|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:12:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:12:42 |
|
Автор: Михалыч. (109.230.144.---)
Дата: 05-03-14 05:27
Сегодня поднимал не очень тяжёлый вес и поворачивался.
Результат радикулит.
Скорая ,врачи , уколы , через пару дней записали к невропатологу.
Одна голова хорошо а форум лучше поэтому и спрашиваю совета.
Врачи конечно примут во внимание всё что можно но тем не менее хотелось бы услышать советы .
С уважением к Водомоторному сообществу ваш Михалыч.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Митя_Митриевич (---.dss-group.net)
Дата: 05-03-14 06:08
Да, боль страшная. Особенно пугает её "бесконечность". Кажется, что вот-вот предел! Так-же лет 6 назад, свалился в коридоре утром, скорая, реапирин и ещё чёто. Короче всё в тумане. Не поверите! Только тренировки. Каждый день! Шведскую лестницу прикрутил в доме.
|
|
|
|
Автор: ZIMA (---.relant.ru)
Дата: 05-03-14 06:23
Мовалис три укола, в день по уколу и будеш как молодой Есенин. Береги себя.
|
|
|
|
Автор: GenRen (5.139.133.---)
Дата: 05-03-14 06:36
ZIMA писал:
> Мовалис три укола, в день по уколу и будеш как молодой Есенин. Береги себя.
Эт точно. Только на ранней стадии и первый день постельного режима.
|
|
|
|
Дата: 05-03-14 06:39
Митя_Митриевич писал:
> Да, боль страшная. Особенно пугает её "бесконечность". Кажется, что вот-вот
> предел! Так-же лет 6 назад, свалился в коридоре утром, скорая, реапирин и ещё
> чёто. Короче всё в тумане. Не поверите! Только тренировки. Каждый день! Шведскую
> лестницу прикрутил в доме.
Я с грыжами межпозвоночным могу пол камаза один раз в неделю разгружать, но суко как продуло, чихнул и свалился.(
|
|
|
|
Автор: chemmaster (83.220.237.---)
Дата: 05-03-14 07:11
так радикулит или грыжа?
У самого МПГ 7 мм, после сложного перелома ноги - активизировалась - шёл с клюкой по гололёду в бурденку.
Там 4 укола в область грыжи, долгодействующая блокада... а так - сброс веса, корсет, корсет из мышц. МРТ - обязательно. Инверторный стол говорят отлично помогает - но не пробовал.
Турник каждый день...
До скорой не доходило, может терпел - но понимаю... сам срать когда приспичило - скатывался с кровати ползком до унитаза и по трубам на него.
А - ещё регулярно на резиновом коврике лежу с иголками - серебро медь железо и ещё кто-то... ложишься - так ещё ярче жить хочется, потом привыкаешь и можешь заснуть на нём...
Удачи. Береги руку, Сеня!
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.95.---)
Дата: 05-03-14 07:16
Михалыч,да тут пол форума таких.Фигня это,но на всю оставшуюся жизнь,если махнёшь рукой.Себе заработал 20 лет назад,аналогично.Болевой синдром уйдёт,беги на томографию.Либо смещение 4,5,6 позвонков-это лучший вариант.В данном случае нужно будет наращивать мышечный корсаж,потерянный во время смещения позвонков.Ежели вылезли маненькие грыжики,тоже самое,только спец упражнения.Имей всегда в кармане шприц+кеторол,вдруг прихватит,мгновенно обезболивающее.Ещё череда уколов мовалиса,но он не всем помогает.Иглотерапия-снимает боли за счёт усиления кровотоков.Радик-не что иное,как смещение позвонков,отюда и пляши,пока время не упущено.
|
|
|
|
Дата: 05-03-14 07:30
Гражданин Страны Советов писал:
> Михалыч,да тут пол форума таких.
Пол планеты.)
Где-то писали, что человек с Марса переселился, там гравитация меньше. :)
|
|
|
|
Автор: гиря (---.dynamic.lenobl.dslavangard.ru)
Дата: 05-03-14 07:50
Была такая же фигня в июле. Вылечили,но сделал МРТ. Грыжа 7мм. Делал ЛФК,бассейн,берёг себя. Через 5 месяцев повторилось. Операция,удалили. Чувствую себя отлично.
|
|
|
|
Автор: Кирюшка (---.static.corbina.ru)
Дата: 05-03-14 15:01
У моего бати радикулит. Лечит очень просто - берет газету, мажет ее резиновым клеем (настоящим коричневым) накладывает вторую газету. Газета становится как мокрая, пропитывается. И на поясницу минут на 15 + подушка. Полежит телек посмотрит, потом снимает и выкидывает. Полгода можно вообще не думать о спине. Наблюдал не раз как после процедуры легко баллон газовый на плечо закидывает и несет (батя у меня не самый маленький)). Реально помогает.
Я как то заметил что теща жалуется на спину, ну замутил ей такую штуку на даче. А эта дура возьми да усни! Капец - химический ожог, на спине квадрат "обугленный")))) Про спину теперь при мне не говорит, но самое интересное что потом сама говорила - прошло все. Так что реальная вещь.
|
|
|
|
Автор: czeburaszka710 (---.neoplus.adsl.tpnet.pl)
Дата: 06-03-14 06:44
Кирюшка писал:
> У моего бати радикулит. Лечит очень просто - берет газету, мажет ее резиновым
> клеем (настоящим коричневым) накладывает вторую газету. Газета становится как
> мокрая, пропитывается. И на поясницу минут на 15 + подушка. Полежит телек
> посмотрит, потом снимает и выкидывает. Полгода можно вообще не думать о спине.
> Наблюдал не раз как после процедуры легко баллон газовый на плечо закидывает и
> несет (батя у меня не самый маленький)). Реально помогает.
> Я как то заметил что теща жалуется на спину, ну замутил ей такую штуку на даче.
> А эта дура возьми да усни! Капец - химический ожог, на спине квадрат
> "обугленный")))) Про спину теперь при мне не говорит, но самое интересное что
> потом сама говорила - прошло все. Так что реальная вещь.
A если бы он в калодец скакал то нам тоже надо ? Интересно что там так нерв травит . И что первое не выдежит печень или почки .Бензин , асетон , формальдегиды самое то для отличного здоровья
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.95.---)
Дата: 06-03-14 07:15
Кирюшка писал:
> У моего бати радикулит. Лечит очень просто - берет газету, мажет ее резиновым
> клеем (настоящим коричневым) накладывает вторую газету. Газета становится как
> мокрая, пропитывается. И на поясницу минут на 15 + подушка. Полежит телек
> посмотрит, потом снимает и выкидывает. Полгода можно вообще не думать о спине.
> Наблюдал не раз как после процедуры легко баллон газовый на плечо закидывает и
> несет (батя у меня не самый маленький)). Реально помогает.
> Я как то заметил что теща жалуется на спину, ну замутил ей такую штуку на даче.
> А эта дура возьми да усни! Капец - химический ожог, на спине квадрат
> "обугленный")))) Про спину теперь при мне не говорит, но самое интересное что
> потом сама говорила - прошло все. Так что реальная вещь.
Лабуда полная.Принцип понятен,только нафига клеем?Клей в данном случае можно заменить горчицей или луком.
|
|
|
|
Автор: GRif (---.97.12.217.alfabank.ru)
Дата: 06-03-14 19:38
Михалыч. писал:
> Сегодня поднимал не очень тяжёлый вес и поворачивался.
> Результат радикулит.
> Скорая ,врачи , уколы , через пару дней записали к невропатологу.
> Одна голова хорошо а форум лучше поэтому и спрашиваю совета.
Так, мужики, достаем фонендоскопы, надеваем белые халаты. Сестра, спирт! Начинаем лечить....
|
|
|
|
Дата: 06-03-14 22:27
Кирюшка писал:
> Написал как видел и знаю. Чо накинулись то?))
Да ни накидывался никто , просто как бы лучше не добздеть чем перебздеть , ели че советовать то как у врачей 1 заповедь - " не навреди !" . Ведь найдутся и такие что как им посоветуешь цианистого калия 15 капель на стакан воды перед сном , так и приняли бы если бы могли достать :) .
|
|
|
|
Дата: 06-03-14 22:30
GRif писал:
>
> Так, мужики, достаем фонендоскопы, надеваем белые халаты. Сестра, спирт!
> Начинаем лечить....
Так это бывшая же страна советов однако :)
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.78.1.---)
Дата: 06-03-14 23:46
Кирюшка писал:
> Написал как видел и знаю. Чо накинулись то?))
Просто попытался тебе объяснить,что данное лечение,ничто иное как банальное локальное прогревание/циркуляция крови.А пояс из собачьей шерсти?Тоже самое.Всё это борьба с шапками.В корень,в корень болезни зри,батя ведь.
|
|
|
|
Автор: Кирюшка (---.static.corbina.ru)
Дата: 07-03-14 15:45
у меня батя - с ним спорить, в морду получить можно))) борец в прошлом, рост под 2 метра. так вот - ему 61год, как то поборотся решили на песочке, я и акуел - у меня у самого вес под 100, и веришь нет - вообще ничего сделать не мог.)) капец), нас пятеро у него, 3 сына и 2 дочки)) девок любит и жалеет - а нам люлей схватить как 2 пальца...и попробуй сделать не так как сказано. Хотя у всех почти - уж дети свои)) так что с советами к нему лезть - дело неблагодарное)))
|
|
|
|