|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:43:34 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:43:34 |
|
Автор: Александр Волков (31.204.20.---)
Дата: 12-02-14 02:06
Завтра надо что то купить. Я в этом немного туповат, поэтому надо решение форума. С помощью этого девайса надо регулярно убивать по 12 часов.
Ссылка.
Ссылка.
Цена практически одинакова, но в Асере камера лучше и памяти больше, а в Яблоке разрешение экрана получше.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Caveman (---.stl.ru)
Дата: 12-02-14 09:30
Александр Волков писал:
>
> Цена практически одинакова, но в Асере камера лучше и памяти больше, а в Яблоке
> разрешение экрана получше.
Я бы на камеру вообще внимания не обращал, не будешь ты фотографировать планшетом, неудобно это, да и по большому счету, не предназначен он для этого. Любая самая дешевая мыльница эргономичнее и снимает на порядок лучше любого планшета. Сравнивай по тем параметрам, которые тебе действительно важны.
|
|
|
|
Автор: НямЪ (---.opera-mini.net)
Дата: 12-02-14 09:45
в днс есть китаец на андроиде с экраном от айпада, самый то компромисс
|
|
|
|
Автор: АлександрП (92.50.162.---)
Дата: 12-02-14 15:39
Посмотрите вот этот, взял две недели назад, мне нравится. Напарник взял огрызок аир, каких то явных преимуществ не заметил.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Тоймин (37.29.103.---)
Дата: 12-02-14 15:40
Обрати внимание: на Acer есть usb выход, т.е. можешь использовать флэшки, подключать принтер и т.д. Т.е. его можно использовать как ПК, к примеру, если закачать Офис 2013 или другой аналог, тем более есть док станция . А яблочники годятся исключительно для развлекаловки. Сам пользую сюрфейс про 2 (притащили из штатов) с виндой 8.1. Брать в руки айпад жены желание пропало. Всё разумеется ИМХО.
|
|
|
|
Автор: GRif (---.97.12.217.alfabank.ru)
Дата: 12-02-14 17:08
Планшет надо обязательно брать с Wi-Fi и 3G.
Если постоянно носить с собой то лучше взять с 8 дюймовым экраном типа айпада мини. Если размер и вес не кретичен и при этом планируется просмотр фильмов и прослушивание музыки то можно посмотреть самсунг ноут 10.1, он с двумя динамиками и размер экрана приличный. Правда носиить его постоянно с собой тяжеловато.
Ещё желательно заранее решить для себя извечный спорный вопрос: андроид или ios (apple) И в том и в другом есть свои + и -. Хотя если пользователь не разбирается в теме установки прог и всего такого то лучше наверное ай пад. Ещё раз, если носить с собой (а это всегда под рукой интернет) то лучший вариант этот Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 12-02-14 19:58
Александр Волков писал:
> Купил Асер под виндой8. Изучаю. Пишу уже с него.
Офис там уже есть, или пустой?
|
|
|
|
Автор: Sorento (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-02-14 20:02
Тоймин писал:
А яблочники
> годятся исключительно для развлекаловки.
Тоймин, надо уметь и на яблоке готовить........
|
|
|
|
Дата: 12-02-14 20:30
Sorento писал:
> Тоймин, надо уметь и на яблоке готовить........
Всё правильно, но хочется поменьше замарачиваться и если уж взять, то чтобы всё, что нужно лично себе любимому, сразу работало, ничего не колхозить, благо выбор сегодня более чем... А с яблока что взять? Интернетом - да, может быть удобнее пользоваться, ощущаю пока, но этого недостаточно. А может это я стар стал, винда кажется привычнее. В общем, мне мой сюрфейс от майкрософта удобнее.
|
|
|
|
Автор: KRNL (91.227.74.---)
Дата: 12-02-14 20:44
Samsung ATIV на Intel Atom.
Про андроид и слушать ничего не хочу, ПК должен быть с виндой. В крайнем случае - с iOS.
Все владельцы андроидопланшетов рано или поздно хотят перейти на Win8. Хотя бы потому, что там можно всё, чего захочется, а не чего тебе гугл разрешит.
Софта в маркете нема, но идёт абсолютно всё, что совместимо с x86.
Эмулятор андроида есть.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.opera-mini.net)
Дата: 12-02-14 20:53
/// Хотя бы потому, что там можно всё, чего захочется, а не чего тебе гугл разрешит. ///
Это ключевой момент, гугл бесит
|
|
|
|
Дата: 12-02-14 21:06
Кстати, может быть у меня просто антипатия к яблоку, так как в семье 2 айфона свежайших, но пользуюсь стареньким WP7 и ни за какие коврижки не поменяю на эпл, ну разве что на W8.1 :о))
|
|
|
|
Дата: 12-02-14 21:58
Тоймин писал:
> Александр Волков писал:
>
> > Купил Асер под виндой8. Изучаю. Пишу уже с него.
>
> Офис там уже есть, или пустой?
Офис есть, но..... просит денюшек!!!
|
|
|
|
Автор: Sorento (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-02-14 22:22
А как без денег, программы люди разрабатывают и заработать имеют право.....
|
|
|
|
Автор: KRNL (91.227.74.---)
Дата: 13-02-14 00:02
Можно спокойно накатить Office 2003.
Я так думаю, что микрософт за него уже достаточно денег получил.
|
|
|
|
Дата: 13-02-14 01:38
Похоже мне подсунули косячный девайс.Почему то уже есть установленный пользователь винды по имени "Гавка". wi-fi практически не работает, с флешки грузит на два порядка лучше. В одном месте есть засветка экрана - светлое пятно около 5 мм.
Или я чего то не понимаю?
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.178-66-82-3.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 13-02-14 03:05
андроид андроид, говно твой андроид. Конечно каждому по потребностям. Так например мне нужна одна прога которая поддерживается либо виндой либо огрызком. А у меня таблетка самсунХ Херов. Вот продавать буду нах. Ищу на замену вменяемый планшет. Задачи то как у большинства, шоб тырнет не на горном тормозе, офис нормальный и лайвтекс работал. А пока это андроид смазливым мальчикам игрушки играть да девок завлекать.
|
|
|
|
Автор: GenRen (31.23.45.---)
Дата: 13-02-14 03:29
Андроид это удачная открытая ОС для мобильных устройств. Производитель затачивает ее под свои девайсы с учетом всех мелочей и нюансов. А винда она для всех одна. Что-то есть хорошее в универсальности?
У меня для развлекухи ios, карманный андроид, верстка документов на компе. Что толку запихнуть тот же Офис в W8 от XP, если мобильные приложения разрабатываются с учетом работы с ними пальцами на экране. :)
|
|
|
|
Автор: GenRen (31.23.45.---)
Дата: 13-02-14 04:00
Кстати, на маил.ру и яндекс почта есть веб-читалки, надо нажать "Посмотреть". Кинул с одного ящика на другой, и всегда под рукой. )
|
|
|
|