Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:41:03 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:41:03 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Стоимость выхлопа
Автор: _alesandro (---.204-215-99.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   08-03-14 04:52

Дано:
Вечернее пиво + какое то кол- во крепково спиртного.....
Утром! Руль или такси?
И сколько стоит выхлоп у вас т.е прибор показал привышение ... Права по чем?

Ответить на это сообщение

Re: Стоимость выхлопа
Автор: федот68( Калуга) (2.94.115.---)
Дата:   08-03-14 04:55

Официально - 30 тыр + 1,5-2 года пешеходства.
Далее сам скалькулируешь ??

Другой базар - у многих людей поутру труба не кажет. Даже когда самого штормит нипадецки... Не самый дерьмовый алкотестер ( тыров шесть ценой) - весьма окупит своё приобретение.

Автор: STORM (---.178-65-211-218.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   08-03-14 04:55

А почём жизнь сбитого по пьяни пешехода? Неужели меньше чем стоимость поездки на такси???...

Дата:   08-03-14 05:01

Злые вы не ужели ни кто с похмелуги не ездил?

Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   08-03-14 05:02

STORM писал:

> А почём жизнь сбитого по пьяни пешехода? Неужели меньше чем стоимость поездки на
> такси???...
=========
Перефразируем : как ты думаешь, на сколько дороже?

Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   08-03-14 05:04

Чо развязался?
Продай машину, деньги пропей, езди на трамвае.

Дата:   08-03-14 05:10

Это вопрос ко мне?
Не развизался....
Если что могу оплатить водителя ежедневного
Вопрос не об этом

Дата:   08-03-14 06:32

Земляк, забрало поними!

Дата:   08-03-14 06:33

А уже почистили...

Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   08-03-14 06:38

Сань, если правда что ты написал в соседней теме то три пива и сто грамм нифига с утра не покажет.
Тут в чем вопрос, ты не уверен, они начинают разводить, руки затрясутся, они к наркологу а у них там все вась-вась. Итог развод на бабло от 50ти до 150 тыр. Так что спокойнее на такси если не уверен. А так, конечно собственный алкотестер нужен.

Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   08-03-14 06:41

zimandr писал:

> Сань, если правда что ты написал в соседней теме то три пива и сто грамм нифига
> с утра не покажет.
Смотря каких три пива. Одно дело жигулвское, другое балтика9.

Дата:   08-03-14 06:45

федот68( Калуга) писал:

Не самый дерьмовый алкотестер ( тыров шесть ценой) - весьма окупит
> своё приобретение.

У меня за 2700.Отличный аппарат. Датчик электрический, щелкает. Гарантия два года или тысяча продувов.Проверяю постоянно. Год работает. Пока сто продувов )))

Дата:   08-03-14 06:46

МитричЪ писал:

> Смотря каких три пива. Одно дело жигулвское, другое балтика9.

Это не пиво, это ёрш.)

Автор: willy (---.trbo.yandex.net)
Дата:   08-03-14 11:10

За тестеры уже как то тема поднималась. Брать только с электрохимическим сенсором. И только тот, который у вас сертифицирован и внесен в Госреестр, ну и который можно раз в год сдать на госповерку и юстировку. Тогда он реально поможет.

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (78.25.120.---)
Дата:   08-03-14 13:51

У нас такое дело стоит от 50 килорублей, если нарвёшься на районных, до 150, если примет спецбатальон московского подчинения.STORM, как всегда, в своём духе((((.При чём тут сбитый пешеход, если речь идёт о т.н. "остаточных явлениях", которые рулить совершенно не мешают?У меня есть приятель, у которого какая-то хитрая желудочная болезнь, из-за чего у него повышенный уровень эндогенного алкоголя и эти самые "остаточные явления" держатся в его организме до 3х суток.При этом он водит машину лучше. чем большинство среднестатистических юзеров.И про алкотестеры: пользоваться можно практически любым, погрешность у них как раз 0,3 промилле.Надо всего лишь придерживаться одного простого правила: после того, как прибор показал 0, надо выдержать ещё 3 часа, плотно поесть, и только затем садиться за руль.Это мне врач-нарколог рассказал.

Автор: STORM (---.178-65-193-45.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   08-03-14 15:15

Ты по себе не ровняй!....
Куча людей (одного такого я очень хорошо знаю), которых после вечернего веселья ещё дня три колбасит и трясёт так что руль в руках ходуном.... А ты тут советуешь не переживать,имея в кармане толстую котлету....
И вот когда такой кадр развалит твоё ржавое ведро с гайками на части или не дай Бог кого из близких посадит в инвалидное кресло,проглядел бы я на твою физию,сравнивая кто в каком духе сейчас.....

Автор: Dizel-1 (95.67.240.---)
Дата:   08-03-14 15:39

Анатолий +500!

Этот хронь ещё вчера реаниматоров вызывал,потом вечером опять накатил,теперь за руль лезет.
Башку-то на плечах надо иметь хотя бы советчикам.

Автор: andr555 (---.110-homell.natm.ru)
Дата:   08-03-14 15:55

А про 15 суток дополнительным бонусом забыли??

Автор: vitalio (---.opera-mini.net)
Дата:   08-03-14 16:28

Пейте качественный алкоголь.
После моего домашнего"Коньяка". По 0.4 в лицо И 10 часов времени по тесту 0.0.
проверяли не один раз. Для чистоты эксперимента мешали с пивом, в умеренных количиствах. После водки средней ценовой категории показывало.

у меня очистка высокая и дробный двойной перегон. утром голова не болит.

Автор: федот68( Калуга) (2.94.115.---)
Дата:   08-03-14 16:57

Дык гамазинное гумно - в крайнем случае многие тут уже давно употребляют. Когда прального продукта уже нема....

Дизель№Раз - +100500!!!
Мне тоже топикстартер гнилым сразу показался...
А вот оно что.
Таким пожизненно нельзя руль доверять.
Ибо мало того, что чмо синячное - так ещё и безмозглое и безответсвенное полностью.

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.trbo.yandex.net)
Дата:   08-03-14 17:46

STORM писал:

> Ты по себе не ровняй!....
> Куча людей (одного такого я очень хорошо знаю), которых после вечернего веселья
> ещё дня три колбасит и трясёт так что руль в руках ходуном....
+++Вот здесь ты на меня зря наехал.Я тоже таких людей знаю, только они всё это понимают и за руль не садятся, пока в норму не придут.Более того, я сам, хоть и "несу" пока без проблем приличную дозу, всё равно после тяжёлых застолий выдержку делаю не менее 2-х суток.Но вовсе не из-а того, что плохо езжу с бодуна, а чтобы гарантированно не нарваться.Идиотам же, не понимающим очевидных вещей, ИМХО вообще место на кладбище.
> А ты тут
> советуешь не переживать,имея в кармане толстую котлету....
+++Я вовсе не советую кататься пьяным в сосиську.Но вот набухался человек, спать завалился, сутки прошли, поехал и надул 0,17 вместо 0,16.Вот тогда толстая котлета и помогает)))
> И вот когда такой кадр развалит твоё ржавое ведро с гайками на части или не дай
> Бог кого из близких посадит в инвалидное кресло,проглядел бы я на твою
> физию,сравнивая кто в каком духе сейчас.....
+++Ну, моё ржавое ведро развалить не так просто))Дело в том, что сейчас кривых водятлов/водятлиц развелось великое множество, и без стакана во лбу ездят ужасно.Культура вождения равна нулю, кредитомобилей понабрали, а школа водительская исчезла напрочь, да ещё бараны на хачмобилях расплодились, колхозниками на тазиках разбавленные.Пьянка на фоне этих шумахеров и шумахериц - детские шалости, не нужно из неё жупел делать.Поэтому я на дорогу выезжаю как на войну, голова как у лётчика-истребителя, делает оборот на 360 каждые 10 секунд, приходится думать за себя и за того парня, готов увернуться в любой момент.Конечно, на каждого аса найдётся свой стингер, но надеюсь, что чаша сия меня минует)).А кто не уверен в себе - тому на дороге делать нечего.И вообще, если куда-нибудь нужно доставить только свою задницу, то всё чаще стараюсь пользоваться общественным транспортом - оно не только спокойнее, а часто ещё и быстрее в разы, особенно подземкой.В Питере на машине из одного района в другой нынче можно ехать часа 4 запросто.

Автор: OVN (ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-ПК)
Дата:   08-03-14 21:10

Знакомых после пары пива вечером приняли когда они с югов возвращались. Пришлось отдать все деньги какие были, обручальные кольца и часть вещей. Родным пришлось звонить, чтобы денежку на карточку перевели на бензин.

Автор: STORM (95.54.221.---)
Дата:   08-03-14 21:29

Смахивает на идиотизм....(
Второй стадии.....
Первая-это когда садятся за руль после выпивки.....
Вторая-это когда отдают за это всё,вплоть до исподнего.....

Автор: Александр\Москва (---.149.8.51.misp.ru)
Дата:   08-03-14 21:38

_alesandro писал:

> Если что могу оплатить водителя ежедневного

Вот это абсолютно точно спосбно прикончить человека, и без того предрасположенного к чрезмерным возлияниям. Последний сдерживающий фактор пропадает. Утро начинается с пива, обед под крепкие, про вечер и не говорю... ((
Необходимость завтрашнего адекватного руления миллионам людей сберегла сегодня печень и здоровье в целом. Многие из тех, кому утром за руль, накануне пить не станут, и напротив - если завтра не за руль, то выпьют обязательно.

Автор: Александр\Москва (46.39.244.---)
Дата:   08-03-14 22:36

STORM писал:

> Смахивает на идиотизм....( Второй стадии.....
> Первая-это когда садятся за руль после выпивки.....
> Вторая-это когда отдают за это всё,вплоть до исподнего.....

Именно так, идиотизм редкостный. Если я правильно понял, то два пива было вечером накануне, а последние штаны отдавали на следующий день. Идиотизм, и ничего более, с какой стороны не посмотри - сплошной идиотизм. Трезвый (совершенно) водитель отдаёт шакалам последние вещи и деньги?! Потому, что наверняка ссыт, что мож приборчик у них не "накрученный", и от него и вправду фонит. Если ссышь и два слова с мусорами связать не можешь, то нехер накануне пиво пить. А если уверен, что трезв - тем более нафига башлять? Как не крути - маразм.
Ну а коли я не так понял, и два пива были непосредственно перед дорогой домой - тут вообще комментарии излишни.

По теме ТС (о расценках): последний из моих знакомых попадался с утра года полтора назад. Объявили 130К, путём не быстрых переговоров уронили до 60-ти, на чём и сошлись. Из практики последних лет, когда по данной статье нарушения достаточно сильно закрутили гайки, 60К считается дёшево. Но и водитель был из языкастых, даже более, чем просто ушлый. Такая торговля под силу не всем. А объявляют теперь в диапазоне 120-150К, и тут уже как договоришься, кто лишь до 110-ти уторговать в состоянии, кто до 90К.

Дата:   08-03-14 22:44

Федя я помоему тебя не оскорблял или я что то пропустил?
За рулем 6 дней в неделю. Если что

Дата:   08-03-14 22:45

Дизел1 на ваш вентилятор тоже помоему говна не кидал откуда такая агрессия и оскорбления?

Дата:   08-03-14 22:46

Митрич я устану свою машину пропивать дорогая она)

Автор: НямЪ (95.154.66.---)
Дата:   08-03-14 22:46

Ни в коем разе не одобряя пьянку за рулем, осмелюся напомнить что количество ДТП по вине пьяных водятлов - 6-7% в год.
А подавляющее большинство - не справился с управлением.
По вине дорожного покрытия кстати порядка 15-25 - точно не помню.

Автор: STORM (95.54.221.---)
Дата:   08-03-14 22:52

Александр\Москва писал:

> объявляют теперь в диапазоне 120-150К, и тут уже как договоришься, кто лишь до
> 110-ти уторговать в состоянии, кто до 90К.
==============================
Вот как ту не выматериться???...
У нас, у большинства наверно-это практически чуть не годовая зарплата.....
А у вас столько за выпитую рюмку водки отдают.....

Дата:   08-03-14 22:53

К сути вопроса... У меня кум вечером каждый день после работы на протяжении последних лет 5 выпивал 2 пива светлых обычных. Сейчас стал добавлять 100 вотки вот я и волнуюсь не покажет ли.... Работает персональшиком.... А еще и щеф бывает с бодуна.... И запах в машине соответствующей.

Что касаемо меня и соседнюю тему которую создал.... Это было ошибкой.... Теперь ярлыков навешуют не отмоешся.... Но это уже лирика....

Дата:   08-03-14 23:12

STORM писал:

> Вот как ту не выматериться???...
> У нас, у большинства наверно-это практически чуть не годовая зарплата.....
> А у вас столько за выпитую рюмку водки отдают.....

А знаешь, сколько отдают за то, что б участок земли выбить под застройку коммерческим жильём в престижных районах? А сколько "присылают" при дорожном, да и другом строительстве... - материться устанешь, весь мат кончится ((

Дата:   08-03-14 23:26

Александр\Москва всё правильно.
Два пива были вечером, на море, а утром выехали, естественно в трезвые люди, но при общении с гаишниками проявили нервозность, а они это чувствуют, тем более, говорят они в этом регионе самые ушлые. Я так понял, что в трубу не дышали, т. е. сотрудники заявили, что после трубы будет дороже, а после экспертизы вобще тут останетесь, а люди с детьми.
Знакомого лишали после бутылки пива, т. е. буквально на грани. Он у судьи спрашивает, типа вот кто-то пьяный в ж..у, а я бутылку пива выпил, пожалейте, а она говорит без разницы.
Вот сегодня ночью у нас, водитель был пьян.

Дата:   09-03-14 00:10

OVN писал:

> Два пива были вечером, на море, а утром выехали, естественно в трезвые люди, но
> при общении с гаишниками проявили нервозность, а они это чувствуют, тем более,
> говорят они в этом регионе самые ушлые. Я так понял, что в трубу не дышали, т.
> е. сотрудники заявили, что после трубы будет дороже, а после экспертизы вобще
> тут останетесь, а люди с детьми.
> Знакомого лишали после бутылки пива, т. е. буквально на грани.

Я и говорю - идиотизм в высокой степени. Два пива обычной крепости (про 9-ю Балтику не знаю), выпитые вечером, допустим в 21:00, совершенно точно в 7:00 кажут "ноль", и даже быстрее. Как можно отдавать за это деньги? Но дело даже не в этом, вЕрхом идиотизма выглядит выпивание этого пива тем, кто спустя 10 часов не в состоянии "без нервозности" поговорить с инспектором. Без дрожи в коленках, уверенно, а главное - результативно, т.е. бесплатно. Такому надо неделю до поездки не пить. Хотя его и это не всегда спасёт, т.к. "сфонить" может больной желудок или кариес.

Дата:   09-03-14 00:18

"Пара пива" это условно, возможно и поболе, но не в драбодан, т. е. лёгкий душок был, т. е. нарущение скорее всего было, так-как тогда ноль содержания был.

Дата:   09-03-14 02:44

Александр/Москва

у меня знакомый гаишник.... по его словам 2 пива если ни чего утором ни поесть не выпить (кофе например) покажут

по поводу руль это как повод не пить согласен...

вопрос в стоимости..... выхлопа..... пьяный за рулем это не правильно... а вот просто утренний запах? это стоит денег у кого сколько?

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   09-03-14 02:58

У гаишников нет понятия "утренний запах".0,16 и ниже - трезв, выше - пьян.Сколько стоит - выше написали.

Дата:   09-03-14 03:36

_alesandro писал:

> у меня знакомый гаишник.... по его словам 2 пива если ни чего утором ни поесть
> не выпить (кофе например) покажут

Даже (предположим), что эти два вечерних пива что-то могут показать, с превышением допустимого. С большим? Есс-но нет, т.е. чуть за гранью допустимого. Ты знаешь о том, что что-то пил вечером, но пил мало, и время работает на тебя. Мусор тоже не дурак, и он прекрасно видит, в каком ты состоянии. Т.е. в тебе с ночи 0.7 виски, 8 часов поспал, и ничего не соображая за руль... или ты абсолютно в адеквате, перегара нет, но малость нервничаешь, а значит чуть-чуть всё ж таки вечером выпил. Так вот если малость, и дунул (без понятых, как они любят), и там 0.2 - то это фигня полная. Хочет оформлять - да ради бога. Пока понятых найти, пока документы на прибор посмотреть, пока протокол составить, вписав всё, что положено... там уже и 0.1 не останется. А после этого ещё раз через 20 минут - там чистый ноль будет. И всё это в случае, если с товарищем инспектором подвижная бригада врачей работает. А коли нет, то надобно в больничку ехать, это ещё лучше, т.к. времени больше потребует. Пока понятых, пока отстранение от управления...
Если мусор видит в тебе 0.2, и ты внятно и уверенно ему всю процедуру излагаешь, то не будет он сильно упираться, понимает, что ловить ему нечего, и через 20-30 минут ты будешь чистый. А если ты ещё намекнёшь на желание взять объяснения с понятых об отсутствии у тебя внешних признаков состояния алкогольного опьянения (запах, покраснения, невнятная речь, неуверенная походка...), прицепишь это к законным показаниям алкотестера и протоколу освидетельствования и будешь ходатайствовать о признании факта превышения со стороны инспектора (для направления на освидетельствования у инспектора должны быть основания), то конфликт обычно завершается не начавшись.
Есс-но, что это не имеет смысла, когда 8-10 часов назад ты в лицо съел 0.7 крепкого.

> вопрос в стоимости..... выхлопа..... пьяный за рулем это не правильно... а вот
> просто утренний запах? это стоит денег у кого сколько?

Столько, сколько написал выше, там весь разговор шёл как раз про утреннее превышение. Откровенно пьяными (выпил-поехал) никто из друзей давно не ездил, так что не знаю. С этим мы завязали году в двухтысячном примерно, ну мож в 2001-ом.

Дата:   09-03-14 04:27

Про 0.7 виски водки коньяка ни кто не говорит.
Я не сяду мне будет плохо.

Автор: Sorento (---.gprs.mts.ru)
Дата:   09-03-14 21:53

Вот стоимость выхлопа: Ссылка.
Не надоело???

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   09-03-14 22:17

Не надо валить всё в кучу, это вовсе не стоимость выхлопа.Это инфантильный урод из-под маминого каблука.

Автор: Scarlo (---.metrosg.ru)
Дата:   09-03-14 23:54

_alesandro писал:
>
> у меня знакомый гаишник.... по его словам 2 пива если ни чего утором ни поесть
> не выпить (кофе например) покажут
Это их разряда слухов, что алкоголь три недели в крови держится.
Однажды допил пятую банку пива стелла артуа в пол первого ночи, а в десять утра один ИДПС посчитал меня наркоманом (пальцы толстые - наркоман) и отвез в накрологичку. Освидетельствование проводили в одиннадцать ровно. Никаких наркотиков не было выявлено (я их не употребляю), продувка показала ноль целых ноль десятых промиле.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru