Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:51:43 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:51:43 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 осаго и страхование жизни
Автор: гоша5 (---.clients.tlt.100megabit.ru)
Дата:   06-03-14 03:33

подскажите при оформлении осаго обязательно ли страховать жизнь?

Ответить на это сообщение

Re: осаго и страхование жизни
Автор: OVN (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   06-03-14 03:41

В Р.хе мне навялили, а что делать, другого выбора небыло, зато тех осмотр не нужен. А так, это незаконно.

Автор: Oleg GX (---.domolink.tula.net)
Дата:   06-03-14 04:56

Техосмотр МОЖЕТ понадобиться, когда не дай Бог, что случится! Особенно в Росгосстрахе!

Автор: STORM (---.178-65-254-196.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   06-03-14 05:18

У нас навяливают добровольно принудительно....
Ах не желаете? Дама открывает другой журнал-могу записать вас на получение 127-м по очереди,а в неделю у нас приходит примерно 5 бланков обычной страховки.... Записывать или будете сейчас получать совместную со страховкой жизни?
Буквально сегодня механик на работе плакался.... Ездить нужно каждый день,пришлось вместо 2-х отдать 5 тыр.....

Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   06-03-14 05:21

Пипец сцуки.... Нужно звонить, в ОЗПП заявления писать.

Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   06-03-14 05:26

Хренассе!
В Москве пытаются конечно техосмотр сверху впарить, но он стоит тыщу, никак не трояк сверху.

Автор: OVN (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   06-03-14 05:34

Я пришёл в Красную звезду(Уралсиб), где страховался 9 лет, офис закрыт, звоню по телефону, говорят не страхуем ОСАГО, пощёл в Тест Жасо, офис закрыт, все вопросы к начальству. А ездить нужно каждый день. Позвонил в Росгострах, дали телефон агента, он пришёл в соседний Магнит, и прямо на портфеле мне выписал, ОСАГО +страховка жизни 1800, короче около 5 тыс. Тех осмотр не нужен, гаишникам он не интересен. Проблемы в теории могут быть, если причина аварии неисправность ТС, что крайне редко бывает и только через иск.
А вобще то, что сейчас существует в таком виде-абсурд. Выплат по мелочи не дождёшься.

Автор: GenRen (31.23.22.---)
Дата:   06-03-14 05:50

В "Союз" перешел после РосГорСтраха, все кучеряво и совсем не дорого. )

Автор: Михаил Дмитриев (---.149.9.47.misp.ru)
Дата:   06-03-14 05:52

1. А что такое ОЗПП?
2. Для полного профана и бестолочи — ОСАГО и ТО теперь не связанные вещи?

Автор: GenRen (31.23.22.---)
Дата:   06-03-14 06:04

1."Общество Защиты Прав Потребителей"
2.Где ОСАГО, там и ТО. )

Автор: Женечег (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   06-03-14 08:18

Письмо, лучше коллективное, с описанием ситуации в РСА (российский союз автостраховщиков).

Автор: джигит (213.87.120.---)
Дата:   06-03-14 12:58

В ингострахе застраховался 27.02 тоже сперва пыталась
страхование жизни пассажиров сделать 1000 руб.плюсом к страховке.После звонка в головной офис филиала вопрос был снят,в приватном разговоре с сотрудником выясняется что без страховки жизни у них не принимают полюса соответственно и не оплачивают агентские.

Автор: Алина дома (95.154.72.---)
Дата:   06-03-14 15:59

у нас можно проще сделать - обратиться к страховому агенту, работающему с несколькими СО, в стиле ИП. Звоню, я например, и говорю, Нина К-на, надо Осаго и квартиру страховать, по минимальному тарифу, или звоню и говорю, надо жизнь застраховать на смерть и на травму, чтоб платить меньше, а страховые премии были большие. (она сама выбирает из организаций, что мне подходит)
Приезжает любезная тетя, деньги берет только по квитанциям, платим ей меньше, чем когда я сама ходила в страх. орг. )))
И так уже лет 6 работаем. Ни к чему не принуждает ))) Антиклещ предложила в любезной форме, копеечная цена, аргументированные доводы привела, я согласилась )))

Автор: anr (---.teleos.ru)
Дата:   06-03-14 16:58

ОСАГО с нагрузкой или без зависит не только от компании, но и от агента. Сейчас почти все компании расстаются с агентами, которые делают только ОСАГО. Если у агента в портфеле и так достаточно договоров по малоубыточным видам, то он сделает ОСАГО без нагрузки. Если у агента в портфеле преобладает ОСАГО, то он будет под любым предлогом навязывать к ОСАГО другие полиса, т.к. либо он ничего не заработает с продажи голого полиса ОСАГО, либо договор с ним вообще расторгнут. Жаловаться на куда либо на это бесполезно, т.к. и так все контролирующие органы завалены такими жалобами по уши. Здесь вопрос экономики- поднимут тарифы, станет опять ОСАГО малоубыточным, будут страховые компании опять гоняться за клиентами, а пока чтоб выжить создают такие системы оплаты труда, что бы агенту было не выгодно продавать ОСАГО без нагрузок. Несколько лет назад ОСАГО занимались более 170 страховых компаний, сейчас этим видом занимаются менее 100 компаний и их количество неуклонно сокращается.

Автор: OVN (---.severttk.ru)
Дата:   06-03-14 19:05

У меня за 10 лет ни одного страхового случая, при этом я ещё за прицеп когда-то платил, который 2 раза в год ездил, незачем говорить, что это невыгодно.

Автор: Андрей65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   06-03-14 19:11

Наверное уже нужна зачистка, как с банками .... слишком много дармоедов стало

Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата:   06-03-14 19:13

Только на мне страховщики заработали за все время порядка 70 тыс. руб.
скромнее надо быть.

Автор: Alexander_SH (195.91.231.---)
Дата:   06-03-14 20:08

Михаил Дмитриев писал:

> 1. А что такое ОЗПП?
> 2. Для полного профана и бестолочи — ОСАГО и ТО теперь не связанные вещи?
>

В правильной страховой полис ОСАГО не выпишут без диагностической карты. Зато там даже не пытаются "впарить" дополнительное страхование. Спрашивается, что или кто мешает это сделать ?

Мой пример этой недели - прошел по честному ТО за 760 рублей, потратил минут 25-30 с учетом дороги. Пошел в центральный офис Ингоса на Пятницкой, заплатил примерно 3400 за машину 165 л.с.

Автор: Алекс 66 (---.187.97-82.xdsl.ab.ru)
Дата:   07-03-14 02:10

В конце февраля оформлял ОСАГО - пытались или навялить страхование жизни или отказывались скидку за безаварийность делать.В итоге только в Югории без поборов застраховался (хоть и компания "козлячья" платить никак не хотят).

Автор: федот68( Калуга) (46.229.142.---)
Дата:   07-03-14 04:27

Развод на доп. страховку незаконен. По определению.
Но - труднообходим. Особо - коль не имеешь директора страховой компании (филиала) в личных корешках..

Автор: кот 74 (---.yota.ru)
Дата:   07-03-14 07:45

Мне кажется что ТО это просто кормушка была для ГАИшников, теперь для сервисов стала. И если уж наши власти так за карупцию типа взялись ТО надо просто отменить и все. Ничего не изменится на дорогах от этого.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru