|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:17:02 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:17:02 |
|
Автор: Hunter-095 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 05-03-14 03:51
Осенью мной поднималась тема, про снежик викинг, откликнулись люди которые с Панавто давали хорошую скидку. Так вот, интересует квадрик грызли 700 куб. Если есть предложение со скидкой готов приехать и купить. Спасибо за понимание.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 05-03-14 04:01
Hunter-095 писал:
> Осенью мной поднималась тема, про снежик викинг, откликнулись люди которые с
> Панавто давали хорошую скидку. Так вот, интересует квадрик грызли 700 куб.
> Если есть предложение со скидкой готов приехать и купить. Спасибо за понимание.
Когда мотик братану покупали и без карты получили хорошую скидку, ехай лично и торгуйся.
|
|
|
|
Дата: 05-03-14 04:05
Не умею я так торговаться был бы подержанный, можно было б даеба...ся а так, что я им скажу? (((
|
|
|
|
Автор: Жнец (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 05-03-14 04:11
Hunter-095 писал:
> Осенью мной поднималась тема, про снежик викинг, откликнулись люди которые с
> Панавто давали хорошую скидку. Так вот, интересует квадрик грызли 700 куб.
> Если есть предложение со скидкой готов приехать и купить. Спасибо за понимание.
Завтра на работе прикину, напишу в личку. Цвет какой нужен?
Из допов что-то потенциально нужно (чтобы сразу посмотреть)?
Защита днища, бампера, резина, лебедка, ручки с подогревом, защита рук, кофр, в общем, стандартный набор :)
|
|
|
|
Автор: Лужский Крымовод из дому (---.tvoe.tv)
Дата: 05-03-14 04:12
ога, заехал я тут в панавто буквально вчера по поводу покупки новой 40ки, хотел скидочку поклянчить. Дык вот сказали, что лучшей скидкой будет покупка по нынешней цене т.к. планируется повышение.
Это питерский панавто, московский впринципе даже при переписке сразу скидывает 5%, но говорят еще приезжайте, мол есть еще поле для маневра)))
Решил заказывать в Москве, через одного товарища с форума.
|
|
|
|
Дата: 05-03-14 04:23
Из допов ничего не нужно, интересует голый. Или 550 тый. Цвет можно обычн. зеленый, не хакки.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 05-03-14 04:50
Hunter-095 писал:
> Не умею я так торговаться был бы подержанный, можно было б даеба...ся а так,
> что я им скажу? (((
Да так и говори, что ты бедный , 15% не хватает, да еще на шлем неплохо бы скинуть 20%, и кофр тебе приглянулся, обязательно возьмешь, но за пол цены... Думаю реально 5-10% выцыганить.
Чем дороже техника, тем больше подвинутся.
|
|
|
|
Автор: ВадиМск (94.198.111.---)
Дата: 06-03-14 20:38
Hunter-095, позвоните мне.
Думаю смогу помочь.
К продажам отношения не имею, чем смогу - буду рад помочь.
8903202197О
Вадим.
|
|
|
|
Автор: kness (---.n-chelny.ru)
Дата: 07-03-14 22:59
Ты походи вокруг, соплями потряси. Скажи, что немного не хватает, но купить думаешь в течение месяца. Да они тебя сами на скидки разводить начнут. Я мот купил с 10% скидкой, потому что так и сделал. Ну не верю я , что ты скидок выпросить не можешь?)))))))))))))))))))))))))))) Ты же житель столицы. А вы там только этим и живёте.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Дата: 09-03-14 03:30
Спасибо всем, ща гляну. Просто с этими выходными и праздником немного не до этого. Голова забита подарками сами понимаете.)))))))))
|
|
|
|