Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:32:51 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:32:51 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Пью неделю
Автор: _alesandro (---.204-209-244.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   22-02-14 11:55

Сейчас 5 утра в 10 приедут реаниматоры
Кто как без алкоголя живет? Боюсь потерять друзей..... С алгоголем жить не могу. Форма алкоголизма тяжелая.

Ответить на это сообщение

Re: Пью неделю
Автор: Иван (77.35.239.---)
Дата:   22-02-14 12:09

_alesandro писал:

> Кто как без алкоголя живет?

Да вот, удается как-то мирно сосуществовать с ним.
Продукт как продукт, не лучше и не хуже прочих.
Злоупотребление любым продуктом вредно.

Автор: _alesandro (---.204-209-244.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   22-02-14 12:15

Иван спасибо вам

Автор: НямЪ (95.154.66.---)
Дата:   22-02-14 12:50

Понять какую потребность закрывает алкоголь. Когда протрезвеете

Автор: Dimec (195.170.43.---)
Дата:   22-02-14 14:28

Держись Брат. Кто печатал? С твоих слов.

Автор: федот68( Калуга) (2.94.115.---)
Дата:   22-02-14 14:47

Всё просто:
Или есть "царь в голове". или его нет.
Алкоголизм ( как и наркомания) - всего лишь химическая зависимость организма от определённых веществ.
Если человек САМ решил, что нуёнах - то все эти зависимости - ПОХ.
А если только декларирует "свою решимость" - то и будет орать на весь мир - "брацИ, поможите, болею я".
Либо ты ЧЕЛОВЕК, либо чмо подзаборное.
Каждый выбирает для себя САМ.

Автор: Simbirlog  (---.opera-mini.net)
Дата:   22-02-14 14:57

менять образ жизни, переосмыслить что ты хочешь от этой жизни - кто и что тебе дорог/дорого, кто(...что) Ты)))),,,ну а дальше по своему желанию;) выбери; - жить или создавать видимость жизни... И всё будет пАлюбому хАрАшо, каждому Своё... так ведь))))

Автор: Михалыч. (109.230.144.---)
Дата:   22-02-14 15:10

... Пока нам не изменило чувство юмора, все в нашей жизни можно изменить к лучшему. ....

Помогите советом, что выбрать из недорогого.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Стою перед выбором что взять старый мельник или бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, или на природе, или в городе. Иногда планирую использовать по утрам дома. Я беру для себя (начинающий), поэтому продвинутым пользователям использующих разливной Гиннес, просьба не критиковать. Денег на него пока нет, а пить очень уж хочется, так как уже больше месяца не могу выбрать.
У бочкарева есть плюс - больше градус - 5,2, а у мельника только - 4,6. Сильно ли это влияет на результат? Если ориентироватся на градусы, то другая модель мельника ("Золотое") тоже - 5,2. Но я читал (слышал, говорили, думаю и т.д.), что больший градус не сильно влияет на результат, а качество может быть хуже. Так ли это? Был вчера в магазине, подержал мельника... в руке вроде лучше лежит. Или это только сначала, потом привыкаешь к любому? У бочкарева есть плюс, выпускает фирменные орешки, но их сложно найти. А мельник никогда их не выпускал. Подойдут ли орешки или сухарики других производителей, или нужно использовать только фирменные?
Раньше использовал Жигулевское, вроде ничего, но сейчас хотел попробовать что-то другое, так как не очень понравилось. Старые пользователи говорят, что нет ничего лучше. Но это потому что раньше не было выбора. Слушал, что многие говорят, что качество у них стало хуже.
Профессионалы конечно начнут говорить: " Если хочешь настоящего качества, то бери сразу водки (коньяка, виски, текилы и др.), но я пока немного ограничен в бюджете. Да к тому же, там нужно сразу покупать закуску, рюмки, тарелки. Да и в городе использовать будет сложнее. Нужно уметь правильно регулировать, иначе могут возникнуть проблемы при эксплуатации. Поэтому думаю, что это не для начинающего.
Просьба помочь и высказаться тех, кто реально, постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.

Автор: vova (78.25.120.---)
Дата:   22-02-14 15:50

федот68( Калуга) писал:

> Всё просто:
> Или есть "царь в голове". или его нет.
> Алкоголизм ( как и наркомания) - всего лишь химическая зависимость организма от
> определённых веществ.
> Если человек САМ решил, что нуёнах - то все эти зависимости - ПОХ.
> А если только декларирует "свою решимость" - то и будет орать на весь мир -
> "брацИ, поможите, болею я".
> Либо ты ЧЕЛОВЕК, либо чмо подзаборное.
> Каждый выбирает для себя САМ.
Чмом можно быть и без алкоголя.

Автор: Аврора (---.178-66-74-161.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   22-02-14 16:38

Михалыч. писал:

Из под стола - менеее смешно до жути.

Автор: Scarlo (---.ru)
Дата:   22-02-14 17:17

ТС, а почему ты решил, что если откажешься от употребления алкоголя, то ты потеряешь друзей?
Я вот год не пил на спор. Не потерял ни одного друга, со всеми товарищами и знакомыми отношения не изменились.
На фесте не пил, недоброжелательного отношения ко мне из-за моего непития не замечал.
Хотя тоже не мог представить, как я год со знакомыми буду общаться.
А оказалось проще простого: идешь на пьянку - бери с собой бухло, сиди за столом, веселись. В общем - будь в компании, как обычно. Но пей чай.
И никаких проблем.

Автор: татарин  (85.233.93.---)
Дата:   22-02-14 17:29

Ты уже свою бочку наполнил. Признайся сам себе что ты алкаголик, больной человек. Лечиться.

Автор: в лт (85.26.231.---)
Дата:   22-02-14 17:29

Автор: НямЪ (95.154.66.---)
Дата: 22-02-14 12:50

Понять какую потребность закрывает алкоголь. Когда протрезвеете
..........
Понять потребность нужно конечно ...
Если алкоголь меняет сознание человека ( в любой дозе , даже после 1 рюмки ) у такого человека не получится так как Иван сказал увы .. Если сознание не меняется , не теряется способность самоконтроля можно пить - алкашом не станешь
Федот про царя в голове правильно сказал

Автор: Аврора (---.178-66-74-161.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   22-02-14 17:37

По моему он наоборот говорит, что из-за алкоголя друзей потеряет.

Дата:   22-02-14 17:44

Автор: федот68( Калуга) (2.94.115.---)
Дата: 22-02-14 14:47

Всё просто:
Или есть "царь в голове". или его нет.
Алкоголизм ( как и наркомания) - всего лишь химическая зависимость организма от определённых веществ.
Если человек САМ ре...........................

Кроме химической есть еще психологическая , это когда человек регулярно годами по вечерам за ужином в кругу любимый людей пьет качественный алкоголь в дозах стимулирующих имунную и сосудистую систему ( до 100 гр)

Автор: Зеленоград (---.yota.ru)
Дата:   22-02-14 17:48

alesandro Друзей потерять не возможно ни в каком состоянии,можно потерять товарищей.
Когда я кодировался,было это давно,мои друзья сначало просто не поверили,а потом ,когда собирались побухать,даже новые стаканы мыли,что бы чего в них не попало запрещенного.У меня много друзей прошедших через эти процедуры,и ничего плохого ,жить стали только лучше.Может недельку помаяшся,все от организма зависит,а потом все отлично будет.Еще могу добавить- после кодировки моей друзья звонили и просили телефон врача ,кто ко мне приезжал,и звонили,и пользовались его услугами,и помогало.
Главное не боятся признаться себе что пора,а ты это уже сделал,так что гляди на мир трезвыми глазами и радуйся жизни.

Автор: Елена, Мурманск. (---.95-54-162-106.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата:   22-02-14 17:52

_alesandro писал:

> Сейчас 5 утра в 10 приедут реаниматоры

Купить пару пузырей и продолжать пить , дверь реаниматорам НЕ открывать.
Пить пока инфаркт не будет с похмелья или инсульт.

Автор: Михаил Дмитриев (---.255.165.0)
Дата:   22-02-14 18:02

Михалыч. выдал!))) Повеселил.

Дата:   22-02-14 18:10

Елена , а что если он сделает в точности как ты посоветовала и помрет нах? Скажешь потом что пошутила ? Не тот случай такой совет давать . Твой прием хорош когда мама хочет остановить тинейджера грозящего уйти из дома .

Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   22-02-14 18:13

Да если тс пишет, то по факту уже не пьёт.

Автор: ЧМТ (---.bb.netbynet.ru)
Дата:   22-02-14 18:34

Реаниматоры требуют часов 9 или 12 не пить, только тогда вроде под капельницу кладут.....

Дата:   22-02-14 18:35

Кто сам через это не прошел его не поймет.

Автор: HUNT (95.154.76.---)
Дата:   22-02-14 19:29

Зеленоград писал:

> Кто сам через это не прошел его не поймет.

Хорошо сказал.
Желание и волю (хоть самую маленькую). Интоксикацию хорошо Плазмаферез снимает.. После процедур ЗАШИТЬСЯ самым надежным способом чтобы страшно даже на алкоголь смотреть было. и заняться трезвым процессам.
Кодировки не всем помогают.

Автор: Михалыч. (109.230.144.---)
Дата:   22-02-14 19:29

Белоруссия рядом можно и путёвку на пару недель купить .

Для лечения белорусских алкоголиков перестали применять трудотерапию - их стали лечить в барокамерах, сообщил на пресс-конференции во вторник в Минске заведующий сектором наркологии РНПЦ психического здоровья Владимир Максимчук.

"Краткосрочный курс лечения алкоголизма рассчитан на 2-3 недели. На первом этапе, около недели, идет восстановление после запойного состояния, на втором этапе - лечение в барокамере",

Может и у нас в России есть подобные наркоцентры не интересовался не было нужды.

«Водка – яд!», - это вам скажет любой непьющий человек. А я пью и очень часто! Правда, у меня всегда по утрам болит голова, плечи, руки, ноги, поясница... Мои бесцветные опухшие глаза с трудом видят, а мой безжизненный, бесполезно болтающийся член речи – язык – не различает вкуса. У меня никогда не будет аппетита – пропал навеки. По обожженному спиртом горлу не без боли проваливается кое-как пережеванная пища, так как зубов у меня нет. Да они и не нужны – водка ведь жидкая. Моя циррозная печень уже давно ничего не обезвреживает, а только стоит колом на полживота. Почки болят так, что время от времени приходится ползать, так как руки и ноги в это время обычно сводит судорогой.

Многие говорят, что на работе пить нельзя. Я пил, потому что водка – это часть сделки, заработал – обмыл, прос…ал – выпил с горя. А еще банкеты, фуршеты, презентации… Привык пить водку как воду. Вот за это меня отовсюду увольняют. Перевелся из менеджеров в работяги. Та же история – то горе, то радость, то просто скучно, то за компанию. Обидно то, что каждый раз я предлагаю тост «Выпить за здоровье!», а оно, сука, не поправляется! Живу от пенсии до пенсии моей мамы… Какая она жадная, за полтинник – удавится! Короче, я сейчас собираю бутылки, пивные банки. Мы с товарищами сбрасываемся на … в общем, на то, что горит, и проводим досуг, декламируя стихи. Например:

«Холодная водка пьется с охоткой,

Она согревает душу твою.

Но если же водка мешает работать,

Ты брось ее к черту – работу свою!»

Думаете, мне грустно? Да уж, не весело. Но я твердо знаю, что в любой момент, когда захочу, я брошу пить. У меня сильная воля, не то, что тело.

Автор: Зеленоград (---.gprs.mts.ru)
Дата:   22-02-14 19:31

Это точно,лучше на игле и с провокацией,что бы прочувствовать ,так сказать.

Дата:   22-02-14 19:40

Елена, Мурманск. писал:

> Купить пару пузырей и продолжать пить , дверь реаниматорам НЕ открывать.
> Пить пока инфаркт не будет с похмелья или инсульт.
Да Уж насоветовала. :-(.
Нельзя так!
Я курить бросил просто выбросил сигарету.
пить бросал после охрененного сабантуя на охоте каждый день уменьшая дозировку ровно в два раза. так как резко опасно.

Автор: МитричЪ (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   22-02-14 19:45

_alesandro писал:

> Кто как без алкоголя живет?

Регулярно. Найди хобби безалкогольное.

Автор: Алдан14 (---.transtelecom.net)
Дата:   22-02-14 20:01

Тупой пример:
Есть болезни, при которых, нельзя есть сладкое. Ну, например шоколад, цитрусовые, варенье и тп и тд.
Знаешь, что будет херово, но банку 0,7л перемолотой смородины навернул. Ну, блеать, охота!
И, тут наступает расплата.
Херакс! В шарах темно. В нутрях песец. Кондратий вламывается в запертые двери.

Памажите люди добрые!?
А, ты, сука, не знал, что от варенья тебе песец?!!!
Всем вот, не песец, а тебе песец.
Судьба-а.
Хочешь сдохнуть - съешь конфетку.

Автор: Somm (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата:   22-02-14 20:17

Елена, Мурманск. писал:

> _alesandro писал:
>
> > Сейчас 5 утра в 10 приедут реаниматоры
>
>
> Купить пару пузырей и продолжать пить , дверь реаниматорам НЕ открывать.
> Пить пока инфаркт не будет с похмелья или инсульт.

Да всё правильно Елена говорит. Только страх реально поможет выйти и завязать. У меня есть несколько примеров перед глазами, последний когда понял что ппц, так "обосрался" что 17-ть лет уже не пьёт.

Автор: Loona (217.118.93.---)
Дата:   22-02-14 20:42

мне алкоголь почти не мешает :-)
а тебе... не знаю что сказать, не знаю
больно терять людей
больно терять людей, которым мог помочь, или думаю что мог помочь
воля, сила воли, жестокость к себе
выбор, чёткий двоичный выбор... третьего, среднего нет!
и ежели решишь жить, жить нормально, то живи и радуйся :-)
но срывы могут быть, а тут... хрен его знает
братище безалкогольное пивко иногда попивает
друган и курить и пить бросил
решать только тебе, но и помочь кто то должен
удачи!

Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   22-02-14 20:59

Я так понял что к ТС реаниматоры придут в 10 потому что в 10 начинают продавать.)))
А неделю бухать это не долго. Это нормально. Резко завязывать не надо. Крякнуть можно. Постепенно дозу уменьшать. Пивом отпиваться. Молочно кислого побольше,минералки, чай зеленый . И спать. Чтоб пост алкогольные кошмарики не снились можно снотворного принять. И через пару дней как огурец.

Дата:   22-02-14 21:24

Вот уезжаю на неделю на Волгу, каждый день подкаченый, утром пивко, в обед под уху водовка. Среди дня периодически прикладываешься. Кончается - в близлежащие деревни, точки на островах заезжаю.
Это недельный запой?

Дата:   22-02-14 21:38

s494 писал:

> Вот уезжаю на неделю на Волгу, каждый день подкаченый, утром пивко, в обед под
> уху водовка. Среди дня периодически прикладываешься. Кончается - в близлежащие
> деревни, точки на островах заезжаю.
> Это недельный запой?
Практически да запой! Далее дозы будут только увеличиваться.
если во время не остановиться Так начинается зависимость, далее алкоголизм,
Я когда понял ,что на охоте и рыбалке без алкоголя никуда и доза увеличивается до фантастики а утро со стопки , Я остановился.. Компания другая стала более интересная. утром не болеющая и вечером адекватная.

Дата:   22-02-14 21:45

Да я уже так года с 90го.
И водителем работаю. В гос организации каждое утро перед сменой "в трубку" дул.
Вчера после работы накатил пива и водовки.Вот сейчас сижу перед компом, жена притащит щи - грамм 200 накатить сам бог велел.
Двухдневный запой?

Автор: Славянин (---.yota.ru)
Дата:   22-02-14 21:47

Нет ребята,что Елена написала и Федот все фигня,алкоголизм это невозможность человека не только устоять но и контролировать принятие алкоголя,разные степени соответственно есть.Зависимость ПСИХОФИЗИЧЕСКАЯ ПЛЮС ПОСТЕПЕННАЯ ДЕГРАДАЦИЯ ЛИЧНОСТИ.Второе,запой это не питье в удовольствие,а НЕОБХОДИМОСТЬ,надо и пис....ц.Много видел и разных примеров и оттуда и туда,некоторым помогала кодировка,но если срывался то в несколько раз хуже !@#$%^...ть начинали,буквально недавно,через пару месяцев как произошел срыв человек выглядит реально как бомж,тоже не так давно распад семьи,18 лет брака,для меня они являлись образцом,постпенно,вечерком,вначале по вых потом чаще ну и т.д.Однозначно,внутренний настрой уйти от проблемы и помощь специалиста который определит степень проблемы и методы лечения.

Дата:   22-02-14 22:51

s494 писал:

> Да я уже так года с 90го.
.
> Вчера после работы накатил пива и водовки.> притащит щи - грамм 200 накатить сам бог велел.
> Двухдневный запой?

Х.З. у каждого по разному.
У меня так начиналась увеличение частоты а в пятницу и субботу и доза побольше (иначе тяжело заснуть). Про охоту когда утки нет я вообще молчу.
Батя закодировался пить перестал. Я то же решился, ..
ДВА РАЗА У БАТИНОВОГО Кодировщика ТРИ раза у других ИТОГО 5 РАЗ. Так по приколу стало приезжаешь вечером наливаешь и отвращения никакого нет с удовольствием выпиваешь холодненькую под ужин.
Потом на открытие охоты так усугубили, утром утка прет а нам тяжело. Что утром принял решение волю в кулак и уменьшать дозу каждый день в два раза Первый день 1 (когда было тяжко), следующий 05, 025, 0.1, 0,05.
ПОЛУЧИЛОСЬ!

Дата:   22-02-14 23:25

в отпуске:
- в обед стопочку-другую
- вечером можно стопарик под ужин, опять же дружище заглянет с наглой рожей :-) или к нему на мясо (-:
- опосля завтрака быват пивком поправишся
- в обед стопочку-другую
- вечером.............
погреб - это просто счастье!
в погребе корзина на верёвке
в корзине квас самодельный и пива полторашки
сосед или ещё кто подойдёт, вынешь прохладненьку пивка... покалякам, посидим :-)

Автор: horoshilov (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   23-02-14 00:09

Да не заморачивайся! Все равно бЕстолку. Пей в охотку.
Пока себя не возненавидишь, ничего не получится.

Автор: Oleg GX (---.domolink.tula.net)
Дата:   23-02-14 00:10

Держись, _alesandro! Я уже три года как бросил эту вреднющую привычку.Сначала на праздники и дни рождения даже не ходил. А что там делать, если не пить! А потом все нормализовалось. Гости, праздники, все на ура! Только голова с утра не болит и похмеляться не тянет. Ну, максимум, за столом с гостями баночку безалкогольного пива. Но и после него утром как будто кошки во рту нас...и. Теперь уже все привыкли, что не пью. А поначалу кто посмеётся, кто под..ет про алкоголь. Не кодировался. Просто понял, что моя бочка уже выпита. Держись!

Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата:   23-02-14 00:19

Ну и дурак...

Дата:   23-02-14 01:25

Кто б сомневался!

Автор: chink (---.lanoptic.ru)
Дата:   23-02-14 03:16

Держись братан. Что тебе посоветовать.Ну наверное сначала,когда очнешься после реаниматора реально оценить свою зависимость от алкоголя.Если пьешь запоями и без наркологов не можешь то надо честно признать себя алкоголиком и рассматривать свою тягу к ней проклятой как болезнь.Болезнь тяжелую и коварную.Помнить об этом надо всю жизнь.Только после этого можно начать лечение.Если алкоголиком себя не считаешь,то любое лечение бесполезно.Еще запомни,что после любого лечения от алкоголизма(даже через несколько лет) первая твоя рюмка будет такая же как последняя до лечения, т.е. опять запой.Нужен хороший нарколог звони в личку.

Дата:   23-02-14 03:27

в лт писал:

> Елена , а что если он сделает в точности как ты посоветовала и помрет нах?

?

Дата:   23-02-14 03:43

................................

Дата:   23-02-14 03:51

Ну у тя (вас) друзья...
Случайно сама не?

Дата:   23-02-14 03:51

Ржу. Может неудачно, извините!!

Дата:   23-02-14 03:53

s494 писал:

> Ну у тя (вас) друзья...
> Случайно сама не?

Вас тоже послать? :-)

Дата:   23-02-14 03:53

s494 писал:

> Ржу. Может неудачно, извините!!

Ржом дальше, извиняю :-)

Автор: Флейта (---.gprs.mts.ru)
Дата:   23-02-14 03:56

Лена, зря удалила, но твое дело.

Дата:   23-02-14 04:01

Флейта писал:

> Лена, зря удалила, но твое дело.

Может и зря, а может и нет .

Скажу ещё раз, ЭТО ИХ ВЫБОР (выбор СЛАБЫХ духом людей) , нравится жить опущенными недолюдьми, пусть живут.
PS
Алкашам НАДО что бы их жалели, будете их жалеть, они сядут вам на шею.

Автор: kalmik (---.avtlg.ru)
Дата:   23-02-14 04:03

> Лена, зря удалила, но твое дело.

Может и зря, а может и нет "

а я успел прочитать и согласен

Автор: ЮрАн (---.ugmk-telecom.ru)
Дата:   23-02-14 04:41

_alesandro,ты алкоголик.
Всё чё тут тебе насуветовали,х.ерня.
Сам не справишся.
Вся нехорошая бяка, у тебя под черепной коробкой.
Так что, к мозгоправам тебе путь.Еслив канешна желание проснётся.
К экстрасексам не ходи,на.е.балово.Хотя,если бабла выше бровей,то можно.
Удачи.

Дата:   23-02-14 04:42

А я выпиваю вот сейчас, может поэтому что то не понял, что тоже прочитал.
Ещё раз, Елена, совсем не хотел обидеть, неудачно пошутил.
Извинения примите. Искренне .

Дата:   23-02-14 05:20

вот тоже...

Дата:   23-02-14 06:03

Охотники, помните. Убивая белок, вы обрекаете алкоголиков на одиночество.
И
Два мужика киряют:
— У меня жена страдает от алкоголизма.
— Че, пьет?
— Нет. Я пью. А она страдает.

Дата:   23-02-14 06:14

Ну..... Девчонки подтянулись...)))
Ань, ты же клялась что не будешь на нас, алкоголиков наезжать. )))

Автор: Флейта (---.gprs.mts.ru)
Дата:   23-02-14 06:22

zimandr писал:

> Ну..... Девчонки подтянулись...)))
> Ань, ты же клялась что не будешь на нас, алкоголиков наезжать. )))

Андрей, так я и не высказывалась....

Дата:   23-02-14 06:31

Елена, Мурманск. писал:

> Алкашам НАДО что бы их жалели, будете их жалеть, они сядут вам на шею.

Жалость нужна всем особенно трезвенникам.
«Руси есть веселие пити, не может без того быти» (с) князь Владимир.

Автор: Kvasnik (---.opera-mini.net)
Дата:   23-02-14 07:06

_alesandro писал:

> Кто как без алкоголя живет? Боюсь потерять друзей..... С алгоголем жить не могу.
> Форма алкоголизма тяжелая.

Не надо звиздеть,если ты бухаешь неделю,ты хрен доползешь до клавы и компа,и еще пишешь без ошибок.
Найди другую тему для разговора.

Дата:   23-02-14 07:16

МитричЪ писал:

> «» (с) князь Владимир.

Слова Владимира были сказаны, когда еще не было винокурения и на братчинах пили мёды. (мёдоставы, выдержка которых была около 10 лет)
Последнее проистекает от недопонимания роли пира в древности и технологической сути хмельного напитка на этих встречах — мёда.

...вот Вам пару вырезок (насчет выражения к Владимира), которое трактуют не верно!!!

«Невинно вино, виновато пьянство» — эта пословица известна ещё по рукописям.
"Человеку надлежит ограничиваться тремя чашами, которые узаконили святые отцы, — теми, что выпиваются за монастырской трапезой во время пения тропарей.
Первая чаша во здравие, другая - на веселье, третья - в отраду, а четвертой «не зымай», четвертая - «во пиянство".

Дата:   23-02-14 07:21

Флейта писал:

> Андрей, так я и не высказывалась....

Да я же шутю Ань... ) Но вам нас не исправить. Даже не пытайтесь...)

Дата:   23-02-14 07:40

Елена, Мурманск. писал:

> МитричЪ писал:
>
>
> > «» (с) князь Владимир.
>
> Слова Владимира были сказаны, когда еще не было винокурения и на братчинах пили
> мёды. (мёдоставы, выдержка которых была около 10 лет)
> Последнее проистекает от недопонимания роли пира в древности и технологической
> сути хмельного напитка на этих встречах — мёда.

Ой, не смеши мои тапочки.
Киев в те времена был самым передовым и богатым городом европы и азии иближнего востока, примерно наравне с Константинополем, и чтобы там не знали вкуса вина? Первая винокурня кстати была построена 6000 лет назад в Армении. Сто пудово, что в Киеве в те времена была не одна лавка с Армянским коньяком.
Портвейна может еще не изобрели, но сухоньким или полусладким вполне могли баловаться, тем более князь.
А с дружиной пил наверняка что то покрепче , типа нынешнего бренди, мёдовуха вполне могла идти на опохмел.
А если бы великий князь с вечера предложил бы выпить медовухи под кабанчика, вместо горилки, то дружина от такого неуважения сразу же разбежалась, кто в обратно в варяги, кто в Царьград.
З.Ы. Святых отцов в те времена было крайне мало, т.к. Владимир еще выбирал религия, так что к их мнению как пить особо не прислушивались, да и сейчас тоже.
Ну и эта фраза князя ответ на предложение муфтиев принять ислам.

Дата:   23-02-14 07:50

МитричЪ писал:

> Ой, не смеши мои тапочки.

Если Вы с ними уже начали говорить, то смешить не буду ......Понимаете МитричЪ ,,,во время ВОВ тоже пили, но не до "усёра", а вот индейцы пили до усёра ...и пропили не только себя, но и страну .
Как пить, выбирать каждому.

Дата:   23-02-14 07:59

Елена, Мурманск. писал:

> МитричЪ писал:
>
>
> > Ой, не смеши мои тапочки.
>
>
> Если Вы с ними уже начали говорить, то смешить не буду ......Понимаете МитричЪ
> ,,,во время ВОВ тоже пили, но не до "усёра", а вот индейцы пили до усёра ...и
> пропили не только себя, но и страну .
> Как пить, выбирать каждому.

У индейцев страны не было, только полуразвалившееся государство Инков, но у них другая тема. Остальные дикие племена. Южные индейцы употребляли коку(не путать с кока-колой) и заваривали пейот, бражку из агавы ставили, на севере закидывались мухоморами. Есть мнение, что к мухоморам их приучили викинги.
Окуппанты - европейцы же заливали не слабо.

Автор: SKV (---.pppoe.saratov.ertelecom.ru)
Дата:   23-02-14 08:15

Держись друг.Ну помогут тебе из штопора выйти а дальше только сам.Сегодня только напарник по нырялкам из больнички вышел.Толковый деловой мужик но раз в году подобная хрень.Начал на рождество.Месяц пил потом две недели откачивали.Сам предпочитаю через день 50грамм.Жена молчит.Потому как лучше дома 50 каждый день чем раз в месяц но на три четыре дня.

Автор: lionbob (88.81.52.---)
Дата:   23-02-14 14:17

Каждый камрад судит и советует со своей колокольни, но мы ведь все разные. Вот у меня сосед снизу запойный. Пьёт 2 недели, потом месяца 4-6 не пьёт, так и живёт последние лет 20. А я, например, больше 2-х дней не могу пить, просто элементарно не лезет, опротивливает, глаза на зелёного змия не смотрят. И не похмеляюсь никогда, мне это не надо. Зато сосед может курить, а может запросто бросить, говорит, что и не тянет. А у меня, как-то пробовал, к вечеру без сигареты руки трясутся.

Ну и т.к. ТС запойный, но пока ещё соображающий, то просто выйдя из очередного запоя взять себя в руки и не пить в дальнейшем. В данном случае другого не дано. Знаю таких в своём окружении (родственники, знакомые, товарищи по рыбалке). Один уже 60 лет не пьёт, сейчас ему под 90. Скакать не скачет, но любую сель.хоз работу запросто. Живёт в деревне в своём доме, похоронил 2-х жён, сейчас женат на молодухе, ей немного за 60. ))) А некоторые знакомцы уже лет по 30 не пьют и всё у них ОК. Один дачу заимел и с апреля по октябрь с неё не вылезает, говорит, что нравится. Другой дом купил, курей-скотину развёл. Хотя был чисто городским. Я в ахуе. Иногда звонит, приглашает в гости. Рыбалки у них там знатные, но далеко ехать. Другой после всего этого пьяного безобразия сменил жену, 9 лет тому назад 2-х близняшек родил, да от старших недавно дедом стал, 2- машины заимел, лодку купил, жену на рыбалку подсадил. Вот как-то вот так.

Автор: Марат75 (115.31.146.---)
Дата:   23-02-14 15:53

_alesandro писал:

> Кто как без алкоголя живет? Боюсь потерять друзей..... С алгоголем жить не могу.
Расскажу как я решал этот вопрос. Когда начал первый свой бизнес, пошли первые деньги. И соответственно желание расслабиться. Сначала по поводу, затем поводы надуманные, а потом и повода уже было не надо. Понимание что все неправильно делаю было. И лежу я как то после развода в состоянии как у тс и понимаю, что при продолжении в том же темпе не я друзей потеряю, а они меня. В общем, как то отлежался, и прочитал аллена кара легкий способ жить без похмелья. И пять лет ни грамма. Без всяких мучений и тяги к спиртному. Друзей стало больше, уважение с их стороны возросло в разы. Дела в гору. Снова семья и снова дети. А скем стал меньше общаться, так то было не дружба, а собутыльники. Счас принимаю, но в разумных пределах. Наберись сил, выйди из состояния, и прочитай, очень рекомендую. Как то так.

Автор: Водяной (---.avtlg.ru)
Дата:   23-02-14 17:47

Мой бывший шеф (ген.лейтенант Демченко 38г.р. - еще Сталина помнил) сказал как то: Я видел в жизни много сильных мужчин, но я не видел ни одного, кто бы победил водку...

Автор: andre72 (---.mv.ru)
Дата:   23-02-14 19:45

Марат75 писал:

А скем стал
> меньше общаться, так то было не дружба, а собутыльники.
+100

Я бросил после похода к УЗИ-специалисту.

Автор: Иван (---.dynamic.primorye.net.ru)
Дата:   23-02-14 20:29

andre72 писал:

> Я бросил после похода к УЗИ-специалисту.

И что показало УЗИ-исследование?

Автор: Алдан14 (79.133.69.---)
Дата:   23-02-14 20:45

Наверное, что от поджелудки никуя не осталось.

Автор: валера-дон (---.static-business.volgograd.ertelecom.ru)
Дата:   23-02-14 20:49

Парни все пишете правильно У каждого есть свой опыт в питие и способе из него выйти но есть маленькое ню Человек теряет друзей скорей всего из-за не-умеренного принятия водки а вы советуете как опохмелится Нужно участие но если участвуешь то ты пить не должен но нужно быть с этим человеком и поддерживать его морально У меня есть друг не пил 7-8 лет зашол в запой позвонил мне я приехал побыл с ним неделю наливал водку жрать готовил и уже 6 лет не пьет у друга полет нормальный но он запойный а я выпиваю до 05 водки и утром иду работать но правда не каждый день и выпиваю до сих пор и не собираюсь бросать и проблем в этом не вижу для себя Просто у Т\С нет настоящих друзей а только собутыльники вот от них ему нужно избавляться С уважением ко всем водномоторникам ни кого не агитирую за или против для этого у каждого есть свое мнение (не желаю писать ИМХО как пишут все потому-что имею на это свое мнение) С уважением к сообществу как-то так извините если кого обидел своим мнением К топик стартеру обращение если сможешь приезжай ко мне пить будем но терапия будет в правильную сторону

Автор: Владимир1111 (5.140.47.---)
Дата:   23-02-14 20:49

а сейчас можно и выпить за наших олимпийцев -чемпионов.
Мне после похода на УЗИ хватило терпения на полтора месяца. ваще не пил.

Дата:   23-02-14 20:59

Лучше обходиться без приговора эскулапов и пить для радости а не для напиться

Дата:   23-02-14 21:08

Сейчас посмотрел в профиль Т\С нерезиновая и почему-то подумал что написал все правильно нет там для него друзей от этого и все написание Есть желание остаться человеком приезжай Мой тел 8 937 706 11 96 имейл sir.soloviev2011@yandex.ru Все откровения в личку

Автор: FISHER (194.146.163.---)
Дата:   23-02-14 21:34

_alesandro писал:

> Кто как без алкоголя живет? Боюсь потерять друзей....

. С алгоголем жить не могу.

А я смотрю живешь и неплохо

такого не бывает ,это иллюзия.

Никто кроме тебя самого тебе не поможет и не ищи временного утешения от людей. Если у тебя еще осталось хоть капля уважение к себе для начала ,выброси весь алкоголь и начинай новую жизнь,она тебе понравится и не вздумай кодироваться ,это путь в никуда.
и никогд не пей пиво превратишься в бабу .

Так ,что давай вставай и делай зарядку дружище ,у тебя все получится

Автор: andre72 (---.mv.ru)
Дата:   23-02-14 21:51

Иван писал:

> andre72 писал:
>
> > Я бросил после похода к УЗИ-специалисту.
>
> И что показало УЗИ-исследование?
Увеличение,структура не ровная,жировой гепатоз, хрень какя то отросла d 2 см...Это все про печень.

Автор: Huntercatt (---.ipoe.vladlink.net)
Дата:   23-02-14 22:16

Мне вот двух приступов панкреатита хватило, чтобы водку не пить больше. И так было больно, что хватило уже на 10 лет...И не тянет. А еще я думаю, ТС не пишет что то больше. Можж уже усе - готов?

Дата:   23-02-14 22:18

.....не вздумай кодироваться ,это путь в никуда..........

Не соглашусь.Это путь в другой мир,мир без спиртного(для себя),а он,поверь,лучше.
Не все правильно понимают назначение этой кодировки,она не отбивает охоту к спиртному.При правильной кодировке у человека остается столько страха что после рюмки с ним может случиться,что он больше боится сдохнуть в муках,чем поднять стакан.Как сказал один знакомый доктор-если бы было лекарство,отбивающее охоту к спиртному,табаку и наркотикам-у нас не было бы ни алкаголиков,ни курильщиков,ни наркоманов,к сожалению такого препарата пока не придумали.
Не можешь остановиться сам-прибегни к помощи врачей,главное САМОМУ хотеть с этой проблемой покончить,тут все средства хороши.

Почитав эту тему начинаешь понимать,что многие не пьют,т.к. от нормального,здорового организма у них остались только воспоминания.

Дата:   23-02-14 22:21

Саша нне слушай ни кого приезжай увидишь много хорошего пить будем умеренно по желанию терапию сделаю если захочешь Если что мне много годов много и до сей поры не алкаш но пить умею

Дата:   23-02-14 22:23

Пить мы все умеем,а вот контролировать количество выпитого -не всегда.

Неделя - фигня, а ты попробуй побухать этак с полгодика...
Автор: Smolnyj (---.vntc.ru)
Дата:   23-02-14 22:34

Опять беседа про алкашей? Тема жизненная, выскажусь пожалуй и я. Впрочем, по существу вопроса Федот да Лена выше всё коротко и верно написали, и я с ними в общем согласен. Поэтому расскажу про немного другого гражданина алкоголика.

В жизни бывают ситуации намного более, ээ, незабавные, чем просто "бухаю и не могу бросить". Как раз недавно я одну такую ситуёвину наблюдал с довольно близким своим знакомым. Впрочем я и сейчас её можно сказать пока ещё как бы наблюдаю.

Вот представьте себе картину - непьющй в общем-то человек, будучи не в силах справится с определёнными жизненными проблемами (скажем так - сложностями морального плана) в определённый момент принимает _сознательное_ решение стать алкоголиком. После чего начинает довольно планомерно его выполнять. То есть, каждый день ну или почти каждый - бутылка, стакан, дринк до получения состояния лёгкого ну или не очень лёгкого опьянения. Доза (первое время?) не очень большая, скорее я бы сказал наверное средняя, как он говорит - "доза по настроению, сегодня хочу пью побольше, завтра не хочу пью поменьше... Но - таки пью регулярно, стараюсь по возможности ежедневно."
До этого момента тяги к алкоголю за ним не замечал, вообще человек можно сказать почти не пил, ну то есть выпивал там на днярождениях или мероприятиях всяких, но например пьяным в ноль или около того я кажется никогда его не видел. Ну и что интересно - на момент принятия решения он ещё не начал пить. То есть, это вот всё явно не оправдание уже случившегося алкоголизма, так-то я бы не удивился - часто же бывает, что человек сперва начинает бухать а потом придумывает этому причину. А тут наоборот - абсолютно трезвой головой после как он говорит многостороннего анализа ситуации и возможных из неё выходов принято решение и выбран такой значит выход - "я стану алкоголиком". Ну типа как бы алкоголики - по-своему счастливые люди, ведь когда у алкаша есть бутылка - то он счастлив и ему больше на хрен ничего не надо (именно этому моменту особенно завидует товарищ, насколько я понял из неоднократных с ним бесед на эту тему).
Ну вот, сечас я периодически наблюдаю эту картину, с момента "старта" прошёл уже не один месяц... описывать подробности не буду, тут надо хорошо знать его самого чтобы понять/увидеть большую часть изменений - на первой стадии они совершенно в глаза не бросаются. Но вообще скажу что довольно интересно наблюдать за процессом, и поучительно, хоть совсем и не радостно.
Вот такая незабавная хyйня бывает в этой забавной жизни...

Дата:   23-02-14 23:13

Huntercatt писал:

> Мне вот двух приступов панкреатита хватило, чтобы водку не пить больше. И так
> было больно, что хватило уже на 10 лет...И не тянет.

Два вопроса:

1. Возраст, когда прихватило?

2. Суточная (недельная) доза перед приступом?

Re: Неделя - фигня, а ты попробуй побухать этак с полгодика...
Дата:   23-02-14 23:16

Smolnyj писал:

> Вот представьте себе картину - непьющй в общем-то человек, будучи не в силах
> справится с определёнными жизненными проблемами (скажем так - сложностями
> морального плана) в определённый момент принимает _сознательное_ решение стать
> алкоголиком. После чего начинает довольно планомерно его выполнять.

Если из-за бабы - однозначно дурак.

Автор: Дмитрий555555 (---.yota.ru)
Дата:   23-02-14 23:35

Smolnyj писал:

> Вот представьте себе картину - непьющй в общем-то человек, будучи не в силах
> справится с определёнными жизненными проблемами (скажем так - сложностями
> морального плана) в определённый момент принимает _сознательное_ решение стать
> алкоголиком. А тут наоборот - абсолютно трезвой головой после как
> он говорит многостороннего анализа ситуации и возможных из неё выходов принято
> решение и выбран такой значит выход - "я стану алкоголиком". Ну типа как бы
> алкоголики - по-своему счастливые люди, ведь когда у алкаша есть бутылка - то он
> счастлив и ему больше на хрен ничего не надо (именно этому моменту особенно
> завидует товарищ, насколько я понял из неоднократных с ним бесед на эту тему).
> Ну вот, сечас я периодически наблюдаю эту картину, с момента "старта" прошёл
> уже не один месяц... описывать подробности не буду, тут надо хорошо знать его
> самого чтобы понять/увидеть большую часть изменений - на первой стадии они
> совершенно в глаза не бросаются. Но вообще скажу что довольно интересно
> наблюдать за процессом, и поучительно, хоть совсем и не радостно.
> Вот такая незабавная хyйня бывает в этой забавной жизни...

а, что тут экстраординарного? Человек устал и нашел выход. Вполне жизненная ситуация. В крае - сплошь и рядом. Да и во Вл-ке частое явление- покупка пиваса в мега таре или водки в 12 дня, прилично одетыми людьми. Это проще, чем ежедневно преодолевать трудности. Только, проблема никуда не уходит. Трезвеешь, а она тут как тут. Ожидает решения.
Вообще, все это от распущенности и отсутствия морали, религии и т.д. Нет табу как такового. Что хочу, то и творю. Жить нужно в кайф и т.д.

Ссылка.

ПРОНЬКО: Ты утверждаешь, что народ не хочет выбирать, не хочет брать ответственность?

ПОТАПЕНКО: Ему больно это.

ПРОНЬКО: Почему больно?

ПОТАПЕНКО: Потому что жить в том мире, в котором ты ответственен за свою жизнь, это больно. Потому что, опять-таки, продолжая наш телефонный разговор, который послужил, в общем, поводом сегодня встретиться, мы все должны понимать, что помимо права, что называется, отвечать за свою жизнь, у тебя есть право и на провал. Ты должен понимать, что да, ты можешь выиграть, ты можешь стать Юрием Пронько, ты можешь стать Дмитрием Потапенко, но ты можешь стать и последним подзаборным бомжом. И вот это больно, вот это осознание, что нет кормчего...

Читать полностью: Ссылка.

Автор: chink (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   23-02-14 23:40

Иван писал:

> Smolnyj писал:
>
> > Вот представьте себе картину - непьющй в общем-то человек, будучи не в силах
> > справится с определёнными жизненными проблемами (скажем так - сложностями
> > морального плана) в определённый момент принимает _сознательное_ решение стать
> > алкоголиком. После чего начинает довольно планомерно его выполнять.
>
> Если из-за бабы - однозначно дурак.

Да по любому дурак,даже если и не из-за бабы.

Автор: vitalio (---.pool.ukrtel.net)
Дата:   23-02-14 23:53

втор: Михалыч. (109.230.144.---)
Дата: 22-02-14 15:10

... Пока нам не изменило чувство юмора, все в нашей жизни можно изменить к лучшему. ....

Помогите советом, что выбрать из недорогого.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Стою перед выбором что взять старый мельник или бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, или на природе, или в городе. Иногда планирую использовать по утрам дома. Я беру для себя (начинающий), поэтому продвинутым пользователям использующих разливной Гиннес, просьба не критиковать. Денег на него пока нет, а пить очень уж хочется, так как уже больше месяца не могу выбрать.
У бочкарева есть плюс - больше градус - 5,2, а у мельника только - 4,6. Сильно ли это влияет на результат? Если ориентироватся на градусы, то другая модель мельника ("Золотое") тоже - 5,2. Но я читал (слышал, говорили, думаю и т.д.), что больший градус не сильно влияет на результат, а качество может быть хуже. Так ли это? Был вчера в магазине, подержал мельника... в руке вроде лучше лежит. Или это только сначала, потом привыкаешь к любому? У бочкарева есть плюс, выпускает фирменные орешки, но их сложно найти. А мельник никогда их не выпускал. Подойдут ли орешки или сухарики других производителей, или нужно использовать только фирменные?
Раньше использовал Жигулевское, вроде ничего, но сейчас хотел попробовать что-то другое, так как не очень понравилось. Старые пользователи говорят, что нет ничего лучше. Но это потому что раньше не было выбора. Слушал, что многие говорят, что качество у них стало хуже.
Профессионалы конечно начнут говорить: " Если хочешь настоящего качества, то бери сразу водки (коньяка, виски, текилы и др.), но я пока немного ограничен в бюджете. Да к тому же, там нужно сразу покупать закуску, рюмки, тарелки. Да и в городе использовать будет сложнее. Нужно уметь правильно регулировать, иначе могут возникнуть проблемы при эксплуатации. Поэтому думаю, что это не для начинающего.
Просьба помочь и высказаться тех, кто реально, постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.

Выбор ЕСТЬ . Я варю пиво САМ . Вкуснющееееееее. ( Друг варить стемается, говорит двадцать литров сразу много)
И бренди гоню. Двойной дробный перегон,на дубе. Вкуснятина.После 0,5 на праздник в каждго голова не болит и похмелья нет. Водка ЯД. от нее приход сильнее и жестче, в голове дурь и похмелье. Целая наука есть про разделение спиртов при перегоне. И сырье может быть от зерна до опилок. водочка катанная? Были случаи от первака инсульты со100гр. там самый яд.
Крепкое пью по30гр пару раз в неделю.

Работа бывает лечит. У нас на проходной стоил алкотест. 02пМил и трудовая на руках к обеду. На выходе аналогично. У братухи на фирме вход в автобус( завозят на обьект) через тест. Первый залет 350дол второй 1350дол. третий. фирма из подрядчиков нах.Показало,иди домой -денег нет.Запил на неделю, ищи другую работу.

Дата:   23-02-14 23:59

вот представь себе картину:
- вчера вечером видел человека, выпил с ним, что б ему меньше досталось, а утром узнал что его уже нет... его не стало через час-два после нашего расставания
- вчера посетил коллегу в запое, даже отругал его... а сегодня вечером получил СМСку о его смерти и вечное угрызение
причины, события и прочая хрень уже не важна, людей нет, хороших людей нет

Автор: chink (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   24-02-14 00:10

Куда то Т.С. подевался.Очнуться бы уж должен. А его хоть знает кто?

Автор: Somm (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата:   24-02-14 00:17

Да, грустно. Мужики мрут как мухи, от 45 до 55.

Дата:   24-02-14 00:36

chink писал:

> Куда то Т.С. подевался.Очнуться бы уж должен. А его хоть знает кто?

Вторая неделя пошла...) Это номально) Ждем поста еще через недельку...)

Автор: FISHER (194.146.163.---)
Дата:   24-02-14 00:47

Somm писал:

> Да, грустно. Мужики мрут как мухи, от 45 до 55.

И ,что интересно, виноваты сами мужики .
Алкоголь является ядом,но не каждый яд алкоголь.

Автор: Лесник (195.122.252.---)
Дата:   24-02-14 09:53

FISHER писал
>
> И ,что интересно, виноваты сами мужики .
> Алкоголь является ядом,но не каждый яд алкоголь.
>

Во-во! Алкоголь любим не только мы. Его ещё любит диабет и рак.
Мужики то не знают, что пить неделю - ерунда. Но слепота и ампутация нижних конечностей рядышком, ждут-не дождутся.
Если инсульт, то считай повезло. Тут хоть родня раз в неделю попу мыть будет. А без ног, но в сознании, сам полезешь и никого не допустишь. Стесняться будешь. А ножек-то нет, неудобно.

FISHER , эт я ТС.

Автор: Huntercatt (86.102.84.---)
Дата:   24-02-14 13:17

Иван Георгиевич, енто ж так давно было..мне было 33-34 года. (про панкры всякие) ..Доза - литр в день,и так года четыре.. ))) Незабываемое время белок и стрелок...И ведь еще работал как то..
Однако несмотря на вопли скептиков и диагноз ХП , панкру можно привести в стабильное состояние - есть коренья всякие для ентого, только пить их надо лет пять.. Если что надо, сообщи пжст в почту.

Автор: baltiec (---.prodfond.spb.ru)
Дата:   24-02-14 14:58

Loona писал:

> вот представь себе картину:
> - вчера вечером видел человека, выпил с ним, что б ему меньше досталось, а
> утром узнал что его уже нет... его не стало через час-два после нашего
> расставания
> - вчера посетил коллегу в запое, даже отругал его... а сегодня вечером
> получил СМСку о его смерти и вечное угрызение
> причины, события и прочая хрень уже не важна, людей нет, хороших людей нет
>

Так всегда было , пьем вместе , а подыхаем по одному.

Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата:   24-02-14 16:03

Блин , Саш удивил.
Как почистят - подшейся, на неделю хватит, а потом есть такое чудное средство как Тетурам- по 3 таблеточки каждый день недели 3.
Пить просто не сможешь- вернее сможешь, но последствия лучше даже не представлять.
Таким образом себя подломишь и поживешь трезвым.А сколько - от желания зависит.

Автор: Алдан14 (---.transtelecom.net)
Дата:   24-02-14 19:04

............... есть такое чудное средство как Тетурам.................

Это для тех кто боится, а тем, кто ничего не боится то пох. Швах.

Дата:   24-02-14 20:54

Я вот только одно точно знаю. Трезвость наступает по необходимости, но никак не в силу иных причин.Я бы вот с удовольствием временами в канаве бы валялся, но боюсь издохнуть раньше времени :))

Автор: Alexhunt (188.64.161.---)
Дата:   24-02-14 21:01

Почитаешь и диву даешься. Зачем все эти проблемы?
Я в школе попробовал водку, ничего вкусного. С тех пор ничего не пил алкогольного. Это был 1996 год, и не тянет. Жена такая же. Так же и с сигаретами. Нафига все это? просто не понимаю.
Неужели нет других удовольствий? Море... спорт, женщины, охота, рыбалка, лодки в конце концов.

Автор: baltiec (---.prodfond.spb.ru)
Дата:   24-02-14 21:02

Huntercatt писал:

> Я вот только одно точно знаю. Трезвость наступает по необходимости, но никак не
> в силу иных причин.Я бы вот с удовольствием временами в канаве бы валялся, но
> боюсь издохнуть раньше времени :))
А я боюсь лишиться прав , потерять работу , больной головы утром.
И настолько боюсь , что даже желания никакого не возникает( с опаской жду предстоящего отпуска).
А если бы не это , то и бухал бы как следует(если бы было на что).
Проходил .

Автор: _alesandro (---.abmsport.ru)
Дата:   24-02-14 21:08

Спасибо всем все откликнувшимся....
сам от себя такой прыти не ожидал... да и не нужна она такая прыть... выходил из этого веселого состояние более 2-х суток... сейчас уже заметно лучше) сижу работаю работу))).
конечно состояние не самый фонтан, но пойдет) для понедельника))) все ваши ответы прочитаю не много позже
все м спасибо!!!

и ни дай БОГ столько бухать.... и время уходит и здоровья не мерено...

Всем здоровья и еще раз спасибо за участие!!!!

Дата:   24-02-14 21:12

Сладенькое хорошо пойдет , варенье, например.

Автор: s494 (89.179.205.---)
Дата:   24-02-14 21:14

Alexhunt писал:

> Почитаешь и диву даешься. Зачем все эти проблемы?
> Я в школе попробовал водку, ничего вкусного. С тех пор ничего не пил
> алкогольного. Это был 1996 год, и не тянет. Жена такая же. Так же и с
> сигаретами. Нафига все это? просто не понимаю.
> Неужели нет других удовольствий? Море... спорт, женщины, охота, рыбалка, лодки в
> конце концов.
=============
Море... спорт, женщины, охота, рыбалка, лодки в конце концов.- всё перечисленное прекрасно уживается с алкоголем.

Автор: Kanzler64 (88.147.152.---)
Дата:   24-02-14 21:15

Всем здоровья и еще раз спасибо за участие!!!!
неее,ща жор начнётся,хоть к холодильнику не подходи и на весах +5...

Автор: Alexhunt (188.64.161.---)
Дата:   24-02-14 21:19

Судя по количеству постов в этой теме не так уж и прекрасно все это уживается у многих).
Вот от того и предостерегаю. Зачем сознательно убивать себя.
Можно без этой дряни прекрасно обходится.

Автор: s494 (89.179.205.---)
Дата:   24-02-14 21:26

Остальные не клаву топтали, а бухали. 23е всё таки.

Автор: Иван (77.35.250.---)
Дата:   24-02-14 21:36

Huntercatt писал:

> есть коренья всякие для ентого, только пить их надо лет
> пять.. Если что надо, сообщи пжст в почту.

Спасибо, не надо.
Больше четверти литра в неделю мне выпивать никогда не хотелось, ни холостым, ни женатым.

Спасибо за информацию о дозах, реально грозящих панкреатитом.

Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата:   24-02-14 21:46

_alesandro писал:

> Спасибо всем все откликнувшимся....
> сам от себя такой прыти не ожидал... да и не нужна она такая прыть... выходил из
> этого веселого состояние более 2-х суток... сейчас уже заметно лучше) сижу
> работаю работу))).
> конечно состояние не самый фонтан, но пойдет) для понедельника))) все ваши
> ответы прочитаю не много позже
> все м спасибо!!!
>
> и ни дай БОГ столько бухать.... и время уходит и здоровья не мерено...
>
> Всем здоровья и еще раз спасибо за участие!!!!

Главное две недели потерпи даже безалкогольного пыва и кефира не употребляй, подъем настроения гарантирован.

Автор: Владимир1111 (91.210.199.---)
Дата:   24-02-14 21:49

ну вот и еще одному человеку полегчало.
А про дозы не понял...ежедневно по литру водки пил человек ???
В течении суток или за раз ?

Дата:   24-02-14 21:52

Владимир1111 писал:

> А про дозы не понял...ежедневно по литру водки пил человек ???
> В течении суток или за раз ?

Думаю, это непринципиально.
Главное, что по литру в сутки, и так 4-ре года.

Дата:   24-02-14 21:58

Huntercatt писал:

> Я вот только одно точно знаю. Трезвость наступает по необходимости, но никак не
> в силу иных причин.Я бы вот с удовольствием временами в канаве бы валялся, но
> боюсь издохнуть раньше времени :))

Прям как Модест Мусоргский:))

Дата:   24-02-14 22:22

Да не-ее Иван Георгиевич, доза грозящая панкреатитом - енто миф, так как она у каждого своя. Панкра она может пережить литр водки, но взбесится от пачки чипсов если у тебя спазм какого нибудь сфинктора Одди. Но главное - это нервы. Если оне в порядке, то все остальное - ерунда. А литр в сутки - да - это было, причем - это был минимум .Но ведь я был молод и весел. Не жалею, хотя едва-едва откачали. Ведь это были счастливые годы, когда я все лето жил на о.Попова, бомжачился там, работал по три часа в неделю, ...ХЗ - у каждого своя судьба.
А почему как Мусоргский :))?

Дата:   24-02-14 23:09

Huntercatt писал:

>
> А почему как Мусоргский :))?
"- А Модест-то Мусоргский! Бог ты мой, а Модест-то Мусоргский! Вы знаете, как он писал свою бессмертную оперу "Хованщина"? Это смех и горе. Модест Мусоргский лежит в канаве с перепою, а мимо проходит Николай Римский-Корсаков, в смокинге и с бамбуковой тростью. Остановится Николай Римский-Корсаков, пощекочет Модеста своей тростью и говорит: "Вставай! Иди умойся и садись дописывать свою божественную оперу "Хованщина"!" "
(с) В. Ерофеев.

Автор: ssssssssss8313 (---.dialup.mts-nn.ru)
Дата:   24-02-14 23:18

Тему не читал полностью-время. Но несколько дней назад вынесли моего соседа. Тимон на Волгафишинге был, кто знает, из Дзержинска. Всего 42 года. Печень отказала сразу и не болела. Здоровый был парняга. Кстати, благодаря ему я с вами. Заболел лодками и моторами на ровном месте плотно. Но это другая тема

Дата:   24-02-14 23:19

)))))
Тут по радио слушал что Шишкин тоже бухал по черному и мишек своих (Утро в сосновом бору) немерянно нарисовал. Деньги пробухает все, поидет нарисует еще одно утро, продаст, и давай дальше бухать.)))

Автор: s494 (89.179.88.---)
Дата:   25-02-14 07:37

"" Последнее, что я помню, это разговор со свояком:
он: сэм будешь?
я: что буду?
он: говорю, сэм будешь?
я: дык что буду-то?
он: мля, говорю же тебе, сэм будешь?
я: я тебя прекрасно слышу. Чё я буду-то? Чё предлагаешь?
он: дык сэм
я: дык что?
он: мля, ты меня достал.
И налил мне стакан самогона... """

Автор: LenVV (---.iacp.dvo.ru)
Дата:   25-02-14 13:22

Думается мне, что все эти споры - можно/нужно ли пить вообще, и если можно/нужно - то сколько? - происходят исключительно от того, что у людей не только психология, но и физиология разная.
Причем - от рождения, и поправить ничего нельзя.
Это как цвет кожи.
На мой нетрезвый взгляд, по отношению к алкоголю всех людей можно условно разделить на три группы:
1. Трезвенники;
2. Умеренно потребляющие;
3. Алкоголики.
К первой группе можно отнести как тех, кто никогда не пил, так и тех, кто слез со стакана.
Ко второй - тех, кто не впадает в запой и не имеет привычки похмеляться, и после любой пьянки утром при необходимости идет на работу или занимается другой практической деятельностью.
К третьей - всех остальных, не попавших в 1 и 2 группы.
Между группами возможно перемещение, но не во всех направлениях и с непредсказуемым результатом.
Так, трезвенник может начать умеренно выпивать, но вовсе не обязательно, что он останется во 2-й группе и не скатится в 3-ю.
Алкаш может завязать и стать трезвенником.
Но никогда алкаш не задержится во 2-й группе.
И по моим наблюдениям, люди, длительное время продержавшиеся во 2-й группе, крайне редко попадают в 3-ю.
А наблюдать мне было и есть за кем :)
Во 2-й группе из моих знакомых - 3 действующих профессора (из них двое д.т.н.) и один талантливый инженер - схемотехник, волей судьбы и по жилищной проблеме совершивший дауншифтинг в дворники.
В 3-й - в прошлом - молодой талантливый ученый, имевший все - квартиру, машину, семью, ребенка, загранпоездки.
Сейчас его прах на Морском кладбище.
Друг его сгинул среди бомжей.
В 1-й группе друзей/знакомых не имею :))

Дата:   25-02-14 14:07

LenVV писал:

> И по моим наблюдениям, люди, длительное время продержавшиеся во 2-й группе, крайне редко попадают в 3-ю.

И в 1-ю тоже крайне редко.
2-я группа - это локальная "потенциальная яма", из которой просачиваются лишь благодаря "туннельному эффекту" ;-)

Правда, 3-я группа - это глобальная "потенциальная яма", но между ямами нехилый "потенциальный барьер".

Автор: Михаил Дмитриев (---.149.8.165.misp.ru)
Дата:   25-02-14 14:17

zimandr писал:

> )))))
> Тут по радио слушал что Шишкин тоже бухал по черному и мишек своих (Утро в
> сосновом бору) немерянно нарисовал. Деньги пробухает все, поидет нарисует еще
> одно утро, продаст, и давай дальше бухать.)))

Малевичу сложней было бы. С утра-то пойди квадрат ровно нарисуй. Даже за кульманом хрен выйдет. А мишки чё? Они все мохнатые и разные, можно и должно контур неровно обводить.

Интересно, перерастёт эта тема олимпийскую?

Дата:   25-02-14 17:18

А еще у нас на работе дадька один был, тот постоянно с похмелья. Когда нужно ПТС выписывать он бегает и до всех домогается чтоб за него заполнили. Дело то ответственное.
Помогите говорит, я не могу, у меня Ван Клиберн! )

Автор: ssssssssss8313 (---.dialup.mts-nn.ru)
Дата:   25-02-14 17:53

Ну раз Олимпиаду надо перебить, то и мои 5 копеек
Великого пролетарского писателя АМ Горького как-то спросили, как он относится к алкоголю.
-Пьяниц не люблю, а трезвенников опасаюсь
..........!!!!!!!!!!...............

Дата:   25-02-14 19:00

«Вспоминаю еще, как однажды я сказал Толстому, желая сказать приятное и даже слегка подольститься:
- Вот всюду возникают теперь эти общества трезвости...
Он сдвинул брови:
- Какие общества?
- Общества трезвости...
- То есть, это когда собираются, чтобы водки не пить? Вздор. Чтобы не пить, незачем собираться. А уж если собираться, то надо пить».
Иван Бунин

Автор: GRif (---.97.12.217.alfabank.ru)
Дата:   25-02-14 19:07

Уверенно сижу во 2-й группе.
Но что то последний год стал подумывать о переходе в 1-ю.
К чему бы это?

Дата:   25-02-14 21:15

может лучше переходить на -ЭТО:?

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу кнему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя,уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Нуподхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарникименя на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает уменя все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал...

Автор: ttemmich (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   25-02-14 21:34

я не пью вообще,потому что не нравиться,вкус,состояние,и хотя нахожусь часто в кругу выпивающих,никаких неудобств не испытываю,а на вопросы типа ты меня уважаешш,некоторых товарищей отвечаю что мне глубоко пох,что и кто обо мне думает а некоторых в состоянии синей свиньи и уважать то незашто))
лучший способ сосуществования с алкоголем,это его отсутствие)))

Дата:   25-02-14 22:25

Кому нравится, а кому не нравится..Водка дает ощущение сопереживания , кристальной ясности и полного счастья (хотя и всего на полчаса ). .И мне вкус нравится, и цвет, и все остальное.Не нравится трезвый взгляд на мир.. Я вот помню вышел когда из запоя четырехлетнего (см. выше) у меня пропали краски мира! А еще я забыл как омерзительны люди !! Примерно через два года море запахло , небо заголубело, а люди стали возможны к перенесению..Но до сих пор тоска осталась ..А щас...две работы-жены-дети, персонал и квартальные планы. И нажраццо нельзя.

Дата:   25-02-14 22:28

Ну да Хантеркэт, скукотища! А вот раньше были времена, с утра выпил и целый день свободен! )

Автор: Кирюшка (---.static.corbina.ru)
Дата:   25-02-14 22:51

У меня знакомый если запил - капец.. надолго. Спросил как то его-Может хватит Вань?, Получил такой ответ -Понимаешь я отходняка боюсь.. Вот так. Сам то я тож выпивал, и сильно бывало. Только организм такой - сегодня выпил, потом неделю колбасить будет, реально неделю. Потому и завязал совсем, 2 года уже не пью ни капли. Хотя и болел - но дело это нравилось очень))

Автор: Duck_Hunter (---.larusholding.ru)
Дата:   26-02-14 05:27

Ъ ,,,во время ВОВ тоже пили, но не до "усёра", 
я в командировке и в любой момент сдохнет акк. но э та фраза боюсь не успею прочитать кто ее написал.
в ВОВ пили по всякому. Мой дед на передовой со Ржева и до Праги, а один случай когда он сказал что смерть была рядом это за пьянство и губа это с передка неск. раз - круто. Не надо идеализировать . Дед прятался от начальства и СМЕРШ на передовой тем и спасался Ком. взвода связи.

Дата:   26-02-14 14:53

zimandr писал:

> Ну да Хантеркэт, скукотища! А вот раньше были времена, с утра выпил и целый день
> свободен! )
Вот\. меня вообще то Лександером зовут, как то это ник нерусский прицепился случайно ))
А тут то было даже не с утра и не весь день, а так: весь месяц и т.д. :):)

Автор: s494 (2.94.210.---)
Дата:   27-02-14 04:45

" Эстония впереди планеты всей!
У них тоже ввели эту хрень, с запретом торговли спиртным по ночам...
Так они умудрились устроить в своих магазинах прокат спиртных напитков.
Короче, берёшь поллитру, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть водку, или оставить себе, потеряв залог.
Надо ли говорить, что залог равен стоимости бутылки?
По юридической природе это уже не купля-продажа и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным."
--
Это чё, правда ?

Дата:   27-02-14 08:18

Кстати, хороший повод в пятницу открыть новую тему и на масленицу по старой Русской традиции устроить виртуальную драку " стенка на стенку" выпивая водки и закусывая блинами.)))

Автор: Михаил Дмитриев (---.149.9.66.misp.ru)
Дата:   27-02-14 08:37

Пить — здоровью вредить...

(Сказал - и немедленно выпил. - прим. И.Г.)

Автор: Владимир12 (---.pppoe.yola.ertelecom.ru)
Дата:   27-02-14 10:35

zimandr писал:
> Кстати, хороший повод в пятницу открыть новую тему и на масленицу по старой
> Русской традиции устроить виртуальную драку " стенка на стенку" выпивая водки и
> закусывая блинами.)))

По традиции на праздниках не одна драка без гармониста не обходилась, он задавал настроение своими наигрышами, они так и назывались "под драку", а дальше понеслась родимая.

Выходи, ребята, драться,
что зажмурившись ходить.
Я один сюда пришедший,
и слабо меня побить.

Эх, вы товарищи, гуляйте,
чтоб летели косяки...
А неужели нас посадют
да за такие пустяки?

Автор: Жабкин (188.123.248.---)
Дата:   27-02-14 13:27

zimandr писал
Кстати, хороший повод в пятницу открыть новую тему и на масленицу по старой Русской традиции устроить виртуальную драку " стенка на стенку" выпивая водки и закусывая блинами.)))
========================================================================================================
В воскресенье попросить у всех прощенья, а с понедельника Великий пост до двадцатого апреля, очень хороший повод завязать с бухлом , курением и прочими гадостями.
ТС, завязывай с бухлом, лучше послушай Боба Марли. :0) От души!
И табак не кури-дерьмо редкостное. Не курю уже три года ;0)

Дата:   27-02-14 14:07

насоветуете тут народу бросить пить курить ... еще вебасту бросить посоветуйте.

Дата:   27-02-14 14:32

Владимир1111
Вольдемар, я работаю на транспорте и перед каждой сменой меня проверяют на компе, давление, пульс, индекс напряжённости + алкометр, продолжаю :0) Максимальное количество ударов моего сердца за энное количество времени 89( врачи параметры задавали) так вот, бросив курить, я заметил понижение пульса до 64 ударов и бодун проходит гораздо легче. :0)

Дата:   27-02-14 14:53

Уменье жить не всем дано, Уменье пить искувство.
Тот не умён кто пьёт вино, Без мысли и без чувства.
Вино несёт и яд и мёд, И рабство и свободу.
Цены вину не знает тот - кто пьёт его как воду.

Омар Хаям.

Автор: Михаил Дмитриев (---.149.8.152.misp.ru)
Дата:   27-02-14 15:10

> (Сказал - и немедленно выпил. - прим. И.Г.)

Спасибо, таинственный И.Г.

Автор: виктор71 (---.san.ru)
Дата:   27-02-14 15:31

s494 писал:

> " Эстония впереди планеты всей!
> У них тоже ввели эту хрень, с запретом торговли спиртным по ночам...
> Так они умудрились устроить в своих магазинах прокат спиртных напитков.
> Короче, берёшь поллитру, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть водку,
> или оставить себе, потеряв залог.
> Надо ли говорить, что залог равен стоимости бутылки?
> По юридической природе это уже не купля-продажа и поэтому не подпадает под закон
> об ограничении торговлей спиртным."
> --
> Это чё, правда ?
Правда Юр, у меня товарищ на 3-ей дачной таких ,,прокатчиков,, по телефону вызывал как-то.

Дата:   27-02-14 16:31

Не в пятницу не рулит , а вот 01-го на выставке можно и обсудить проблему, без закидонов в дебри системотехники.

Дата:   27-02-14 16:34

виктор71 писал:

> s494 писал:
>
> > ..........
> Правда Юр, у меня товарищ на 3-ей дачной таких ,,прокатчиков,, по телефону
> вызывал как-то.
=====
Ещё вариант, в грозди-магнитах водка стоит, а не продают, мужики подходят, быстро откроют и отхлебнут, охрана насильно "заставляет" купить.

Дата:   27-02-14 16:34

60-64 - пульс тренированного спортсмена.
У обычного человека около 80, уже от организма зависит, но ниже 70 - это вопросы.

Автор: Окунь (217.23.67.---)
Дата:   27-02-14 17:43

месяц пить - это только разминка
отец пил
насмотрелся
когда начинаешь пить - вычеркивай несколько лет из своей жизни
и себя из жизни других
если организм выдержит

снижать дозу
ежедневно
собрать волю в кулак
сначала будет хреново
потом организм сам тебя поддержит
задаться вопросом - почему пьёшь
вылечить причину
выпивать с друзьями на природе по 50 а не ведрами- это совсем другое
один дома или в гараже месяцами - тупик с выносом тела

Дата:   27-02-14 18:03

вылечить причину - это основное.

Дата:   27-02-14 18:50

А причины то и нет,мы ее всегда сами находим.

Автор: Гражданин Страны Советов (178.78.38.---)
Дата:   27-02-14 18:52

А я прежде чем откупорить бутылку,прогоняю её через магнитные поля.Тем самым не гуляю из группы в группу.Болтаюсь посредине каждой.

Дата:   27-02-14 18:55

Гражданин Страны Советов писал:

> А я прежде чем откупорить бутылку,прогоняю её через магнитные поля.Тем самым не
> гуляю из группы в группу.Болтаюсь посредине каждой.
Ссылка.
Аппарат стоит для обработки воды,но и всё остальное текучее обрабатываем.

Дата:   27-02-14 18:55

60-64 пульс обычного человека, у спортсменов даже бывших он меньше. У меня 44-50 ударов обычный пульс, когда врачи кардиограмму снимают всегда вопросы задают, если это происходит не в спортдиспансере, т.е организм находится в сберегательном режиме для будущих нагрузок))).

Дата:   27-02-14 18:58

> А я прежде чем откупорить бутылку,прогоняю её через магнитные поля.Тем самым не
> гуляю из группы в группу.Болтаюсь посредине каждой.
А наливаешь по правилу буравчика, или правой , левой руки?
В каком случае вотка помягше пьется и меньше болеется?

Дата:   27-02-14 19:06

У меня был 60, вечером и 56-58.
Сейчас где-то 75.

Дата:   27-02-14 19:08

МитричЪ писал:

> А наливаешь по правилу буравчика, или правой , левой руки?
> В каком случае вотка помягше пьется и меньше болеется?
Через соломинку начиная ото дна и только после сытного полноценного обеда.И никак не до.

Дата:   27-02-14 19:13

> МитричЪ писал:
>
> > А наливаешь по правилу буравчика, или правой , левой руки?
> > В каком случае вотка помягше пьется и меньше болеется?
> Через соломинку начиная ото дна и только после сытного полноценного обеда.И
> никак не до.

Слоями коктейль готовишь?
А в середине трапезы полтишок и всё.

Дата:   27-02-14 19:13

ну теперья понял что мои 250 грамм ежедневно ну почти ежедневно под хороший ужин --это совсем детская доза.

Дата:   27-02-14 19:18

МитричЪ писал:

> Слоями коктейль готовишь?
> А в середине трапезы полтишок и всё.
Есть три у мене железных правила шоб не спиться.
1.Положи фуфырь водки,пусть он будет распит на твоих похоронах.
2.Дома не пить более 300гр. крепкого в месяц(остальное только на отдыхе).
3.Крепкое пить после еды.Вино в процессе обжорства.Пиво натощак.

Автор: АША (---.226-224-87.telenet.ru)
Дата:   27-02-14 19:24

А я жиракнуть ХОчу, при чем без меры! Чтоб на утро писец был с белочкой, а пля ниииззяяя - жина хромая, да малыш малой, хотя уже все на улучшайзинг пошло, но силов кончились. Под алкоголем срыв накатывать сталл - все вокруг крушить начинаю, раньше такого небыло... а до воды еще 2 месяца. Как еще раслабиться не знаю.

Дата:   27-02-14 19:26

А исче и работа держит, но уже и она печень разрушает.

Дата:   27-02-14 19:32

АША писал:
Как еще раслабиться не
> знаю.
Частым-частым сексом,сударь,шоб руки опускались.

Дата:   27-02-14 19:43

Тока и остается руки не опускать, если начну по девахам бродить,
То домой 100500 не вернусь!

Дата:   27-02-14 19:47

АША писал:

> Тока и остается руки не опускать, если начну по девахам бродить,
> То домой 100500 не вернусь!
Про жену не забывай,в первую очередь.Секс лучшее лекарство от стресса!

Дата:   27-02-14 20:38

Хватит бухать! А то превратитесь в такого же бухарика! )

Дата:   27-02-14 20:42

zimandr писал:

> Хватит бухать! А то превратитесь в такого же бухарика! )
Ничего крамольного не вижу.Денег на колбасу хватает.Ковры ещё не пропиты.Бланшей на физиономии не наблюдается.Масленница подразумевает принятие именно медовухи.

Дата:   27-02-14 21:04

пит вредно очень.

Дата:   27-02-14 21:06

а пиво еще вреднее.

Дата:   27-02-14 21:30

Владимир1111 писал:

> а пиво еще вреднее.
Ещё бы-пиво не живое,а водка не охлаждённая.

Дата:   27-02-14 21:35

> Владимир1111 писал:
>
> > а пиво еще вреднее.
> Ещё бы-пиво не живое,а водка не охлаждённая.

Водку рекомендуется пить чуть ниже комнатной температуры, так лучше раскрывается букет.
Пиво в холодную погоду лучше греть, так вкуснее на морозце. Живое оно или мертвое - пофигу.

Дата:   27-02-14 21:44

МитричЪ писал:

> Пиво в холодную погоду лучше греть, так вкуснее на морозце. Живое оно или
> мертвое - пофигу.

Кста, воспоминание из детства. Я клоп совсем, года два-три. Соответственно 72-73 год. Гуляем с отцом, зима,морозище. Пивная палатка рядом с домом. У продавщицы плитка и она в специальном чайнике греет пиво и наливает в кружку. Так мне тогда пивка хотелось....)

Дата:   27-02-14 21:48

в 2 года захотелось пивка ??? рановато

Я помню первый раз набухался в 9 классе до рыгания. а попробовал водку в 8 класе.

Дата:   27-02-14 21:55

Ну захотелось в 2 года. А набухался первый раз тоже в 9ом классе.) Прикинь сколько терпел?)

Дата:   27-02-14 21:59

Поздно начали!

Дата:   27-02-14 22:17

В седьмом классе впятером переправились на остров Зелёный (что недалече от Саратова), с собою было пять водки, одиннадцать мадеры и две буханки хлеба.
С тех пор мадеру не пил...
В 9м на мой день рождения в класс притащил водку, и далеко не одну бутылку, пили возле школы, опоздали на урок, пришли накаченые, в пластиковом "дипломате" бутылки гремят, после урока опять... большая перемена, друг по карнизу полез в запертый класс, школа П-образная, директриса увидела офигела, его взяли - он пьян... но никого не выдал!!!
Водка вред!
И я её планомерно уничтожаю всю жизнь!

Дата:   27-02-14 22:29

Я почему 11 мадеры взяли , а не 10 или 15?:)

Дата:   27-02-14 23:18

Kalyazin писал:

> Я почему 11 мадеры взяли , а не 10 или 15?:)
>

Ты делил на пятерых?ну всё понятно как божий день.Одну на утро притихарили.

Дата:   27-02-14 23:28

Владимир1111, хватит уже фотки вкусные вставлять, мнеж на работу в ночь...

Дата:   27-02-14 23:57

На пятерых на утро одной маловато, хотя может и не лезло, потом:)

Автор: Руфман (78.81.64.---)
Дата:   28-02-14 00:37

Прочитал всю тему.Весело тут.Завтра отбываю в деревню отмечать начало весны.У нас на реках уже забереги.

Дата:   28-02-14 00:45

Кто помнит: 15 бутылок водки по 3,62 на четверых?

Автор: Михаил Дмитриев (---.149.9.137.misp.ru)
Дата:   28-02-14 01:04

zimandr писал:

> Ну захотелось в 2 года. А набухался первый раз тоже в 9ом классе.) Прикинь
> сколько терпел?)

- Я семь лет в своей жизни не пил, не курил, не сквернословил, не общался с женщинами.
- А потом?
- Потом пошёл в школу...

Автор: vodjnoj (---.dyn.bashtel.ru)
Дата:   28-02-14 01:07

Первую рюмочку опрокинул, когда она по 3.62 за поллитру была. Иногда люблю недельку другую покувыркаться, такой вот мазохизм. Потом несколько лет не могу смотреть без всяких реаниматоров. Последний раз больше года назад выпивал. Но немного, дней 5. Сейчас думаю еще на пару годиков зарядки хватит.

Дата:   28-02-14 01:22

ТС то есть я жив здрав) тружусь неделю) мечтаю о пиве) и о мясе...
хотел выложить историю самого пьянства и последующего отхода но вот думаю надо ли.... в верху такие аппетитные картинки)

2 Kvasnik я старался писать без ошибок.... верить или нет это ваше дело)

2 валера-дон спасибо за приглашение, если будет время то летом можем обязательно встретиться)

2 всем Будьте добрее))))

Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.95.---)
Дата:   28-02-14 01:24

МитричЪ писал:

> Кто помнит: 15 бутылок водки по 3,62 на четверых?
Да ну?Вы молоды,сударь! 2-87!!! 3-12,апосля уже,и 3-62 и и и и ...

Дата:   28-02-14 01:29

А я только с андроповки начал .

Дата:   28-02-14 01:30

Жабкин писал:

> А я только с андроповки начал .
4-00? год так эдак 83-й?

Дата:   28-02-14 02:09

Нет, это 87-88, попробовал, первый бодун(настоящий) в девяностопятом. я думал заболел и очень серьёзно, вспоминая это ржу.

Дата:   28-02-14 16:09

Отлично, процесс контролируешь.

Дата:   28-02-14 18:01

Вчерась писал, про ЖИРАКНУТЬ, реально помогло !!!!
Мозг - в отключке - просто супер, сижу теперь радостно работу работаю.
Хотя знаю, что эт не выход.
А так ради прикола - почти все Психиаторы для сброса лишнего напряжения грызут свои таблетки, реально разок сам попробывал. Вставляет ваще в Хлам. Только это опасней алкаголя, если попадется заинтересованный в личном успехе психиатор, то привет больничка.
Только хорошие Психологи могут подмочь и вытащить, но хороших мало.

Автор: Владимир1111 (188.19.216.---)
Дата:   28-02-14 18:09

седня пятница сёдня можно.

Автор: Huntercatt (86.102.84.---)
Дата:   28-02-14 18:19

Жиракнуть - енто от циркуляторного расстройства усе. Называеццо состояние тоскливой взвинченности. Вот жиракнул - , а что дальше? Легче стало? Надолго? Как человек сходивший туда-обратно, к сожалению, могу отметить, что не помогает :(( Психологе -шарлатаны. Психиатры - наше все ГЫЫЫЫ)))

Дата:   28-02-14 19:28

(( Психологе -шарлатаны. Психиатры - наше все ГЫЫЫЫ)))
Психотропами можно в легкую перебить любую зависимость и довести до отсутствия проблемы.
От шарлатанов и шаманов (психологи) отскочить легко. (реально помогают, если найдешь нужного)
А от психиатрии - хрен. Только до полного отсутствия присутствия.
Кстати когда курил инет, жаль не сохранил таблички действия алкоголя и нейролептиков, в каком-то мед журнале было - так, что алкоголь наше все.
Кончится седативный эффект - приму асче.

Дата:   28-02-14 21:01

А по честнаку только самовнушение рулит.
Пьешь - внушаешь себе, что пользительно и нужно!
Не пьешь - внушаешь себе тоже самое.
Только от чрезмерных потреблений - крышу тоже рвет и внутрянка садится.

Дата:   28-02-14 21:09

меня вот прет по разному от Коньяка от Водки и от пива.. результаты разные

самый плохой перл -от пива сопровождается переполнением пуза. хотением ссать и изжогой с отрыжками... с едой несочетается ..тока с рыбкой..

от вина -сразу изжога. потом голова болит ..

от водки само то и изжоги нет и переполнения пуза тоже нет а аппетит разгораеться хорошо. тока не брать самую дешовую...

от коньяка -неприятный привкус во рту. непонятно чем закусывать его. никак на рыбалке не катит под уху под сало под огурчики .. короче на любителя под шоколадку и фрукты... но кто будет на рыбалке-охоте жрать фрукты и шоколад ??? и еще очень часто попадается -подделка даже за дорого.

Вывод ..ВОДКА --наше всё..

Дата:   28-02-14 21:13

лечИтся как наркоманам - снижать дозу
хотя русские так не могут - пить так в хлам :)
но седня можно :)
двойной праздник пятница и масленница
прошу прощения у всех, чьи права нарушены
прощеное воскресенье 2 марта
некоторые фото здешних форумчан

Зимой пью из-за тоски по матушке природе в хорошей компании
летом пью потому что мне хорошо :)

Дата:   28-02-14 21:26

Подборка мегазачетная!

Дата:   28-02-14 21:26

Ух ты, смачно как! Одна из фотографий моя)))

Дата:   28-02-14 21:35

заметил повторы. но было уже поздно - кнопка _правка сообщения_ сдристнулась

Дата:   28-02-14 21:44

ПОра вторую тему открывать "Пью неделю 2" или "Пью вторую неделю" )))

Автор: Иван (77.35.212.---)
Дата:   28-02-14 21:48

Владимир1111 писал:

> Вывод ..ВОДКА --наше всё..

Сдается мне, Вова, твой организм зело нездоровый...ой, нездоровый...

Автор: Sergo (---.pik.ru)
Дата:   28-02-14 22:39

Картинки качественные!!!!! Желание работать улетучилось безвозвратно!!!

Автор: Лесник (213.177.118.---)
Дата:   28-02-14 22:50

Владимир1111 писал:

> Вывод ..ВОДКА --наше всё..

Попей хорошей граппы. Водки не захочешь потом.

Дата:   28-02-14 22:50

У меня оно 23-го улетучилось...

Дата:   28-02-14 22:54

Если это реальные цены на граппа

Ссылка.

то ну ее на....х думаца от самогону ничем не отличу.

Автор: Алдан14 (79.133.69.---)
Дата:   28-02-14 23:01

МитричЪ:
- Кто помнит: 15 бутылок водки по 3,62 на четверых?

В 19 лет зампотех мне "по-секрету" сказал.
Никогда не забуду эти простые, и в то же время великие слова!
И вместе с ними, не забуду мормоны-ступы-колуны-степаниды-бенцы

:)

Автор: Лесник (195.122.252.---)
Дата:   01-03-14 01:08

Владимир1111 писал:

> Если это реальные цены на граппа
>
> Ссылка.
>
> то ну ее на....х думаца от самогону ничем не отличу.

Ну, и с этой стороны тоже польза. Пей за эту цену, на водку не останется))

Дата:   01-03-14 03:01

Этож скоко моторов бы я пропил бы ежели пил гроппу.. а тк сэкономил на мотор . Пйте водку экономьте на моторы.

Автор: zev (---.novotelecom.ru)
Дата:   01-03-14 04:00

Ц У К А А А С Т Р А Ш Н А Я ! ! ! О К У Н Ь ! ! !(Просьба не обижаться, сильное душевное волнение от увиденного)
Разбредил душу подлец, сразу жидкой воды захотелось...
Под такие натюрморты я внатуре и все лето бы не просыхал.

Автор: Kalyazin (ADMIN-ПК)
Дата:   01-03-14 05:48

Т.е. ты "больной водою"+ гроссмастер по комп. технике и ПО одновременно:)))?

Дата:   01-03-14 06:19

Уберите алкоголь из фоток, смотреться будет не хуже!

Автор: zev (---.novotelecom.ru)
Дата:   01-03-14 06:28

Oleg GX писал:

> Уберите алкоголь из фоток, смотреться будет не хуже!
Не-е-е нифгиа!!!
Из песни слов не выкинешь...

Дата:   01-03-14 06:39

Ну сожрёшь ты жрачку, и глядеть будешь исподлобья, хз что от тебя ожидать.
А накатив с десяток рюмочек твоя душа откроется, мы душевно поговорим не тая друг от друга ничего.

Дата:   01-03-14 08:03

Ну и чего делать с утра с пьяным матросом?
Ссылка.
Переведите кто знает англицкий, что то мне подсказывает что песня с тонким англицким юмором. )

Автор: Smolnyj (---.vntc.ru)
Дата:   01-03-14 13:07

zimandr писал:

> Ну и чего делать с утра с пьяным матросом?

> Переведите кто знает англицкий,

Ну так написано же там - побрить ему ипало и в постель к капитанской дочке. Чего непонятно-то? :)))

Дата:   01-03-14 15:00

Ну вот и утро настало .я вчера выпил поллита зубровки хороша была под малосольного щекура .. думал седня высплюсь а тут в 9 утра позвонили с почты емс россии пришла посылка с запчастями.. я от почты такого неожидал с владивостока и так быстро да еще привезут прям домой.. аш сон прошел .

Дата:   01-03-14 18:32

Теперь можно неделю обмывать ............по очереди каждую запчасть.............вот и лето прошло.:))

Автор: Брюнет 44 -2 (95.154.68.---)
Дата:   02-03-14 00:24

Автор: s494 (2.94.210.---)
Дата: 01-03-14 06:39

Ну сожрёшь ты жрачку, и глядеть будешь исподлобья, хз что от тебя ожидать.
А накатив с десяток рюмочек твоя душа откроется, мы душевно поговорим не тая друг от друга ничего.

Молодец!!! Красиво написал. Правильно!!!))

Дата:   02-03-14 20:59

Русская семья в представлении американцев:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все ужинать! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ и надеть шапку ушанку! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу! А ты пока пойди напои своего медведя водкой и сыграй ему перед сном на балалайке!

Дата:   03-03-14 15:37

чё бы такого про мерикосов написать.
не лучше не буду писать а то тему закроют.. но сцуки они точно.

Автор: _alesandro (---.204-215-99.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   08-03-14 04:48

Подборка красивая
Но требует компании
Не пил с того раза сегодня пиво и 100 грам ....
Будте добрее

Дата:   08-03-14 06:42

А я опять запил.
в этот вечер.
до завтрашнего

Автор: Александр-НН (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   08-03-14 06:49

я тоже остограмился
завтра гости
мариную 9 кг шашлыка
насторгал салатов
запас "горючего"
я алкаш?

Дата:   08-03-14 06:54

Александр-НН писал:

> я алкаш?

ДА!

Дата:   08-03-14 06:59

Да конченный, притом.
Да, Игорь?

Дата:   08-03-14 07:08

s494 писал:

> Да конченный, притом.
> Да, Игорь?
Да!
У него и строка не ровная,и буквы кривые и перегар из монитора недельный.Кого хочет обмануть?себя?
Как бы во вторник сам такую же тему не замутил.
Откажись Саня от завтрашнего мероприятия, пока не втянулся.Ой!Тут ещё, и весенний авитаминоз и ...

Дата:   08-03-14 07:30

Полностью согласен!
Ой,да ищо и ФУ! ))))))))))))))))))))

Дата:   08-03-14 07:42

Ой а я ни понил
хто хде хто какой фу увидил?
никакого фу
тем более ФУ ФУ ФУ тут нет ))
от завтрашнего не откажусь
готовлюсь
рулеты кручу )))
ладно
ловите меня в открытие навигации
после того как искупаюсь
блин ..........
задолбал авитоминоз и токсикоз

Дата:   08-03-14 07:43

Саш, я налил. А ты нОлил?

Дата:   08-03-14 07:44

ЛЕВУМОД )))

Дата:   08-03-14 07:46

Бум!

Дата:   08-03-14 07:46

Бля под кофе пил, кончился, пойду сделаю

Дата:   08-03-14 07:50

Кипятком горячим кофе заварю
и подумаю о том чего хочу
хочется богатым стать
хочется врагов достать
но не лучше ли с друзьями на рыбалочку сгонять?

Дата:   08-03-14 07:53

Лучше! Поехали?
Но рыба не самоцель!
Сьездить с приятными людьми, отдохнуть душой!

Дата:   08-03-14 07:56

Александр-НН писал:

> задолбал авитоминоз и токсикоз
Да коньяком его гаси!

Вот вчера в обед был корпоратив, слегонца.Чудом оказался на работе без машины.Оказался единственным мужиком,кто тостировал и за галстук опрокидывал.Ровно пару чарок коньячка срубили меня напрочь.Домой захотелось,еле доехал.Брыкнулся спать.Ну не лезет крепкое в городе,ну и нечего пить.

Дата:   08-03-14 07:56

это точно
тем более почти соседи
я думаю сконтачимся

Дата:   08-03-14 07:57

> Александр-НН писал:
>
> > задолбал авитоминоз и токсикоз
> Да коньяком его гаси!
>
> Вот вчера в обед был корпоратив, слегонца.Чудом оказался на работе без
> машины.Оказался единственным мужиком,кто тостировал и за галстук
> опрокидывал.Ровно пару чарок коньячка срубили меня напрочь.Домой захотелось,еле
> доехал.Брыкнулся спать.Ну не лезет крепкое в городе,ну и нечего пить.

Игорь
ты прав
на природе я пью ведрами
в кафе чувствую себя некомфортно с пары тройки рюмок

Дата:   08-03-14 08:02

Александр-НН писал:

> Гражданин Страны Советов писал:
>
> > Александр-НН писал:

> Игорь
> ты прав
> на природе я пью ведрами
> в кафе чувствую себя некомфортно с пары тройки рюмок
Сань.Ну что такое для мужика 250гр с хорошей закуской?Опьянения даже не почувствовал.Но состояние-будто лопатой огрели,лень и зевоту только поймал к дополнению учащённого пульса.

Дата:   08-03-14 08:06

Такая же фигня.

Автор: Кот да Винчи (77.66.208.---)
Дата:   08-03-14 16:17

24 марта будет 11 лет как бросил бухать. Чувствую себя замечательно! Есть дом, семья,работа,любимое увлечение.Скажете скучно живу? А я скажу-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,УДИВИТЕЛЬНА И ХОРОША!!!

Автор: zaza (---.broadband.progtech.ru)
Дата:   08-03-14 21:00

А что мешает рюмашку за столом в компании употребить? Кодировка, торпедо, или башню сразу срывает?)))

Дата:   08-03-14 22:28

...........А что мешает рюмашку за столом в компании употребить? Кодировка, торпедо, или башню сразу срывает?)))..........

Дело совсем не в этом,долго можно объяснять что может быть если...,как сказал один знакомый врач-умереть не умрешь,но печень развалиться,-(умрешь чуть позже и не от водки.) А кодируются не потому что выпить даже 50 грамм не хотят,а потому что тормозить не очень умеют,я вот например,а это свойство организма немного мешает жить.
Никогда не понимал людей,которые выпьют 50 грамм и довольны-мое мнение -либо ПИТЬ -либо НЕ ПИТЬ.А ПИТЬ и тормозить не все могут,поэтому не пьют вообще.

Дата:   08-03-14 22:57

Хоть и писали советские газеты что я опять начал....
Но как говорят надо меньше читать советских газет)))
Вчера 1.5 пива и 100 вотки после ужина.....
Сегодня жив здоров ))))
Чего и всем жилаю

Автор: zaza (---.149.9.31.misp.ru)
Дата:   09-03-14 00:13

Я не против тех кто не пьет, я против тех кто в каждой алко теме обязательно подчеркнет , что он не пьет столько-то лет и как ему от этого хорошо. Идите в лодки-моторы и строчите там опусы. А мы поддержим словом и советом товарища, который в запое))))

Дата:   09-03-14 02:52

Петр и вам здоровья!
а откуда у вас такое мнение обо мне?
и почему вы уверены тому чему я рад?

вот например в заброшинах деревнях на Селегере знаете как разбитые окна ночью стучат? знаете если заглушить снегоход и выключить свет.... то вокрук будет только стук окон ветер и пустота....

или может вы в курсе что на рыбинке катер 7 метров в волну болтает так что блевать хочется?......

а квадрик даже самый подготовленный ташить на себе надо если ехать прямо в карелии что болота бывают топкие ?

или вы так прросто позвездить?

Дата:   09-03-14 05:07

_alesandro а я согласен с ПетрН .Значит еще не очень хреново у Вас было,а ныть начали,как то это не по мужски.Если то что Вы писали в начале темы правда-то сорветесь Вы очень скоро,а жаль ,хотелось Вас поддержать .Но выбор ,естественно ,за Вами.Пейте,как говориться,НА ЗДОРОВЬЕ,а собутыльники Вас не бросят,правда, пока у Вас будет на что пойло покупать.

.....
вот например в заброшинах деревнях на Селегере знаете как разбитые окна ночью стучат? знаете если заглушить снегоход и выключить свет.... то вокрук будет только стук окон ветер и пустота....

или может вы в курсе что на рыбинке катер 7 метров в волну болтает так что блевать хочется?......

а квадрик даже самый подготовленный ташить на себе надо если ехать прямо в карелии что болота бывают топкие ?
..............

Ну выжрешь литруху,а проблема все равно останется,квадрик все равно тащить,чайфир в этом понимании гараздо полезней.

Автор: Somm (109.172.69.---)
Дата:   09-03-14 05:29

Чуть слюной не поперхнулся, достал "Пять озёр" из холодильника, ну как тут не выпить))) Искусители млин.

Дата:   09-03-14 05:32

Какие же умные все завязавшие.
Только для чего?
И почему бы не выпивать понемногу в охоточку?
Ни один ещё не ответил.
За то про морду блевотину все завязавшие знают!
Я и не знал, что туда мордой можно. Хоть и пью.

Дата:   09-03-14 05:50

Ну
началось в колхозе утро
итак
пожарил 9 кг. шашлыка
за столом скушали
1 литр бушмилса
1 литр текилы
1 литр джемесона
на сколько человек не скажу
что бы не было разговоров типа
"алкаш не алкаш"

Дата:   09-03-14 05:53

s494 писал:

> Какие же умные все завязавшие.
> Только для чего?
> И почему бы не выпивать понемногу в охоточку?
> Ни один ещё не ответил.
> За то про морду блевотину все завязавшие знают!
> Я и не знал, что туда мордой можно. Хоть и пью.

вот точно сказал
они ("завязавшие") как то активно распостраняют свою веру
сравнение само напрашивается
пока за гомосексуализм наказывали
они как и завязавшие сидели молча
а теперь они считают это модным
и даже не стесняются об этом говорить

Дата:   09-03-14 06:19

Да нет Петр вы меня не разозлили. У любого человека есть свое мнение на любой вопрос. Вы не употребляете спиртого это Ваша жизнь и Ваш выбор.
Я как употреблял так и буду но в меру иначе у меня чердак уедет

Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   09-03-14 06:30

_alesandro писал:

> Да нет Петр вы меня не разозлили. У любого человека есть свое мнение на любой
> вопрос. Вы не употребляете спиртого это Ваша жизнь и Ваш выбор.
> Я как употреблял так и буду но в меру иначе у меня чердак уедет

А зачем плакался?
Мы тебя искренне пожалели.

Автор: vova (78.25.121.---)
Дата:   09-03-14 06:36

Спасибо за мотор ,пока работает.

Автор: zaza (---.broadband.progtech.ru)
Дата:   09-03-14 09:39

Петр - мы хрен с ним больные, а почему ты думаешь что ты здоров? Есть доказательства?

Автор: s494 (89.179.190.---)
Дата:   09-03-14 16:29

Так ты в прошлом алкаш, Пётр!
Всё поэтому...
Твои советы очень напоминают советы и здоровым людям употреблять виагру. Но смею тебя уверить, она не обязательна.

Дата:   09-03-14 16:53

..........Какие же умные все завязавшие.
Только для чего?
И почему бы не выпивать понемногу в охоточку?
Ни один ещё не ответил......

Ответ то был-не может человек вовремя тормозить-но Вам эти ответы не увидеть,Вы же только себя слышите.Пьете-пейте пока пьется,считаете что можете контролировать дозу-контролируйте.Пьете Один по не многу-это вообще сказка,так сказать верх мастерства в употреблении алкоголя.

За то про морду блевотину все завязавшие знают!
Я и не знал, что туда мордой можно. Хоть и пью..............

Не ЗНАЛИ ? или просто НЕ ПОМНИТЕ?

Друзья ,те которые пишуще-пьющие,Вы очень сильно отстаиваете свою точку зрения и никак не хотите отпустить товарища из своего общества.Похвально.Пейте сколько влезет и еще пейте,только ныть что х...е похмелье -не стоит,и не забывайте что состояние алкогольного опьянения является отягчающим обстоятельством в суде.
Дружба в пьющих компаниях видна во всем-как пример -эта тема-пил Х.З. с кем ,а за поддержкой сюда прибежал.

Автор: s494 (89.179.190.---)
Дата:   09-03-14 17:23

Зеленоград.
1. Вчера-позавчера выпивал, сегодня за руль после обеда, надо в гараж подремонтироваться, не стал. Вечерком приду, накачу, как раз ящик Финской вотки купил перед 8м марта, 17 бутылок стоят.
2. Я чётко написал : НЕ ЗНАЛ, и не надо наговаривать что не помню . Друзья рассказали бы мне, если бы я не помнил.
3. Дружба есть, и у меня есть друзья со школы ( четверо, один аж со второго класса!!!) сейчас нам по 52года. И до сих пор выпиваем вместе. О как дружит пьющая компания!

Пётр.
1. Да, ума у меня хватает. Не обижен.
2. Про мою логику - не тебе судить. Если ты доктор - то недалёкий или плохой, иначе по другому говорил бы.
3. И я оптимист. Это точно.
4. Какого же ты высокого мнения о себе! В каждой строке звучит "вот я такой хороший, умный, правильный" А по сути нудный до ужаса. И кусаться не умеешь. Только на личности разговор переводить, как баба на базаре. Типа это юмор. Ню-Ню.
5. Ступай. Можно было это сделать с меньшим пафосом. Ну так мы же все из себя! Надо показать себя... перед собой же ))
Тебя же насквозь видно. Мне смешно.

Автор: виктор71 (79.126.101.---)
Дата:   09-03-14 19:03

ПетрН видать тот ещё интернет-боец, с 15-ю сообщениями! Уважуха! Будем прислушиваться к ВАШЕЙ точке зрения :)))

Дата:   09-03-14 19:56

s494 можно пить,да и нужно(мое мнение),но надо себя контролировать,а это могут далеко не все.Вы думаете у меня нет пьющих друзей? Их полно,и те что со школы то же.И приезжают они ко мне в гости ,и я к ним ,и пьют они ,и ничего страшного в этом нет, зато НАСТОЯЩИЕ друзья очень переживают и стараются сделать все для того,что бы я выпивать не начал,нет у меня тормозов ,вот в этом моя основная проблемма,да ,скорее всего,не только у меня одного эта херня.Вот и _alesandro обратился за поддержкой в тяжелые для себя дни,а Вы ему -это тебе хреново от недопития,надо еще взять.Наверное именно так и должны поступать настоящие дРУЗЬЯ.Что такое пить ,пить в гаражах,пить на работе,пить без закуски,пить под хорошую закуску,пить в компании,выпивать на деловых встречах и праздниках я кое что слышал,единственное что прошло как то мимо,это пить всякую херню,я даже сильном подпитии могу отличить паленую водку от настоящей,и никогда не буду пить сурагат.

Однажды я спросил своего друга,а чего не пьешь? столько всего на столе,знаете какой ответ был? Тебе чего жить надоело? Просто он был почти во всех горячих точках последних тридцати лет и кроме своей работы больше ничего делать не умеет,а работу он свою делал очень хорошо и она(работа) может в пьяном состоянии пересилить все точки контроля над собой и тут уж все равно кто рядом. Это такая кодировка своего рода.А так человек очень хороший.

Так что если обратился человек за помощью надо помогать,а не заталкивать его еще дальше.А уж как ему жить дальше он сам выберет.

Дата:   09-03-14 20:20

Такую точку зрения тоже разделяю. Не можешь - не пей! Всё хорошо в меру.
Но только нудеть не стоит.
Человек же не дурак, сам всё понимает. Сказал раз-другой ты, или при тебе кто то. Ну и хватит.
Иной раз с кем то пьёшь за столом - он себе меньше наливает, ну и пусть.
Зачем заставлять пить?
И почему надо заставлять не пить?
Как то похоже это одно на другое.
У дружбана когда он из Афгана пришёл - тоже крышу сносило...сейчас ничего, прошло за 30 лет.
И хочется что ещё сказать, не зря пословица что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Вот поэтому и надо выпивать вместе, чтобы понимать человека.
)))))))))))))))))))ЗЫ И про бабу пьяную хозяйку тоже есть ))))))))))))))))))))) - опять же неплохо с ней накатить )))))))))))))))

Дата:   12-03-14 15:12

Ни к кому конкретно не обращаюсь. Так просто, излагаю точку зрения.
Часто в спорах типа "пить или не пить" проскакивает мысль, что человек пьет оттого, что у него проблемы.
Сторонники ТЗ "не пить" правильно отмечают, что если пить, то проблема никуда не денется.
Но делают неправильный вывод: значит, надо не пить, а решать проблему.
Дело в том, что есть проблемы, не имеющие решения.
Простой пример.
Вы - житель города со странным для европейского уха названием Хиросима.
В этом городе живут Ваши родственники, Ваша семья, друзья, у Вас там работа. Короче, там - вся Ваша жизнь.
И вот 5 августа 1945 года Вы по какой-то причине уехали из города.
А на другой день прилетели добрые американы, чтобы радость творить и добро причинять. Ну, то есть на крыльях Энолы Гей принесли свободу и демократию.
И вот в один миг вся Ваша жизнь превратилась в пепел и тени на асфальте.
Проблема? Еще какая. А как решить?
Нет, конечно, если Вы - коренной японец и привыкли к тому, что постоянно происходит какая-нибудь хрень типа тайфуна-цунами-наводнения-извержения-землетрясения-набега оголтелых самураев с нинзями-катанами-нунчаками-сюрекенами, походя вырезающими целые деревни - Вам легче. Вы подготовлены. А если нет?
Не, ну можно заделаться крутым Джеймсом Бондом, найти и убить тех, кто сбросил бомбу. И тех, кто послал тех, кто сбросил бомбу. А заодно и тех, кто ее изобретал и делал.
А проблема-то осталась.
Можно пойти учиться на ядерного физика, изобрести акуительную бомбу и взорвать к ипиням всю Америку (все равно ей кирдык).
Проблема, сцуко, никуда не делась.
Работа лечит. Утром идешь на работу и как-то отвлекаешься.
Но работать в режиме 7/24 невозможно.
Поэтому вечером приходишь домой и бухаешь.
А утром снова на работу.

Дата:   12-03-14 16:11

А вот это и есть надуманное оправдание почему бухаешь.

Дата:   12-03-14 16:24

Точно.

Автор: Гражданин Страны Советов (178.78.42.---)
Дата:   12-03-14 16:25

Зеленоград писал:

> А вот это и есть надуманное оправдание почему бухаешь.
Не согласен.В каждом из нас сидит наследственный код,переданный по на этапу.У всех разный.И пристрастия/зависимость разные.Уже доказано и фигли спорить.

Дата:   12-03-14 16:44

vova писал:

> Спасибо за мотор ,пока работает.

пож-ста)

он и будет работать) мотор хороший и почти новый!

Дата:   12-03-14 18:17

А бывает ещё когда никаких проблем!
Всё на мази, всё работает бабло льётся рекой.
Ну чё бы не бухнуть денёк-недельку, месячишко-другой? )))))))

Автор: Владимир1111 (37.79.121.---)
Дата:   12-03-14 18:31

Поллитра Зеленой марки ужо 390 рублей стоит ....или мне приснилось ??????????

Автор: Kanzler64 (---.san.ru)
Дата:   12-03-14 19:07

Пора открыть тему "Пью неделю-2"...уже тяжело открывается...

Автор: Гражданин Страны Советов (178.78.42.---)
Дата:   12-03-14 19:12

Владимир1111 писал:
..или мне приснилось ??????????
Всё верно,подняли нижнюю планку за 0.5 до 198руб.

Дата:   12-03-14 19:18

Немного по -другому - "Пью вообще" или "Пью конкретно".

Дата:   12-03-14 19:29

или "предложите замену водке" Работу не предлагать .... жить есть на что. Хобби тоже -оно есть тоже.

И в хобби и на работе пьем .

Автор: Kanzler64 (88.147.152.---)
Дата:   12-03-14 20:31

Владимир1111 писал:

> или "предложите замену водке" Работу не предлагать .... жить есть на что.
> Хобби тоже -оно есть тоже.
>
> И в хобби и на работе пьем .
...у нас-ТРЕЗВЫЙ НА ВОЛГЕ-ШПИОН!!!...

Автор: LenVV (---.83.238.114.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   12-03-14 22:26

Зеленоград писал:

Японец?

Дата:   12-03-14 22:28

если оправдываться --значит виноват или сам себя таким считаешь.. А некоторые пьют и ничё.

Дата:   13-03-14 02:17

.....Автор: LenVV (---.83.238.114.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 12-03-14 22:26

Зеленоград писал:

Японец?
.................

Ты ближе ,тебе виднее.

Автор: V_Sar (2.93.201.---)
Дата:   13-03-14 15:11

Эт точно)))) Иной не успеваешь подъехать к берегу встретить народ, а уже все за приезд махнули))).
Или на Зеленой стоянке - солнце печеная, рыбка копченая....Как тут пивка не накатить????

Автор: 11-95 (95.70.51.---)
Дата:   13-03-14 15:34

Kanzler64 писал:

> Пора открыть тему "Пью неделю-2"...уже тяжело открывается...

Лучше: "Пью две недели".

Автор: Владимир1111 (188.19.142.---)
Дата:   13-03-14 18:38

на рыбалке летом еще можно а вот зимой в лесу нини..У нас в этом году уже один на зимнике замерз, выпил открыл форточку покурить в машине и заснул и замерз.. Еще один бухал на работе пол ночи потом пошел спать в общагу и не дошел упал -уснул на тропинке, нашли утром --итог отморозил голени и перед брюшины .. и др.

А летом ежели и не дойдешь до палатки то хорошо покусают комарики но жив будешь. Но пить начинать когда уже приехал на место, а обычно на место приехавши уже выгружаю некоторых из лодки полуживых и в палатку спать их..
Когда я один на рыбалке то водку открываю когда уже перед самым сном чтоб выпить пожрать и спать.. чтоб медведи не мерещились.

Дата:   13-03-14 21:27

У меня у одноклассника в далеких 80х так отец замерз. Поехал зимой на дачу, а тогда морозы ого го какие были, ключи толи потерял то ли дома забыл. В дом попасть не смог. Присел на пенёчке передохнуть перед обратной дорогой, стакан выпил, (ну не везти же чекушку назад) заснул и не проснулся.

Автор: LenVV (---.83.238.123.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   13-03-14 23:03

Зам. ком. роты пошел на б_л_я_д_к_и (так лучше? Толерентность, блин). Зимой. Ботинки одеть забыл. Пальцы на ногах отрезали.
Однокашник служил в Хороле. Тоже пошел, хз куда. В тапочках. Тоже зимой. В них и нашли.
Когда заезжал к нему (за год примерно), угощал шоколадкой. Обижался, что не ем. На самом деле это была пачка лезвий для бритвы.

Автор: Гражданин Страны Советов (178.78.48.---)
Дата:   14-03-14 00:37

Тема: "Пью неделю".
Сколько нахожусь на рыбалке,столько дней и пью.за всё проведённое время в состоянии эйфории -потерянных вещей,фотоаппаратов,ключей от машины,лодок,сломанных спинингов,порванных палаток и тенов,перевёрнутых лодок и т.п. выкидонов/закидонов=0.Даже вспомнить не о чем,все рыбалки похожи друг на друга.Только лишь расплавленная сковорода ТИХОНА,и та по причине позорного качества.

Автор: Владимир1111 (188.19.142.---)
Дата:   14-03-14 02:50

Поэтому я никак не решусь купить себе снегоход...

Автор: Иван (77.35.211.---)
Дата:   14-03-14 08:57

LenVV писал:

> Зам. ком. роты пошел на б_л_я_д_к_и (так лучше? Толерентность, блин). Зимой.
> Ботинки одеть забыл. Пальцы на ногах отрезали.
> Однокашник служил в Хороле. Тоже пошел, хз куда. В тапочках. Тоже зимой. В них и
> нашли.
> Когда заезжал к нему (за год примерно), угощал шоколадкой. Обижался, что не ем.
> На самом деле это была пачка лезвий для бритвы.

Как серьезно-то...

Мне дед рассказывал чуть менее жуткую историю про своего одноклассника.
Возвращался тот парень с пьянки где-то на Светланской к себе домой на сопку.
По пути присел отдохнуть на ступеньки у пожарки, там ему и показалось, что он уже дома.
Стянул один сапог и завалился спать.

Утром ему ногу и отрезали в больничке.
После ВОВ косил под фронтовика, просил милостыню...

Дата:   14-03-14 08:58

Владимир1111 писал:

> Поэтому я никак не решусь купить себе снегоход...

Не ссы, нарезай круги вокруг дома.

Дата:   14-03-14 12:19

Иван писал:

> Как серьезно-то...

Воттка - зло.
На Океанской был у меня прапор. Умеренно пьющий. Шел он как-то домой, умеренно бухой. Присел покурить на рельсы и заснул. Опознали по печати (висела на ключах, металлическая, на пластилине оттиск делать).

Дата:   14-03-14 12:31

LenVV писал:

> Воттка - зло.

И из последнего. Пару недель назад буквально.
Был у меня знакомый бизнесмен. Общались мы с ним последний раз лет 15 назад. Тогда у него была только шиномонтажка и магазин.
Позже про него только слышал от общих знакомых. Построил пару крупных торговых комплексов, гостиницу. Себе домищще. Строил целый поселок где-то на Таиландщине. Еще много чего.
Пару недель назад приехали к нему партнеры по бизнесу откуда-то с запада. Привезли с собой самогонки. Повез он их какого-то хера в Славянку (фазенда у него там). Стали самогонку потреблять. В процессе потребления у одного из гостей снесло крышу. Что уж там было - хз, да и не важно. Но случилось так, что этот гость вместе с бизнесменом упали со скалы. Гость ноги поломал. А у бизнесмена ЧМТ. Труп.
Не пейте с кем попало.

Дата:   14-03-14 12:45

LenVV писал:

> Не пейте с кем попало.

Эт точно.

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

* * *

Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.

* * *

Вино пить – грех? ! Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души."

© известно чей.

Дата:   14-03-14 16:18

Омар Хайям
мудрый чел
интересно пил али нет
и как пил
по поводу суррогата
предпочитаю ладога Хлебная
контрафакта пока не наблюдал
была по 215 +-
щас от 250
беленькая тоже иногда бывает не кака
тема пятничная
кстати не мы одни ей живы :)
Ссылка.

А Макаревич в "Занимательной наркологии" :
Существовали способы домашней очистки – с помощью активированного угля и марганцовки. И то и другое бралось в аптеках и быстро исчезало из продажи. Через уголь водку надо было процедить, а марганцовку просто засыпать в бутылку и поставить в тёмное место. Водка против ожидания не розовела, зато на дно оседали жуткие бурые лохмотья. Не знаю, что там из неё вычленялось, я не химик, но смотреть на эти лохмотья и представлять их внутри себя было страшно.

А в целом, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Захочет человек бросить пить пока не потерял семью друзей работу - бросит. Если меры не знает. А крышу уносит без меры.

Парацельс
доза делает вещество ядом или лекарством
Ссылка.

кстати, с Днем работника торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства :)
3-е воскресень марта
на работе сегодня отмечаем

да, тема не для трезвенников и язвенников :)
без обид

Автор: Владимир1111 (178.47.29.---)
Дата:   14-03-14 16:56

еще была тема про очищение молоком тока про самогон .
Я в последнее время тока Зел. марку пью ниразу сурогату не попалось. вчера пол литру в одного выпил седня как будто не пил вчера, с других водок хуже.

Дата:   14-03-14 18:09

"про очищение молоком тока про самогон " - про молоко известная байка, как и про серебро, как и про талую воду с обиксовенночистых ледников, да много еще чего очищающего...

В любом колхозе свой рецепт мегачистого питья.

Автор: Somm (---.turbotron.ru)
Дата:   14-03-14 18:37

А мы "Морошу" употребляем, если так без изысков. Очень даже ничего, но цена стала мля 350. была 270.((

Дата:   14-03-14 19:57

LenVV писал:

> LenVV писал:
>
> > Воттка - зло.
>
> И из последнего. Пару недель назад буквально.
> Был у меня знакомый бизнесмен. Общались мы с ним последний раз лет 15 назад.
> Тогда у него была только шиномонтажка и магазин.
> Позже про него только слышал от общих знакомых. Построил пару крупных торговых

В Безверхово наверное..Марикультурную бухту смотрели говорят...Темная история ..Может водка там была не главным фактором

А водка - добро.Только ведь добро непобедимо :))

Автор: LenVV (---.83.239.27.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   15-03-14 19:14

Huntercatt писал:

> В Безверхово наверное..Марикультурную бухту смотрели говорят...Темная история

У меня инфа не от ОБС, а от друзей и партнеров по бизнесу.
Че там в Безверхово было и с кем - не в курсе.

Дата:   15-03-14 19:31

В данном случае -ОМС. М- мент...

Автор: Михаил Дмитриев (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   16-03-14 02:58

Ну, алкашня. Давайте-ка поднажмём. Всего сто постов и олимпийскую тему переплюнем. Кто вчера чего и сколько?

Автор: vdv (2.95.16.---)
Дата:   16-03-14 03:04

А я не пью с прошлого года.
Магазинную.

Автор: Владимир1111 (178.47.216.---)
Дата:   16-03-14 03:23

А я опят поругалсе с женой ии накатил зеленой марки .
Автор пожалей открой тему новую а то пальцы на планшете листать устают экран жалко жирными руками мотать..

Присматриваю эхолот себе.

Автор: Александр(Самара) (---.dialup.samtel.ru)
Дата:   16-03-14 04:07

Следующая тема: Как построить жену.

Автор: Александр(Самара) (---.dialup.samtel.ru)
Дата:   16-03-14 04:12

_alesandro писал:

А чел потом не написал не одного сообщения кроме спасибо Ивану...

Автор: Арбат (213.79.74.---)
Дата:   17-03-14 04:00

Будем жить!

Автор: Владимир1111 (37.79.117.---)
Дата:   17-03-14 04:06

Бум не тока жить бум процвертать. Ия опять в отпуске пию новую уотку тестирую на спирте не люкс а альфа ......хз не увидел разницы .но от экстры давно почуял отдичия ..э

Автор: Михаил Дмитриев (---.149.8.189.misp.ru)
Дата:   17-03-14 04:10

Что-то часто у тебя отпуск. И в не нужное время. Или это ты между вахтами оттягиваешься?

Автор: OVN (2.94.204.---)
Дата:   17-03-14 04:15

Знакомый, уже царствие небесное, выпивал с братом в соседнем доме, пошёл к себе и завалился в сенях, сходил по малому под себя, а ночью морозец. Короче, всё хозяйство обморозил и вырезали. Через пару лет умер, сердце под этим делом, 58 лет.
Другой знакомый, недавно, открылась язва прямо во время застолья, говорят, умирал очень мучительно, 43 года. Врачи давно предупреждали, что пить нельзя.
У одноклассника отец, замёрз у подъезда в сугробе, при том уже спасали раза два, в личной беседе понял, что семья вздохнула с облегчением, вынес всё, давно не работал.
Бичи-соседи, примерно под 40, мужик травиться палёнкой, через два дня после диких поминок тем же травиться жена. Тысячи тараканов разползаются по дому.
Пьяный муж нанёс знакомой несколько ударов в живот, уснули, утром она не проснулась, внутреннее кровотечение, двое детей без родителей. Ей было 28 лет.
Ну и просто могу десятки случаев вспомнить, когда умирали из-за алкоголя. Нужно знать меру, лечиться, если хочется жить.

Дата:   17-03-14 05:31

Да...

Автор: Kalyazin (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   17-03-14 06:25

Только вернулся из Рузы,где сын был на России - сегодня снег был.

Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   17-03-14 06:37

Владимир1111 писал:

> Автор пожалей открой тему новую а то пальцы на планшете листать устают экран
> жалко жирными руками мотать..
1. Не закусывай
2. Макай пальцы в стакан потом не облизывай, пусть сами сохнут
3. Используй голосовой ввод
4. купи стилус
5. купи клавиатуру.
6. Пей постную водку и кушай постную закуску.
Короче, проблема решаема.

Автор: Иван (77.35.222.---)
Дата:   17-03-14 09:54

Владимир1111 писал:

> Ия опять в отпуске пию новую уотку

Вова, завязывай бухать.
Парень ты хороший, но тебе нельзя.

Автор: Владимир1111 (37.79.122.---)
Дата:   17-03-14 14:52

бросаю ..в след понедельник на работу идти. на квас надо перейти.

Дата:   17-03-14 15:13

Ох каких ужасов про отрезаные конечности тут понаписали)))
Вы не поверите, но даже лично уменя есть много примеров когда люди неожиданно умирают, или погибают от различных болезней которые совершенно не связаны с употреблением алкоголя, и таких трезвых смертей гораздо больше чем пьяных.
Стоит отметить, что в России по сравнению с другими странами количество смертей от алкоголя гораздо меньше по сравнению с другими странами: в Европе лидируют страны Балтии, Венгрия и Румыния, в Америке — Сальвадор, Гватемала и Никарагуа. В России же от алкоголя умирают полмиллиона человек в год.
Ну а тем кто устал получать на свою пятую точку приключения, или по ряду причин (как правило нарушение психического и физического здоровья) не может больше пить, встал на трезвую дорогу, тем которые записали сами себя в ряды как они называют "бывших акоголиков" хочется пожелать добра, здоровья, удачи и веры в себя. Но помните трезвенники - мы, те которые не завязали и не завяжем по малодушию, трусости, глупости, мужественно будем исполнять свой питейный долг до конца, как говориться за себя и за того парня)))).

Дата:   17-03-14 15:36

Владимир12 писал:

> себя. Но помните трезвенники - мы, те которые не завязали и не завяжем по
> малодушию, трусости, глупости, мужественно будем исполнять свой питейный долг до
> конца, как говориться за себя и за того парня))))
.ДИБИЛ!!!!!

Дата:   17-03-14 15:51

HUNT - учи язык, пиши правильно, читай книги, хотя тебе это не поможет, твое умственное и психическое развитие после кодировок полностью деградировано. Показательный случай интернет ХАМА.
Ну и в обратку тебе, дЕбил - это тот которого ты ежедневно видишь в зеркале, смени свой ник на него.

Автор: Scarlo (---.metrosg.ru)
Дата:   17-03-14 16:02

Иван писал:

> Владимир1111 писал:
>
> > Поэтому я никак не решусь купить себе снегоход...
>
> Не ссы, нарезай круги вокруг дома.
На снежике под этим делом можно о ближайшее дерево размотаться нехило.
Вольдемар, не покупай снежик, лучше на санках за снегоходом.

Автор: Обской Кит (---.92.127.217.254.nsk.sibirtelecom.ru)
Дата:   17-03-14 16:34

Почитал тему. Посмотрел фото.
Вопрос, а есть ли еще на форуме люди, у которых образ бутылки водки не вызывает НИКАКИХ эмоций? Фото шашлыка с огурчиками вызывает аппетит, а водка - ну как погода на луне.
Вот пиво ранее нравилось. Но примерно в 2010 году было принято волевое решение, что пить то "пиво", что продается в РФ магазинах - просто ЗАПАДЛО. Самому варить лень, поэтому просто плавно бросил даже пиво. Совсем. В жизни МНОЖЕСТВО других интересов.

Дата:   17-03-14 16:43

Автор: HUNT (95.154.76.---)
Дата: 17-03-14 15:36

Владимир12 писал:

> себя. Но помните трезвенники - мы, те которые не завязали и не завяжем по
> малодушию, трусости, глупости, мужественно будем исполнять свой питейный долг до
> конца, как говориться за себя и за того парня))))
.ДИБИЛ!!!!!

Присоединяюсь,Если человек перестал бухать,то малодушием и трусостью это не назовешь,кто так считает,тот не готов к взрослой ,самостоятельной жизни,тяжело такому приходится и не только в теме про питье.

Дата:   17-03-14 16:45

Владимир12 писал:

> HUNT - учи язык, пиши правильно, читай книги, хотя тебе это не поможет, твое
> умственное и психическое развитие после кодировок полностью деградировано.
> Показательный случай интернет ХАМА.
> Ну и в обратку тебе, дЕбил - это тот которого ты ежедневно видишь в зеркале,
> смени свой ник на него.
Мне очень НРАВИДЦА преднамеренно допускать ошибки в славАХ такая буря эмоций прет от недоразвитых. Ни разу не кодировался!
А еще прет от консультантов в магазинах ...................

Дата:   17-03-14 17:24

Есть.
А пиво (вернее тот напиток , который именуют пивом) уже давно не употребляю.

Дата:   17-03-14 18:30

может снести тему и откроете новую?

Дата:   17-03-14 19:20

HUNT писал:
> Х.З. у каждого по разному.
> У меня так начиналась увеличение частоты а в пятницу и субботу и доза побольше
> (иначе тяжело заснуть). Про охоту когда утки нет я вообще молчу.
> Батя закодировался пить перестал. Я то же решился, ..
> ДВА РАЗА У БАТИНОВОГО Кодировщика ТРИ раза у других ИТОГО 5 РАЗ.

HUNT писал:
> Ни разу не кодировался!

Видимо кодировка влияет не только на психоэмоциональное состояние, но приводит к нарушению памяти, повышению раздражительности, необоснованой злости, так же теряется способность нормально реагировать на юмор и шутки связанные с алкогольной тематикой (возможно не только с алкогольной), появляются все признаки раздвоения личности т.е по простому шизофрении. Берегите себя.

Дата:   17-03-14 19:29

Владимир12 писал:
это не топ тип кодирования когда мозги варят (омону в том числе) это типа гипноза на неприятия алкоголя. 90 % поддаются, на меня не влияет . Гипнозу я не подаюсь (к сожалению или наоборот)..
Себя берегу :-)

Дата:   17-03-14 20:26

HUNT писал:
> Владимир12 писал:
> это не топ тип кодирования когда мозги варят (омону в том числе) это типа
> гипноза на неприятия алкоголя. 90 % поддаются, на меня не влияет . Гипнозу я не
> подаюсь (к сожалению или наоборот)..
> Себя берегу :-)

Ну и мАлАдэЦ. Насчет того, что гипноз на тебя не влияет, ошибаешься, желаемое за действительное выдаешь глазом не моргая, на визуальную составляющую общения активно ведешься, на словесную видимо тоже, а уж на подсознательном уровне из тебя хоть что лепи, такие люди как пластилин для хороших спецов. Осторожней с оружием будь. За сим общение с тобой заканчиваю.

Автор: Александр(Самара) (178.45.182.---)
Дата:   18-03-14 01:28

Арбат писал:

> Будем жить!

Проверь почту... По балистику вопрос задал..

Автор: vdv (---.gamma-s.ru)
Дата:   18-03-14 17:03

_alesandro писал:

> может снести тему и откроете новую?

Только слабый человек начнет бухать из-за проблем на работе или семейных неурядиц.
Сильному повод не нужен!

Автор: Иван (77.35.221.---)
Дата:   18-03-14 17:59

_alesandro писал:

> может снести тему и откроете новую?

С какой стати?
Очень интересная актуальная тема, а тебя ее открывать никто за пальцы не тянул.

Дата:   18-03-14 21:02

Непонятно, зачем выпивание чего либо ЗАМЕНЯТЬ другими интересами.
Когда можно СОВМЕЩАТЬ.
Или ЧЕРЕДОВАТЬ.
Вероятно, заменять - это когда то и другое совмещать или чередовать невозможно по какой либо причине, и скорее всего болезни, потому что чередовать можно всегда.
Стало быть кривите душой то, господа трезвеники- агитаторы.
Это как с иоплей.
Пока можешь молодой, и если хочешь - суёшь во все дыры.
Начинает здоровье подводить - прекращаешь.
Надоедает - считай то же здоровье подводит, только на психическом уровне.
Вариант, что не ходишь налево потому, что нельзя, это как пьёшь в меру.
Нельзя пить, потому, что за руль = Нельзя налево, потому, что изменой будет = элементарному воздержанию.
Не буду пить потому, что не хочу = Не буду ходить налево потому, что не хочу = БОЛЕЮ.

Дата:   18-03-14 23:12

А как быть если и на лево можно и пьяному за руль можно(на ногах уже не дойти),что делать в такой ситуации?И самое интересное что х..рен кто остановить может.А трезвый понимаешь сколько мог дел натворить--больше никогда--но опять все пох.. и все как всегда.

Автор: Михаил Дмитриев (---.dubki.ru)
Дата:   19-03-14 00:54

Да вы что такое говорите!? Какое налево!? Вот берите с меня пример. Я пью, но остаюсь исключительно верным. Третий раз женат, а любовница всё та же.

Не, нельзя эту тему бросать. Сколько человеческих характеров в ней раскрылось, сколько сокровенной мудрости. Целая жизнь диафильмом ярких кадров прокрутилась. ТС уже в Прагу укатил, скоро встречать его будем. Не, нельзя так малодушно от значимого отказываться!

Дата:   19-03-14 01:09

И я про то же ,какой на лево---так чуть -чуть по бабам ,и не пью много---по 0,5 каждый день,не больше,а так ---только по праздникам,а их (праздников) в отрывном календаре достаточно.
Тема актуальная,а выводы каждый сам для себя сделает.

Дата:   19-03-14 03:29

vdv писал:

> Только слабый человек начнет бухать из-за проблем на работе или семейных
> неурядиц.
> Сильному повод не нужен!

Пральна! Сила воли это не отказ от бухла! Сила воли это "Очень не хотел а все равно выпил!"

Автор: Владимир1111 (37.79.115.---)
Дата:   19-03-14 03:34

Купил седня новую водку от кристла . Не буду рекламировать но ниче .
В новостях 15 человек отравилось водкой скорее всего китайской.пейте нашу а лучше свою.

Дата:   19-03-14 03:47

Откуда у Вас от кристла. Пока до Вас доедет -выдохнется вся :)).
.......В новостях 15 человек отравилось водкой.......
Наверное просто организм слабый,почитай тему с начала-вон люди пьют(да и ты сам) и ничего.Да и ты особо не экспериментируй ,пил Зеленую Марку,так и не отходи от курса:))

Дата:   19-03-14 03:59

Ну не знаю какая уж тут реклама но у кристала лучшая это казенка. В деревне когда в сельпо ничего больше нету беру только её. И такое впечатление что она лучше многих дорогих, а может просто на природе?

Автор: виктор71 (88.147.152.---)
Дата:   19-03-14 04:04

Андрей, что за ,,казёнка,,? Просто забыл, когда водку пил. Всё вино и шампанское :-)

Дата:   19-03-14 10:15

zimandr писал:

> Сила воли это не отказ от бухла! Сила воли это "Очень не хотел а все
> равно выпил!"

Да да да!

- Скажите, что заставляет Вас ежедневно напиваться?
- Ничто не заставляет. Я - доброволец!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru