|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:50:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:50:23 |
|
Автор: oleg_sar (91.143.35.---)
Дата: 11-03-14 23:23
Суд отказал "Саратовгесстрою" в пролонгации контракта на реконструкцию набережной
Арбитражный суд Саратовской области отказал в удовлетворении иска ЗАО "Саратовгесстрой" к региональному комитету капитального строительства.
ЗАО просило внести изменения в пункт 2.1. государственного контракта №118 "С" от 3 декабря 2007 года по реконструкции 1-й очереди берегоукрепительных сооружений в Саратове (от Бабушкиного Взвоза до улицы Большая Садовая).
В пункте 2.1. стороны согласовали срок начала работ декабрем 2007 года, завершение - октябрем 2010 года.
Однако стройкомпания предложила изменить срок выполнения на 1 июля 2014 года, и попросила суд понудить комитет капстроительства пролонгировать госконтракт
Ссылка.
Кстати, на самом деле "нестыковочка"-первая очередь то считалась до Большой Садовой(хотя, наверное,журналисты ошиблись-до 2й Садовой), а наши власти рапортуют о сдаче второй очереди, при том, что стройка встала в районе Вольской, откуда до 2й Садовой ещё с километр берега,да?
А до Большой вообще 2,5км ещё...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (109.238.244.---)
Дата: 12-03-14 00:24
не. Все правильно. В рамках проекта 1-я очередь - Бабушкин взвоз - Большая Садовая. Остальные это от первого причала до СРЗ. Остатки СРЗ. Затон.
А в свою очередь первая очередь проекта выполняется строительными очередями. 7-й год Провиантская-Вольская. 8-й год Вольская-2-я Садовая, 9-й год 2-я Садовая-Большая Садовая. 10-ый год Бабушкин взвоз-Провиантская. Типа ура-ура! Смычка.
Ходили еще совсем непроверяемые слухи, что будут переделывать все, что сейчас сделано лавой на стенку. За исключением улешовского причального комплекса и речпорта. До Стальмоста.
Короче по ипатовской мысли в Саратове не должно быть ни одного подхода к воде. От Дальнего Затона до Стальмоста.
|
|
|
|
Автор: SKV (---.pppoe.omsk.ertelecom.ru)
Дата: 12-03-14 03:09
Ни хрена не понял.Растолкуйте по простому.Да нет будет не будет.А то когда читаешь судебно правовую абракадабру начинает зубы сводить.
|
|
|
|
Автор: DENSAR (---.gprs.mts.ru)
Дата: 12-03-14 04:05
Это известно только одному господину, по чьему заказу ведется вся эта стройка. Кто лоббирует интересы всей этой вакханалии
|
|
|
|
Автор: an-2 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 12-03-14 04:18
Саратовгесстрой-бывшая Ипатовская контора. Её сейчас щемят по всем направлениям. Так что если будет бабло на стройку-поменяют подрядчика- и всё...
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 12-03-14 05:30
Не факт, что все так просто с гесстроем. По ходу дела бабло надо сдать. А нетбабланах. Интересно как будет выкручиваться.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 12-03-14 05:46
Да никто ничего не знает. Ловим рыбку в мутной воде.
Только одно понятно. Пока минимум каждый третий лодочник не начнет двигать жопой хотя бы для массовки толку будет мало. А то сейчас максимальный уровень интереса это вежливо спросить - когда нас нах пошлют, а то я уже готов пойти, а команды нет и нет.
|
|
|
|
Автор: Big man (---.opera-mini.net)
Дата: 12-03-14 08:40
Kira писал:
> Да никто ничего не знает. Ловим рыбку в мутной воде.
> Только одно понятно. Пока минимум каждый третий лодочник не начнет двигать жопой
> хотя бы для массовки толку будет мало. А то сейчас максимальный уровень интереса
> это вежливо спросить - когда нас нах пошлют, а то я уже готов пойти, а команды
> нет и нет.
>
Аналогично... + 100
|
|
|
|
Автор: ИХТИ (217.23.86.---)
Дата: 12-03-14 18:43
Kira писал:
> Не факт, что все так просто с гесстроем. По ходу дела бабло надо сдать. А
> нетбабланах. Интересно как будет выкручиваться.
>
так пусть председатель лодочников пишет на форуме информирует народ куда прийти как покричать кому морду набить, кого нах.. послать
|
|
|
|
Автор: Kira (109.238.244.---)
Дата: 12-03-14 20:42
Кхгрм. Считай что я тут и есть официальный представитель "председателя лодочников".
Как я уже неоднократно упоминал можно притти на Дельфин, Оптимист или Волгу-1 к Маркову, Сизову, Дроздову. И записаться в некоммерческую правозащитную организацию "Союз владельцев маломерных судов". Тогда ты будешь официально получать уведомления от правления.
|
|
|
|
Автор: ИХТИ (---.dynamic.ekat.ertelecom.ru)
Дата: 13-03-14 02:02
Ну поеду на маяк платить за стоянку в ближайшее неделью две и запишусь
|
|
|
|
Автор: Big man (---.opera-mini.net)
Дата: 13-03-14 08:19
Kira писал:
> Кхгрм. Считай что я тут и есть официальный представитель "председателя
> лодочников".
> Как я уже неоднократно упоминал можно притти на Дельфин, Оптимист или Волгу-1 к
> Маркову, Сизову, Дроздову. И записаться в некоммерческую правозащитную
> организацию "Союз владельцев маломерных судов". Тогда ты будешь официально
> получать уведомления от правления.
>
А что надо чтобы вступить ? На Дельфине у вахтенного спросил а он ни сном ни духом ничего не знает , Марковых не было ...
|
|
|
|
Автор: lednic606 (217.118.90.---)
Дата: 14-03-14 03:38
Big man писал:
> А что надо чтобы вступить ? На Дельфине у вахтенного спросил а он ни сном ни
> духом ничего не знает , Марковых не было ...
Надо приходить когда "дед" на базе(в выхи с утра до 12 обычно), я заявление написАл, теперь в выхи фотки донесу. Дед сказал будет какая то книженция типа пропуска.
|
|
|
|
Автор: SKV (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 14-03-14 05:41
Ну ведь скоты же чинуши.Вместо конкретного разговора с людьми ведут суки политику молчаливого давления.А может сами придурки на ниточках.Куда дернут туда и повернемся.Мля насто......бало вот это гадство.
|
|
|
|