Лен, а не подскажите ли, девушка, одну мелодию...
Совершенно верно, это то, шо - все знают, да никто не помнит.
Это сингл 90-х. На всю страну его крутили лет пять, как абра-катабру, до оскомины.. потом - забыли. Там.. Ритм - блюз. Девушка. Проигрыш. Есть "стрейнж" (естессно - а как иначе). Искал как ночное рандеву... но, не нашел... найду уже - скачаю в фонотеку. Завел такое дело. Очень радует :)
Кила 11 - это ты, да я, да он с нами :) А ты не заметил, что нас тут беседуют - трое ?:))) Это наш собеседник в теме. Не тут, а в теме (разные вещи :)). Мало того - Кила точно почувствовал антураж. И, Амур - ты прав, осталось только перебрать... во всех смыслах :)))
Андрей - да легко, садись, слушай:
- Стрейншшшш ! ба да бу да.. па па.. па па.. па па па па... па па.. па па па... па па бу па па па па па.... (проигрыш)...
А! Как замечательно, вот и мэтры подтянулись, Апол - доброго вечера, приятной погоды... нет, Апол. Нет - раз.. нет-два, нет - три, нет - чятыре... может чайку?:)))
Старая, в кино заезженная мелодия... как не свежие калготки, ам сорри за ассоциацию - но точно.
Грейс Джонс (англ. Grace Jones; род. 19 мая 1948 года) — американская певица, киноактриса, модель. Родилась в Спэниш-Тауне на Ямайке в семье церковного проповедника.
Мы - баиньки, но, если кому не спиццо... :) .. ответим Аполу на вызов -
"Загадки так загадки "
Это "Кэтс", была такая группа года в 80-е..... и у них была эта мелодия :)))
Автор: Александр - Мамон (---.160.c10008-a77.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата: 17-03-14 07:36
Мужики! Раз все знаете, помогите! Помните видео было, где серфингист оседлал самую высокую волну. И там музыка была суперовская, фоном. В голове кружится, то же спать не дает (может к весне?))) Мне бы автора музыки...
мужики, есть такая программа - shazam называется. на андроиде точно есть. запускаете, подносите телефон к источнику звука и она угадывает мелодию. суперская вещь скажу я вам
> Мужики! Раз все знаете, помогите! Помните видео было, где серфингист оседлал
> самую высокую волну. И там музыка была суперовская, фоном. В голове кружится, то
> же спать не дает (может к весне?))) Мне бы автора музыки...
\
не то?
А кто даст ссылку на концерт в Тушино АСДС и Металлики в 92ом? Фильм был. У меня видео кассета была но я её пролюбил. Искал поиском в инете но не нашел. Может на торрентах есть?
Еще у Элиса Купера диск старый был середины 80х Special Forces вроде. Тоже не могу найти.
> А кто даст ссылку на концерт в Тушино АСДС и Металлики в 92ом? Фильм был. У меня
> видео кассета была но я её пролюбил. Искал поиском в инете но не нашел.
=========================================
Видно уже больно извращенно искал ..... :)))
Автор: Александр - Мамон (---.172.32.95.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата: 18-03-14 01:21
Не мужики, не оно. Там просто репортаж, как человек реально оседлал 30 метровую волну. И фоном музыка. Обсуждали сдесь на форуме...
Стиль напоминает
The Ventures – Rap City
но не оно.