Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 15:04:08 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 22:04:08 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Прицеп МЗСА 81773G.002-05
Автор: Рудж (109.172.52.---)
Дата:   22-02-14 01:06

Друзья!
На этом форуме уже обсуждался этот прицеп и вообще двухосники.
Ссылка.

У меня возникли вопросы по нему.
Буду очень благодарен, если сможете ответить.
Очень-очень...

Насколько я понимаю, реальная грузоподъемность этого прицепа порядка полутора тонн. Оцинкованные оси (2×750кг). По документам 425 кг. Мы будем грузить максимально 800 кг, обычно 600. Т.е. превысим грузоподъемность на 400 - 200 кг.

На сколько тяжело будет таскать легковухе типа Логана по городу на небольшие расстояния, вообще потянет? На сколько безопасно в плане торможения? Что реально грозит за таскание легковухой такого прицепа с таким перегрузом, есть ли штраф???

На сколько тяжело будет микробусикам типа Газель, Пежо Боксер, ФОрд Транзит по сухим грунтовкам? Если будет легкое бездорожье? Что реально грозит за бусиком такого прицепа с таким перегрузом, есть ли штраф???

Очень интересует реальны опыт!!!

Спасибо, Дмитрий

Ответить на это сообщение

Re: Прицеп МЗСА 81773G.002-05
Автор: Толстый (---.211.45.94.lofisnet.ru)
Дата:   22-02-14 02:13

Штрафов не будет. Логан легковат для такого груза. Микроавтобусом таскать нормально, но на грунтовке надо внимательно следить за сцепным устройством, на двухосном на него на неровной дороге большие нагрузки, нужна аккуратность. И тяжело такой прицеп руками разворачивать.

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru