> Спасибо, Лен. Не ожидал - не готов. Погодь.. чуток.. :)
ехала сейчас домой, по радио (у меня всегда радио в бибизяке играет) такой музон прозвучал ..., еле до дома доела (так и хотелось тапку в пол и ручник на себя на повороте) ...еле сдержалась :-)
Приехала домой, позвонила на радио (спросила что за песня играла)
Сказали :-)
Я им говорю когда я за рулем больше её не ставьте :-))))))))))))))))))))))))
Да, Стас - от тудава так и веет... тормоза придумали трусы - Лен, это так - и только самый глупый трус давит их в пол в повороте... или "отмороженный... весь такой замороженный.. просто так заторможенный.." - на память(с)Сплин
Есть в темку пару мелодий... ищу способ вставить сюда. Вам.
... щяяззз..
.. с первой легко справился, еще бы, да. Так вот. Стили у нас у всех - разные. Мягко говоря, девушка, сравнивая наши с вами.. :).. что совсем не отменяет приятного просмотра вечером за чашкой чая.
У них.. у тех, это сложно проецируемый процесс с огромным бюджетом, которого бы хватило на окончательную электрофикацию нашей родины. Бонусом - газификацию. Но, дело то не пошло, не так назвали, не до дали, не до поняли.. воз и ныне там, где деды наши оставили.... вот не понимаю.. ни их.. ни "толерантности" от них.. - у нас просто, "повтори" - и ты заряжаешь, как видишь... девушка :)... заряжаю первую. Хороша. Бойтесь - прилипчива. .. ушел.. искать вторую.. вторая - ваще чума...
Готово.
Это - реги. Просто реги. Такое, шо Боб Марлей в гробу не спокоен... кто б мог подумать, шо оно может быть таким... можно сделать громко и привстать.. ноги сами подскажут, куда надо... :)))
.. по сюжету, дедушка/шаман, еще жив, на зло науке и закону..
.. это не применули растерзать на куски коршуны сети. И теперь, где только это не зазвучало... например, в сетевых конопляных джунглях любителей клавишных калашей, наркошей, бобосокошей... не, не поклонник. Но тенденция веселит :)))
> Оф топ.
> Мне одному темы вокруг кажутся странными? :)
>
> .. Лен, уже нашел.. половину. Половина - не серезно, для серьезных :).. ищу яще
> кусочек для состава 100%... щяз..
Да, заметили... ".СЛЫШУ, СЛЫШУ!"(С) Заяц, из ну погоди. Не первый год знакомы.. :)
.. практики давно не было. Но, если вы возглавите - мы поддержим. Тока, погодя, завтра - рабочий день (народ погас, зажечь надо..сорри).
.. хотя.. :))) .. помню, было мне 19-ть..
Столько эмоций вокруг, кто то кого то, а тот того... ой... ну сё прям, Шекспир зажмурился.... столько всего... пустого. По сути. Если копнуть. А у нас вот пора парник сеять, а навоз не готов.. время, время, время....
> ..что то давненько музыкалки не было ..
>
> Интересный ролик (на мой взгляд) , малышке 7 годиков, а так поёт ...фантастика,
Не верю я многому в жизни. Настоящие таланты редкость, а подобные передачи стали выпускать их пачками. С современным уровнем развития техники подтянуть в реальном времени можно любой голос, любители не заметят, а профессионалы промолчат. Ну и сопутствующий спектакль, когда известные попсовые спецы якобы слушают с раскрытыми ртами и съедают свои очки во время шоу. Высшая оценка из их уст - подпрыгнуть в кресле, сделать большие глаза и ляпнуть типа "вау, это круто".
> Cтас,Наргиз да,а первый ролик отстой.
Дык на вкус и цвет, да и вкусы меняются со временем.Я, например, Рамштайн и подражателей на дух не перевариваю, а Елену вон как торкнуло))))Ниной Хаген и БГ в молодости увлекался, нынче равнодушен.
Ну фик знает)) Я вот уж сколько времени прусь от этого - Потрясающий голос + на фоне позора США))) Жаль что ушла девушка, новая солистка до нее не дотягивает... Ссылка. У меня ммс галант был)) твин турбо на полном приводе, так вот почему то это прям его песня была)) как сядешь в машину так все... до сих пор как слышу о нем вспоминаю, тоска.. реальный истребитель был!
Тёётенька похожа на учительницу вспомогательной школы,но люблю очень. Слушать желательно на аппаратуре позволяющей отличить контрабас от бас гитары : Ссылка.
Горыныч.. последнее, когда слышно каждый звук каждого инструмента - это уже не музыка.. это другое.. ну, музыка, конечно, но.. не каждый день, не у каждого такой завтрак, о :)))
Да,Пётр, грешен, слушаю больше звуки чем музыку, но когда добился того когда звуки стали правильными,перестал слушать рок,рэп,и многое другое,начал слушать то,от чего раньше засыпал или тошнил :-)))
Сергей.
Это старость, сэр :) Это - нормально.. не все успевают, не все принимают.. Сэр :)))
Мы с Мари пока еще в отрочестве - жалуем ритм и тон. И сами любим пошалить. К стадии созерцания готовимся, знаем - не уйти, но.. пока не готовы :) Сэр :)))
"под настроение"
Ну вот не конформист ни разу, но... и это - замечательно :)))
Оф топ. Хотел тут же качнуть ролик с ю туба, как обычно, пару SS в строке адреса и все... ан нет, не все. Не работает. Теперь. Что то не так, в стране, шо мужики проспали/не знали?
Саш, это крепкая композиция, затертая до дыр, конечно есть... но настроение ее.. как бы .. не то :) Сорри :))
.. это скорее для тинейджеров, шо понюхать жизнь вышли, слегка отгребли и, теперь зализывают раны.. и, им так грустно.. :))) прости - такие ассоциации :)
Вот еще,пробирает в предвкушении сезона.Jefferson Airplane/Grace Slick Ссылка.
Ну и разбавить нехристей
Евгения Смольянинова Ссылка.
Жанна Бичевская Ссылка.
У Stevie Nicks голос действительно фантастический, в своё время Сева Новгородцев говаривал, что на концертах Fleetwood Mac люди сходили с ума, и всё из-за Stevie, причём видимо это не единичный случай, ибо у неё по этому поводу возник конфликт с церковью, от которой она впоследствии была отлучена - редчайший случай.
Есть у неё интересный момент,когда она напрягает гортань,как в песне "Freedom" после проигрыша,чуть дальше второй минуты, здесь конечно нихрена не слышно, но голос становится просто неземным,реально крыша пошатывается :Ссылка.
Вообще внешность у неё странная, без эмоций,раньше поживее была, ноне напоминает резиновую зину :-))) Ссылка.