|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:32:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:32:04 |
|
Автор: Аралин Макс (95.154.72.---)
Дата: 16-02-14 15:41
Именно так и ни как иначе его называет большинство автомобилистов Владивостока. Снег. Стоило ему выпасть толщиной в два пальца, как город парализуют многочисленные пробки... А в эту зиму его не было, не было совсем. Наверное жителям других регионов сложно представить мороз, яркое солнце, синее небо и пыльную промороженную землю. За городом конечно есть лыжные базы, искусственный снег ... но это не то пальто. Я хочу снега. Заметил что во дворе стоит залитая хоккейная коробка, ровный лед, а детворы нету. Оказалось все просто - лед покрыт пылью и коньки не скользят.
Интересно до конца зимы снег будет и ли нет? Помню в 2008-м в марте так навалило что до апреля таяло.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Водяной (---.avtlg.ru)
Дата: 16-02-14 16:45
Аралин Макс писал:
> Наверное
> жителям других регионов сложно представить мороз, яркое солнце, синее небо и пыльную промороженную землю.
Ну почему же, в Волгограде пыль круглогодичная.
|
|
|
|
Автор: ЮрАн (---.ugmk-telecom.ru)
Дата: 16-02-14 16:56
Россия потихоньку превращается в пустыню.
От моего городка до Семипалатинска 150км.
Пацаном там бывал,помню поверх снега песок лежал.
Сейчас,когда хороший Китаец дует,тот же песок(жёлтый)
у нас наблюдается.
|
|
|
|
Автор: Олежон Астрахань (95.139.95.---)
Дата: 16-02-14 17:58
В Астрахани этой зимой вообще снега не было и уже не будет, т.к. в солнечные дни температура днём до +9.
Морозы были, а снега нет. По льду каналов тоже не возможно кататься - на льду песок.
|
|
|
|
Автор: Герман (77.35.127.---)
Дата: 17-02-14 02:18
Аралин Макс писал:
> Снег. Стоило ему выпасть толщиной в два пальца, как город парализуют многочисленные пробки...
Хочу заметить, что для образования пробок во Владивостоке достаточно простого мелкого дождика... Какая взаимосвязь, я так и не понял...
|
|
|
|
Автор: Сухарик (---.clients.tlt.100megabit.ru)
Дата: 17-02-14 02:23
В прошлом году до НГ снега не было вовсе, только пыль промороженная и это на Средней Волге, при этом стабильно -20 Цельсия, повымерзло всё на даче. В этом году навалило как надо и даже с лихвой. Год на год не приходится.
|
|
|
|
Автор: Сергей Чурзин (80.87.107.---)
Дата: 17-02-14 17:25
Олежон Астрахань писал:
> В Астрахани этой зимой вообще снега не было и уже не будет,
Обманываешь, был снег в начале декабря. Два или три дня лежал, я даже в баньке со снегом попарился. А вот больше не было ни разу. Пока не пойму померзли молодые деревья во дворе или отойдут. Все таки мороз был -28 и голая земля.
|
|
|
|
Автор: НямЪ (77.34.115.---)
Дата: 17-02-14 17:45
Ехал в ВС, догнал снег под Арсеньевом. Было занятно - из города он уже ушел, до Кавалерово так и не дошед, по дороге рассыпался ))
Позавчера кстати бабульки на площади вербу продавали, так и не понял - телпичная али дикая.
|
|
|
|
Автор: Сергей61 (---.4.61.46.donpac.ru)
Дата: 17-02-14 19:32
То густо, то пусто. У нас то навалит, то теперь весь растаял, плюс стоит какой день, хоть бы чуток морозца, на рыбалку хочу, так и не отвел душу в этом году:((( Не путевая зима, то морозы под 30-ть с ураганным ветром, то слякоть с туманами при плюсовой температуре, одно расстройство а не зима:(((
|
|
|
|
Автор: Spinner (---.vologda.ru)
Дата: 17-02-14 20:13
Да, конькам на таком льду пипец...
А у нас иногда бывает другая напасть.
На Кубенском озере, если оно, (мелкое), быстро замерзнет после сильного шторма, пипец всем ледобурам, в толще льда песок... :о)) - ножей хватает на 2-3 лунки.
|
|
|
|
Автор: DENSAR (217.118.90.---)
Дата: 20-02-14 07:18
А в Засратове смыло все дороги, хотя только 4 дня оттепели. Грязь по йайца. теперь мороз йопнет, и направления заканчиваться будут.
|
|
|
|