|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 04:37:15 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 11:37:15 |
|
Автор: Кот-72 (---.balakovo.comstar-r.ru)
Дата: 06-03-14 00:28
Приветствую всех откликнувшихся. История такая. Поставил лодку в гараж после сезона , решил сделать косметику, зачистил полборта, наступила зима. Приехал в гараж сегодня, электричества нет и похоже не будет долго, судя по сгоревшей подстанции. Свет, болгарки и дрели остались в прошлом...(((( Что приобрести относительно бюджетное для бытовых, озвученных нужд, кто пользуется и знает, присоветуйте. Если где тему проглядел, извиняйте. Заранее благодарен .
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: федот68( Калуга) (46.229.142.---)
Дата: 06-03-14 00:34
ЭлеконПовер. Сам пользую 2400И. Задумываюсь о 7200И.
Первый ныне - 12600 рублей. Второй - около 30 тыров.
Поиском - "на раз" находится.Из Новосиба высылают .
Гарантийный ремонт - без проблем ( даже спалённый узел "по гарантии" просто "по звонку" высылали...)
Лично мне конторка , а особо - их отношение к своим клиентам - зело нравится.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-03-14 02:36
Купи любого китайца на 2-2,5 кВт не дороже 10и килорублей, например такой.Они нынче все одинаковые, поэтому платить больше смысла нет, а твои задачи он перекроет с лихвой.
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 06-03-14 03:23
...пока у нас в кооперативе лодочном не было эл-ва, мне Станислав выслал генератор (генератор Дженераль на 2,2 кВт) , обрезные, перфики, дрели и прочее без проблем
|
|
|
|
Автор: Кот-72 (---.balakovo.comstar-r.ru)
Дата: 06-03-14 03:40
Спасибо всем. Примерно понял, для лампочки и инструмента пару тройку раз в месяц, китай киловатта на 2, ценник до 10 тыр.
|
|
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 06-03-14 05:30
А мне последнее время, как-то особенно лениво лишний раз ездить за топливом, начал экономить, пользую генератор с независимым возбуждением, щёточный с системой AVR, как называется не знаю,наклейки слезли,и купил я его без искры. Мощность 2,2 Квт, бензина ест в полтора раза меньше чем его брат с конденсаторным возбуждением, инверторные не люблю за уродливую синусоиду,если этот меандр можно как-то к синусу причислить,бытовуха работает нормально,правда трансформаторы и двигатели от неё греются сильнее,а аудиотехника зудит и фонит,бесит.
Но экономия конечно более нужна при постоянно использовании,эпизодически обычный конденсаторный надёжнее.
|
|
|
|