|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:18:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:18:10 |
|
Автор: Алексей58 (---.dsl.sura.ru)
Дата: 14-02-14 01:00
Обращаюсь за советом к форумчанам, знаю здесь есть такие ))
Ситуация такая. Год назад некая фирма разработала мне сайт. Сайт простой, типа сайта визитки. Одним из условий в договоре было годовое обслуживание и раскрутка. Я сразу предупредил, что после года будем заниматься сайтом сами. Год проходит, естественно они ненавязчиво предлагают опять свои услуги, я отказываюсь. Возникает вопрос, оставить хостинг там же или перенести в другое место. Сейчас хостинг - таймвеб - почитал отзывы - крайне противоречивые, кого-то устраивает, кто-то крайне недоволен. Годовой тариф самый простой - 1300 р. Посоветуйте, где разместиться за такие деньги (или дешевле), чтобы не было особых проблем (вирусные атаки и пр.), была адекватная и отзывчивая техподдержка, понятное управление.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Партон (---.static.vega-ua.net)
Дата: 14-02-14 01:50
Таймвеб неплохой хостинг, если ВАС устраивает, то там и оставайтесь, переезд на другой хостинг не очень сложное дело, но при отсутствии опыта могут быть проблемы. Кстати бывает, что у хостера только некоторые серверы проблемные, то есть какой-то сайт атакуют, а все соседи по серверу страдают от этого, а бывает соседи спокойные и все путем, поэтому и получаются противоречивые отзывы. Что касается хостинга вообще, то есть дешевле и лучше, чем таймвеб, для справки есть удобная табличка самыми недорогими тарифами различных хостеров Ссылка. по соотношению Качество/Цена таймвеб примерно попадает во второй десяток.
|
|
|
|
Автор: Партон (---.static.vega-ua.net)
Дата: 14-02-14 05:15
nik.ru вместо nic.ru это примерно то же, что abibas вместо adidas - название вроде бы похоже, но качество мягко говоря отличается
|
|
|
|