Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 13:11:28 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 20:11:28 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Триколор ТВ HD, ресивер?
Автор: Bowling (31.162.34.---)
Дата:   16-02-14 04:36

Подскажите, кто знает точно, стоит обычный Триколор с 2008 года, ресивер DRE 5000, тарелка на 60см.
Крякнул после 2х ремонтов ресивер, хочу купить ресивер HD, так вот ВОПРОС, надо ли менять тарелку за окном или заново выставлять на новые координаты?
А то за окном метель и холодно))))))))

Ответить на это сообщение

Re: Триколор ТВ HD, ресивер?
Автор: and(pahra) (80.252.130.---)
Дата:   16-02-14 04:48

я поменял ресивер на новый с HD ничего не трогая.Все работает.

Автор: GenRen (31.23.117.---)
Дата:   16-02-14 04:52

Ставьте НТВ+. Дешевле и качество лучше. Тарелка у Трико и НТВ в одном направлении.
Ссылка.

Автор: sennoi (109.169.227.---)
Дата:   16-02-14 04:53

Тарелку трогать не надо.

Автор: Alexander_SH (91.214.97.---)
Дата:   16-02-14 04:54

GenRen писал:

> Ставте НТВ+. Дешевле и качество лучше. Тарелка у Трико и НТВ в одном
> направлении.
> Ссылка.

Направление то одно, но я в свое время ушел от НТВ , ибо плата за месяц была больше, нежели плата за триколор HD годовой. Что-то резко поменялось ?

Автор: GenRen (31.23.117.---)
Дата:   16-02-14 04:58

Alexander_SH писал:
> GenRen писал:
> > Ссылка.
>
> Направление то одно, но я в свое время ушел от НТВ , ибо плата за месяц была
> больше, нежели плата за триколор HD годовой. Что-то резко поменялось ?
>

Открой ссылку, и увидишь, что все изменилось. :)

Автор: s (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата:   16-02-14 06:41

А кто нить знает рессивер под НТВ+ с возможностью оцифровки аналогового сигнала?

Автор: GenRen (31.23.108.---)
Дата:   16-02-14 06:50

s писал:

> А кто нить знает рессивер под НТВ+ с возможностью оцифровки аналогового сигнала?

Как все запущенно. :)
Зачем?

Автор: s (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата:   16-02-14 07:20

GenRen писал:

> s писал:
>
> > А кто нить знает рессивер под НТВ+ с возможностью оцифровки аналогового
> сигнала?
>
> Как все запущенно. :)
> Зачем?

Для оцифровки аналогового(без первого "го" занятно выходит)) сигнала, помимо собственно просмотра тиви чрез спутник.. ))
Типа: Ссылка.
но под НТВ и дешевле..

Автор: Хаос (78.25.120.---)
Дата:   16-02-14 16:54

О, это я удачно зашел. Триколоровский ресивер как раз накрывается. На прогрев уже тратит минут по 15, показывая кракозябры. Вот и думаю то ли аШДи 3-колор брать, то ли на НТВ лайт перейти.
Какой из предлагаемых НТВ ресиверов подойдет для безболезненного перехода с задействованием уже имеющейся 3-колоровской тарелки, подскажите плиз, кто в теме?
Какой из ресиверов получше будет?:
Ссылка.
Ссылка.
Ссылка.
Может неправильные вопросы задаю, тогда сори, чайник я в этом деле.

Автор: Гринёв Виталий Васильевич (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата:   16-02-14 17:12

правильнее будет починить ресивер:-)))

Автор: Kalyazin (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   16-02-14 17:13

Тарелке поикс какой ресивер(только на спутник настраивай географически), а спутник вроде один - триколор пользуется НТВ-ным (вроде).Полностью в теме Виктоша.

У меня НТВ 10 лет и 2 тарелки по 2 входа,не очень (почему-то ) верю 4-х входовому "набалдашнику".

Кстати и Самсунговскуму ресиверу(одному из первых, еще без доступа в HD) тоже десять лет.

Сейчас остальные Humax без жесткого диска(теперь уже с диском нет смысла брать), можно подключить любой внешний накопитель.Хотя по желанию.

Работает отлично.

Дата:   16-02-14 17:22

Автор: Гринёв Виталий Васильевич (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 16-02-14 17:12

правильнее будет починить ресивер:-)))
======================================================
Да дело не только в ресивере. Сейчас на триколоре оставлено 30 каналов для просмотра. Из них в реале смотрим не больше десятка. Качество картинки тоже не нравится.
Профильтровал сейчас "лайт", предварительно около 50 каналов могу оставить.

Автор: REUTMEN (92.38.141.---)
Дата:   16-02-14 21:05

Тарелке уже больше 10 лет, наверное 15 и более. Ставил НТВ+, но дочка засела на мультики и я спутник похерил. Лет 6 назад поставил Триколор на даче. На зиму ресивер поставил домой. Все работает нормально. В прошлом году полетел конвертер. Поставил почему-то с одним выходом. Поскольку летом купил второй телек реди HD 80 см, купил жене ресивер HD GS 8308 S. Так жена его периодически подвешивает, и вернуть к жизни его можно только выдернув розетку. Еще он тормозит, ужасно медленно работает. И мне не нравится меню. Поскольку жена мне не дала его смотреть олимпиаду, то купил себе еще один ресивер. Заказывал такой же, а привезли GS U510. Выёживаться не стал, взял его. В результате, работает шустро, меню нравится, никаких сбоев нет. Ставить конвертер на два выхода жаба заела, поставил разветвитель и прекрасно работают оба ресивера не зависимо друг от друга. Рекомендую U510. Еще и 8308 есть гадость. Не знаю, зачем это сделали, но с пульта одним нажатием можно переключить выходы с HDMI на скарт. Поскольку телек висит на HDMI, а скарт пустой, то при переключении телек просто гаснет. А поскольку ресивер тормоз конченный, чтобы переключить обратно, надо минуты 3 или даже больше. И тетеньки, привыкшие к пульту телевизора "нажал-сработало", просто теряются.
Про каналы.
Пакет триколор Максимум HD порядка 160 программ, из них более 20 HD, стоит 900 руб в год.

Что лучше Триколор или НТВ+ я не знаю. До HD был пакет за 600 руб в год. А НТВ+ тогда сильно дороже был. Качество картинки я думаю одинаковое. Разница - цена и набор программ.

Дата:   16-02-14 21:11

Сейчас разобрался с новым телеком(встроен смарт и DTV-T2) и отловил цифровое.Взялось 10 каналов, странно что на домовой антенне не взялось, а только через рога.
НЕ хуже чем через спутник, попробую девайс,будет ли он брать в деревне.
Если будет, то хорошую внешнюю антенну, а спутник оставить своим порезвиться , если хороший кино-пакет.

Дата:   16-02-14 21:18

Саш, 29 в месяц с октября.

Автор: Хаос (78.25.121.---)
Дата:   16-02-14 22:01

REUTMEN, спасибо за опыт. Есть о чем задуматься.
НТВ по моим ссылкам выше ресиверы предлагает с НD картинкой т.е. 720х568 (даже не 1280...), если я правильно понял. А у 3-колора есть возможность передать 1920х1080. Но дороже. Задачка...

Автор: GenRen (---.69.41.46.donpac.ru)
Дата:   16-02-14 22:15

Kalyazin писал:

> Сейчас разобрался с новым телеком(встроен смарт и DTV-T2) и отловил
> цифровое.Взялось 10 каналов, странно что на домовой антенне не взялось, а только
> через рога.
> НЕ хуже чем через спутник, попробую девайс,будет ли он брать в деревне.
> Если будет, то хорошую внешнюю антенну, а спутник оставить своим порезвиться ,
> если хороший кино-пакет.

Должна нормально работать антенна ДМВ.

Автор: Alexander_SH (195.91.231.---)
Дата:   16-02-14 23:09

GenRen писал:

> Alexander_SH писал:
> > GenRen писал:
> > > Ссылка.
> >
> > Направление то одно, но я в свое время ушел от НТВ , ибо плата за месяц была
> > больше, нежели плата за триколор HD годовой. Что-то резко поменялось ?
> >
>
> Открой ссылку, и увидишь, что все изменилось. :)

Изменилось, но если начать набирать пакеты, которые у меня были в НТВ+ (с HD), получается намного дороже Триколора HD за 900 рублей в год.

Дата:   16-02-14 23:27

Alexander_SH писал:

>
> Изменилось, но если начать набирать пакеты, которые у меня были в НТВ+ (с HD),
> получается намного дороже Триколора HD за 900 рублей в год.
>

Добавил к базовому вип кино и познавательный, получили 307 р/месяц. Это гораздо дешевле, чем было раньше (за похожий набор я платил примерно 1200 в месяц), но все равно в ЧЕТЫРЕ раза дороже триколора HD.

Дата:   16-02-14 23:40

Сбегал сейчас взял рога с колечком(вроде как усиливает), но все равно только 10 каналов.

Автор: ермак (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   16-02-14 23:52

А это потому, что в DTV-T2 десять каналов и есть пока.
Даже для Калязина сейчас больше не будет.

Дата:   17-02-14 00:09

Отправил заявку в "Позитронику" по акции "Второй приемник в дом" за 7350р. на GS-U510. Мне тоже показалось, что 3-колор выгоднее получится.

Автор: OVN (ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-ПК)
Дата:   17-02-14 00:22

Лайт Запад за 29, интересно.. Посоветуйте рессивер НТВ+ чтоб без наворотов, подешевле но понажористей, с HDMI, DVI, запись не нужна, просто просмотр.

Дата:   17-02-14 00:53

Знакомые, кто поменял старые трико на новые с Фулл утверждают, что разница в картинке сильно заметная. Телевизор 7-ка Филлипс на 41". Надо бы глянуть у кого-нибудь и сравнить с тем, что у себя показывает.

Автор: bubafonja (91.185.252.---)
Дата:   17-02-14 00:59

Если важно подешевле смотреть, то купите ресивер с так называемым шарингом. В разы дешевле получится просмотр. Но на ресивер придётся раскошелиться. И желательно на Дримбокс. Подключаете ресивер к интернету, затем проделав некоторые манипуляции превращаете свой ресивер в считыватель зашифрованных кодов каналов телевизионных спутниковых операторов, и за небольшую плату смотрите всё что пожелаете, без наличия всяких карточек и модулей доступа. Гугл знает, если запросить кардшаринг.

Дата:   17-02-14 01:04

У троих знакомых есть этот шаринг. Рублей по 100 платят в месяц, а то и в квартал, плюс какие-то копейки сотовому оператору. Тоже вариант, но есть опасение, что лавочку прикроют рано или поздно.

Автор: an-2 (---.gprs.mts.ru)
Дата:   17-02-14 01:11

Дешевле не получится. Шара тоже денег стоит. А у НТВ+ как тут уже ссылку давали 89 каналов за 29р-куда дешевле.Если что ресивер GI Genius E3HD имею. На второй ТВ заказал CAM-модуль с картой доступа НТВ+.

Автор: Bowling (90.151.208.---)
Дата:   17-02-14 01:13

Друзья спасибо ВСЕМ, Сегодня поменял нерабочий ДРЕ-5000 на . HD GS 8308B, цена обмена составила 5500, сейчас смотрю Россия-Словакия в АшДи, нравитцааааа..... дочка Никелодеон выпрашивает, вообщем, я доволен.
Если бы ресивер был рабочий и действовала текущая плата на 600р (оптимум), то обмен бы вышел 3500!!!!! Вот так!

Дата:   17-02-14 01:21

Да, тоже заметил, что на GS 8308B обменная цена ниже. Но REUTMEN своим постом убедил, что надо U-510. На том и стоять буду.

Дата:   17-02-14 01:30

А сколько НТВ+ стоит, ресивер, мне сегодня дилер (он когда начинал в 2008 мне и ставил, лично) сказал, что на НТВ+ у нас в регионе нет лицухи ни у кого, т.е гарантии НОЛЬ!!!
Так что выбор был очевиден.

Дата:   17-02-14 01:43

А это не твой регион?

Региональный центр "Амкар-Спутник"

Телефон: +7 (342) 293-54-57
Сайт: перейти на сайт
Обратитесь к нашим партнерам

Мир Антенн Пермь

Телефон: (342) 259 62 00
Сайт: перейти на сайт партнера

Дата:   17-02-14 01:49

Мы брали 8308 и 510 по одной цене 7200р. Близкое подмосковье. Смотрел обмен старого на новый, еще дороже. В результате DRE 5000 поедет на дачу в баню за свои 600 руб в год. Тем более на даче стоит конвертер 4 выхода. Две точки в доме и две в бане.

Дата:   17-02-14 02:03

Пермь от меня 150км, и если заказывать из Перми то выйдет дорого НАХ, а в Чусовом оф. представителей НТВ+ нету((((

Дата:   17-02-14 02:09

Мне до Саратова столько же, ну и? У нас у половины страны нет в городе представителей чего-либо.

Автор: GenRen (---.69.41.46.donpac.ru)
Дата:   17-02-14 02:45

Кстати, есть ресиверы на линуксе, прошивка которых позволяет обновиться с чтением модуля CI+. Юзаю модуль нтв+ на Скайвэй классик 3, жимичательно!)

Автор: Хаос (---.spbmts.ru)
Дата:   17-02-14 05:34

Вот еще какой вопрос свербит. "Второй приемник в дом" у 3-колора подключится, при условии, что исправен и активен первый. А если потом, после подключения будет использоваться только второй (сломается первый, либо закончится на нем подписка - как вариант), не отрубят ли второй без активного первого?
Глупость спросил, нет?

Акции "Замена старого на новый" у нас нет.

Автор: Kalyazin (ADMIN-ПК)
Дата:   17-02-14 05:47

Humax без жесткого диска

Дата:   17-02-14 05:52

Автор: Kalyazin (ADMIN-ПК)
Дата: 17-02-14 05:47

Humax без жесткого диска
=====================================================

Это мне, нет? Если мне, то можно расшифровать? Реально мало что понимаю в этих делах...

Автор: Kalyazin (ADMIN-ПК)
Дата:   17-02-14 06:08

Если ты нажмешь "свернуть", структура темы будет в виде "дерева", и видно кому отвечать\отвечают.
Это OVN по модели, а на сайте НТВ+ все подробно расписано.

Дата:   17-02-14 06:31

Понял про структуру. Спасибо.

Дата:   17-02-14 07:41

Хаос, про второй приемник это рекламный пи----ж. Один хрен все примерно в одну цену. В сети регистрируется конкретный приемник. Я думаю триколор часто меняет коды для борьбы с нелегальными подключениями. А новые коды отправляет со спутника на зарегистрированные приемники. На каждые приемник ты заключаешь контракт, оплачиваешь и он работает. Приемники не зависят друг от друга.

Автор: OVN (---.severttk.ru)
Дата:   17-02-14 16:18

Kalyazin, спасибо, я отслеживаю, уже посмотрел характеристики.

Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата:   17-02-14 16:47

В прошлом году (вроде с мая\июня) была хорошая услуга - "в рассрочку".В этом, в "акциях" нет такой - м.б. имеет смысл подождать.
И, кстати, если раньше "стартовый"(единовременно 600 без дальнейшей абонентской) был смысл подключать, то сейчас при минимуме 29 , думаю нет смысла( 600\29 = примерно 20 месяцев ).

Дата:   17-02-14 16:57

REUTMEN спасибо, всё понял. Выбирать приходится из того, что есть рядом, не глядя на то 3.14здеж это или нет. У нас отдельно ресиверов вообще не продают, только с тарелкой.
P.S. Ну вот, "Позитроника" отзвонилась пока писал, обещают к концу недели переслать мой ресивер в местный магаз. Подождем.

Автор: DENSAR (---.static-business.saratov.ertelecom.ru)
Дата:   18-02-14 19:46

Небуду фотографировать, но на Соренто 2.4 на автомате по городу 20л на сотню

Автор: GenRen (31.23.155.---)
Дата:   19-02-14 04:20

DENSAR писал:
> Небуду фотографировать, но на Соренто 2.4 на автомате по городу 20л на сотню

Да мы тут кино думаем как смотреть с минимальным расходом. )

Дата:   19-02-14 04:30

Ну он почти попал, НТВ+ 29 заряжает...

Автор: GenRen (31.23.155.---)
Дата:   19-02-14 04:36

А по теме, у Трико есть транспондер 2111, там с высоким битрейтом пару десятков центральных каналов. На рекомендованном оборудовании показывает значительно лучше, так же как рес на линуксе нтв+ абсолютно весь контент SD. )

Дата:   24-02-14 20:38

Подытожу.
С 21-го числа стал обладателем GS-U510B от Триколор с пакетом "МаксимумHD" на год, по акции "второй приемник в дом". Только сегодня дошли руки до настройки. Изначально аШДи каналы отказывались работать. Сегодня чуть шевельнул тарелку, подняв уровень сигнала с 61 до 83 и вуаля всё заработало. Картинка в сравнении со старым ресивером впечатляет. Не нравится то, что нельзя организовать/упорядочить каналы на свое усмотрения и нельзя исключить/удалить ненужные. Привыкнем. Дочка (6лет) уже в меню ориентруется лучше меня. На оф.сайте есть новая прошивка для этого ресивера. Не знаю пока, как ее в него впендюрить и стоит ли...

Автор: REUTMEN (92.38.132.---)
Дата:   24-02-14 23:53

Молодец! Каналы вроде можно перетасовать как хочется. А исключить, да нет:))) Купил пакет и он есть. На моем версия 1.2.535 пришла вроде со спутника.

Автор: Александр Волков (31.204.20.---)
Дата:   25-02-14 01:49

А сколько в вашем регионе каналов и сколько из них HD? Сегодня подцепил тарелку и настроил тюнер 8307. 38 каналов и их них только один в HD-1-ый канал. Но в инфо канале грозят что 16 марта запустят новый спутник все будет богаче. Регион Красноярск. Если есть кто отсюда отпишите как у вас обстоят дела с HD.

Автор: REUTMEN (92.38.137.---)
Дата:   25-02-14 02:25

В Москве сейчас ресивер показал порядка 160. Последний номер программы 310, но в некоторых местах счет идет через 10. Каналы в HD, дублируются в простом разрешении. Есть каналы ИНГУШЕТИЯ, Дагестан, ЧГТРК Грозный, Южный Регион Дон и т.д. В HD заявлено 26 каналов, но Дождь вроде перестали, Наш футбол не оплачен пакет. В результата можно смотреть штук 15. Ибо мода и еда не интересуют.
При первой настройке надо выбрать регион. Типа до Урала или за Уралом. Не помню как точно пишут название. Выбрал свой регион?

Дата:   25-02-14 02:39

В настройках регионов были - Основной; Урал; Вост. Сибирь. Выбрал Основной. АШДи каналов больше 20 шт. ( не считал специально) и да дублируются некоторые из них в обычном кач-ве.
А мне не повезло, версия ПО 1.1.548 и с эфира уже не обновляется. Но главное, что работает. Может накопаю, где инфу, как обновить самостоятельно или позову установщиков. А может и новая какая прошивина позже с эфира прилетит. Жаль, что не удалить лишнее. Мне эти шопинг-каналы совсем не нужны, да и новостных лишка и на спорте я не двинут. Итого добрую треть можно было бы убрать. Ну ладно, уживемся как-нибудь.

Автор: REUTMEN (92.38.137.---)
Дата:   25-02-14 02:49

Нет проблемы. Ищи новую прошивку в интернете. Скачиваешь на флешку, втыкаешь в ресивер и действуешь по инструкции. Как обновлять то же в интернете. Самое главное не выключать ресивер во время загрузки из сети.

Автор: Serjic Samara (95.67.183.---)
Дата:   25-02-14 04:20

Нужно зайти в редактор каналов,зелёная кнопка ДОБАВИТЬ,обзываем как нравиться,это будет ваш фаворитный список,вот в него перетаскиваем что нравиться,и тут уже редактируем.
В этих ресиверах нельзя что то делать с базовым списком.

Дата:   25-02-14 04:46

Здесь видимо путаница(заведомая со стороны провайдеров и спутниковых операторов , во всяком случае по Москве)НД и цифровое по сути одно и тоже, а цифровое доступно по "протоколу" DTV-T2 с 2012 года(по закону!) по всей России бесплатно 10 каналов, на подходе еще 10.

Ссылка.

Доступно через обычную UHF антенну.НО если телек не берет DTV-T2, то нужен "переходник", а если берет( как у меня ) , то и ничего не нужно.
НО ты же не будешь передергивать общую антенну(а по Москве только кабельное телевидение, антенн над домами нет, Ростелеком монополизировал, ОН-лайм- его НД бренд), а по ней не закодированный только первый и лоффкие люди предлагают тебе купить и интернет с НД и жопу с остальными ручками через них.

А не хочешь- пжлста , "рога" показывают.И действительно показывают на 5 баллов!

НТВ+ в пакете закидывает цифру, но входы разные и я у себя в Данилково буду брать и через коаксиал (бесплатно)и через спутник(а там пакет минимальный, 29 рублей).

Дата:   25-02-14 05:10

Кроме того могут и торговать НД, покупая где-то(как НТВ+), но здесь все четко - коммерция.

Впаривать же бесплатное НД(кстати, вполне возможно , что есть лицензия (? немного тогда не понятно, зачем(?) - тогда всё четко), под маркой "только у нас" как-то не рулит.
Рекламный ход.

Кроме того и самовар нужен соответствующий - например 1-й идет действительно 16х9 со стерео приемом, а второй 4х4 и моно- да , качество есть, но пятая часть (примерно, для любителей искать несоответствие в словах) экрана "не работает".

Дата:   25-02-14 05:13

Если ты в настройках телевизора выберешь "Германия" и через общую антенну, то наберет через поиск DTV(это мне в представительстве Toshiba посоветовали), больше 500-т, но НЕ кодированный будет один первый.

Дата:   25-02-14 06:07

сорри- DVB-T2

Автор: Хаос (78.25.121.---)
Дата:   26-02-14 09:49

REUTMEN, еще раз спасибо за U-510. Почитываю неспеша тут: Ссылка. . Но чую, надо бросать это дело, а то потянет попробовать все эти секретные коды и скрытые мульки. Как бы не навредить по неопытности. На чужом бы сначала потренироваться... :-)) . И ручной поиск оказывается можно активировать. Запись мне не нужна, а вот создать список своих каналов это полезно. В идеале, чтоб у каждого домочадца свой список был.
А ненужные конечно бы удалить, прям аж свербит, как хочется... Повторяюсь сори. Буду поглядывать, может и поделится кто-нибудь секретом.

Автор: REUTMEN (95.163.163.---)
Дата:   26-02-14 22:00

Не за что:))) Он у меня перед олимпийскими играми куплен и случайно. Заказывали 8308, а привезли 510. Но, поскольку они в одной квартире, разница показалась сразу и на лицо. Я его еще не ковырял. Особо не надо, но список конечно будет составлен. Еще я бы взял Наш футбол, если он может оплачиваться помесячно. Пишут рекламу 149 руб/мес. На целый год он мне не нужен. Не такой я и фанат. И полторашку за год жалко. И еще, посла просмотра HD на телевизоре 80 см, даже по спутнику простые каналы уже не хочется смотреть.

Да, и еще раз. U510 океанская немецкая подлодка времен войны.

Дата:   26-02-14 22:45

Про подлодку вкурсе. Кратко её историю прочитал.
Заметил уже некоторые глюки. Боится отечественного питания. У меня скачки частое явление. Стабилизатор АРС Line-R 1200. Даже при переключении ступеней, когда телевизор еще никак не реагирует, ресивер уже спешит отключиться. Бывает тут же включится сам, а бывает, что надо подойти, вынуть вилку из гнезда "фильтра", выждать сколько-то секунд и потом включить. Так же бывает и с первым утренним включением. Потеплело, соседи перестали топить печи, пересели на электрообогреватели наверное. Надо вечером на входе померять на фазах и перекинуть на дом с наименее нагруженной. Или стаб поменять на посовременней. Эх замутить что ли новую тему по стабилизаторам?....

Автор: REUTMEN (95.163.163.---)
Дата:   26-02-14 22:57

Ну, от питания это не глюк! Это привет от местной сети питания, не соответствующей ТУ. Ставь стаб. Не удивлюсь, если скачками спалит ресивер. Оно надо? Не гарантийный случай.

Дата:   26-02-14 23:03

Стаб стоит, но видимо он уже не справляется. Хотя телики-видики от него же работают и старый ресивер тоже на нем был. Он трехступенчатый и отключение ресивера происходит именно, когда релюхи щелкают со средней на низшую ступень (доли секунды). Надо наверное, что-то более сглаживающее. Пойду погуглю, что нынче из стабов в тренде.

Дата:   26-02-14 23:13

"Лидер" и на весь дом.

Дата:   26-02-14 23:22

На весь наверное дорого будет....

P.S. Глянул. Ничего себе цены на этот Лидер.....

Дата:   27-02-14 03:44

Он того стоит - я дом оставляю на недели, а играет от перегорания лампочки(если случалось(сейчас все лампы поменял на дорогой гламур энергосберегающий)).
Но у меня там по секторам с доп.пакетниками.
На "железо" бери компьютерный АPС с возможностью поддержки примерно 10 минут(по опыту Тверской, обычно далее включают, я "железо"(имея ввиду ресиверы) отключаю) и с "Парашютом"(это вольный перевод с английского - встроенное ПО, сможешь настроить по ситуации).

Дата:   27-02-14 04:17

Я в доме освещение уже тоже процентов на 50 перевел на энергосбережение и светодиоды. По мере перегорания остальных ламп накаливания, заменю и их. Мне бы подобрать стаб именно для телика/ресивера/ДВД. На весь дом не потяну еще долго по финансам.
Про Лидеры почитал, действительно все хвалят.

Автор: DENSAR (---.gprs.mts.ru)
Дата:   27-02-14 04:45

:)))))) в цвет я тут со своим расходом

Дата:   27-02-14 04:56

Автор: DENSAR (---.gprs.mts.ru)
Дата: 27-02-14 04:45

:)))))) в цвет я тут со своим расходом
======================================================
Да нормально. У меня по городу 14/100 на 2-литровом атмо на ручке. С у б а р у (с придыханием) :))

Дата:   27-02-14 05:05

Я же тебе написал что ставить на "железо"(отдельно) , что здесь не понятно?
Или жевание по поводу...Тогда без меня.

Дата:   27-02-14 17:12

У меня другой вопрос, но вроде в тему. Решил вынуть из небытия ресивер НТВ+, 29 рублей в месяц как-нибудь осилю :)))

Однако его место уже занял Триколор HD. Могу я соединить антенный выход одного ресивера со входом другого, чтобы не перетыкать кабели ? Собственно фото прилагаю.

Дата:   27-02-14 18:04

Саш, прямой вопрос к Виктоше!

Дата:   27-02-14 18:47

Всё-таки есть проблема с первым включением. Приходится потанцевать с втыканием/вытыканием вилки из розетки и нажиманием кнопки "вкл." Может включится раза с пятого. Телевизор пишет: "неизвестный формат" Подключение по HDMI. Рискнул, скачал новую прошивину, загнал ее в ресивер. Процедура оказалась элементарной. Понаблюдаю. С утра хотел уже везти обратно в магаз. Не хотелось бы, чтоб этим закончилось.
P.S. На выходе из стабилизатора 231В.

Автор: Alex-K (---.yota.ru)
Дата:   27-02-14 19:02

Alexander_SH писал:

Могу я соединить антенный выход одного
> ресивера со входом другого, чтобы не перетыкать кабели ?

Можешь. У меня так на даче и сделано. Второй ресивер будет работать, если первый выключен.

Дата:   27-02-14 19:07

Кажись разобрался. Т3РЧЛП. При подключении ч-з HDMI, когда тел. в очередной раз написал "неподдерживаемый формат" быстренько подоткнул его парралельно по СКАРТу. Хоп, заработал. Заменил штатный тонкий шнурок HDMI на свой толстенный (был в запасе) и вроде телик с ресивером подружились. Повключаю еще, посмотрю, как будет. Блин, какое всё нежное и деликатное...

Дата:   27-02-14 19:15

Kalyazin писал:

> Саш, прямой вопрос к Виктоше!
>

Ну дык.. Он выходит на связь, пусть темку глянет :)

Дата:   27-02-14 19:23

Кстати про другую темку - ты 01-го как на выставку?

Дата:   27-02-14 19:50

Kalyazin писал:

> Кстати про другую темку - ты 01-го как на выставку?
>

Пока не знаю. Надо порешать кучу домашних дел.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru