно местонахождение ответчика.
|
|
|
|
Автор: OVN (2.94.56.---)
Дата: 19-03-14 03:00
Пошёл к приставам штраф ГИБДД платить, заплатил, через пару дней обнаруживаю, что у меня у меня со сберовской карты сняли тысячу в минус, я офигел, как такое вобще возможно. Пошёл разбираться, в Сбере говорят приставы, идите к ним. Пришёл, они ничего не знают, сидят в одной комнате и не знают, что штраф оплачен, квитанция выписана. Т. е. сотрудник вместо того, чтобы сказать, что я заплатил, что-то бабе сказал, что она с моей карты штраф сняла. Написали мне бумажку в центральный офис Сбера на возврат. Пришёл в Сбер нашёл кабинет куда обратиться, отдал бумагу. Подошёл к банкомату тысячу положить, мало ли проценты какие за минус, и обнаружил, что у меня уже минус две тыщи. Ох...ть просто, ору в Сбере, вы чего у меня каждый день может по тыще снимать будете! Они ничего не знают, полетел к приставам. Баба говорит, что может прога глючит, всё вернём. Я поорал, что жалобу напишу. Через неделю вернули две тысячи. Перед выездом зарубеж ходил к ним, по 3м кабинетам на все долги проверился, а то ведь с таким бардаком далеко не уедешь.
|
|
|
|