|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:51:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:51:50 |
|
Автор: Big man (---.opera-mini.net)
Дата: 15-03-14 07:15
Длина 5.10 м. , хочу на рыбалку в Астраханскую область сгонять. яндекс ничего не дал...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SKV (---.pppoe.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 15-03-14 07:46
Big man писал:
> Длина 5.10 м. , хочу на рыбалку в Астраханскую область сгонять. яндекс ничего
> не дал...
Для перевозки по городу дает Акватория 500 руб в сутки.Но вряд ли тебе эта цена порадует.
|
|
|
|
Дата: 15-03-14 16:44
Нужен на неделю , но вот вопрос то , я поеду 19 апреля а навигация ещё не откроется в это время а катерок то на базе рядом с Маяком , вопрос как его на прицеп взгромоздить )).
|
|
|
|
Дата: 15-03-14 16:45
SKV писал:
> Big man писал:
>
> > Длина 5.10 м. , хочу на рыбалку в Астраханскую область сгонять. яндекс
> ничего
> > не дал...
> Для перевозки по городу дает Акватория 500 руб в сутки.Но вряд ли тебе эта цена
> порадует.
Цена думаю приемлема , только насчёт по городу ... , надо подумать .
|
|
|
|
Автор: imxateb (89.179.25.---)
Дата: 16-03-14 00:34
Вот и у меня тема с погрузкой.Купил казу на Росинке(Тополёвка),она на телеги без ПТС,телегу хочу продать,а как лодку перекинуть?Эвакуатор гнать,овчина выделки не стоит.
|
|
|
|
Дата: 16-03-14 03:15
imxateb писал:
> Вот и у меня тема с погрузкой.Купил казу на Росинке(Тополёвка),она на телеги без
> ПТС,телегу хочу продать,а как лодку перекинуть?Эвакуатор гнать,овчина выделки не
> стоит.
Здесь то попроще Казу в зилок или в газельку , а телегу через объяву продать . А у меня катер то 600 кг. , вот как его перекинуть. )))
|
|
|
|
Автор: V_Sar (92.43.3.---)
Дата: 16-03-14 05:19
В Астрахани лучше останавливаться на базе и брать Казу 5м3 с я-40 в аренду. Мороки меньше, удовольствия больше...
Сами таскали и кемперы и лодки...Все не то...Лучше быстро стрельнул налегке часов за 20 и наслаждайся...
|
|
|
|
Дата: 16-03-14 06:35
Отговорили , дороги говорят ужас , там друг ждёт с казанью и 30 ямой .Не буду мудрить , спасибо всем .
|
|
|
|