Я, ответил Леве, на такую хню.
Мол, хотите обратиться лично, то пожалуйста, но не надо кучу такую организовывать.
Так Вова с однерками возмутился, что ему "мое" письмо пришло.))))))))
Седня опять пришло, про диоды, с такой же хней.
В спам записал.
> Мяун - "облико морале", надеюсь, теперь всем все ясно?
Мяун для Мотолодки - как призрак для старинного английского фамильного замка. Этакое Кентервильское привидение. Даже в одноименном мультфильме говорилось, что замок с привидением ценнее и дороже стоит, чем замок без оного. :)
> почему прет эта хня от разных отпрвителей ? Опять 3 письма.
> Встретить бы того мяуна , да физию подправить слегка.
Видимо потому что некто,вместо того что бы удалить эту хню,начинает отвечать,соответственно продолжает рассылку по всем адресам указанным в первоисточнике.... А Мяун сидит и подхихикивает.....
> Видимо потому что некто,вместо того что бы удалить эту хню,начинает
> отвечать,соответственно продолжает рассылку по всем адресам указанным в
> первоисточнике.... А Мяун сидит и подхихикивает.....
Уточню: отвечающий давит кнопку "ответить всем". И понеслась...
Ну, и у Мяуна тоже адрес не один.
Однако, надоело его параноидальный бред в десятках писем удалять...
Мяун, если в дурдом провели интернет, это не значит, что тебе позволили общаться с нормальными. Не хотелось бы больше твои следы замечать. Иди вот сюда, тут интересней! Ссылка.
> Сергей (27RUS) писал:
>
> > почему прет эта хня от разных отправителей ? Опять 3 письма.
> > Встретить бы того мяуна , да физию подправить слегка.
>
> Вот смотри, на случай, если встретишь. Добрый он человек...
> Да головой слаб.
Что на фото-знаю его.Да и многие его знают.Правда письма отправленные с его почты не факт отправленные им.
> Что на фото-знаю его.Да и многие его знают.Правда письма отправленные с его
> почты не факт отправленные им.
И я знаю. Не Чилингаров, не Чингизхан и даже не Фидель. Скорее Карлом Марксом себя мнит.
И чьи слова в почте разносятся — тоже знаю.
Маргинальная шайка-лейка. Тут вас банят, так вы в личку срать принялись. Красавцы!
Помню, классе во втором всех моих дружбанов-одноклассничков охватила эпидемия влюблённости в одну девочку. Но она их всех игнорировала. Она их просто удалила из своего поля зрения. Так вот вся эта неполовозрелая банда принялась писать на дверях подъезда девочки, на стенах дома, на асфальте «Таня — дура».
Тот же самый случай.
Автор: Михаил Дмитриев (---.149.9.110.misp.ru)
Дата: 18-02-14 02:11
Петь, да ну его нах. Не много чести? Иван в очередной раз удалил клоуна и, похоже, на этот раз как-то плотно. Это чудило теперь только через наши ящики может о своём существовании напоминать. А мы ему такими темами услугу оказываем.
И здесь тоже на этот спам не реагировать. Это самое для него страшное.
Ууу.. ребяты...там все сильно запущено - судя по очередному спаму в почту то не робот, а сумасшедший сидит коршуном на теме и тролит почту форумчан. Ему бы без слов, руками объяснить, где выход, та тут не те правила. И он - из под тишка блюет. Как таких земля носит? А главно - зачем?
.. в нормальной компании таких нет.
Шторм, ты хоть и тонкие материи пока не различаешь, но явных засранцев то нам здесь зачем? И если возможно дать парню тишины подумать - так пора сделать. Так общаться - не нормально. Это - не нормальный человек.
Нет ответов.
Нет тем.
Пусть один посидит, отдохнет от трудов своих.
Как личную почту защитить пока не знаю - забадает тереть, узнаю. И, по скольку только в этой теме есть обратная связь, то 2придурку - шо б ты усрался три дня подряд так людям делать. И впредь.