|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:37:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:37:26 |
|
Автор: argonavt (5.35.86.---)
Дата: 11-03-14 20:56
Михаил Дмитриев писал:
> А Шнура у тебя кажет? Может это действительно меня за неулату отрубили?..
Нах он мне упёрся?)))) если все ссылки на него заблокируют, я не расстроюсь. Вот клип Флойда. Красивое лицо, правда?!)))))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата: 11-03-14 20:57
Михаил Дмитриев писал:
> А Шнура у тебя кажет? Может это действительно меня за неулату отрубили?..
Вот концерт в Днепропетровске
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Кот-72 (---.balakovo.stream-tv.ru)
Дата: 11-03-14 20:59
Все работает. У меня недавно мелкий шпингалет в тихую в антивируснике чего то там нарегулировал, интернет не работает. Я сотрудникам МТС все башку прогрыз, а оно вон как, пришлось монтера по компам вызывать.)))
|
|
|
|
Автор: Михаил Дмитриев (---.dubki.ru)
Дата: 11-03-14 21:06
argonavt писал:
> Думаю, Миша просто провёл тест: Кто на Мотолодке в 14:00 по Москве онлайн!))))
Да куда вы денетесь)))
Просто испугался. Вспомнил, как в Китае только на мотолодку мог зайти. Ни в почту, ни на другие форумы, ни в соцсети не попасть.
А тут ещё оказалось, что Иван только что из Китая вернулся. Подумал, может быть что-то в концепции мотолодки поездка круто поменяла...
|
|
|
|
Автор: ЛёХа.63 (109.169.195.---)
Дата: 11-03-14 21:50
argonavt писал:
> Думаю, Миша просто провёл тест: Кто на Мотолодке в 14:00 по Москве онлайн!))))
Наверно много, только не пишут.. читают..)
|
|
|
|
Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 11-03-14 21:52
ЛёХа.63 писал:
> Наверно много, только не пишут.. читают..)
Не, мало, все на ютубе Шнура смотрють, пока не отключили...)
|
|
|
|
Автор: ЛёХа.63 (109.169.195.---)
Дата: 11-03-14 21:54
У меня ютуб не кажет, месяца два. Пока ЯП"ом" хватает информации. Если с форума видюшку смотреть, то кажет, а зайти на ютуб фиг.
|
|
|
|
Автор: Den21 (---.192.81.95.chtts.ru)
Дата: 12-03-14 02:33
Тож не работает ,нашел на местном сайте комментарии:
" В соответствии со статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ был заблокирован один либо несколько видеороликов на портале www.youtube.com. Если провайдер не имеет возможности блокировать отдельные страницы он обязан заблокировать весь сайт, дабы и этот ролик попал в блокировку. Установка специальных "фильтров" — дело затратное и не всякий провайдер может это себе позволить (либо не успел это сделать, либо не собирается). Сайт www.youtube.com не находится в едином реестре запрещенных сайтов, поэтому по поводу блокировки сайта нужно обращаться к своему провайдеру."
|
|
|
|