|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:48:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:48:50 |
|
Автор: Doroteos (---.opera-mini.net)
Дата: 15-03-14 23:20
Всех приветствую!
Сабж, небольшие пробеги, в основном в деревню, нужен полноценный багажник (мешки с картохой :) и салон (лабрадор будет "жить" на заднем сиденье)
Опыт не очень большой, из за бюджета ищем б/у, склоняю к хюндаю акценту, в идеале на автомате. По идее и свежим вазам после 2106 94года будет рада. Вдруг, кто продает свою..
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-03-14 23:38
Маме АКПП конечно.... Но трудно за эти деньги найти нормальный вариант. Если только праворукое чудовище.
|
|
|
|
Дата: 16-03-14 00:02
Возил, и вожу... Но ей самой легче, ни от кого не зависит. Праворукое есс-но нет.
|
|
|
|
Дата: 16-03-14 00:05
В общем, закидываю удочки везде... Вдруг, где и клюнет... Многие в трейд-ин за копейки отдают хорошие машины. Товарищ на днях себе взял акцент 7 года акпп за 240, 67 тык 1 хозяин. Хороший вариант, но за нее салон давал 190рэ!
|
|
|
|
Дата: 16-03-14 06:25
Спасибо, логан наверняка дороже. Федот, не знаю такую машину, посмотрю в инете. Нужно что нибудь надежное, не дорогое в обслуживании и ликвидное
|
|
|
|
Автор: volchara62 (95.106.68.---)
Дата: 16-03-14 07:28
По параметрам вроде не проходит озвученным но....Хочу дочке машину поменять на по больше, на кроссовер,она у меня типа начинающая рыбачка и машинка немного конечно для этого не подходит,тем более девочка за рулем.Форд Фокус хэтчбэк 5-ти дверный 2004 года.машинка реально в хорошем состоянии,коцки есть в виде царапинок но в газа не бросаются и практически не заметны,ржавчины нет абсолютно,даже намека на нее.Отдам за 220
|
|
|
|
Автор: Доротеос (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 16-03-14 18:23
Волчара, можно ТТХ машины?
Дым над водой, спасибо за идею! Забыл про шкоду
|
|
|
|
Дата: 16-03-14 18:57
Двигатель Дюратек 1.6 масло от замены до замены Шелл синтетика механика 5-ст,салон ткань,серый,новая зимняя резина екогама и летняя один сезон(пирелли по моему)магнитола CD-MP3.Не стучит,не гремит ничего,подвеска очень энергоемкая,простая и надежная,технических проблем нет,по расходу не скажу-не замеряли никогда но не напрягает,по скорости-пуля.Покупал ее именно из-за простоты и бюджетности обслуживания,запчасти копеешные.Могу сделать диагностику,есть такая,штатный комп так же работает,стоят некоторые фенечки))) маме они конечно не нужны но все равно интересно- подсветка при открытии дверь с логотипом форд и эквалайзер на заднем стекле.Из косяков: про мелкие сколы и царапинки писал,подмазаны штрихом и есть трещина на лобовом,обзору не мешает,это болезнь всех лобовиков с подогревом((( По ПТС вместе с дочкой три хозяина(на жену оформлена)есть сервисная история от двух предидущих хозяев,брали через салон т.к. денег не хватало,пришлось кредит брать,отдавал 259 в прошлом году,у нас машина год,второй пошел уже.От машины не избавляюсь и срочности нет в продаже,просто есть жеание на побольше и все,по цене дешевле чем покупал поставил из-за рынка,хотя по состоянию получше свежих будет,когда искал,пересмотрели наверное штук 20,смотрели именно Фордов хэтчбек.Ну вроде все.
|
|
|
|
Автор: Scarlo (---.metrosg.ru)
Дата: 16-03-14 21:33
Мама в 2011 купила хюндай акцент трехлетку на автомате для езды на дачу. Большой багажник, удовлетворительный клиренс, крепкий, безпроблемный авто.
Поставила багажник на крышу и возит длиномеры типа брусков и т.д.
Машиной очень довольна.
|
|
|
|
Дата: 16-03-14 21:53
Пробег честный не скрученный 186 000.Вообще на него смысла нет смотреть,сейчас крутят за копейки его в любом сервисе,все зависит от честности продавца.Я вот Паджеро взял 2003 года а на одометре 120 000 реально? нет конечно,хотя состояние изумительное.По поводу Аксента-каждому свое,только почитайте сначала отзывы по этой машинке.единичный случай не аксиома,да и дальнейшая ликвидность этого авто под большим сомнением,кстати по мне салон не удобный в нем и тесный.Меня допустим даже цена них настораживает и заставляется задуматься.ИМХО
|
|
|
|
Дата: 17-03-14 00:45
Федот, если сравнивать с буханкой - то дорожный просвет отсутствует.
Если с пузотерками, то 160 мм на 13ти дюймах не такой уж и плохой результат. Все зависит от деревни, в которую едешь. Для мамы важна стоимость владения, а акцент денег не тянет, спокойно содержит его на пенсию.
З.Ы. На ФФ1 просвет 170 мм на 15ти дюймах.
|
|
|
|
Автор: Танкист-7608 (178.204.108.---)
Дата: 17-03-14 00:46
мама КИА Пиканто не хочет? ))) с багажником печалька конечно ) но пробег родной 50 тыс. черная, 2008 года, полный фарш, механика
зато не жрет бенза совсем и в обслуживании дешево...
жена только до работы и обратно ездит.
компл. максималка... кондей, ГУР, подогревы, эл. приводы, музыка дорогая... автозапуск, резина зима-лето.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (176.15.94.---)
Дата: 17-03-14 00:49
Scarlo писал:
> Федот, если сравнивать с буханкой - то дорожный просвет отсутствует.
> Если с пузотерками, то 160 мм на 13ти дюймах не такой уж и плохой результат. Все
> зависит от деревни, в которую едешь. Для мамы важна стоимость владения, а акцент
> денег не тянет, спокойно содержит его на пенсию.
> З.Ы. На ФФ1 просвет 170 мм на 15ти дюймах.
Ничё так, что на всех "гольфопузотёрках" наружный диаметр колеса от посадочного диаметра покрышки практически не зависит ???
В смысле - максимально лезущая в арку шина есть и о 13 " посадки....
Геометрия Акцента -весьма уныла даже в сравнении с древней Джеттой-2....
Хотя - всё опять же от "прокладки" зависит...
Паркую Мазду-323 там, где зять МПС пару раз "в диагоналку" вешал ( рядом с УжАЗом своим...)
|
|
|
|
Дата: 17-03-14 01:04
федот68( Калуга) писал:
> Ничё так, что на всех "гольфопузотёрках" наружный диаметр колеса от посадочного
> диаметра покрышки практически не зависит ???
> В смысле - максимально лезущая в арку шина есть и о 13 " посадки....
Колесо на акценте 175/70/13, если воспользоваться шинным калькулятором, получим диаметр шины 576 мм
Колесо на ФФ1 195/60/15, воспользовавшись тем же калькулятором получаем диаметр 615 мм.
То есть разница в диаметре 39 мм, или + 19 мм к просвету.
Или я что-то не так понимаю?
|
|
|
|
Дата: 17-03-14 01:10
Я конечно понимаю что продать сейчас проблема,хотя и купить конечно не легко...... Допустим я покупая авто думаю уже и о том какие потери понесу при продаже,ну и соответствено на марку и ремонтопригодность.У меня всегда были так сказать проблемные марки,ну как проблемные-на любителя,было два китайца:Грейт Волл Дирр и Черри Тигго,первый продал с ощутимым плюсом после года эксплуатации а вот на втором потерял почти 50% потому как брал новый,плохого ничего не скажу от владения ими,только положительные эмоции,был ФордЭксплоер2 то же на любителя,два Рэнж Ровера2 бензин и дизель это вообще на пробитого любителя и ...... только в одном случае оказался в минусе,в остальных или при своем или в плюсе.Акцент,сколько потеряет в цене за год?кстати только недавно тут пытались на форуме эвакуировать данный если не ошибаюсь,ФФ1 по цене не особо падает по сравнению со сверсниками,все зависит от состояния,можно и седан взять но тоже свои плюсы и минусы,Пиканто,Матиз,Ока,у меня такие допустим ассоциации,как городской авто,обеими руками за но страшно мля)))) Фабиа интересная машинка о тоже со своими тараканами специфическими.Сейчас в такой цене 240 руб пузотерок можно много выбрать,все зависит к чему душа ляжет,тут все зависит от топикстартера и предпочтений мамы
|
|
|
|
Автор: Otto Frija (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 17-03-14 02:28
Акцент не без вопросов.
Может, Сузуки Лиана с автоматом или Тойота Ярис на ручке? (Ярис с роботом не брать) - сам недавно думал на тему.
|
|
|
|
Автор: виктор71 (---.san.ru)
Дата: 17-03-14 02:49
Лиана хорошо, тока потом продавать скорее всего проблемно будет из-за возраста. И модель скажем не первой свежести, что опять же скажется на продаже. А вообще себе хотел такую.
|
|
|
|
Дата: 17-03-14 03:16
Ситуация на самом деле такая, что прошлый и первый год опыта мама каталась на оставшейся от отца 2106 94 г.в. вот на ней реально страшно+сыпется ессно. Лично ей комфортно и по силам рублей 150-170, это уже я планку поднимаю. И от ВАЗа свежего тоже будет в восторге, без понтов. Нужно ездить в деревню, зимой скорее всего без эксплуатации+делать это с собакеном лабром, т.е. заднее сиденье или багажник в хетче его.
|
|
|
|
Дата: 17-03-14 03:21
Сейчас товарищ сообщил, что у него дядя думает продавать машину ВАЗ 14 2007 года см пробегом 16000 км (реальный, стояла в гараже) с небольшой вмятиной не до металла на переднем крыле, хочет выше рынка рублей на 10, 170 тыр. Музыка и простая сига есть и усё...т.к. зимой не эксплуатировалась, колес зимних нет, автозапуска тоже..
Волчара, все понятно, что такого года машин с маленькими пробегами практически нет, но я их боюсь))) еще бы себе если, я больше за б/у малопробежные от знакомых..
Бляха, всю голову сломал, и автомат хочется чтобы с кондеем был по пробкам, но и ценник уже другой.
|
|
|
|
Дата: 17-03-14 03:29
Кстати кондей в Фокусе пашет))))) Ну если уж выбирать наше или иномарка то пусть уж будет акцент чем наш тазик,раз уж у нас водномоторный форум то могу сравнить продукцию Автоваза только с Вихрем,не спорю-довезет всегда и на коленке отрмонтируешь но минуты пользования меркнут перед сутками ремонта))))) И хочу еще сказать:Не надо бояться иномарок,все гораздо проще чем кажется,ломаются реже,запчасти доступны,порой даже дешевле чем на наши отечественные,на распространенные марки основные позиции в наличии а что нет в течении 1-3 суток привозят так же по божеским ценам.Вам с мамой определиться по марке надо,каждый кулик будет расхваливать свое болото,я чесно говорю-не люблю пузотерки,в лихие 90-е было своих машин у дома до 20 штук разных марок и все пузотерки(нет не отбирал,доставались дешего,делал и продавал).Когда дочке выбирали,склонялись к Мегану2,Логан и форды фокус хэтчбэк или седан.Меган хорошая машинка но по годам старенькие по таким же деньгам как и у Вас,и на 80%стрельнутые подушки,соответствено салон на замену,Логан внешним видом убивал,хотя по нашим дорогам очень хорошая машинка,основные проблемы в ей со ступичными подшипниками,седаны Фокусы практически все ушатанные,особенно с 1.8 и 2.0 движками и кузова в хлам и движки мертвые уже.Остановились на хэтчбеке,вообще я заметил что этот тип машинок более живой и сохранился лучше,может из-за того что такой тип машин берут в основном женщинам т.к. габариты не очень большие,салон просторный,расход маленький,у и при необходимости превращается в маленький грузовичек.Возьми с мамой,сходите на Авторынок,посидите,посмотрите и остановите свой выбор хотя бы на паре тройке моделей,потом сядь в инет,зайди на форумы марок и посмотри проблемные места и что чаще всего выходит из строя,посмотри стоимость запчастей по интернет магазинам,исходя из этого уже сделаете выводы.
|
|
|
|
Автор: Doroteos (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 17-03-14 03:52
))))))) сейчас смотрел сколько стоят фокусы этих лет и нашел такое объявление...Звоню, а мне на другом конце трубки говорят: Привет, Алексей! )))
Оказалось, знакомый продает. Якобы без проблем, пробег реальный, но есть вмятина на дверке правой, как считаете стоит машинка того?
Сейчас реально 3 варианта от знакомых:
1. Акцент 2008 года на механике 67000 км за 240 (с торгом) продает знакомый, есть косяк-царапина по дверке задней и на 1 см зашло на крыло-там ржа.
2. Этот ТАЗ
3. Форд Фокус 2005 г, про который написал выше
|
|
|
|
Дата: 17-03-14 04:03
volchara62, спасибо большое за советы!
Машину полностью выбираю я, маме все понравится (хотя красненькая вроде прям понравилась.
Иномарок не боюсь, сам на них езжу, можно и с отечественной попасть, только стоимость ремонта меньше ессно.
|
|
|
|
Дата: 17-03-14 04:05
Товарищ купил ОКУ маме, когда стало сзади подъедать резину поехали в сервси, оказалось, что бочина битая и чтобы не заморначиваться старую бочину просто вбили кувалдами во внутрь!!!! а сверху приварили новую бочину!
|
|
|
|
Автор: Сергей/Самара (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 17-03-14 04:06
Акцент в семье с 2005 года, сейчас пробег 120 000 с копейками. Надежный, всегда заводится и едет. Последнее время начал доставать расход ( был много лет 10л/100 км в городе, сейчас стал 12-13) но это видимо сказывается прилично ухудшившийся трафик в городе. Летние колеса стоят 185/65/14 без проблем. Езжу везде, где нужно, зимой пузом конечно подтирает иногда. Запчасти всегда в наличии, даже экзотические, не для ТО.
|
|
|
|
Дата: 17-03-14 04:17
Ну из этих трех вариантов однозначно Фокус.ИМХО.На Фокусах в основном две проблемы,это катушка зажигания и система охлаждения,оригинальная катушка по цене кусается но очень замечательно встает наша Тазовская катушка и работает не вызывая подозрений в подмене(поэтому советую прикупить в запас)про систему охлаждения ничего страшного,проблема с датчиком включения вентиляторов,иногда раздражает их постоянная работа,лечится просто -почистив контакты и переставив в другое место,не знаю на 5-м годе это устранили с завода или нет,на 6-ом этого косяка нет,дааа и частенько летит регулятор печки,в сервисах как бы не ремонтируют но наша колхозная смекалка это лечит за полчаса,просто тупо поставив жучек в блоке вместо термопредохранителя)))) так же часто изнашиваются задние колодки,чаще чем перед но меняется тоже все быстро,правда серви может развести на ступичные подшипники,гайки и иногда на саму ступицу,можно смео посылать этот сервис и делать самому или в другом,который не будет пытаться снять барабан а открутит ступицу от балки)))))
|
|
|
|
Дата: 17-03-14 04:18
только сейчас увидел, что машину почти год продают форд фокус....не просто так
|
|
|
|
Дата: 17-03-14 04:49
Ну год продают это повод призадуматься....тем более все таки год уже 2005 относительно свежая,я выставил дочкин за 250 с торгом на авито и 230 вроде на авто ру,220 это крайняя цена,дешевле смыла нет отдавать,звонят перекупы,хотят за 150-170,значит цену в 220 адекватную поставил,меньше полтинника навара они и мараться не будут))))Муж подружки дочки покупал в то же время что и мы ей,он взял за 280 второго фокуса 2006 года,за год вложил уже порядка 70 косарей,да,внешне у него конфетка но вся ходовая в хлам,головку делал,каты менял,еще что то,у нас вложений только масло,задние колодки,термостат и стойки стабилизатора передние,ну сумма гдето рубля полтора набежала))))
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (2.93.137.---)
Дата: 17-03-14 05:38
Поподробнее про Сценик.
Наврал я малость. Не Сценик-2, а "просто рестайлинговый" Сценик.
Путаница из-за того, что под капотом у него всё по другому, чем у дорестайлингового. Упёрся в это, когда искал ( безуспешно) предохранитель бензонасоса как-то в мороз ночью, имея в руках "старую" Сценикокнижку.
Пробег - не помню.
Но. Машинка 1999 года. Первый хозяин покупал её во Франции сам. Типа тоже "для мамы" ездить из коттеджного посёлка в магазин.
ессно - автоматка.
Сейчас ( живя в Калуге) - Шкоду-Йети ездил покупать в Чехию.
Такой вот бзик у человека ( может себе позволить) ( Зимандр - уже хихикает :-)) )
В нашей семье ( у свояков - сестра жены с мужем) эта машинка года три как. ( точнее - не помню). Покупалась в основном для свояка. Он - одноногий. Был. Похоронили в августе.
Продаётся не то, чтобы неспешно, а вроде как за не особой надобностью " 200 тыров дадут - отдам" - так сегодня свояченница сказала.
В сравнении с Акцентом - дорожный просвет вроде как и не лучше ниразу. Но вот объём салона - даж сравнивать смешно ( Фокус-Смакс где-то рядом) . Ну а количество всяцких перчаточных ящичков-"бардачков" - просто поражает!. Только в салоне ( не считая люков в багажнике "за обшивку" - где домкрат и прочее живёт) - аж двенадцать штук !.
З.Ы. Шкода-Фабия - крепкая и неплохая машинка.
Только по объёму - как Калина.
В кузове седан и хэтчбек - багажник скорее "обозначен". Вот в кузове "универсал" - места уже не меньше, чем в ВАЗ2104 ( по отзывам человека, с 2104 на фабию-вагон пересевшего)
|
|
|
|
Дата: 17-03-14 05:44
Doroteos писал:
> Товарищ купил ОКУ маме,
Хм.
Оку - маме ?
Такой поступок смело можно квалифицировать как отцеубийство ( сорри - по отношению к маме термин не припомню такой).
Сама по себе машинка-то и неплоха.
Но вот с точки зрения пассивной безопасности ( дурак какой влетит) - даже обсуждать несерьёзно... "Десятка" разбирает на запчасти Оку и её пассажиров , сама особо не повредившись.... ( лонжероны целы).
Такой случай был с лучшей подругой другой сестры моей жены.... :-((
|
|
|
|
Автор: МРК (181.178.128.---)
Дата: 17-03-14 06:13
А (ну вдруг))) шеви-нива маме не понравится? После 6-ки-то... Багажник, правда, или для лабрадора или для чего-то ещё, задние сложив, конечно. Стоимость владения/использования, если самому не ковыряться, правда, ни разу не жигулёвская. Просто обращал внимание, что по Питеру больше стало появляться женщин на шевиках. Про качество - отдельная песТня, конечно: в семействе есть, отец (73 года) ездит, что сами делаем, что в сервисе
|
|
|
|
Автор: МРК (181.178.128.---)
Дата: 17-03-14 07:40
ну так ведь "вдруг" :-)). Автомата там, конечно, не найти. А идеал - он.. не всегда достижим
Doroteos, это он, видимо, мне отвечал
|
|
|
|
Дата: 17-03-14 07:50
Думаю ТС простит мое балабольство но было у меня два случая прикольных с пользованием Оки.Дочка пошла учиться на права,ну и купил ей для получения навыков Оку за 15 рублей,дочка покаталась и сказала что в этот позор больше не сядет))) 2008 как раз кризис,бизнес пришлось закрыть,с деньгами туговато а жена у меня колготная,по объявлению нашла работу на Оке,возить пирожки Федотики из Рязани в Коломну,долго она катала месяцев пять точно а тут звонок:я в дтп попала,я сильно?сама цела?(первые мысли)Да нормально все,так чуть морду помяла,ну слава Богу,за тобой приехать? да нет я уже к дому подъезжаю,стоим у окошка с мамой,смотрю из-за магазина выруливает чудо,реально похоже на розу на колесах))) крылья в разные стороны,капот на половину сложен,загнут так что видно только пол лобового,да и то все в паутине.....Мы в шоке! Короче она уже разогналась км до 80 на выезд из Коломны а на встречу 12-ка шла,там трамвайные пути,12-ка решила развернуться перед ней,думала проскочит,не проскочила))) Ну что? постучал молотками,поставил два крыла новых и лобовое-как новая стала,самое интересное что брызговики оторвало от ложеронов,оторвало рамку радиатора а лонжером хоть бы хны,даже развал не нарушился.Ну дела уже как бы наладились и нужда ездить отпала,я уже и до дтп говорил чтоб бросала,короче уговорил-ушла,так вот на следующий день,вместо жены поехала новая машинка по ее маршруту,мужичек на новеньком матизе и во Врачево этот мужичек сталкивается лоб в лоб с грузовой,матиз разорвало на куски,мужичек жив правда остался,выкинуло при ударе,повезло что не пристегнут был,вот как то так..
|
|
|
|
Дата: 17-03-14 08:08
Ещё накатил. Посидел, полазил по форумам ( по своим темам).
Протрезвел.
Из всего предложенного на месте ТС я бы красенький фокус брал бы...
Проехав в нём и в четырке..... - Всё же эргономика разного уровня...
С другой стороны ( есть такой парадокс) - АКПП при пробегах 150-200тык против Мкпп - надёжнее. Реально. У большинства автопроизводителей.
И при гораздо бОльших пробегах - тоже.
Хотя - коль матушка успешно с шахой справлялас - ей "ручка" - не в диковину. А всё же АКПП без ПБС - не очень гут "на даче". Тут - механика рулит.....
|
|
|
|
Дата: 17-03-14 08:23
Просмотров 4 с лишним тысячи, продажа с 27 мая 13 года.... По любому уже купили бы если не какие-то явные косяки... +вмятина на пороге и дверке. Знакомый говорит, что не делал специально, типа это от первого хозяина осталось. А вот почему не продается, думаю мне он не скажет... Или она Как барабан? Стекло без подогрева, летняя резина на выброс, сигналки нет. Мелочи, но..
|
|
|
|
Дата: 17-03-14 08:50
Не ломай голову,приезжай забирай Фокуса! 220 цена для своих так сказать,не понравится(хотя сомневаюсь)потерять то ни че не потеряешь,че тут 400 км до Рязани,да и в случае чего хоть в морду плюнуть есть где-тут на сайте))))) резина зима-лето есть,магнитола есть,колонки менял,ржавчины нет,вмятин нет,красота а не машинка!)))) шучу конечно,хотя все правда)))
|
|
|
|
Автор: FOBru (176.74.11.---)
Дата: 18-03-14 20:55
Если интересно, буду продавать свою альмеру N16 седан 1.5 98лс механика. Кондей, подогрев сидушек,зеркал, автосвет, 4 подушки, цены на запчасти как на жигули (задние стойки менял - родные монро по 1,5 тыр.). Состояние очень хорошее. Внешний вид тоже. Правда черная.
Фотка есть только такая, это я ПТФ ставил и сфоткал. Цену собирался больше ставить, но по знакомству, так сказать, готов упасть в цене.
|
|
|
|
Дата: 18-03-14 22:07
d.j.E Вы очень не внимательно читаете,у нас машина год,пошел второй,стаж у дочки уже с 2008 года и до покупки этой машины,было две относительных помойки для тренировок,про Оку писал и 09,вот кстати и она 92 -го по моему года,не помню-врать не буду но что то из самых первых выпусков.По Вашему посту даже без озвучивания города можно сразу понять где пользуете машину и откуда Вы,без обид но менталитет разный у нас с москвичами и обывательские ценности другие,то что на переферии за счатье,жители значимых городов за вещь не воспринимают,отсюда и отношение к вещам у нас с вами разное))) Потом все таки у меня стаж большой водителем-инструктором и всех своих девок обучал с пристрастием))))
|
|
|
|
Дата: 19-03-14 01:40
Так и я не со зла))) Мир дружба жвачка!))) Я про то и говорю что в мегаполисах авто-средство передвижения и мало кто заморачивается внешним состоянием,главное доехать и успеть,в городах поменьше авто уже как бы не совсем роскошь но о внешнем состоянии пекутся и передвижению и хранению уделяют не маловажное значение.Я раньше в Москву с удовольствием ездил,многие руками ногами отбрыкивались а я отдыхал водя там авто,потому как было уважение а сейчас хоть и приравнивают себя к культурно продвинутым но поведение на дороге быдлятское стало.С чем это связано не понимаю,сейчас самый лучший автомобиль это раздолбанная классика-все уступают,потому как боятся что в случае чего,чел выйдет,сядет на маршрутку а отечественный автопром оставит как сувенир)))
|
|
|
|
Дата: 19-03-14 05:30
Мужики, всем кто писал спасибо! Купил сегодня, как и хотел, Хюндай акцент! "домашняя" машинка от второго хозяина (купил у сестры) 2009 года с пробегом 52 тык, всего за 251 руб! Случайно увидел объявление сразу как опубликовали и был первым на просмотре, на след день мужику обрывали телефон. Мама в хорошем шоке)) АКПП +кондей =тот необходимый комфортный минимум)) после ваз 2106 94года, помните эти ощущения, иномарка после таза! Впервые!
Пы. Сы. Посмотрел тот фокус красный, внутри затертый... В принципе, как и снаружи весь в коцках. Оказалось, что машина 4 года по птс +хозяина 3,а не 2 (историю мне рассказал). В общем, увидев, сразу понял что не куплю. А в акценте друга вчера пол дня проездил и очень мне машинка понравилась! После моего Аут ХЛ с тремя литрами. Сбалансированная, плотная, мягкая, шустрая маневренная. Иностранные жигули!
|
|
|
|
Дата: 19-03-14 05:35
+плюшки типа 2 комплекта резины на дисках, автозапуск, магнитола юсб, двд с небольшим мониторчиком и чехлы (очень важно для собакена)
Сам на нервах был, переживал, что уйдет машинка... Завтра оформляться)) и обязательно обмыть!
|
|
|
|